4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エヌホリック ひたち野うしく(n.holic)  >

n.holic ひたち野うしく【エヌホリック】

エヌホリック ヒタチノウシク

• 茨城県牛久市ひたち野西2-30-4
  • ☆メンズにも人気☆ひたち野うしく駅☆徒歩5分☆大型駐車場完備☆スタッフ募集☆】

はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:24:11.0

知識豊富な方で、色々相談しながら決めていくことができたので、安心してお任せすることができました。
    また利用する機会があれば、同じ方にお願いしたいです(^^)
    傷みがひどくて髪の毛縛ってばかりでしたが、久しぶりにおろして過ごせました*

【☆圧倒的NO.1人気☆】☆炭酸泉+プレミアム髪質改善カラーエステ+カット☆

n.holic ひたち野うしく【エヌホリック】からの返信コメント

はる様、この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    新しい髪色、素敵で大変お似合いでした。
    髪質改善のトリートメントを一緒にさせて頂きましたので、髪の毛の状態もかなり回復したと思います。
    持ちも2ヶ月前後になっておりますので、定期的にトリートメントをすると更に良くなっていきますので、またのご来店お待ちしております。

N.holic

• アマンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:05:50.0

希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
    次回もぜひ予約したいです。

☆平日限定指名無料☆カット+カラーリタッチ(白髪染めも可)☆炭酸泉付き☆

• よみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:20:04.0

今回は女性の美容師さんでした。美容師さんは大変だと思いますが、最初から最後まで1人の美容師さんが担当してくれるので大型チェーン店の雰囲気が苦手な私にとってありがたいです。髪型もカラーも詳しく説明出来なくても汲み取って頂けて理想の髪型にしてくださいました。ありがとうございました。次はまた息子のカットでお世話になります。

☆赤味を打消す☆THROWカラー小顔似合わせカット☆  ☆炭酸泉付き☆

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:13:41.0

担当してくださった方は、とても親切な方です。
    お店に行くのに、道を迷ってしまい、電話したところ、わざわざ途中で待ってくださって、おかげさまでスムーズにお店に到着。
    髪型について、相談に乗っていただき、施術も丁寧でした、
    自宅で、教えていただいたとおりに乾かしてやりやすいです。大満足!
    お若い子に、気遣いもあり、すごく楽しいひとときでした。
    直前になって予約に間に合わない時多いですが、早めに予約するようにします。
    本当にありがとうございました。

ちい様

ちい様とのお話とても楽しいです!お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングも良かったです!
    今後もちい様のご希望に添える施術が出来る様精進して参ります。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 02:15:09.0

女性の方が担当してくれて、とても接しやすく仕上がりも満足すぎました、次回からも行きたいです

【☆髪質改善☆】カラー+プレミアム髪質改善トリートメント☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こころ様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後もご満足いただける施術が出来る様精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉し口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• うさやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:18:34.0

今回、超ロングからショートにしていただきました。
    劇的な変化でショート自体が久々なこともあり、かなり勇気がいりましたが、イメージ通りにしていただいて大満足!
    家族も第一声はびっくりしてましたが、とっても好評でした。

癖の悩みやスタイリング方法なども丁寧に説明していただきありがとうございます。

うさやん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご家族からも好評だったようで、大変嬉しく思います。
    次回いらした際はスタイリングしてみた感想など聞かせて下さい!
    これからもご満足いただけるスタイルを提供していきますので、今後ともN.holicをよろしくお願いします。

この度はこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

N.holic

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:57.0

どうしても髪をバッサリ切りたくて居ても立っても居られなくなり、当日の30分前くらいに予約させてもらいました。急な予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。
    縮毛矯正が毛先に残っていたので、思ったようなスタイリングができるか不安だったのですが次の日自分でセットできました。軽くなって気持ちもスッキリです。場所も一度行ったら分かりやすいところでしたので、また機会があればお願いしたいです。

☆うるツヤ☆N.トリートメント+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

さかな様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!素敵なスタイルチェンジでとてもお似合いでした!
    ご自宅でのスタイリングも良かったです♪
    今後もさかな様のご希望に添えるスタイル創りが出来るよう精進していきます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:08:59.0

笑顔が素敵なお姉さんに担当していただきました。
    お姉さんの落ち着いた雰囲気、また丁寧な施術だったので
    とてもリラックスの出来る時間を過ごせました。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです(´ω`)
    カラーの色味も私が求めている赤みを抑えた暗髪カラーの仕上がりで大変満足です。
    また伺わせていただきます。

【☆大人気☆】☆赤味を打消すTHROWカラー☆        ☆炭酸泉付き☆

さーちゃん様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後もご希望の施術が出来る様、精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:16:49.0

リクエスト通りのヘアスタイルにしていただきました。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです^_^
    どうもありがとうございました。

【☆NEW☆】髪質改善ストリートメント+カットN.トリートメント☆炭酸泉☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。マッサージも気に入っていただけたみたいでなによりです。
    次回もご満足いただけるよう取り組んでいきますので、今後ともよろしくお願いします。

N.holic

• たけしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:06:24.0

希望通りに切って貰ってとても良かったです。

☆メンズカット+パーマ☆炭酸泉付き☆

たけし様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからも、ご希望に添えるような技術・接客が提供できますように、私も日々精進して参りたいと思います。

嬉しいい口コミを頂き、ありがとうございます。

N.holic

• かぶちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:50:58.0

お話が楽しい方で、アッと言う間に時間が過ぎてしまいます
    勿論、カットや毛染め、シャンプーやブローも丁寧で有難いです
    自宅近くにたくさん美容室はありますが、こちらにお世話になりたいです

かぶちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

次回も期待に応えていきたいと思いますので、またお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

n.holic

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:24:02.0

丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

えん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

N.holic

• ベタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:15:30.0

初来店です。
    全てに満足です。髪質 癖を踏まえた上で思った通りのスタイルにしていただきました。
    アトピー体質のため頭皮対策をしてもらい白髪染めをしていただきました。
    施術中はピリピリしてだいじょうぶかな?と心配になりましたが、フケも発生せず綺麗に仕上がりました
    1週間経ちましたが綺麗に染まっています。
    また、この金額でカラーとカットができるならこまめに通えると思います。
    理想的なヘアスタイルにしていただきました!

ベタ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイルやお色、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも期待にそえるよう取り組んでまいりますので、今後ともN.holicをよろしくお願いします。

N.holic

• よみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:24:09.0

小3男子がお世話になりました。こちらに通うようになってから嫌がらずに髪切りに行けるようになりました。写真をみせてこれでと雑なオーダーしても美容師さんが汲み取ってくれてイメージ通りの髪型に仕上げてくれます。子供にも優しい美容室です。お世話になりました。

よみ様

「こちらに通うようになってから嫌がらずに髪切りに行けるようになりました。」

ということで大変嬉しく思います!

また伸びたらお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

n.holic

• ぴろぴろぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:09:09.0

先日、息子がお世話になりました!
    大満足でご機嫌でした。
    また伺います!

☆メンズカット+カラー☆ 炭酸泉付

ぴろぴろぴーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

息子さん気に入っていただけて、よかったです。

またお待ちしておりますので息子さんによろしくお伝え下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

n.holic

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:16:22.0

店内はキレイで雰囲気も良いです。料金も安くて仕上がりも良かったです。

ふじ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

次回も気に入っていただけるように技術、サービスを磨いていきますのでまた是非よろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

n.holic

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:35:04.0

初めてのお店でしたが、こちらの話もきちんと聞いてくださり、かつ丁寧でわかりやすい説明で安心してお任せできると感じられました。
    私は美容室で話すのが苦手なのですが、それを察してか、絶妙な距離感でこちらのペースに合わせた対応をしてもらい心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ゆっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

施術内容やカウンセリング内容など気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。これからも心地よいお時間が提供できるよう取り組んでまいりますので、今後ともN.holicをよろしくお願いします。
    次回いらした際は、ご自宅でセットしてみての感想や、伸びる過程での感想など聞かせて下さいね!

N.holic

• てるよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:43:14.0

久しぶりのカットとカラーでしたが相談しながら納得出来る施術をしていただきました!
    髪色もしっかり見てもらえて次回に繋がるアドバイスもいただけたのでとても良かったです。
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    次もよろしくお願いします!

てるよ様

この度は初めてご来店いただきありがとうございます♪
    そしてこの様な嬉しい口コミも頂けて感謝しております。
    カットもカラーもとても気に入って下さりこちらも嬉しく思います。
    次回も、てるよ様に似合った素敵なヘアスタイルをご提案させていただけるよう精進して参りますので今後共どうぞよろしくお願いします♪
    また次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

N.holic

• みおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:40.0

今回も満足いくものになりました!

☆ダメージ80%off☆透明感イルミナカラー☆小顔カット☆炭酸泉付き☆

みおり様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後もご満足頂ける施術やサービスを提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店、心からお待ちしております。

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 08:24:12.0

スタイリストさんの丁度いい距離感で居心地が良かったです。
    矯正も凄くまっすぐになって自分で乾かしても上手にできてずいぶん楽になりました。
    ありがとうございます♪

☆N.トリートメント縮毛矯正+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

やす様
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    またこちらこそよろしくお願い致します!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

n.holic

• Pさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:28:15.0

写真通りのきれいな髪型にしていただけて大満足です!
    丁寧な接客と施術にとても安心しながら素敵な時間を過ごすことができました。ここを選んで本当によかったです。
    素敵なサービスをありがとうございました!

P様、先日はご来店いただきありがとうございました。

施術内容や仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける仕上がりを提供していきますので、今後ともN.holicをよろしくお願いします。

次回のご来店お待ちしてます。

N.holic

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:03:04.0

接客も施術も丁寧で、髪も綺麗になりましたし、気持ちも癒されました!またお願いします。

【☆ご褒美MENU☆】カット炭酸リラクゼーションスパ+N.トリートメント☆

まい様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術内容など気に入っていただけて嬉しいです!!私も癒されました!!
    またお忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

N.holic

• きいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 11:46:30.0

2度目になります。今回も明るい白髪染めをしてもらい大変満足しています。気になる生え際や襟足もしっかり染まっていて丁寧なカラーリングに大満足!また、次回もよろしくお願いします。

きい様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。またこちらの様な嬉しい口コミを頂き感謝しております。
    カラーの色味も気に入って下さって私も嬉しいです。
    次回もきい様に似合ったスタイル創りのお手伝いをさせて頂きたいのでどうぞよろしくお願いします。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

N.holic

• 豆太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 04:23:09.0

とても気さくな方で、楽しく話しすぎてしまいました。カットも、カラーの色味も、炭酸泉も大変満足です。

豆太様

この度は初めてご来店頂きありがとうございました。そして、こちらの様な嬉しい口コミを頂き感謝しております。
    ヘアスタイルもカラーも気に入って下さって光栄です。
    私も豆太様と、とても楽しいお話が出来て癒されました♪
    次回も豆太様に似合ったヘアスタイルを創らせて頂きますので今後共どうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

N.holic

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:51:13.0

とても良かったです
    今回はかなり短くしてくれましたがとても満足
    スタイリストさんも話しやすくて安心します。
    いつも素敵にしていただいてありがとうございます
    とても気に入っています。
    雰囲気も好きです

☆炭酸泉+☆プレミアム髪質改善ストレート☆【縮毛矯正】+カット☆

よしみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ショートスタイルも気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう接客対応や仕上がりなど、より良いものを提供できるよう取り組んでまいりますので、今後ともN.holicをよろしくお願いします。

この度は、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

N.holic

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:43:11.0

あーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    髪の毛を伸ばしていきたいと言う事なので、相談させて頂き縮毛矯正ではなく髪質改善トリートメントを施術させていただきました。
    綺麗に伸ばしていくために、お手伝いさせて頂きたいと思いますので、なにかご不明な事などぜひご相談ください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております

N.holic

• はっさくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:30:46.0

とても丁寧な接客で説明がわかりやすく、どのように仕上がるのかイメージすることが出来ました。
    他の美容室ではブリーチしないと透明感が出ないと言われたカラーも、ブリーチ無しで綺麗に染まり、理想的なグレージュ系の色味にして頂けました。
    トリートメント時のホットタオルやマッサージなど、細かなところにも気配りされていてすごく嬉しかったです。
    またこちらでお世話になりたいと思います。

はっさく様、この度はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂き、大変光栄です。
    色落ちも綺麗にになるように、薬剤設定させて頂きましたのでこれからも、やってみたいカラーやヘアスタイルがあればぜひお気軽にご相談して頂ければと思います。
    これからも、素敵なヘアスタイルが続きますように、私も技術、接客を向上できますように精進して参ります。

N.holic

• 由美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:40:24.0

イメージの写真や想像していたカラーではなく、襟足は前から見ても跳ねてる状態。若々しくなりたかったのに どうみてもオバさんカットです。終了後に大丈夫ですか?と聞かれても、治せる長さは無くスタイリストの方は良い方だったので大丈夫とは言いましたが、これでは外出もしたくありません。本当に残念です。

由美様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足してもらうことが出来ず大変申し訳ございません。カウンセリングや技術を見直し、お客様に満足してもらえるよう努力していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    n.holic

• Kateさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 15:09:05.0

今回でこちらは二回目の利用でした。担当してくださったスタイリストさんは、とても気さくで丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、安心してお任せできました。寒いかどうかや、お湯の温度調節はどうかなど、きめ細かい気配りを頂き感謝です。
    心地いいので思わず長居してしまいまして、すみませんでした。
    お陰様で、気になっていた毛先の痛みもなくなり、また長さも希望通りの仕上がりで満足しております。
    また寄らせて頂きます。ありがとうございました♪

Kate様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして、この様なとても嬉しい口コミをいただき感謝しております。
    ヘアスタイルも気に入って下さりこちらも嬉しく思います。逆に癒しのお時間を過ごさせて頂きました♪
    次回もKate様に似合ったスタイル創りのお手伝いをさせて頂きたいのでどうぞよろしくお願いいたします。また素敵なお話をお聞かせ下さい♪
    Kate様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

N.holic

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 23:12:23.0

丁寧な応対で、なりたかったショートヘアにして頂くことが出来ました。ありがとうございました。

ちえ様、この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
    これからも、ご満足いただけるような接客、技術を提供できますまようにスタッフ一同、精進してまいりたいと思います。
    これからも、なにヘアスタイルのお悩みの事などあればお気軽にご相談ください。

N.holic

エヌホリック ひたち野うしく(n.holic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー