3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カノアレア by TJ天気予報(Kanoalea)  >

カノアレア ツヤガミアンドカミシツカイゼン センモンサロン バイ ティジェイテンキヨホウ

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-13 パークサイド寺井ビル3F
  • ☆エリアNo,1の症例数☆矢場町駅5分/栄駅8分
  • あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 17:55:58.0

とても良い仕上がりになりました!ありがとうございました!

髪質改善ストレート+トリートメント+カラー+カット+marbb 30200円→20300円

Kanoalea 艶髪&髪質改善 専門サロン by TJ天気予報 栄矢場町店からの返信コメント

あやの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただき大変うれしく思います。
    ホームケアでもわからいことなどありましたらお気軽にご相談ください。

近藤正充

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:23:46.0

半年に1回髪質改善でお世話になっていて今回3回目の利用です。気になっていた前髪は綺麗になり満足ですがシャンプーの時新しい機械?を使用した為会計時にプラスで料金を取られました。料金がかかるのであれば先に説明して欲しかったです。あと予約時メニュー選択が間違っていたようで予定より時間がかかってしまいましたが最後までやって下さいました。ただ予約時も探しましたが以前のロング用の同じクーポンが見つからないです…

髪質改善ストレート+メンテナンスカット+ケア 18800→14000

先日もご来店いただきまして、本当にありがとうございました!!

+料金の提示とクーポンの件は大変申し訳ありませんでした。

配慮が足りず、イヤなお気持ちになられたこと、大変申し訳ありません。

ロング用メニューに関しても、確認したところ、クーポン欄から削除されており、メニューから選ぶような形になっておりました。。。
    次回はそちらから選んでいただけると幸いです。

髪質改善にはご満足いただけているようで安心しました。
    この度は、大変申し訳ありませんでした。。

カラーディレクター  中野 裕央

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:38:42.0

さらさらツヤツヤしっとりになり、梅雨前にかけて良かったです。

4周年記念☆髪質改善縮毛矯正&TR+メンテカット+marbb\28100→\16900

きょうか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりにも満足していただき大変うれしく思います。
    これから梅雨本番となりますので、ホームケアなどわからいことなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たけなーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:11:42.0

前髪の量とても良かったです!
    髪色も好みです!
    髪が元々パサついていたのでトリートメントや超高濃度水素カラーはあまり効果分かりませんでした
    雰囲気とてもいいのでまた通いたいです!!

【世界初の水素ケア】超高濃度水素カラー+カット+髪質改善TR+marbb

たけなー様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

髪質的にもなかなかトリートメントの効果が
    分かりにくいかと思います、、
    次回はよりご希望に添えるようにいたしますね!

前髪と髪色はご満足いただけたようで
    とても安心いたしました(  ´o`  )

またのご来店、楽しみにお待ちしております◎

此島

• SAWAKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 23:52:55.0

先日はお世話になりました。
    今回で3回目の来店です。
    昔からクセ毛が悩みで、縮毛矯正は中学生の頃から欠かせません。(矯正歴30年…)髪が細くて傷みやすいので、技術力の高い美容室を選びます。
    長年通っていた美容室が遠く、体力的な問題もあり、自宅近くで探したところ、こちらの美容室に出会いました。
    今回の施術で感じたのは、無駄のない熟練された職人技。薬剤の塗布の仕方、ブローやアイロンを入れる際の力のかけ具合、前髪の生えぐせの見極めなど、繊細で細かな気遣いが感じられます。
    縮毛矯正は技術後しばらく経つと、毛先がチリっとなったり、固くなったり、癖が戻ったりすることがあります。実は前回は前髪が、今回は襟足に近い癖の強い部分が伸びていなかったのですが、お電話したところ、とても丁寧に対応して頂きました。実際に状態を見た上で、襟足部分をやり直して頂いたのですが、とても手早く施術して頂き、大変助かりました!前髪もいい感じです。
    技術内容も「いかにダメージを少なくきれいな髪に仕上げるか」を日々工夫されている美容室だと思います。
    この時期は梅雨が近く、予約もかなり混みあっている為、早めの予約をオススメします!

カット+髪質改善(縮毛矯正)+カラーエステ+トリートメント ¥28000

SAWAKO様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりや施術に対して満足していただき大変うれしく思います。
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    近藤正充

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:22:27.0

癖毛+明るいカラーで傷み有りの髪でしたがサラサラでピンピンすぎない自然なストレートになりとても満足です。
    顔まわりは特に癖が強いですがしっかりストレートになっています。
    手ぐしで乾かすだけで綺麗なストレートになるので朝晩のスタイリング時間が短くなり嬉しいです!
    これからの時期は湿気や汗でうねったり広がるので髪の毛をなかなか下ろせなかったですが、ダウンスタイルも楽しめそうです。
    1週間経ちますが変わらずサラサラストレートで気がつくと自分の髪の毛を何度も触っています。笑
    癖毛で悩んでいる方には本当におすすめしたいです!

4周年記念11100円引き♪髪質改善縮毛矯正&TR+メンテカット27600円→16500円

mari様、先日はご来店いただきありがとうございました。

近藤正充

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 01:14:46.0

二週間で効果消えました。
    一週間で怪しいなと思ったけどもう完全に元通りになってます。
    もともとストレートだとさらさらになるくらいに思った方がいい。

髪質改善ストレート+メンテナンスカット18800円→13000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

私の技術不足からえぬ様のご希望に添えず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

可能であればもう一度見せていただき、
    お直しをさせて頂ければと思います。

お忙しいとは思いますがご連絡お待ちしております。

此島

カノアレア by TJ天気予報(Kanoalea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー