今回波巻きスパイラルでお願いしました。
完成度高く、家に帰ってきたら似合ってると言ってもらいました!
自分も気に入っているので良かったです。
メンズ限定◆波巻きスパイラル◆カット+シャンプー込み\16500→\15000
いつも完璧な仕上がりで最高です。
旅行前にきてよかったです。
いつも利用させていただいています。今回は、夏仕様のカット。出来上がりに満足してます。
【口コミ】書いてくれた方限定☆ 《次回の全メニューから100円引き》
いつもながら短めでさっぱり、整髪しやすい髪型にして頂きました。
どうもありがとうございました。
PS:暑い中、お酒の飲みすぎには・・・お互い注意しましょう。(^^)y
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
はいはーい笑 お互い注意しましょうね(^^)また次回もどうぞ宜しくお願い致します。お待ち致しております。
人気で中々予約が取れませんが、しつこく通わせていただいてます。
また次回もよろしくお願いいたします。
《人気NO1》◇メンズ限定◇カット+シャンプー+シェービング+ブロー60分 \6500
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
又・ご来店くださり誠にありがとうございました。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
この度もありがとうございました! 癖っ毛の頭に合わせたカットをしていただき、今回も大満足ですー。またお願いいたします!ありがとうございました
【メンズ・レディースok】・似合わせカット+ブロー \4500
ご来店ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております
今回、初めてフェードカットをお願いしたところ、とても良かったです カット中のおしゃべりが楽しくて、雰囲気が良い 特にカットは、おにあいを任せると、お気に入りに仕上がります 次回は、もうちょっと短くしてみようかな
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
その後、ヘアーのおさまりなどはいかがでしょうか?
何かありましたら何でもお問い合わせください。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしています!!
いつも仕上がりに大満足です。おじさんにはマンツーマンの雰囲気も気楽でありがたくて助かってます。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
又・嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしています♪
何事も起こらなかったので…
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
はい笑!!また次回も宜しくお願いします♪
スタッフ一同心よりお待ちしています(^^)
今回もカラーをお願いしました。赤味が無く黄色味がある茶色と言う当方の依頼にご対応頂き、いつもながら大変ありがたく存じます。赤味を帯びた毛先と頭頂部の色の落差も解消して頂きました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
又・ご希望に添える事ができ良かったです!
また次回もどうぞ宜しくお願い致します☆スタッフ一同心よりお待ちしています♪ありがとうございました!!
いつもお世話になっています。
マンツーマンなので人見知りの私には感謝しかありません!!完全予約制なので早めに予約しないととれませんがこれからもお世話になりたいと思います♪
丁寧、迅速、仕上がり◎です、次回も宜しくお願いします。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回もまた宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
お一人でやっているのも加味しても予約がなかなか取れない人気店です。固定客がどんどん増えていくのも分かります。そんな自分ももう10年通っています。
いつも満足のいく仕上がりですし、セットも綺麗にしてくれます。ケア方法も教えてくれますが、お店で扱っている商品を押し売りしたり、トリートメントを無理に勧めたりがなく、本当に居心地がいいです。
自分がいいなと思った品もので販売しているものは買えます。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
もう10年ですかぁ~!!!!
長年ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです♪♪
また次回も楽しみにお待ち致しております。
子供カットのリピートです。毎回、希望通りのカットで満足しています。
【小・中学生限定】ジュニアカット+シャンプー\4500
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて本当に良かったです。
また次回もどうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は、お任せで夏仕様で短めに。どんなになるか不安でしたが、出来上がりに満足。こんな髪型も自分に合うのかと感心しきりです。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
夏先取りヘアー♪♪喜んでいただけて良かったです!!
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アットホームな雰囲気。
とてもきれいに仕上げてくれます。
【清潔感◇硬派◇印象UP】王道のフェードスタイル・スッキリシャンプー付き◎
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです♪
また次回もどうぞ宜しくお願いします!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧でフレンドリーな施術で良かったです。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また次回もどうぞ宜しくお願いします☆
この度もありがとうございました!似合わせカットに大満足ですー。またお願い致します!
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです♪
こちらこそまた次回も宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
私が予約して母が伺い、パーマとカットをしていただいています。
こちらのお店以外では母の気にいるようにならないようです。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
娘様・毎回ご予約してくださり、ありがとうございます♪
お母様・数ある中からMoanaを選んでくださりまた通ってくださりありがとうございます!!今後共宜しくお願い致します☆
また次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ロングからショートに切っていただきました
いきなりのショートなので、自分に似合うか不安だったのですが、「大丈夫、似合いますよ」と声をかけてくださったときは嬉しかったし、実際に似合うようにカットしてくださって感謝です
とても信頼できるスタイリストさまです
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
ロングからショートにするのは大変勇気がいりますので…
実は慎重に~慎重に~カットさせていただきました!!
喜んでいただけて良かったです♪
また次回もどうぞ宜しくお願い致します☆
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回も大満足の仕上がりで、自分でセットしてもカットが上手なのでしっかり雰囲気良く再現出来ました
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
喜んでいただけて良かったです!!
次回もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
少し暑くなってきたのでいつもより短いショートヘアにしていただきました。
もぉ~さっぱり♪♪シャンプーもしていただきスッキリしました。ありがとうございます。とても丁寧にやっていただけるので助かります。また次回も楽しみです☆
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます☆
次回もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)
湿気の多いこの時期になると朝起きた時にくせ毛が大変な事になっていることが多いので短めでさっぱりし、しかも整髪しやすい髪型にして頂きました。
丁寧にカットして頂くのでいつも大変満足しています。どうもありがとうございました。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
湿気MAXですね~さっぱりしていただけて良かったです☆こちらこそいつもありがとうございます。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
カット、シャンプー、シェービングどの技術も間違いありませんが、特にシャンプーが気持ちいいです。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます!!次回も喜んでいただけるようがんばりますのでどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
1歳半の息子の髪を親が切ろうとすると嫌がるので、こちらでカットをお願いしました。
息子が泣いてしまっても丁寧なカットと、優しい言葉もかけていただき、本当にありがとうございました。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
慣れない環境と空間なので嫌がるのは当然ですよね~
少しでもお力になれて良かったです(*^^*)
いつでもお気軽にいらしてください♪
これからも息子さんの成長を近くで感じられたら嬉しいです☆
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
癖毛なので、梅雨に向けて真っ直ぐにしてもらいました。
朝も楽ちんです。
髪質を見ながら薬も考えてくださっているようです。
【縮毛矯正で印象UP◎】縮毛矯正+カット+トリートメント込み¥21900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
きましたね~きますね~梅雨!!
やっかいな梅雨!!
お力になれて良かったです。
また次回も宜しくお願い致します。
久々にパーマをかけました。少しおさまりが悪く相談したところ(1週間以内です)快く手直ししてくださいました。有り難かったです。
その後おさまりなどはいかがでしょうか??
またいつでもお気軽にお問い合わせ下さいね!!
次回もどうぞ宜しくお願いします。
いつもイイ感じに髪を切ってもらい、ありがとうございます。また、5~6週後に伺います!
【メンズ・レディースOK】カット+シャンプー+ブロー\4800
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
はいはいはーい!!またすぐお待ち致しておりますーー(^^)!!
スタイルも、雰囲気も満足。
この度はお忙しい中・貴重な口コミありがとうございます!!
【満足】のお言葉♪大変嬉しいです☆☆☆
また次回もどうぞ宜しくお願いします。
今回は, 当方の来訪時間の都合もあり, 迅速かつ丁寧にご対応頂きましてありがとうございました. 今回もカラーでしたが, 濃すぎず赤くない黄色みがかった茶色という難題に, 丁度良い色合いでご対応頂きまして満足しております. 今後共どうぞよろしくお願い申し上げます.
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます!その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?カラーや髪型でもいつでもお問い合わせ下さいね☆又いつも口コミ投稿してくださり、本当にありがとうございます♪♪また次回もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
大満足でした!
《人気NO1》◇メンズ限定◇カット+シャンプー+シェービング+ブロー60分 \6100
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!喜んでいただけて良かったです。はい、次回もどうぞ宜しくお願い致します☆スタッフ一同心よりお待ち致しております。
モアナ(moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー