3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カノアレア by TJ天気予報(Kanoalea)  >

カノアレア ツヤガミアンドカミシツカイゼン センモンサロン バイ ティジェイテンキヨホウ

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-13 パークサイド寺井ビル3F
  • ☆エリアNo,1の症例数☆矢場町駅5分/栄駅8分
  • りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 17:49:35.0

自分の髪質や現在の髪の状態について詳しく教えてくださったり、ヘアカラーの相談にのってくださってとても勉強になりました!
    髪の毛がツヤツヤしてクセも落ち着いてとても満足です!
    本当にありがとうございました!!

【カットなし】髪質改善縮毛矯正+トリートメント+marbb 28100円→15480円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Kanoalea 艶髪&髪質改善 専門サロン by TJ天気予報 栄矢場町店からの返信コメント

りか様、ご来店いただきありがとうございす(^^)

ブリーチ部分へのストレートもありましたが、その後の調子も良さそうで、安心しました☆
    いまはセルフでカラーもできるようなアイテムがたくさんありますが、使いやすいモノ、後に大変になるもの、いろいろとあるので、ご自分でも判断できるようにアドバイスさせていただいてますm(_ _)m
    何かあれば、またいつでもご相談いただければ、と思います!!

またお待ちしてますね♪

カラーディレクター 中野裕央

• あみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 22:40:53.0

髪質改善で初めてお伺いしました。施術前には髪や頭皮の状態も見て頂き、とても丁寧なカウンセリングと施術でした。髪の毛もサラサラになり、とても満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

髪質改善ストレート+メンテナンスカット+魔法のバブルmarbb 19100円→13300円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりにも満足していただき大変うれしく思います。
    ホームケアなどでもわからいことなどありましたらお気軽にご相談ください。
    近藤正充

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:37:18.0

いつも自分の好みだけざっくりお伝えしてあとはお任せでお願いしてしまっていますが、毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます^^

【世界初の水素ケア】超高濃度水素カラー+髪質改善TR+marbb

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりにも満足していただき大変うれしく思います。
    今後もシーズントレンドを取り入れながらヘアスタイルの提案をさせていただきますね。
    近藤正充

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 09:23:02.0

とても丁寧な施術をしていただきました。仕上がりもイメージ通りで、サラサラに仕上げていただき満足です。
    前髪と顔まわりのカットも綺麗で嬉しいです。

【TJ式】髪質改善トリートメント&髪質改善カラー+メンテナンスカット+marbb

えな様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    髪の毛とっても綺麗になりましたね(  ´o`  )

またメンテナンスでお越しの際も
    前髪の長さなど気になるところあれば
    お気軽にお申し付けくださいね◎

此島

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:54:57.0

カウンセリング通りに仕上げていただけました。
    お願いしてよかったです。

【いつもSET価格!】カット+髪質改善カラーエステ+TR+marbb ¥19900→

のりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

早くヘアドネーションできると良いですね(^^)
    髪がサラサラになるのは嬉しいことなので、これからもキレイになるお手伝いをさせてください!

ディレクター ナカノユウキ

• かなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 21:13:25.0

他の美容室で前回かけた縮毛矯正後の髪のダメージで悩んでいましたが、とても親切に相談にのっていただいて、気を配りながら施術していただき、想像以上の艶髪にしあげていただきました。ありがとうございました。
    これからも髪の毛のケアを怠ることなく頑張っていきたいと思ってます。

【世界初の水素ケア】超高濃度水素ストレート+TR+メンテカット+marbb

かなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は髪の状態に合わせてできる限りの縮毛矯正とケアの施術をさせていただきました。
    今後、そこ少しずつではありますが、髪の回復に向けていろいろとお手伝いさせていただきますので
    またわからない事などあればお気軽にお声掛けください。
    近藤正充

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:05:15.0

いつも丁寧な施術とアドバイス、ありがとうございます。またお願いします。

【再来店2・3回目 カット髪質改善ストレート+TR+marbb[ロングの方] \14900

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また今後のストレートやカラーの施術のタイミングなど、わからいことなどありましたらお気軽にご相談ください。
    近藤正充

• カプチーノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:54:12.0

前々回、別の美容院でカラーのミス(?)があり、その日に2回カラーリングした事でパサパサになってしまったこと、夏の紫外線もありかなりのダメージを受けてしまっていたので「何とかしたい」と思い美容院を探していたところ、「髪質改善カラー、トリートメント」の文言に惹かれお邪魔させていただきました。スタイリストさんに悩みをご相談したところ、とても丁寧にカウンセリングして下さり、適確な薬剤を選んでいただいたお陰で、髪が蘇りました。カットも含め、仕上がりにとても満足しております。今後ともよろしくお願い致します。

人気No.1【TJ式】髪質改善トリートメント&髪質改善カラー+カット+marbb SPA

カプチーノ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

髪、とっても綺麗になりましたね(  ´o`  )
    仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。

またやりにくいところやお家でのケアなど、
    何かございましたらお気軽にお申し付けください◎

此島

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 07:02:37.0

祝日に急に髪を切りたくなり、いつも行く美容院の予約が取れなかった為、急遽口コミが高いこちらに電話して予約。
    説明がすごくわかりやすく、頑固な髪質ですが大変満足な仕上がりとなりました!
    オススメします^_^

デザインカット+marbb SPA ¥8200⇒\6500

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただき大変うれしく思います。
    ご自宅でのスタイリングなどでもわからない事があればお気軽にお声掛けください。
    近藤正充

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 20:27:53.0

初めての髪質改善だったのですが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、サラツヤに仕上がってすごく満足です。
    カラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

hina様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで
    安心したしました(  ´o`  )♪

カラーもトリートメントも、
    繰り返すほどよりサラツヤになっていくので
    今後の状態もぜひ楽しみにしていてくださいね◎

またメンテナンスでのご来店もお待ちしております!

此島

• ぶぅさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-09-25 17:46:48.0

先日こちらで初めて縮毛矯正をしていただきました。

とても丁寧にカウンセリングをし、髪が柔らかく、自然なストレートになり感動しました。
    私はとても毛量が多いのですが、梳いた髪がはねるのが嫌で毛量のことについて何もカウンセリングで触れませんでしたが担当スタイリストさんのアドバイスによって髪を梳いてもらいました。正直なところ髪がはねるのではと不安だったのですが、担当スタイリストさんの仰った通り、縮毛矯正のおかげで全くと言っていいほどはねていません。
    アシスタントさんも今年から働いているとは思えないほどコミュニケーションが取りやすくて楽しかったです。
    ヘアケアの仕方と前髪の切り方を教えていただいたので、家で実践しようと思います。

本当にこちらで縮毛矯正をしてよかったと思います。ありがとうございました。また伺います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぶぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

髪質改善ストレートから縮毛矯正にメニュー変更させていただき、予定よりもお時間いただいて、ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけているようで、嬉しく思います♪

初めての縮毛矯正がトラウマにならないように、じっくりとさせていただきました。
    また何かあれば、いつでもご連絡ください!!

前髪のクセではなく、頭がカタチがボリュームで四角くなってきたり、かるめのアイロンでおさまらなくなってきたら、また縮毛矯正していただければ・・・と思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ディレクター ナカノユウキ

• トッシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 10:05:07.0

癖で広がってバサバサしていた髪が、感動するくらいサラサラで柔らかい潤いのある髪になりました。
    普段のスタイリングやホームケアなども詳しく教えて下さって嬉しかったです^_^
    とても丁寧に施術していただけているのが伝わり、安心してお任せすることができました。
    縮毛矯正も今までで一番満足のいく仕上がりになりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

トッシー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    近藤正充

• うさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 11:04:32.0

いつも楽しくお話しながらなのでとても楽しいです^^
    髪質改善と量を減らして頂けたおかげで、髪が扱いやすくなりました!
    またよろしくお願いします

ロングヘア専用★髪質改善ストレート+メンテナンスカット+ケア+marbb  \16400

うさこ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しませていただいてます♪
    何回か髪質改善ストレートさせていただいてますが、
    もっとおさまるようなやり方はないか、お手入れしやすい方法はないか、工夫できないか?を考えています!
    楽しい時間だけでなく、いつも前回よりも良いってなってもらえるように、がんばりますね(´▽`)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ディレクター ナカノユウキ

• つしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:45:46.0

髪質にあったメニューやホームケアを教えていただけるので、本当にありがたいです。前までは、髪がすぐ広まってしまってたので髪を下ろせない状態でしたが、今は下ろせるくらい広がりにくくなったので本当に感謝してます!

【世界初の水素ケア】超高濃度水素カラー+カット+髪質改善TR+marbb

つしま様、いつもご来店ありがとうございます
    嬉しいお言葉までありがとうございます( >_< )

私の提案に興味を持っていただき、
    実際にホームケアでもご協力いただいた結果です!
    こちらこそいつもありがとうございます(  ´o`  )

またケアの仕方やスタイルチェンジなど、
    困ったことがあればいつでもご相談くださいね◎

此島

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 00:30:47.0

はじめてお世話になり髪質改善縮毛矯正というのをしていただきました。
    時間をかけて丁寧なサービスととても良い仕上がりに満足しています。自分の髪の毛と思えないくらいツヤツヤして指通りが良くなりました。

まみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます◎

サービス、仕上がりともにご満足いただけたようで
    とても安心いたしました(  ´o`  )

間でしっかりケアを挟んでいただくことで
    よりツヤツヤで手触りのいい状態をキープ出来るので、
    またメンテナンスでのご来店もお待ちしております♪

此島

• ゆのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:58:16.0

縮毛矯正メニューで初来店しました。
    とっても素敵に仕上げていただきました!
    縮毛矯正歴は長いですが、中でも丁寧に施術いただいていると感じました。個人的に嬉しかったのが、縮毛矯正の後の独特の匂いがなく快適に過ごすことが出来たことです。シャンプーやトリートメントはボタニカル系の香りで癒されました。現在の髪の状態と、ケアの仕方を具体的に教えていただけました。また利用したいと思います(*^^*)

【世界初の水素ケア】超高濃度水素ストレート+TR+marbb(カットなし)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆのみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    近藤正充

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:01:38.0

あまり具体的に決めずに行ったのですが、丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくれ、アドバイスしてくれたのでとても安心して任せられました。
    また次回もよろしくお願いします!

【究極のケア☆】高濃度水素カラー&髪質改善TR+marbb(カットなし)

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

初めてのお店で不安もあったと思いますが
    安心してお任せしていただけたこと、
    とても嬉しく思います(  ´o`  )

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております◎

此島

• moncheriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:32:01.0

今回は気持ち明るめのカラーにしてもらいました。
    日が経ちカラーが抜けた後の色味も考慮していただいたそうで、ありがとうございます。
    軽やかに見えて気分が一新できました。

ひとつ結びにまとめた際、前髪のシルエットでハゲて見える問題も、前髪の分量調整で随分和らぎました。

次回はボブへのスタイルチェンジをご相談したいと思います。

moncheri様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりや顔周りのカットにも満足していただき大変うれしく思います。
    またスタイルチェンジの際にはお気軽にお声掛けください。
    近藤正充

• さなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:07:15.0

今回初めて担当してもらいましたが、イヤリングカラーの色味もバッチリ私のやりたい色になりました!

髪質改善ストレートは初めての経験でしたが、それまでストレスだったくせ毛も改善されて、髪もツルツル~
    大変満足の仕上がりでした。

ありがとうございました~

髪質改善ストレート+トリートメント+カラー+カット+marbb 30200円→20300円

さなさん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!

とってもお時間お掛けしてしまいましたが、
    仕上がり喜んでいただけてよかったです(>_<)

インナーカラーとってもお似合いでした(*^o^*)
    今後もいろんな色を楽しみましょうね!

またお会い出来るのを楽しみにしております◎

此島

• とめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:07:37.0

カウンセリングから施術までがとっても丁寧で仕上がりも大満足でした。シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまうほどです。次回もぜひお願いしたいです。

【期間限定】髪質改善カラー&髪質改善TR+メンテナンスカット+marbb

とめちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    お返事遅くなってしまいましたが、
    口コミもありがとうございます!

仕上がりやシャンプー、ご満足頂けたようで
    とても安心いたしました(  ´o`  )

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    お家での様子、お伺いできると嬉しいです( ^o^ )
    またシャンプーにも癒されに来てくださいね♪

此島

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:50:40.0

顔周りの縮毛をして頂きました!
    丁寧に施術頂き、仕上がり満足してます(^^)
    うねりのストレスから解放されそうです。
    メンテナンスのサービスも嬉しい特典でした。また利用させて頂きます。

顔まわり縮毛矯正+marbb(前髪含む) \8480

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

喜んでいただいてるようで、安心しております☆
    メンテナンスのご予約もありがとうございました!!

しっかりとケアしていきながら、髪をキレイに保つお手伝いができれば・・・と思っておりますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

中野 裕央

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:14:55.0

カットが丁寧で安心してお任せできます。
    ホームケアもしっかり教えてくださり、施術から1週間ほど経ちましたが髪の毛が以前よりも柔らかく扱いやすいです。

【2&3回目の方限定】カット+髪質改善カラーエステ+TR+marbb ¥19900→

ちほ様いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お家での扱いやすさ実感していただけて嬉しいです(  ´o`  )
    お店での施術はもちろんですが、
    何よりしっかりホームケアを実践していただけている
    証拠だと思います!ありがとうございます!

これからも一緒にケア頑張っていきましょうね◎

此島

• カオルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:59:21.0

別のお店で髪がかなり傷んでいるので縮毛矯正が出来るかわからないと言われたのですが前髪の癖が強くとても気になるので縮毛矯正の口コミが良かったこちらのお店にお邪魔しました。
    カウンセリングもとても丁寧でしたし縮毛矯正もしていただけることになって仕上がりも今までかけてもらった中で一番の仕上がりでした!
    今まではかけてもらった直後でも癖が残っていたり逆に不自然な直毛になったりと100%満足のいく仕上がりはなかなかなかったのでとても嬉しいです。
    次はカラーとカットもしてもらいたいなぁと思います。
    また似合いそうな色やヘアスタイルのご相談もさせてください。ありがとうございました!

顔まわり縮毛矯正+marbb(前髪含む) \8480

カオル様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またホームケアなどでもわからない事などあればお気軽にご相談ください。
    近藤正充

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:16:38.0

初めて来店しましたが、担当してくださった方がとても丁寧で優しく、安心して任せられました。
    カラーもなんとなくでお願いしましたが、素敵に染めてくださいました。ありがとうございました。

めめ様、先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

初めてのお店で不安もたくさんあったと思いますが、
    安心してお任せいただけたのならよかったです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(  ´o`  )♪

カラーの仕上がりも喜んでいただけたようで
    とても安心いたしました◎
    またメンテナンスでのご来店もお待ちしております!

此島

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 18:41:20.0

今回も担当美容師さんとのおしゃべりがとても楽しかったです~
    仕上がりも髪の毛サラサラになって最高!また行きますっ

【再来店2・3回目】縮毛矯正+トリートメント+marbb  \18000(カットなし)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のん様、2回目のご来店ありがとうございました!

私もとっても楽しかったです◎
    仕上がりもご満足いただけたようで
    安心しました!

彼とのお出かけ楽しんできてくださいね~
    また旅の思い出、聞かせてください(  ´o`  )♪

此島

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 09:37:18.0

毎回カウンセリングも施術も丁寧で、
    髪の毛の艶が戻って満足です。
    これからも定期的にお願いします。

髪質改善ストレート+メンテナンスカット+ケア+marbb  \20400→\16400

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪にツヤが戻り、満足していただき大変うれしく思います。
    髪質改善ストレートの施術のペースが良いので、引き続きケアと併せてツヤを継続していきましょう。
    近藤正充

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 01:07:04.0

カウンセリングで今の髪の悩みや理想など丁寧に時間をかけて相談に乗っていただき、アドバイスをいただけました!
    髪がサラサラで扱いやすくなりとても嬉しいです。
    ホームケアのアドバイスもしていただいたので、これからちゃんと頑張ろうと思います。
    従業員の方の接客はみなさんとてもよくてすごく居心地がよかったです!
    またお願いしたいと思います。

あー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ホームケアでもわからいことなどありましたらお気軽にご相談ください。
    近藤正充

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:55:41.0

当日の予約でしたが、カウンセリングから最後の仕上げのアドバイスまで丁寧にしていただきました。シャンプーなどの施術もとても気持ち良くて癒されました。素敵な髪型にしていただきありがとうございました^ ^

超高濃度水素カラー+カット+髪質改善トリートメント+marbb

あか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

水素カラーとっても綺麗でしたね♪
    シャンプーも気持ちよかったみたいで
    ほっとしました(  ´o`  )

今後、ダメージなく綺麗に伸ばしていけるよう
    お手伝いさせていただければと思いますので

メンテナンスサポートもぜひご利用くださいね◎

此島

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:50:28.0

髪が綺麗になってくのを実感してます!
    毎回びっくりしてます(^^)ありがとうございます

はやし様,いつもご利用ありがとうございます。
    続けてケアをしっかりしていただいているので髪がキレイになりうれしく思います。
    ホームケアでも変わってきますのでわからいことなどありましたらお気軽にご相談ください。
    近藤正充

• miraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:00:21.0

急遽当日の予約で伺いましたが、とても綺麗にしていただけました!
    頭頂部付近の髪のうねりが気になって普段は髪を結ってごまかしていたのですが、ストンと落ち着いて、髪の毛をおろして過ごせるようになったのがうれしかったです。前髪も相談させていただいて満足のいく感じになりました。

腰くらいまであるロングなのでそれぞれの工程でお手間をとらせてしまったかもしれませんが、最後まで丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。お話も楽しかったです♪
    また、伺った際は是非よろしくお願いします(*^^*)

4周年記念☆髪質改善縮毛矯正&TR+メンテカット+marbb\28100→\16900

mira様、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで
    とても安心いたしました(*^_^*)

とんでもございません!
    こちらこそお時間おかけしてしまいすみませんでした。

私もお話も楽しかったです♪

またメンテナンスでご来店の際に
    お家でやりにくいところなどあればぜひお聞かせてくださいね。

此島

カノアレア by TJ天気予報(Kanoalea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー