4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アップ(A+hair)  >

A+hair【アップヘアー】

アップヘアー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-5-4 ダイヤモンドビル2F
  • 三宮駅3分/元町駅5分/口コミ★4.90 /ハイライト&酸性ストレート◎/#髪質改善#トキオtr

あじさいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 14:17:37.0

毎回こちらでのトリートメントは究極の癒しで欠かせません。
    今回はさらに美容院後の日々のシャンプーでも髪が滑らかで纏まりがいいです。
    跳ねやすい長さだと思うのに苦もなく内巻きにおさまりカットのおかげと感謝してます♪

【髪の最高の贅沢】カット+最高級Tokio Tr  ¥10000→¥6500

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

あじさい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

もう、長いお付き合いのお客様でとてもお世話になっております。

今回も素敵なご感想をいただき、すごく嬉しいです。

ヘッドスパが究極の癒しとなり、TOKIOトリートメントの効果で
    日々のシャンプーの髪の滑らかさやまとまりを実感していただけたことも嬉しく思います。

跳ねやすい長さでも内巻きに収まるのは、カットの技術が活かされている証ですね!!

これからも、お客様にご満足いただけるよう
    心を込めて施術して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

担当 トップスタイリスト 崎久保 悠太

• コメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 15:56:41.0

顔周りや分け目の白髪悩みにいつも乗って頂き、カラーやハイライトで素敵に仕上げてくださいます。
    ワタシのこだわり前髪も担当スタイリストさんなら安心して任せられます。
    今回の色も娘に好評でした。

【小林指名限定】指名のお客様はこちらでご案内

• zooeyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:15:39.0

イメージしてたスタイルにしてもらえました!膨らみやすい髪型で髪型へのこだわりは強い方です。
    いつもなかなか自分の理想どうりにはいかないなと思ってましたが、細かいとこまでヒアリングしてもらって調整してもらえました!炭酸シャンプー付きでこれはコスパ高いです。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプーor眉毛カット  ¥4000

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

zooey様、先日はご来店頂きありがとうございました。

膨らみやすく、癖もあり、ハチのボリュームが出やすい髪質でしたが
    なりたいスタイル、気になるところを考慮し、カウンセリングさせて頂きました。

zooey様の要望もお聞きしつつ、骨格、髪質、毛量など
    見させて頂きアドバイスさせて頂きました!

2ブロックのミリ数なども薄くし過ぎると上の毛がより膨らんで見えてしまうetc
    細かい部分も納得して頂き、理想の髪型や扱いやすい髪型に近づけたかなと思います!!

次回のご来店も心待ちにしております!

担当  トップスタイリスト  崎久保 悠太

• Ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:25:10.0

大満足です!ありがとうございました。

地毛に戻し中なのですが、プリン&傷みが目立ってきたので
    地毛でない部分だけ地毛に合わせて暗めに染めていただきました。

他の美容院では、そのようにオーダーしたら「色が抜けすぎてて無理」と言われてしまい、結局施術できなかったので
    今回こちらでもそう言われてしまったらどうしようと緊張してたのですが、

意図を汲んでくださっただけでなく、
    「地毛が真っ黒でない分こうしたほうがいいかも」と提案しつつ様々どうしたいか確認しつつ行ってくださり、仕上がりも地毛との境も違和感なく大満足でした。

静かに過ごしたい という希望通りに接してくださり、
    問題なく過ごさせていただき、何から何までよかったです。

周りのお客さんは楽しそうに美容師さんとの会話をしてらっしゃって、とても居心地よい空間でした。

【8月限定】イルミナカラー or throwカラー+TOKIO5stepTr ¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

Riri様、先日はご来店頂きありがとうございました。

他店様でお断りされた内容ですが、そこまで難しいケースではなかったので
    ご対応させて頂きました。

今後、ヘアスタイルをどうしたいかにより、提案することも変わってきますので
    カウンセリングをしっかりさせて頂き、Riri様に合うようにご提案させて頂きました!

TOKIOトリートメントの効果もどうでしたでしょうか?
    また、ご感想をお聞かせください!
    ゆっくり、静かにお過ごしいただけて良かったです。

次回のご来店も心待ちにしております!

担当  トップスタイリスト  崎久保 悠太

• サクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 22:17:38.0

カラーもカットも大満足でした

【赤み抑える☆透明感】カット+THROWカラー+ハホニコ3step \12500→\8000

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

サク様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂き嬉しく思います!
    前髪の量も少し増やして、その後扱いやすくなりましたか?

インナーカラーも綺麗に残り、可愛くなりましたね!!

また、次回のご来店も心待ちにしております。

担当  トップスタイリスト  崎久保 悠太

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 15:57:45.0

美容院を変えるのが20年ぶりぐらいでとても緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、事前に料金の説明もしていただき安心してお任せできました。
    とっても可愛いカラーでとても気に入ってます!
    カットも丁寧で入店前の不安は全てなくなりました^ ^
    気楽にいられるお時間にしていただきありがとうございました♪
    接客、技術、料金全てよかったのでまたお願いすると思います。ありがとうございました!

カット+3Dハイライト+カラー+3stepハホニコtr ¥22500→¥18000

• あやぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 20:12:31.0

今回は酸性ストレートを!
    ブリーチやハイライトなどでかなりハイダメージの中
    薬剤を調整してしていただきました(^^)
    柔らかさのあるストレートで
    とても気に入ってます。
    次回はハイライト!
    安心してお任せできます(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えみちゅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:32:22.0

希望通りのヘアスタイルにして頂き満足してます!(^^)
     スタイリングも簡単でとても気に入っております!
     ありがとうございましたー!

【小林指名限定】指名のお客様はこちらでご案内

• まゆげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:17:28.0

接客も丁寧で、カラーの仕上がりはイメージどおりです。
    ハイライトをお願いしていますが、カウンセリングを丁寧に実施してくださり、いつも明るい雰囲気で、ずっと通いたいと思います。

• jmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:27:46.0

初めて伺わせて頂きました。
    マンツーマンで最初から最後までアシスタントなしの施術でした
    カットは最初に細かく確認して下さったので長さなども満足ですしハイライトも細かく髪を結っても綺麗に出るように入れてくれました。
    夏なのでお店に着いた時は汗をかいてたのですが、ドライヤーで冷風を当ててくれました。カラーの時も頭皮に痛みが出てないかなどこまめに気にしてくださり他にもありますが細かな事に気がつく優しい方で感じも良く話しやすかったのでお願いして良かったと思いました。
    長い時間ありがとうございました。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 21:31:22.0

思い通りのスタイルにして頂きました。
    トリートメントでサラサラになり
    とても気に入っております。ありがとうございました。

【ブリーチなしで透明感】カット+THROWカラー ¥8000

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

ニコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!
    トリートメントの効果も持続できるよう、お家でのヘアケアも頑張りましょう!!
    また、わからないことがあれば、ご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 トップスタイリスト  崎久保 悠太

• にっしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 09:03:46.0

初めて行った美容院でしたが、カット希望のヒアリングも丁寧に行っていただき、満足した仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ミサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 16:04:47.0

初めてここに来ました
    登坂広臣さんの髪型画像でイメージするように髪の毛を切ってくれました。黒髪グレーメッシュハイライトも入れてくれました
    満足です
    私は耳が聞こえないのに理解してくれて嬉しかったです
    スマホで筆談してくれました
    またよろしくお願いします

【メンズ限定】メッシュキャップでメンズメッシュ(ハイライト)

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:05:33.0

丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございます!

【小嶋指名限定】カット+カラー \7700

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:56:47.0

初めての来店でしたが、話しやすくとてもいい仕上がりにもしてくれて良かったです。
    これからお世話になろうと思います!

話題の♪【最高の質感】カット+酸性ストレート+3stepハホニコtr ¥18000

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 21:06:28.0

他店バレイヤージュ失敗でお直しで
    初めて伺わせて頂きました。
    マンツーマンで最初から最後までアシスタントなしで
    施術して頂き安心でした。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、
    仕上がりのイメージも確認して下さり安心してお任せする事ができました。
    ひどい状態から長時間頑張って施術して頂き
    最高に満足のいく仕上がりにして頂きました。
    長時間で休憩をとる時間がなかったんじゃないかなと
    申し訳ない気持ちです。
    色々な所を探し続けてここにたどり着き
    担当して下さったスタイリストさんにお任せして
    本当によかったです。
    頻繁には通えませんがこれからまた宜しくお願い致します。

【小嶋指名限定】カットケアブリーチバレイヤージュ \16500

• まゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 17:42:34.0

カラー満足しました。

【外国人風】3Dハイライト+カラー+3stepハホニコtr ¥15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まゆみ様

長時間のメニューでしたが
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

ダメージを最小限に明るくと言うところでハイライトは間違いなかったかと
    思いますので
    次回からはカラーでメンテナンスをしながら毛先労わっていきましょう(^^)
    是非次回のご来店お待ちしております!

藤原祐太

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 18:34:34.0

縮毛をしていただきましたが、してよかったです!
    朝のお手入れがとても楽になりました。
    梅雨を迎える時期なのでナイスタイミングでした。
    カラーも綺麗になり、満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さき様

いつもご利用ありがとうございます!

朝のストレスが解消できましたか?(^^)
    しばらくはこれで湿気も乗り越えれると思いますので
    また体調が良くなればお越し下さい!

嬉しいコメントありがとうございます!

藤原祐太

• mamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 01:39:08.0

初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、細かいところはおまかせしました。
    主人にいつもいろいろ言われていたのですが、今回はすごく褒めてくれて過去一良いやん!と大絶賛されました!!
    カラーが抜けた感じもとても良い感じで気に入っています。
    おまかせして本当に良かったです!!
    次回もよろしくお願い致します。

ブリーチデザインでお悩みの方【外国人風 デザインカラー】¥12000~¥20500

[施術メニュー] カラー、その他

• おおさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:35:42.0

写真通りの出来栄えでよかったです

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ

おおさん様

写真通りだと驚かれていた事、大変嬉しく思います!
    今までと少しスタイリングの仕方が変わるかとは思いますが、
    難しくはならないようパーマを当てさせていただきました!

あとは伸ばしていき、希望の長さまで伸ばしていきましょう(^^)

藤原祐太

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 19:05:27.0

こんな感じのカラーで。と、なんとなく伝えただけで希望通りの綺麗な色にしていただき、とても満足です!
    明日出勤するのが楽しみです。
    ありがとうございました!またお願いします。

人気【☆透明感☆】カット+イルミナカラー+最高級ハホニコ3step Tr¥8500

ちぃ様

ご希望に添えたヘアスタイルで気に入っていただき、こちらとしても
    大変嬉しく思います!

お忙しい中だったとは思いますが、是非また定期的にご利用いただけたらと思います(^^)
    次回のご来店お待ちしております!

藤原祐太

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:54:56.0

前回に引き続き、
    丁寧に要望を聞いていただき
    施術中も楽しく過ごさせて頂きました。
    仕上がりも期待以上で、またお願いしたいです。

【小嶋指名限定】カット+フルブリーチ+ケアブリーチ込み \17500

• JUNKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:25:23.0

今回もお願いした以上の仕上がりで大満足です。

【柔らかい質感】カット+3stepハホニコtr ¥8000→¥4500

JUNKO様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回は今までより少し短くさせていただきましたが、その後の
    扱い勝手などは大丈夫ですか?(^^)

是非またのご来店お待ちしております!

藤原祐太

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:22:14.0

今回も大変気に入っております。
    髪も軽くなり、カラーもしっかり顔まわりが染まっていて、
    思い通りに仕上げていただいて有難う御座います。

【小嶋指名限定】カット+カラー \7700

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:54:47.0

丁寧なカウンセリングで毎回とっても可愛い髪色と髪型にしてくださいます!!ありがとうございました

【小嶋指名限定】カット+カラー+TOKIOリミテッドトリートメント \10000

• JUNKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:44:45.0

今回も色々相談に乗っていただいて最高のヘアスタイルにしていただきました!微妙な長さの違いを丁寧に考えてアドバイスくださって、とにかく誠実にご対応いただけます。

JUNKO様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます!

髪の量感の調整だけでも、その後の扱い勝手はかなり変わりやすいので
    その辺りはこだわりながらいつもさせていただいております(^^)

また困ったことや相談事があればお気軽にお伝えください。
    次回のご来店もお待ちしております!

藤原祐太

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:55:23.0

髪色もめっちゃ可愛くなって大満足ですっ!!
    またお願いしたいなと思いましたっ!!

【小林指名限定】3Dハイライト+最高級ハホニコtr¥20500

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:05:15.0

最初希望したパーマは長さが足りずできませんでしたが、自分に似合うパーマを探してくださり、満足のいく仕上がりになりました!また髪が伸びたらお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たいち様

初めとはスタイルが変わりましたが、スタイルチェンジしたいとの事で
    出来るヘアスタイルをご提案させていただきました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

次回はまた髪も伸びてレパートリーが増えているので
    色々楽しんでいただけたらと思います!
    是非次回のご来店おまちしております!

藤原祐太

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:06:03.0

ハイライトが上手い美容室で調べまくって、こちらのお店に決めました。
    向かう途中、道に迷い電話させて頂きましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    初めてだったので緊張しましたが担当して下さったスタイリストさんが気さくにお話して下さったので良かったです。
    丁寧にカウンセリングやアドバイスなどしてもらい、カット、カラー、ハイライトもとても大満足です(*゚∀゚*)
    理想以上の仕上がりで流石です!!
    今回こちらのお店に来て良かったと思いました。
    また、縮毛矯正をお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!!

【小林指名限定】カット+3Dハイライト+最高級ハホニコtr¥23000

• えみちゅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:53:42.0

Instagramを見て、こちらのお店を知り担当スタイリストさんに白髪ぼかしカラーをお願いしました。
     明日で3週間経ち、3日毎に紫シャンプーをしています。
     スタイリングはとてもしやすくカットに満足していますが、ハイライトが思った以上に黄色味が出ています。(^^;)
     白髪ぼかしは何回か色を重ねて馴染んでくると聞いたので、通いたいと思います!(^^)

【小林指名限定】

アップ(A+hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー