3. 東北トップ  >
  5. ノヴェル 塩釜店(NOVEL)  >

NOVEL  塩釜店【ノヴェル シオガマテン】

ノヴェルシオガマテン

• 宮城県塩竈市海岸通1-15もてなし舎105
  • 本塩釜駅から5分【塩釜/本塩釜/西塩釜/東塩釜/利府/多賀城/松島】
    4.2

ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 19:38:58.0

娘のカットをお願いしました
    軽くなるようにカットして頂き、結ぶのがとても楽になりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    娘も満足したようです!
    またカットの際はお願いします。ありがとうございました!

NOVEL  塩釜店【ノヴェル シオガマテン】からの返信コメント

もも様!

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉頂き私も嬉しい限りです!
    またぜひいらして下さい!
    その際はよろしくお願い致します!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 14:12:46.0

初めて行きましたが、
    最初にお店に入った時は他にもお客さんがいたからか
    なにも言われず近寄ってきた店員さんも無言だったので
    とても居づらさを感じましたが、
    担当してくれた美容師さんはカウンセリングからとても丁寧で、パーマが取れづらいという話をすると親身に相談にのってくださり、仕上げて頂きました。
    帰ってきてから既に取れてるきがしましたが、
    次の日教えて頂いたセット方法を試すといい感じにセットできました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

☆平日12時以降限定☆カット・ パーマ・ヘアケアコース 【仙台/塩釜/本塩釜】

• はるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 15:23:07.0

仕上がりも料金も完璧なのですが、シャンプーを流す時の「お湯加減どうですか?」の一言がなかったので少し残念です。また来店したいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございます♪
    シャンプー時の声掛け徹底して参ります。
    またお待ちしております。

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:27:40.0

家の付近で探してましたが、満足です!

☆平日12時以降限定☆ カット・ヘアケアコース 【仙台/塩釜/本塩釜/多賀城】

ご来店頂きありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?

暑くなってきているので毛量調整や少し長さを短くしたりして
    スッキリしていくのも良いかと思います!

ご来店の際にはお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• カツエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:39:17.0

今回も白髪を綺麗にしていただき感謝です!
    仕事、仕事で忙しいですが自分にご褒美としてサロンで過ごす時間を大切にしていきたいと思います!

【佐藤指名限定】カット+カラー+トリートメント【仙台/塩釜/本塩釜】

カツエ様!

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    新しく顔まわりのレイヤーを作ってみましたが、いつもと変化を感じていただけたら嬉しいです!

カラーも次回ご来店の際は白髪のカバーはもちろん、色味を変えて雰囲気楽しむのもアリかと思います!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:10:56.0

いろいろ迷っていたのですが、
    今回はカットとカラーをお願いしました。

親身に丁寧に対応してくださり、
    なかなか定期的に美容室に行けないことをお伝えすると
    カラーの明るさや色の提案だったり
    その間の髪のケアの仕方も教えてくださいました。

また利用したいと思います!

迷ったらこれ!!【0円相談クーポン】

Y様!

初めてのご来店ありがとうございました!

季節に合わせてカラーのお色を変えてみたり、カットも少し変化を作ってあげると
    また別な雰囲気が楽しめると思います!

• メルちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:51:03.0

毎回楽しい時間をありがとうございます!
    DIY頑張って下さいね!

迷ったらこれ!!【0円相談クーポン】

メルちゃん様!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!!

次回ご来店の際は夏仕様に短くしてもいいかと思います!
    またスタイルのご提案させてください!

• ポポちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:26:01.0

凄く丁寧な接客とカウンセリングでとてもわかりやすかったです!
    カラーも凄く綺麗に染まり大満足です!!

8月9月限定!!コアミーホームケア【ハッピーバック】¥11,000-

[施術メニュー] その他

ポポちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際には夏らしいカラーもいかがでしょうか?
    いろいろご提案させていただければと思います!

• o.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:04:20.0

料金違いすぎる。高すぎる。
    お金もったいない。
    色も微妙。
    リピートは絶対になし。

m.o様
    この度はNOVEL塩釜店をご利用頂きありがとうございました。
    しかしながらご満足頂けるスタイルに出来なかったこと深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

料金についてですが、お選びになったメニューがカットやパーマ等と組み合わせる為の組み合わせメニューとなってる為シャンプーブロー料金は抜きの金額となります。
    備考欄にも【シャンプーブロー、カットは別料金となります。】
    の記載をしておりますのでご理解頂けると幸いで御座います。

満足頂ける仕上がりに出来なかったこと、担当スタイリスト共々深くお詫び申し上げます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

店長  太田

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:01.0

以前した黒染めが影響してしまい大変申し訳なかったですが綺麗に仕上げていただきました。カットもとても素敵で、また是非お願いしたいです!

しおりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後カラーはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際には、色落ちも含め相談していきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:45.0

今回も縮毛矯正をしてもらいました
    施術はもちろん大満足でしたし、シャンプー、マッサージもとても気持ちが良かったです
    ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました
    次回もよろしくお願いします

カット+ストレート トリートメント付き 【仙台/塩釜/本塩釜/多賀城】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

えこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    サラサラストレートで梅雨を乗り切りましょう♪
    次回もよろしくお願い致します!

• ちしゃっこchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:20:42.0

ずっとやりたかったフェイスフレーミングで予約しましたが、前髪の白髪がすごいのでハイライトと迷っていることを相談したら丁寧にアドバイスいただけました。結局内容を変更し、ハイライトになってしまいすいませんでした。
    施術後2日経過しましたが、ブリーチしてもキシむことなく髪質が柔らかいままなので驚いています。話していた特殊なブリーチ剤のお陰?なのでしょうか?!この手触りが続くといいなと思って無駄に触っています。そして久しぶりに前髪を作りましたが、若くなったねと周りから好評です。
    日々娘の介護があり疲労困憊。そんな中での久しぶりの自分時間でしたが、リフレッシュできました。恐らくまた気分で暗めにしたくなると思うので(笑)その時はまた相談させてください。強いて言うならば駐車場がないのが不便かなと思いました。徒歩2分のTimesに停めましたが…合っているか聞けばよかったなと後悔しています。私のように初めて伺う方も多いと思いますので最初に案内いただけるとありがたいです。ありがとうございました!

【人気NO.2!!】フェイスフレーミング+カット+マイクロバブルクレンジング

ちしゃっこchan様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    いろいろご相談させていただいた上の変更ですのでお気になさらないで下さい!
    ハイライトと迷っていることをお伝えいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪質やヘア履歴にもよりますが、次回ご来店の際には状態を見ながらご提案させてください!
    久しぶりの前髪もお似合いでした!

駐車場のご案内お伝えできず申し訳ございません。
    当店契約している駐車場がないため初めてのご来店の方には特に、
    駐車場の確認と場所について最初にお伝えできるよう改善していきます。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:27:14.0

今回も仕上がりが良く満足です!また利用したいです!

なな様!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!

その後いかがでしょうか?
    色落ちも含め次回ご来店の際はまたご提案させてください!

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:36:36.0

短く、暗めにと伝え、色の雰囲気だけ決め
    施術が始まりましたが、想像通りの髪型になり
    心から満足です!!ありがとうございました!!

いずみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    髪型も気に入って頂き嬉しく思います♪
    伸びてきた際は是非またお越し下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• Meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:04:26.0

初めての利用でしたが、
    イメージ通りの仕上がりで良かったです!
    シャンプーのときのマッサージがとても気持ちよく、癒されました。
    また利用させていただく際は、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Mei様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

1ヶ月半~2ヶ月を目処にメンテナンス時期かと思いますので、
    カラーとお色味やヘアスタイルの新しいご提案をさせて下さい!

またのご来店お待ちしております!!

• りんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:51:13.0

希望通りに仕上がってとても満足

【林指名限定】メンズデザインパーマカット  \12650~

• ぎんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:32:41.0

子供のカット、シャンプーをお願いしています。
    いつもカッコ良く仕上げていただきありがとうございます!
    担当のスタイリストさんを始め、スタッフの皆さんがいつも親切なので気持ち良く入店することができます^ ^
    お店の中も掃除が行き届いているので、いつもピカピカ^ ^
    次回もまたよろしくお願いします(^o^)

ぎんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!!

伸びて気になってきた際はメンテナンスして整えていきましょう

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:59:05.0

雰囲気が良く、会話が楽しかったです。シャンプー、マッサージの力加減が丁度よく、気持ちよかったです。仕上がりも満足で、また利用したいです。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    これからの季節に合わせて柔らかいカラーもオススメです!

ぜひ次回ご来店いただける際にはご提案させてください!
    またのご来店お待ちしております

• momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 11:22:53.0

いつも娘のカットをお願いしてます。
    2回目の縮毛で、サラサラに仕上げて下さり大変満足です!
    毎朝のセットも楽になった、と娘も言ってます。
    接客も丁寧です。

momo様

いつもご利用いただきありがとうございます!

毎朝のセットが楽だと嬉しいですよね!
    そう言って頂けて私も嬉しいです!

また何か気になった際はご相談くださいませ!

• ジミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:14:31.0

こちらの要望に合わせて細かく確認しながら仕上げていただきました!またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:22:54.0

シャンプーが気持ち良すぎて爆睡してしまいました! 頭皮にもこれから気を遣っていきたいと思います。
    カラーも素敵にしてもらって、大満足です。ありがとうございました!またお願いいたします。

カット+カラー(毛先まで)

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 02:56:31.0

初めて利用させて頂きました。
    少し要望を伝え、後はお任せにしたのですが
    希望通りすぎて満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は遠い所ありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しく思います♪
    次回も是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-10 18:20:19.0

いつも担当していただいています。いつも満足の仕上がりです。

寒くなって来ましたのでお身体に気をつけてください!
    また来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-12 19:50:41.0

イメージ通りにしていただきました。安心してお任せできます。

またよろしくお願い致します。

• ジミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:38:08.0

初めての利用させていただきました。
    従業員の方も優しく、仕上がりにも満足です!

ジミー様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:02:41.0

以前は姉妹店でお世話になりました。改装中との事でこちらは初めてでしたが、雰囲気も良く、リラックスできました。シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。
    ヘアスタイル、カラーもこちらの要望通りで満足です。また宜しくお願いします。

☆平日12時以降限定 ☆カラー・カット・ヘアケアコース \13420→\11550

NOVELにもご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです♪
    スタイルやカラーも喜んでいただけて嬉しいです。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:58:03.0

子どもの髪を初めて切っていただきました。クセのある髪ですが、それをカバーするようにカットしていただき、子どもも仕上がりに満足しています!雰囲気もとても良いお店なので、またお願いしたいと思います!

kana様

お子様の髪型の仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです。

• 健二さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:51:18.0

接客もすごい良かった!
    ただ、カットしてる間暇でした。
    タブレットとか雑誌あるといい

【林指名限定】under25 20%OFF

健二様

ご指摘ありがとうございます。
    以後タブレットや雑誌、会話等でカット中に暇になってしまわないように努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-02 19:40:12.0

広がりやすかった髪が、扱いやすくなりました。

次はパーマですね!
    お待ちしております♪♪

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:18:59.0

近々に黒染めしてしまって、あまり状態が良くない中、親身に相談に乗ってくださったので、安心して施術を受けられました!

仕上がりも綺麗で可愛くて満足です~!!
    今後のスタイリングの仕方なども詳しく教えてくださり、とても助かります( ;  ; )

色落ちも楽しみながら、また来月あたりに伺いたいなって思います!
    本日はありがとうございました!^_^

☆透明感カラー☆  ダブルカラーカット マイクロバブル付き ¥22550

さや様!!

その後はいかがでしょうか?
    ブリーチ施術をしているので、お店でのメンテナンスについてややご自宅でのケアなど
    わからないことはご相談いただければと思います!

またのお越しをお待ちしております!

ノヴェル 塩釜店(NOVEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー