4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エル バイ ゼノン ビューティー(L by ZENON BEAUTY)  >

エル バイ ゼノン ビューティー

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 あべのand3F
  • 各線天王寺駅・近鉄阿部野橋駅 徒歩5分/谷町線阿倍野駅 徒歩2分  あべのand3階

はまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:32:35.0

今回もありがとうございました。
    時間が経っても扱いやすくて助かっています。
    またカラーの色やオーガニックのこと教えてくださいね、次回もよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+8stepトリートメント \11000

• オーキッドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 11:51:26.0

カットとヘッドスパで利用しました。髪質についてのアドバイスで毛先をケアするように教えていただきました。ヘッドスパも心地よく、血行が良くなりました。カットもこちらの要望を聞いていただきながら、ちょうどいいスタイルに仕上げていただきました。こちらのサロンは気に入っていて、ここ3年ほどずっと通わせていただいています。

【人気メニュー】カット+15minヘッドスパ ¥5500

• さきっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:11:50.0

眉毛のメンテナンスでお世話になりました。
    すごく綺麗に整えていただき満足です!
    何かのイベントがある前にまたお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] その他

• みきままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:41:17.0

いつも仕上がりが思ったように仕上げてくれています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【平日限定クーポン☆】 カット+ケアカラー+選べるスパ¥11000→\8800

• りらくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:18:47.0

前々から気になっていたサロン。先日予約取れたので初めて来店しました。
    カウンセリング、しっかり聞いてくれて、こんな感じにしてみたい。を実現してくれるスタイリストさんです。
    他店で、あてたパーマが手入れしづらくて。

今は数週間経過しても、カラーも手入れもしやすいです。

また来月お邪魔します。よろしくお願いいたします

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:03:14.0

マッサージとか気持ちよくて良かったんですが、
    韓国っぽい切りっぱなしボブにしたくて写真を見せて切ってもらいましたが、毛先は全然真っ直ぐじゃないし、髪の毛すかれすぎて普通の丸いおかっぱみたいになって、だいぶ幼い印象になって本当に残念です。コンサート前だったので美容室選びもっと慎重にすればよかったと後悔してます。前髪も結構増えて、見慣れないだけかなーとは思ったんですが、改めて写真と比べてみたらどう見ても違います。サイドの毛切りすぎです。切ったあとはもう何も言えないので、諦めて最後に巻いてもらいました。見せてた写真通りの髪型にしようとして下さったのか、もう一度写真を見せてくださいと言われました。写真の髪型は、毛先が少し外ハネになるくらいで、横の後れ毛が緩い波巻きでした。でもお店の人は、恐らくコテを思いっきり回転させていたのか、強い外ハネになってハットを被ってるみたいなシルエットになりました。本当に写真見た?って感じです。あと、帰宅してから見たら何本か長い毛が残ってました。

【艶髪メンテナンス♪】似合わせカット+5stepトリートメント ¥4950

• づのしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:06:43.0

楽しく話をしてくれて、また行きたいなと思いました!
    痒くなるかもしれないことを伝えると、根元に当たらないように配慮してくれたおかげで、全く痒みも痛みも出ませんでした。
    はじめは結構暗めの色だな、と思ったけれど、時間が経つにつれて色落ちし、自分の好みの色になっていっています!

【ノンジアミン植物染料】カット+オーガニックヘナカラー¥12650→¥10450

• ノッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:37:25.0

通ってた美容院変えようと思い、5年ぶりくらいにお邪魔させていただきました。今回は、縮毛矯正とカット、トリートメントでお世話にのりました。クーポンを使っていたので、料金もかなりお買い得でした。仕上がりに少し納得がいかない部分があったので、お電話をして、本日お直しでまたお世話になりました。お直しはかなり満足のいく仕上がりで、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。次回はヘッドスパやカラーでお世話になろうと思います。またその際はよろしくお願いします。

【3回目まで】 20%offクーポン   (\6000~)

• ベイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:08:16.0

希望通り軽くなり跳ねずに束ねる事もでき、家でも手入れがしやすいです。カウンセリングもしっかりして頂き髪の毛もまとまりやすく滑らかです。有難うございました。

• ゆいちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:56:36.0

暗めのピンクが可愛いくてお気に入りです!ありがとうございました!

【3回目まで】 20%offクーポン   (\6000~)

L by ZENON BEAUTY【エル バイ ゼノン ビューティー】からの返信コメント

ゆいちー様、前日はご来店頂きましてありがとうございます!

春っぽいカラーお似合いでした^ ^
    また次回も可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

またのご来店をお待ちしております!

石谷

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:57:26.0

担当の方、とても話しやすくて良い雰囲気でした。
    カット上手で自分でスタイリングしてもまとまりやすいです、カラーも気に入ってます、艶が出てます
    有難うございました。

【人気No.2】カット+『低刺激で頭皮に優しい』オーガニックカラー \7700

まあ様先日はご来店頂きましてありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います!
    ヘアスタイルすごくお似合いでした☆
    またやりにくいところなどありましたら調節させて頂きますので
    ぜひ次回もよろしくお願い致します♪

またのご来店をお待ちしております!

石谷

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:20:30.0

2回目の利用ですが、今回も素敵に仕上げていただきました。
    お話も楽しく、またゆっくりリラックスもできて過ごしやすいです。
    また是非お願いします^^

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:22:22.0

本日 初めて利用させて頂きました。
    とても雰囲気が良く リラックスできました!!
    仕上がりも満足しております。
    スタイリストさんのお人柄が出ているお店だと思います。
    また 色々とアドバイスお願い致します。

【人気No1☆】カット+オーガニックカラー+5stepトリートメント ¥8800

まこ様

嬉しいクチコミもいただけて良かったです(^^)

お店の雰囲気も気に入っていただけて
    スタッフ一同とても嬉しく思っています☆

これからもお客様1人1人が居心地よく
    快適に過ごして頂ける空間を
    提供していきます!

担当:石川達也

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:59:04.0

担当してくださった方が私のなりたいイメージに近づけるために切りながらもここはどうしますか?もう少しこうしますか?と細かく聞いてくださったのが嬉しかったです!
    最初になりたいイメージ伝えてはいますが、切ってもらいながらあ、やっぱりこここうして欲しいなと思うことありますが自分からは言い出しにくいので、途中途中でたずねてくださったのは本当に有難かったです!
    おかげでとっても可愛いマッシュショートにして貰えて凄く嬉しいです♪
    また機会があればぜひお願いしたいなと思えました^^

【癒し空間メニュー♪】カット+選べる極上ヘッドスパ(15min)¥5500→¥4950

• tomato!!!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:09:19.0

リラックスして過ごせました。的確にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても気に入ってます。また行かせていただきます。ありがとうございました。

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:26:46.0

一つ一つ私の髪型の望みを聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました!それが思った以上の仕上がりで、翌日の朝も、しっかりと纏まりました!!

【当店オススメ☆】カット+オーガニックカラー+炭酸ヘッドスパ ¥9350

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:57:56.0

ボブが好きで、今まで自分の理想のボブになかなかしてもらえなかったんですが。今回ここの美容院、美容師さんをみつけ初めて行ったのですが。理想のボブにしてもらえて最高の最強でした!!説明や気になってたところなどたくさん教えてくれてめちゃよかったです!カラーも綺麗で髪のケアも良かったです!すごくよかったです!また行きます!

【艶髪!】カット+リノケアカラー(色もちUP!処理付)+5stepTR ¥10450

• なーなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-13 18:20:37.0

初めての利用だったので、行く前は少し緊張していましたが、お店に入る瞬間から皆さん愛想が良く、すぐに安心した気持ちになりました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、素敵なカラーとカットをしていただきました。ヘッドスパをしてくださった方もとても愛想がよく、気持ち良く、癒されました。
    また利用したいと思います。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:39:14.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気は凄くオシャレで落ち着く空間でした。
    トリートメントも丁寧にしていただき、
    ヘアスタイルも思い通りにして頂きました。
    また利用したいと思います!

• shinriiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:41:58.0

初めて伺ったのですが、カラーやカットの相談にも丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、すごくリラックスできました。次回は娘と一緒に行こうと思います。

【人気No1☆】カット+カラー+5stepトリートメント¥12100→¥9350

shinrii様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います☆
    ヘッドスパも色々種類あるので是非お試しください^_^
    娘様も一緒にご来店楽しみにしてます♪

またのご来店をお待ちしております

石谷

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:07:30.0

髪色落ち着いててとてもいい感じです
    いまのところ色落ちも気にならないです

aiko 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は色を少し濃く入れさせて頂いたので、色の持ちも長く続くかと思います!♪
    何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!☆

長本

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:38:23.0

こちらの空き時間にタイミング良く予約でき、丁寧にカウンセリングもして頂きました。
    自分の時間を有意義に過ごせましたし、仕上がりにも満足しています。

【低刺激】カット+低刺激オーガニックカラー¥11000→¥8250

• ブリアンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 02:09:21.0

髪はツヤツヤになったと思います!

2時間かかるので、途中で水分摂りたいな~って思います(^^;

【3回目まで】 20%offクーポン   (\6000~)

• もふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:53:19.0

今日はありがとうございました。優しくて対応がとてもすばらしく、娘の髪型も希望通りに仕上げていただきました。大変満足です。次もお願いします!
     お店の雰囲気も良く、癒されますしとても雰囲気がよかったです。ありがとうございました。

もふ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    とても短くされてお似合いでした(^^)

またのご来店ぜひお待ちしております。

スタイリスト 竹上

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:15:32.0

とても気持ちよくシャンプー、トリートメントしてもらいました!

カットやカラー以外のメニューが豊富なのはとても魅力的です!

思い立った時にパッと予約できたことも、とても助かりました!

【人気No.3!】当店自慢のヘッドスパコース☆ 30min ¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

まつ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパだけでも種類がいろいろありますので、またお試しくださいね!!
    当日予約でもすぐにご案内できることがありますのでお気軽にお越しください(^^)

池田

• あぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:05:32.0

初めての美容院で緊張しましたが、要望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。また利用させていただきます。

【艶髪メンテナンス♪】似合わせカット+5stepトリートメント¥6050→¥5500

あぐ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    沢山お話できてとても楽しかったです!(*^^*)

何か気になる事や聞きたい事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

長本

• ミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:16:11.0

今回はこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、満足した仕上がりになりました。肩につくかつかないかの微妙なラインにいつも悩まされてました。微妙な調整を丁寧にカットしていただきリフレッシュできました、ありがとうございます。

ミツ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)
    スタイリングも楽しんでみてください♪

スタイリスト 竹上

• Yakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 11:12:49.0

おしゃべりも楽しく、居心地よく過ごせていましたが…
    仕上がりが泣きたいくらい酷いことになりました。

カラーとパーマお願いしたのですが、チリチリのボサボサ…パーマ失敗の検索で出てくる写真と同じ状態。
    いつになったら整うんだろうと思ってたらそれで完成とのこと。後ろ姿を鏡で見せられて更に愕然としました。

その旨を伝えるとカラーとパーマ同時の施術だからどうしても痛むのは仕方ないとの説明。これまで何度も色々な美容室でパーマとカラー同時にやってもらってますが、こんなことになったことは一度もありません。
    それ以前に、最初に見せたゆるいパーマのイメージ写真のどれとも全く違う…パーマも上からかかり過ぎてて、髪をギュッと結ばないとボッサボサで外に出れません。
    家族にも心配されるレベルでした。。。

高いお金払って時間も使って綺麗にしてもらいに行ったのに酷いことになり、鏡を見るのも外に出るのも憂鬱です。
    お直しの提案を頂きましたが不安しかないので、どこか別のところでパーマを落とす予定です。
    お金を捨てたような気分です。
    行かなければ良かった。

【ベースケア付き】カット+ケアパーマ¥9350→¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Yaki様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    この度はご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないよう、研修を重ね技術の向上、カウンセリングの見直しをしていく所存でございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

この度は私の技術、カウンセリングの至らない点により
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

松原

• はなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 08:15:24.0

仕上がりにとても満足しました!パーマの残り具合とかまで考慮していただき、わかりやすく説明していただいて理想のショートカットにしてもらえました!
    次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました!

はなこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今回のショートスタイルはパーマが残っていても可愛くなるので、
    パーマ感を出しながらのセットも楽しんでみてください♪♪

何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

長本

• やまちやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:45:52.0

めちゃくちゃ気持ち良くて寝ちゃうくらい
    でした!
    またいきます

[施術メニュー] ヘッドスパ

やまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います!
    リラックスした時間を過ごして頂けて良かったです(^^)

スタイリスト 竹上

エル バイ ゼノン ビューティー(L by ZENON BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー