4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モアナ(moana)  >

moana

モアナ

• 東京都町田市つくし野2-16‐1
  • 田園都市線【つくし野駅】から徒歩5分 PayPay使えます★☆

ゆってぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:12:53.0

担当スタイリストさんが独立させる前からその腕前に惚れ込んで10年ほどが経ちました。カットはもちろんパーマ、カラー、ヘッドスパと色々やってきましたがどれも最高です。他店では切った後にやっぱりあーすれば良かったとか、切られすぎたとかモヤモヤする事がありますが、モアナで感じた事はないです。お店の雰囲気はゆったりできますので話したい人も静かにしたい人も両方にオススメです。あんまり有名になると予約が取りにくくなっちゃうので複雑ですがより多くの人に知ってもらえたら幸いです。

《人気・NO1》【メンズ限定】カット+シャンプー+シェービング+ブロー\4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。褒めていただき・嬉しいお言葉もありがとうございます!!長いお付き合いになれこうしてはるばるMoanaまで足を運んでくださり本当にありがとうございます。次回もまた褒めてください笑
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    二階のエステにもたまには顔だしてくださいね~スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• モリヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:03:28.0

仕上がりがとても良かったです。
    また利用させて頂きます。

《人気NO1》メンズ限定♪カット+シャンプー+シェービング+ブロー\5500→\5000

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!仕上がりにご満足していただけて良かったです!!また次回もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★

• おっき~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:11:15.0

久しぶりのカラーをお願いしました!
    すごくカッコいいグリーンを、すごくカッコいい入れ方でしてもらいました!
    自分でもやりたいスタイルがわからなくなってかなり頼らせていただいた結果大正解でした。
    またよろしくお願いしまーす♪

女性限定【特殊カラーとカットのset】上級オシャレ♪¥33000→¥32000

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆★最高の褒め言葉をありがとうございます!!喜んでいただけて本当に良かったです。
    周りからの評判も◎でしたか?次回もどうぞ宜しくお願い致します。いつもご家族でMoanaをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆★今後もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

• じゅんぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:32:50.0

満足のいく髪型になりました。
    セットの仕方も教えてくれて、普段の参考にしてます。
    カットとは関係ありませんが、人気漫画が揃っていて、退屈しません。
    スタッフさんは、漫画に没頭してる時は、そっとしといてくれ、次の巻を用意してくれたりと気遣い上手でストレスフリーです。会話もしやすく、落ち着いた雰囲気で気に入ってます。

メンズ限定◆ナチュラルパーマ◆カット+シャンプー込み \12000

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆いつもご家族揃ってきてくださりありがとうございます!!これからもどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております!!
    また次回もお待ちしています♪♪

• せなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:26:35.0

息子の髪をカットしてもらいました。
    イメージ写真を見てもらい、イメージよりも息子の顔に合った形に仕上がったので満足してます。
    まだ小さく、不安そうでしたが、怖くないように笑いかけてくれたり、冗談を言って和ませて下さいました。
    落ち着かない年頃ですが、比較的大人しく施術を受けることができ、良かったです。

moanaからの返信コメント

いつもご家族でいらしてくださりありがとうございます☆
    これからも息子さんのご成長を近くで見守っていけたらと思います♪♪
    今後とも宜しくお願い致します!!
    次回もスタッフ一同・心よりお待ちしております★☆

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 15:56:26.0

長年お世話になっています。
    カットもカラーもとてもお上手で大変満足しております。
    お話しがユーモアなので毎度楽しませていただいています。次も楽しみにしていますので宜しくお願いします。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆ヘアースタイル喜んでいただけて良かったです!!こちらこそ・いつも楽しいトークをありがとうございます笑笑笑  また次回も宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております

• かわさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:18:07.0

おまかせで、毎回満足しています

【メンズ・レディースok】・似合わせカット+ブロー \3900→\3800

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆ご満足いただけて嬉しいです!次回もお役にたてるようがんばりますのでどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• おっき~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:44:53.0

カラー込みでお願いしようと思っていたものの、予約ができずひとまずカットのみで伺いました。そこで、今後やりたいカラーなどイメージを伝えて相談させていただき、そこに向けてのカットをしていただきました。
    結果としてじっくり相談できてよかったかなと!
    次回、カラーまでやって完成するのが楽しみです!

【メンズ・レディースOK】カット +シャンプー+ブロー\4400→¥4300

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。カラーのお時間おとり出来ず、申し訳ございませんでした。次回のカラー楽しみですね!!!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★

• JALさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:57:20.0

落ちついた店内で丁寧にカット、シャンプーをしていただきました。
    仕上がりにも大満足です。南の島の話しも楽しかったです。どうもありがとうございました。
    また、次回も利用させていただきますのでよろしくお願いします。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆★お役にたてて良かったです。シャンプーも喜んでいただけて良かったです!!また次回もがんばりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• せなぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:23:22.0

10年ぶりくらいのショートにチャレンジでした。
    慎重になってた私の要望やヘアカタログでの見え方の違いなどを教えてくれながら、丁寧にカットしてもらい、満足のいく仕上がりになりました。
    髪の乾かし方も教えてもらい、変な癖つかずにキープできてます。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。その後・ヘアースタイルのスタイリングはいかがでしょうか?扱いは大丈夫ですか?なにかありましたら何でもご相談下さいね。
    次回もまたどうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 00:24:27.0

2回目のカットです。仕上がりに子供がとても喜んでいます。

【小・中学生限定】ジュニアカット+シャンプー\3900

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。喜んでいただけて良かったです!!次回もまたぜひいらしてくださいね☆★スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:40:18.0

オープンからずっとこちらに通わせていただいております。カットがとてもお上手でして大変気に入っております。周りからも、その髪型いいわね。素敵ね。と褒められます。シャンプーは自分でやるのとは全然違いとても気持ちよくスーッと疲れがなくなり楽になります。
    次はヘッドスパをお願いしたいと思います。宜しくお願いします♪

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。はいは~い\(^o^)/オープンからずっとお世話になっています!!ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• accoliさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:27:44.0

いつもありがとうございます

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ!!いつもありがとうございます♪♪

• メローさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:03:23.0

今回は髪を整えていただくのみだったのですが、ただ整えるだけではなく、毛先を内側になるようにするなどおしゃれに見えるように一工夫してくださりました。

またスタイリストさまのお話はユーモアがあり、髪型など相談しやすく助かっております。

おすすめのお店です。

【学生限定】《☆学割U24☆応援キャンペーン☆》似合わせカット\3900→\3400.

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

大人になると褒められることはなくなりますが、こうした温かいお言葉をいただき嬉しいです!!
    次回またお役に立てるよう、喜んでいただけるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-23 09:45:00.0

いつも良い感じに仕上げてもらえます。
    クーポンなどのサービスもあり有り難いです(_ _)

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    クーポンは毎月色々と変更しています。お得なクーポンをご利用いただきまたモアナにいらして下さいね!!スタッフ一同心よりお待ちしています。

• putaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:43:37.0

いつもありがとうございます!今回も似合わせカットで納得です。またお願いします。

【メンズ・レディースok】・似合わせカット+ブロー \3900→¥3500

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    はい!また次回もどうぞ宜しくお願いします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:39:42.0

今日は春バージョンのショートカットとカラーをして頂きました。自分でするカラートリートメントとは全然違って気分が上がります。ありがとうございました。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。春ですね~♪喜んでいただけて良かったです!次回も宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしています!

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:48:10.0

今回も希望通りにしていただけて大変満足です!!カットはショートなのでラインが綺麗でヘアースタイルが素敵ね♪と周りから褒めていただき、いくつになっても嬉しいです。ありがとうございます。シャンプーの時に必ずやっていただいているホットアイマスクがすご~く気持ちよく、やみつきです!月に一度のご褒美で楽しみにしています。また次回も宜しくお願いします。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。沢山褒めていただけて嬉しいです。次回も宜しくお願い致します♪スタッフ一同心よりお待ちしています。

• キッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:50:50.0

カラーとカットをお願いしました. カラーはなるべく地毛に似た色で仕上げて頂いています. 毛先がからむため, カラー前にトリートメント剤を入れてくださり, 前回から伸びた分をカットして頂きました. 全体的に希望どおり自然な仕上がりになっていて, いつもながら満足しています. 引き続きどうぞよろしくお願い致します.

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!お役にたて、喜んでいただけて良かったです!!ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します♪スタッフ一同心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-03-04 22:40:01.0

パーマをかけ、素敵に仕上げてもらえました。
    今回はパーマだけだったのですか、また近々カットにお伺いします。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!パーマの持続はいかがでしょうか?
    次回もまた宜しくお願い致します♪スタッフ一同心よりお待ちしています。

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:46:16.0

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます。また宜しくお願い致します、スタッフ一同心よりお待ちしています

• おっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:28:45.0

少し伸ばしていこうかと思っていたところで、またステキなショートのスタイルを発見。方向転換で短めショートにしたいと伝えると、笑いながらも私に合うようアレンジをきかせたカッコいいスタイルに仕上げてくれました!
    ありがとうございました~!

★月に一度のプチご褒美★カット+ヘッドスパ60分\6800→\5500

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。伸ばすのも、ショートも、ヘアーを楽しんでいただけると嬉しいです!!いつでもご相談のりますので~また次回も宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★

• にょろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:50:25.0

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ、いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★

• accoliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:04:23.0

いつもありがとうございます

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

また次回もどうぞ宜しくお願いします!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃくぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 08:22:38.0

今回も綺麗に白髪を染めてくれて大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます。はい、またどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★

[投稿日] 2024-02-18 11:59:41.0

月に一度のご褒美、リセット、リラックス…の日になってます。毎回お気に入りの髪型に仕上げてもらえ、感謝です。また宜しくお願いします。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。最高の褒め言葉ありがとうございます!!
    リセット・リラックス♪こちらこそ感謝です。
    次回もまた一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します!!スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ねこすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:49:51.0

いつも綺麗にカットしてくれて助かります。眉カットもおすすめ!

【メンズ限定】 眉カット+ 似合わせカット+ ブロー  \5200→ \4200

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。眉カットすると気持ちもあがりますよね!!ぜひまた宜しくお願い致します♪スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:38:17.0

久々に伸びた分切ってもらって、スッキリしました。

【メンズ・レディースOK】カット +シャンプー+ブロー¥4200

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそありがとうございます!!また次回も宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★

• samさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 20:10:35.0

いつも利用させて頂いています。お店もスタッフさんもいい感じ。スタッフさん自身の髪型が毎回行くたびにに変わるのが、楽しみ。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    あら!!小さな変化にまで気付いてくれありがとうございます笑笑
    次回は頭どうしましょうねーーーー!!!また宜しくお願いします。

• シューさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:22:03.0

いつもありがとうございます。思った通りにしていただきました。

moanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。またお役に立てるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!!
    次回もスタッフ一同・心よりお待ちしております!

モアナ(moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー