今回波巻きスパイラルでお願いしました。
完成度高く、家に帰ってきたら似合ってると言ってもらいました!
自分も気に入っているので良かったです。
メンズ限定◆波巻きスパイラル◆カット+シャンプー込み¥16500→¥15000
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
そう言っていただけて良かったです!
お手入れで何かありましたらいつでもお問い合わせください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております★☆
息子がお世話になり、ありがとうございました。
ゴワゴワの髪をかっこよくしてもらえて嬉しそうにしています。シェービングも気持ちよくて最高だと言っています。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
《再来》◆人気NO1◆【カット+シャンプー+シェービング+ブロー】60分¥6900
落ちついた店内で丁寧にカット、シャンプーをしていただき
短めでさっぱり、整髪しやすい髪型にして頂きました。
どうもありがとうございました。
これから寒くなりますが、元気にお仕事頑張って下さい。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
又・励ましのお言葉ありがとうございます!はい!元気にがんばりますのでまた次回もどうぞ宜しくお願いします。スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
毎月お願いしています。
丁寧にしてくれるので満足です。
《再来》◇メンズ・レディースOK◇【カット+シャンプー+ブロー】¥5500→¥5400
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
又・毎月数ある中からMoanaを選んでくださり本当にありがとうございます!!また次回もどうぞ宜しくお願いします。
ヘナ染め直後に来店し、いつもと違う髪質と化していましたが、カット後 家でシャンプーしたらふんわりぴったりの髪型になりましたよ! これまでの髪の状態も把握して頂いているので安心です。ありがとう御座いました。
【似合わせカット+ブロー】◎メンズ・レディースOK◎¥4500
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
又・ぜひいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
セット時のアドバイスをいただけて良かった。
スタイリストさんが明るく、接しやすい人。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
また次回もどうぞいらしてくださいね、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっています。
スタイリストさんの人柄もいい感じ。
徐々に髪の毛が減ってきているのに合わせて、少しずつそれに合わせて髪型に変化を持たせて頂いています。
【口コミ】書いてくれた方限定☆ 《次回の全メニューから100円引き》
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
又・お褒めのお言葉もありがとうございます。
また次回もどうぞ宜しくお願い致します☆
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
毎回楽しくカットしてもらっています。 季節に合わせて長さを調整してもらい、好みを言うととても出来上がりが嬉しいです
大人カット◇メンズ・レディースOK◇【似合わせカット+ブロー 】30分 ¥4500
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!
次回も喜んでいただけるよう頑張ります!!
宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております☆
長年お世話になっています。
丁寧な対応、素晴らしい技術に大変感心してしまいます。
どうもありがとうございます。
また次回も楽しみにしています。
宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
そうですね~長いですね笑
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
いつも要望を叶えてくれます。
縮毛矯正
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆
また次回もどうぞ宜しくお願い致します☆
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ、いつもありがとうございます☆また次回もどうぞ宜しくお願いします。スタッフ一同心よりお待ちしております!!
長年お世話になっています。
自分の好みの髪型を伝えるとその通りの仕上がりになり大満足です。
当初から変わらず対応から全て丁寧にしていただきとてもくつろいでいます。ありがとうございます。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ・長年お世話になっているので感謝の気持ちでいっぱいですよ!差し入れなどもありがとうございます☆また次回もどうぞ宜しくお願いします。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、主人がお世話になりました。
初めて伺う理容室だったので、緊張したようですが、
楽しくお話しできたとのことです。
カットの仕上がりもとても満足!と言っております。
◆フェード◆ カット+シャンプー+シェービング◇上級オシャレ◇ 60分 ¥8000
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
また数ある中からMoanaを選んでくださりありがとうございます。
こちらこそ!!また次回もぜひ宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラックスして髪切ってもらいます。
話も面白いです。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ楽しませていただいています♪
次回もどうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
中学生の息子が毎回気に入ったヘアカットで大変満足しています。
【小・中学生限定】ジュニアカット+シャンプー¥4500
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
また次回もどうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
落ちついた店内で丁寧にカット、シャンプーをしていただき短めでさっぱり、整髪しやすい髪型にして頂きました。どうもありがとうございました。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
又・毎回口コミをかいてくださり、嬉しいです。
次回も喜んでいただける頑張りまのでどうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
中3息子が担当スタイリストさんに切ってもらいたいとのことでお世話になってます。学校でも大丈夫そうなカッコイイ髪型にしてもらえ感謝です。また宜しくお願いします(_ _)
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
はい、また宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎月仕上がりのうまさに感動しております。センスがすごいですね。また来月もよろしくお願いします。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
またお褒めのお言葉もありがとうございます。
また次回もどうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
子供のカットで初めて伺いました。
イメージを伝えてお願いしたら所々確認して頂きながらカットして頂いたので安心しました。
カット後はとても軽くまとまって気に入ったようです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
また数ある中からMoanaにお越しいただきまして誠にありがとうございます。はい!!ぜひまたいらしてくださいねスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました! 娘と一緒にお店に行き、カットして頂きました。娘のカットの間、ゲームをしたりして、楽しい時間を過ごしました。カットも大満足です。またお願い致します!
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆
楽しんでいただけて良かったです!!
こちらこそまたどうぞ宜しくお願いします。
毎度お世話になってます。
《人気NO1》◇メンズ限定◇カット+シャンプー+シェービング+ブロー60分 ¥6500
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
はい!こちらこそ(*^^*)次回もどうぞ宜しくお願いします。スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回は髪型を少し変えてみました。
イメージを伝えたところ期待通りの仕上がりで翌日も鏡をみるのが嬉しくて大満足です。ありがとうございました♪また来月も宜しくお願いします。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
またいつも遠くからどうもありがとうございます
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
気がつけば随分長くお世話になっています。腕と居心地の良さですっかり定着しちゃいました。今後ともよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
はい!!長ーくお世話になっています!!
ありがとうございます☆又・嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めて利用させていただきました。
サイトを見た際、自分のような流行に疎い人間が行っても大丈夫だろうかと心配になりましたが、スタッフの方がフレンドリーなおかげでその場から浮いているというような感触もなく、杞憂でした。
仕上がりに関しても、その場でベリーショートをお願いしたのですが、自分としても違和感はなくサッパリとカットしていただけていてよかったです。また、カット後に髪のセットの方法を教えていただくことができ、今後の指針として役立てることができそうで満足しています。また利用しようと思います。
【清潔感◇硬派◇印象UP】王道のフェードスタイル・スッキリシャンプー付き◎
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
又・数ある中からMoanaを選んでいただき、暑い中いらしてくださり本当にありがとうございます。
その後お困り事などは大丈夫ですか?
何かありましたらいつでもお問い合わせ下さいね。
色々と嬉しいお言葉ありがとうございます!!次回もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回はカット・カラーをお願い致しました. 仲間と一緒のスポーツの後のシャワーは, 髪をなるべく速く乾燥させる必要があるため, セミロングを肩までの長さにカットして頂きました. 内側をすいて頂いたので, 全体的にふっくらと軽くなり, 乾燥も速くなりました. カラーは濃いめの茶色に調整して頂いており, 浮かない色合いです. カットもカラーも微妙な対応をして頂き, ありがとうございます.
この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
又、細かいとこまで褒めていただきまして嬉しいです☆
ありがとうございます。また次回もどうぞ宜しくお願いします(^^)
いつも丁寧にカットしてくださいます。他のお客様もいないので、気軽にお喋りにお付き合いいただけるのも有難いです。
この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
又・嬉しいお言葉もありがとうございます!!
次回もどうぞ宜しくお願いします☆
いつも完璧な仕上がりで最高です。
旅行前にきてよかったです。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
旅行・最高に良い思い出になりますように!!!!
はい、次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております★☆
いつも利用させていただいています。今回は、夏仕様のカット。出来上がりに満足してます。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
その後のヘアーの調子はいかがでしょうか??
はい!!また、ぜひいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち致しております★☆
いつもながら短めでさっぱり、整髪しやすい髪型にして頂きました。
どうもありがとうございました。
PS:暑い中、お酒の飲みすぎには・・・お互い注意しましょう。(^^)y
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
はいはーい笑 お互い注意しましょうね(^^)また次回もどうぞ宜しくお願い致します。お待ち致しております。
人気で中々予約が取れませんが、しつこく通わせていただいてます。
また次回もよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
又・ご来店くださり誠にありがとうございました。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
モアナ(moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー