4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーアンドスパ トリコ(Hair&Spa torico)  >

Hair&Spa torico

ヘアーアンドスパ トリコ

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-49 第11三京ビル2B
  • 相鉄線「二俣川駅徒歩3分」
  • よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:41:33.0

お友達の髪がとても綺麗なカットでしたのでこちらを紹介していただき初めてお世話になりました。シャンプーもカットもとても丁寧にしていただき仕上がりに大満足でした。これからお世話になります。宜しくお願いします。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのお店は不安などあったかと思いますが、気に入って頂けて嬉しく思います。
    また喜んで頂けるように、日々精進したいと思っております。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まるるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 07:34:20.0

定期的に根本リタッチをお願いしていますが、数ヶ月前におすすめされた明るめのカラーに変更したところ、以前より白髪が目立たなくなりました。気になったことなどがあれば気軽に相談に乗って下さるので心強いです。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーのお色気に入って頂けて良かったです。ご相談頂けて嬉しく思います。
    ヘアスタイルや色味の変化など、気になったら何でもご相談ください。
    気に入って頂けるように、良い提案ができればと思っております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:39:41.0

髪の痛みや自分が気にしている悩みについて、しっかり聞いて頂き良いアドバイスやオーガニックについての知識を教えて頂きました。
    カラーもとても丁寧に仕上げで頂きありがとうございます。
    シャンプーの時も時間をかけてマッサージして頂いたので、とても気持ちよくウトウトしていました。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    髪や頭皮の事など悩みなど何でもご相談ください。少しでも扱いやすくなるようにアドバイスできればと思っております。
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しく思います。リラックスして、スッキリしてお帰り頂けるように、日々精進したいと思っております。
    また気に入って頂けるように、良いスタイルのご提案できればと思っております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りり0818さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 15:19:47.0

前回のストレートパーマは,今回まで維持できていて、驚いています。お薦めして頂いたパーマ液が私にとても合いました。髪の健康のために、いつも丁寧にアドバイスをして頂き、ありがとうございます。
     今回は,トリートメントを2回しました。こちらも初体験です。トリートメントはたいてい1回しかしないと思います。また、カットもステキに仕上げて頂きました。
     今回のこの仕上がりや丁寧な施術で、このお値段は、コスパ最高です。
     いつも予約が取れないので、次回は早く予約させていただきます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ストレートやトリートメント気に入って頂けて嬉しく思います。髪質やダメージなどに合わせて、より良い仕上がりと、お客様に喜んで頂けるように丁寧な施術を心掛けているので、とても嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    また喜んで頂けるように、日々精進したいと思っております。
    なかなかご予約も取りづらく、ご不便をおかけしてしまいますが、宜しくお願い致します。

• 美奈子さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 21:40:05.0

今日もありがとうございます。
    毎回予想以上の仕上がりにとても感謝してます。
    また、よろしくお願いします。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。今回はばっさりカットしてイメージチェンジでしたので、気に入って頂けて嬉しく思います。また喜んで頂けるように、日々精進したいと思っております。

[投稿日] 2024-02-28 18:14:19.0

うねりやクセが気になっていたので、ハイブリッドストレートをお願いしました。いつも梅雨時にやるのですが、乾燥した今の時期にもぴったりですね。最近の強風に吹かれた後もまとまりやすく助かりました。自然なストレートでツヤも出るのが嬉しいです。長時間でしたが、終始丁寧な施術をありがとうございました。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。ストレート気に入って頂けて嬉しく思います。
    綺麗に仕上がり嬉しく思います。この時期は風も強い日も多くてヘアスタイルが崩れやすいですし、ストレートヘアもオススメです。またケアもしながら維持していけたらと思っております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• nikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:07:08.0

いつもありがとうございます。今回も髪型気に入っています。
    あとシャンプーは本当に毎回感動です。もう何年も通っていますが、本当に毎回満足です。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    髪型やシャンプー喜んで頂けて嬉しく思います。また喜んで頂けるように、良い提案ができればと思っております。
    シャンプーも日々の疲れを癒しに変えれるように、心掛けて施術致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-01 21:40:45.0

今回のリタッチでは新カラーを提案して下さってありがとうございます。こちらの希望を伝えた後はすっかりお任せなので、これからどうなるか楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はカラーのお色も少し変えましたので、色持ちや明るさなど次回のご来店まで様子を見て頂けたらと思います。また何でもご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• きのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:35:20.0

予約のタイミングが合わなくて、違う美容院にもいきましたが結局こちらのカットやカラーの技術の安定感の良さを実感して戻ってきます。今回は初めてヘッドスパを利用しました。あまりの気持ちよさに、途中いびきをかくほど…笑
    カットもギリギリまで要望に応えて切っていただいてありがとうございました。また2~3ヶ月後にお伺いしたいです。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います。
    お疲れ気味の時には、是非リラックスしにご来店頂ければと思います。
    カットの方もできるだけご希望に添えるように、スタイルの提案も含めて行いますので、何でもご相談ください。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 09:37:22.0

いつもありがとうございます。すぐ白髪が伸びるため頻繁にリタッチをお願いしていますが、オーガニックカラーにしてからは痛みを心配するストレスが減りました。また毎回本当に気持ちのいいシャンプータイムがあると思うと、億劫なリタッチも楽しみになります。引き続きよろしくお願いします。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつも遠い中ご来店頂きましてありがとうございます。オーガニックのカラー気に入って頂けて嬉しく思います。ヴィラロドラカラーはとても刺激が少なく、ダメージもかなり抑える事ができるカラーなので、安心して施術して頂けると思います。つや感や手触りも良いので実感して頂けて良かったです。
    シャンプーの方も日々の疲れを癒しに変えれたらと思い施術していますので、喜んで頂けて嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• りり0818さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 09:36:06.0

初めて来店しました。髪の癖のついて、スタイリストさんへ相談をさせて頂いたところ、とてもわかりやすく説明してくれました。そして、仕上がりも説明通りで、とても満足しています。スタイリストさんが親切で丁寧なお人柄でした。次回もお願いしようと思います。

[施術メニュー] パーマ

Hair&Spa toricoからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。カウンセリングや施術の方気に入って頂けて嬉しく思います。少しずつ好みやライフスタイルを理解して、喜んで頂けるスタイルの提案できればと思っております。
    クセの方も扱いやすくなるように、また安心してご来店頂けるように、日々精進したいと思っております。

• まるるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 10:32:30.0

いつもありがとうございます。こちらの悩みや希望を把握して下さっているので、詳しく伝えなくても思い通りの仕上がりにしてもらえるのは本当に助かります。また、おすすめのオーガニックカラーにしてから、髪の痛みが減り艶が出てきたように感じています。また次回、よろしくお願いします。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。オーガニックのカラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    肌に優しくて刺激も少なく、カラーダメージも少ないので繰り返して染められる方には、オススメしているので、実感頂けて良かったです。また喜んで頂けるように日々努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 美奈子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:54:36.0

今回もありがとうございました♪
    翌日の中学のお友達家族との集会でも髪型高評価でしたよ^_^また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイルの方評判が良かったみたいで、とても嬉しいです。
    日々のライフスタイルや扱い方など考慮して、理想のヘアスタイルに近づくように、お手伝いできればと思っております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• KAMUIさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 22:33:15.0

担当スタイリストさん、いつも上手なカットご丁寧な対応ありがとうございます。洗髪時のヘッドマッサージですっかり疲れが取れました。また宜しくお願い致します。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつも遠い所ご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘッドマッサージ気に入って頂けて嬉しく思います。髪をカットするだけでなく、スッキリと疲れが取れたり、
    癒されたりなどご来店されて良かったと思って頂けるようなお店を目指して頑張っていきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:39:06.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました!
    ここまで短いのは小学生ぶりですが、扱いやすくとても気に入りました!娘も同伴させていただき、とても喜んでおりました(^^)ありがとうございました!

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    なるべくハンドブローで収まるように工夫してカットしたので、綺麗に収まって良かったです。
    娘さんも久しぶりにお会いできて、とても楽しかったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• えいみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 10:20:30.0

口コミを見て初めて伺いました。カラーを繰り返して髪が傷んでパサパサしていたし、頭皮もカラー材で痒みが出たりしていたのでこちらのオーガニックカラーが良さそうだなと思って行きました。丁寧なカウンセリングで対応して頂き、シャンプーもとても気持ち良く、終わる頃には楽しく会話していました。
    パサパサな髪も良い感じになりましたのでまた伺います。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    頭皮や髪は少しずつ変化していき、今まで気になっていなかった悩みなども出てきたりするかと思います。少しでも低刺激で髪に優しいお薬を使いたくて、オーガニックの製品を取り扱い致しましたので気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    また喜んで頂けるように日々精進したいと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともきちそらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:48:38.0

すごく暑くなってきたので、いつものようにさっぱりとカットしていただきました。ありがとうございます。

いろんなお話もできて、またいろいろ教えてください。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。とても暑くなってきたので、皆さん体調には気をつけてください。ヘアスタイルも扱いやすいように、カットさせて頂きましたので、暑さの中でも快適に過ごしていただければと思います。
    こちらこそ、楽しくお話し頂きありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 美奈子さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 19:23:35.0

本当に仕上がり大満足です。
    自分でのセットも楽だし…暑いこの時期だから、気持ちいいです。
    また、来月よろしくお願いします。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。
    まだまだ暑い時期が続きますので、体調の方も気をつけてください。
    ヘアスタイルもサッパリして、暑い夏も快適に過ごしてください。
    また来月楽しみにお待ちしております。

• なつちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:19:37.0

爆発くせ毛の持ち主なのに、敏感肌で縮毛矯正もカラーもマニキュアもできないのでカットだけで見事お悩み解決してもらってます。
    いつも安心満足の仕上がりなので、何も考えずにお任せでいられるのでとっても楽させて頂いてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    朝のセットが少しでも楽になるように。クセも扱いやすくなるようにと思いながらカットさせて頂きました。カット気に入って頂けて嬉しく思います。安心してお任せ頂けた事もとても嬉しく励みになります。

[投稿日] 2023-07-01 07:03:52.0

前回のコスメストレートのおかげで湿気や寝癖で乱れた髪もすぐ整えることができ、日々のストレスが減っています。おすすめしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。 梅雨前にストレートできて良かったです。この時期は、汗や湿気などで髪が扱いにくくなるので、日々の扱いが楽になった事はとても嬉しく思います。
    今後もヘアスタイルを綺麗に維持できるように、ケアも含めて良い提案ができればと思います。

• にこまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:24:03.0

カットやシャンプーも丁寧で、いつもスパが本当に気持ちよく、程よい力加減ととマッサージは疲れを吹き飛ばしスッキリさせてくれます。最近は特に予約が取りづらい人気店ですがまた是非伺いたいです。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。カットやヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います。
    ただ髪を切るだけではなく、日々の疲れを癒しに変えれたらと思い日々サロンワークしているので、とても嬉しいです。また気に入って頂けるように、日々精進したいと思っております。

• mai789さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:01:11.0

いつも満足の仕上がりです!カラーも長持ちです。また伺います。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。仕上がりの方気に入って頂けて嬉しく思います。
    また喜んで頂けるように、色んな提案できるように日々精進したいと思っております。

[投稿日] 2023-05-31 15:27:14.0

前回から1か月以上経っていたため、根元の白髪やうねりでひどいことになっていましたが、オーガニックカラーと丁寧なカットでツヤツヤの扱いやすい髪になりました。自宅で洗髪した際にも手触りやまとまりやすさが全然違ったのでびっくりです。カットの方もいろいろ相談に乗って下さりありがとうございました。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

オーガニックのカラーもケアも繰り返して頂けているので、髪の状態も良くなっているので、とても嬉しく思います。また梅雨の時期はうねりなど気になってしまうと思いますので、ご相談いただければと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともきちそらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 12:57:24.0

いつもそんなに説明しなくても思い通りにしていただきありがとうございます。娘の話まで聞いてもらい、アドバイスもありがとうございます。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。長く担当させて頂いておりますので少しずつ希望のスタイルや好みも把握できて嬉しく思います。こちらこそ、色んなお話しができて、とても励みになります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:58:26.0

髪のパサつきも気になったので、トリートメントとカットをしていただきました。
    トリートメント後は、髪も元気になったのはもちろんですが、トリートメントやシャンプーがとても心地よく、日ごろの疲れも一緒に癒されました。
    カットはもちろん今回も要望以上の仕上がりで、ヘアアイロンを使った時の仕上がりと、使わない時の仕上がりも考慮してカットしていただきました。
    仕上がりはとても満足しています。またよろしくお願いします!

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。仕上がりや疲れが取れて癒された事、大変嬉しく思います。
    朝のセットも楽になるように、巻き髪とストレートも同時に楽しんで頂けたら思いカットさせて頂きました。
    スタイリングにも幅ができますと、スタイリングも楽しんで頂けると思います。また何でもご相談ください。
    シャンプーやトリートメントなども、ゆっくりとリラックスして頂けるように心掛けていますので、また喜んで頂けるように日々精進したいと思っております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 13:51:33.0

カラーはリタッチでもよいのですが
    オーガニックだと、仕上がりも
    ツヤツヤ、サラサラになるので
    全体染をお願いしています。
    今回も、大満足でした。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    オーガニックカラー気に入って頂けて嬉しく思います。肌に優しくて、ダメージも少なく、仕上がりのつや感なども特徴のカラーですので、とてもオススメのメニューです。カラー後の髪と頭皮のケアもしっかりと出来るのが良さですので、ケアをしながらカラーを楽しんで頂ければと思っております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:27:56.0

今まではヘッドスパかクリームバスでしたが、今回初めてストレートをかけていただきました。
    髪質や毛量(とても少ない)に合わせて、薬剤をどうするか考えたり塗布の仕方を工夫してくださって、今回もとても丁寧な施術でした。
    仕上がりはツヤツヤサラサラになって大満足!
    翌日以降はドライヤーや寝起き時には少し癖が出ますが、軽くアイロンをかけるだけで直ります。
    雨の日はさすがに顔周りにうねりが出ましたが、今まではどんなにアイロンかけても全体がチリチリになっていたのが、顔周り以外はしっとりまとまっていたので良かったです。
    梅雨にはまだ早いかと思いましたが、結果的に行っておいて正解でした。

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ストレート気に入って頂けて嬉しく思います。これからの季節は髪がまとまりにくいので、少しでも朝のセットが楽なように髪質に合わせて施術させて頂きました。また気に入って頂けるように、技術や知識も学んでまいりますので宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:50:19.0

いつもある程度の希望を伝えて、あとはおまかせでカットやカラーをしていただいてます。洗って乾かすだけで、ふわりとまとまる髪型にしていただき、朝は簡単なセットだけで出かけられ、いい感じです!サロンの雰囲気もとても落ち着くし、何よりシャンプー、トリートメント系がが気持ち良くおすすめです♪

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。ヘアスタイルやお店の雰囲気など、気に入って頂けて嬉しく思います。
    忙しい朝はヘアスタイルのまとまりや扱いやすさはとても重要だと思い、ライフスタイルや日々のセットの仕方などお聞きして、ヘアスタイルもご提案できればと思っております。また、少しの間ですが、ゆっくりと、リラックスして頂けたら嬉しいです。
    いつも楽しくお話し頂いて私も元気を貰っております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 11:55:49.0

今回はたまたま直前予約ができて助かりました。新しく設定されたリタッチメニューもありがたいです。また近々、よろしくお願いします。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。新しいメニューも気に入って頂けて嬉しく思います。
    また喜んで頂けるような、お店作りできればと思っております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 13:49:38.0

こちらでトリートメントやカットをしていただくと、しばらく髪の手触りやまとまりがよくなると実感しています。ずっとお世話になっているので自宅から電車を乗り継いで通っていたのですが、新線開通で新綱島まで最短17分ととても行きやすくなったので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

Hair&Spa toricoからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。電車もとても便利になり通いやすくなって良かったです。
    トリートメントやカットも気に入って頂けて嬉しく思います。また気に入って頂けるように、努力してまいりますので、今後共よろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアーアンドスパ トリコ(Hair&Spa torico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー