3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アップ(A+hair)  >

A+hair【アップヘアー】

アップヘアー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-5-4 ダイヤモンドビル2F
  • 三宮駅3分/元町駅5分/口コミ★4.90 /髪質改善&酸性ストレート◎/#ハイライト#トキオtr

ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 23:02:08.0

いつも期待以上に仕上げてくださり、とても感謝しています。
    今回は水素カラーをお願いしたのですが、2週間以上経った今も自然できれいに馴染んでいます。
    1月に地毛風ストレートを施術していただいていたお陰で、毎日のお手入れやスタイリングが楽になりました。
    担当の方は技術力が高く、知識も豊富なので安心してお任せできます。
    シャンプーやトリートメントも、本当に丁寧にしていただけるので毎回眠りそうになります。笑

いつもありがとうございます。 またよろしくお願いいたします☆

【高濃度水素ケア】カット+水素カラー+TOKIOトリートメント

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

ハル様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます。水素カラーの仕上がりや地毛風ストレートの効果を
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

お手入れやスタイリングが楽になったとのお言葉も、技術者として大変励みになります。
    毎回の施術がリラックスできる時間になるよう、シャンプーやトリートメントも
    丁寧に心を込めて行っておりますので、そう感じていただけて光栄です。

今後もご期待以上の仕上がりを目指し、技術と知識の向上に努めてまいります。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 トップスタイリスト 崎久保 悠太

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 19:03:46.0

カウンセリングやアドバイスなどすごく丁寧に対応してくださりました。赤系、暖色系がいいというざっくりとした要望しかお伝えしていないのですがすごく素敵な色に染めていただきました。
    セットもかわいくしていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【大好評】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント¥15000→¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• こまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 12:08:24.0

何回も行ってますが、毎回丁寧にしてくださいます。

【毛髪強度140%】透明感カラー+最高級TOKIOトリートメント ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 12:03:42.0

今日はカットでお願いしました!毎回希望通りに可愛く、扱いやすくしてもらいありがとうございます!
    次回はカラーもお願いします!

【柔らかい質感】カット+3stepハホニコtr ¥8000→¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 07:47:49.0

年に1度ほどの頻度でしか美容院に行けないのですが、行くたびにいつも思い通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!
    今回も事前に色の組み合わせなどの相談をきっちりとして下さったので安心してお任せできました!
    そして仕上がりもとても綺麗で、帰宅後も家族に好評でした!
    またぜひよろしくお願いします。

【小嶋指名限定】カットケアブリーチバレイヤージュ \16500

• ssaiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 17:37:26.0

ブリーチでハイライトを入れていて、他店で縮毛矯正ストレートを断られました(T . T)
    もう切るしか無いのかなぁと失意の中、対応してくれる美容院を探してアップヘアさんに辿り着きました!
    施術していただけるのか不安でしたが、しっかりと髪質や状態を確認してくださり、見違える仕上がりで感動です!
    次回はカラーでお世話になりたいと思っているので、その仕上がりも楽しみにしています!

【崎久保指名限定】カット+地毛風ストレート+中間処理Tr+ハホニコ3stepTr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 18:27:16.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    ジャンプー、マッサージは神の手レベルで気持ちよかったです。
    色目の相談や、普段のヘアケア、スタイリングのアドバイスもしていただきありがたかったです。
    初めてのサロンでしたのでドキドキでしたが、接客・技術ともにリピありです。

【人気No.2☆】カット+イルミナカラー+TOKIO Tr《透明感 × 髪の修復》

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

さーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミまでありがとうございます。

シャンプーやマッサージまで気に入っていただけて、
    「神の手」と言っていただけたのは本当に嬉しいです!

カラーの色味や普段のケア、スタイリング方法なども、少し意識するだけで
    髪のまとまりやツヤが変わってきますので、これからも季節や気分に合わせて
    ご提案できればと思います。

初めてのサロンは緊張されたかと思いますが、
    安心して過ごしていただけたようで良かったです。

次回も今回以上にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 トップスタイリスト 崎久保 悠太

• リヴァさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 10:53:08.0

日本語があまりわからない私にも、スタイリストさんはとても優しくて分かりやすかったです。仕上がりもすごく気に入っています!

【髪の最高の贅沢】カット+最高級Tokio Tr  ¥10000→¥6500

リブァ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿も嬉しいです!
    安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

大代隼人

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:40:51.0

何度も通わせて頂いております。
    毎回仕上がりが理想通りで満足しています。
    ハイライトもすごく綺麗です!水素カラーのおかげか、髪の状態が良くなってるみたいなので、続けたいと思います(^^)!
    いつも有難うございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• nakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 16:58:36.0

2回目来させて頂いたのですが、会話も楽しく髪の仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
    また来ます!

[大代指名限定] カット+美髪カラー+tokioトリートメント ¥11,550

nako様

2回目のご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました
    こちらこそ楽しいお話ができて、とても嬉しかったです!

大代隼人

• こまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 10:07:48.0

全てにおいて丁寧です。
    信頼と実績があります。

こまみ様
    いつも御来店ありがとうございます!嬉しいお言葉をありがとうございます。
    「丁寧」と感じていただけたこと、そして信頼してお任せいただけたことが何よりの励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります。

大代隼人

• Youさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 22:20:37.0

素敵な色に仕上げて頂きめっちゃHappyです!ハイライトの入れ方も色々と考えて頂き、またきめ細いサービスにも感動致しました。技術的にも素晴らしいと思います。有り難うございました。

白髪ぼかしハイライト+カラー+3stepハホニコtr ¥15000

You様
    この度は御来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です!
    ハイライトの入れ方や色味なども細かくご相談させていただきながら、喜んでいただけるスタイルを一緒に作れたことを嬉しく思っております。
    これからも技術・サービス共にご期待に添えるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談ください。
    ご来店、誠にありがとうございました!

大代隼人

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 21:46:41.0

今回はカラーカットをお願いしました。
    カラーは、なんとなくのイメージを伝えて後はおまかせでお願いしてしまってますが…
    とても素敵にそしてツヤツヤに仕上げてくださって、大満足です!
    2ヶ月程前にあててもらった地毛風ストレートも、まだまだいい感じです。
    汗をかいてもうねることなく
    ストレートをキープできるので、本当にうれしいです!

【崎久保指名限定】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント \11500

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

しんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

髪のお悩みや理想のイメージがぼんやりしていても大丈夫です!お任せいただけて嬉しいです。
    地毛風ストレートも2ヶ月経っても調子が良いとのことで、汗をかく時期でも
    快適に過ごせているのは何よりです!

これからも扱いやすく、綺麗なヘアスタイルを維持できるように一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当 トップスタイリスト  崎久保 悠太

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:35:47.0

カットもカラーもいつも丁寧で、伺うたびに仕上がりに大満足しています!
    豊富なご経験に裏打ちされた確かな技術に、毎回安心してお任せできるのが嬉しいです。
    施術中のさりげない会話も心地よく、リラックスした時間を過ごせます。

カット+透明感カラー+3stepハホニコtr ¥12500→¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ちーかまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 16:35:15.0

初めて利用させて頂きました。
    白髪染めではないカラーでも
    白髪も伸びてきてもあまり違和感ないように
    とても綺麗に染めてもらいました。
    髪型も髪色も周りに好評でした。

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

ちーかま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回は白髪染めではないけれど、白髪が伸びてきても気になりにくいように…という
    ご希望だったので、仕上がりにご満足いただけて安心しました!

髪型も髪色も周りの方に褒めてもらえたなんて、僕もとっても嬉しいです。

これからも季節や気分に合わせて、似合うカラーやスタイルを
    ご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。

担当 トップスタイリスト  崎久保 悠太

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 13:52:04.0

メニューを変更して酸性ストレートとカットをお願いしました!暑さと湿気でうねっていた髪がさらさら、ツヤツヤになりストレスフリーになりました!毎回大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます♪

【☆湿気対策☆】カット+縮毛矯正+3stepハホニコtr ¥17500

ちか様
    いつも御来店ありがとうございます!口コミの投稿も嬉しいです!
    暑さや湿気でまとまりにくい季節ですが、さらさらツヤツヤな仕上がりで快適にお過ごしいただけて何よりです!
    毎回ご満足いただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大代隼人

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 12:56:03.0

2回目の来店です。
    初めて来店した際に、カウンセリングを丁寧にして頂き、自然な仕上がりにしていただいたのでリピートしました。
    引っ越し後、、良いお店とスタッフさんに出会えてホッとしました。
    また来月伺いますので、よろしくお願い致します。

【崎久保指名限定】カット+透明感カラー+ハホニコ3stepTr  \9500

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

2回目のご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    初回の仕上がりを気に入っていただけて、また来てくださったこと、とっても嬉しかったです。

お引っ越し後で不安もあったと思いますが、
    「ホッとしました」と言っていただけて、こちらこそ心があたたかくなりました。

これからも、自然で扱いやすいスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです!

担当 トップスタイリスト  崎久保 悠太

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 16:40:14.0

いつも丁寧にカットもカラーもしていただきます。シャンプーとトリートメントの時のマッサージがたまらなく気持ちよくて最高です。今回も希望以上に良く仕上げていただきました^_^またよろしくお願いします!

【小嶋指名限定】カット+カラー+TOKIOリミテッドトリートメント \10000

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 06:28:06.0

顔周りの白髪が気になり、ハイライトを入れていただきました。
    今までのカラー歴など詳しく聞いていただき、髪の状態に合わせて丁寧に仕上げてくださいました。
    気になっていた白髪もしっかり染まり、水素カラーのおかげで髪の毛もサラツヤです!
    今まで気になっていたカラーの頻度などもご提案いただいたので、次回伺うまでに、経過を楽しみたいと思います。

S様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は気になっていたお顔周りの白髪に合わせて、ハイライトを取り入れながら自然に馴染むよう施術させていただきました!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

水素カラーの効果で、髪の艶や手触りも実感していただけて安心しました。
    今後のカラーの頻度についても、無理なく楽しんでいただけるようご提案させていただきましたが、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

大代隼人

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:24:45.0

はじめて利用させていただいたので緊張していたのですが、担当してくださった方がすごく丁寧で、居心地もよく安心できました。
    髪の毛にこだわりがなくぼんやりとした要望しか伝えられず困らせたかもしれませんがすごくかわいらしく仕上げていただき嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【手触り抜群】カット+5STEPハホニコTR ¥8500→¥5500

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

あい様、先日は、ご来店頂きありがとうございました!

この度は初めてのご来店、心温まる口コミをありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張されることも多いと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ご要望がぼんやりしていたとおっしゃっていましたが、こちらこそ信頼してお任せいただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

担当 トップスタイリスト 崎久保 悠太

• え-ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 15:04:05.0

娘からも”ウルフが似合う!”と、他の方からも褒めてもらいました。
    また、次回もお願いします!

カット+透明感カラー ¥9500→¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

え-ちゃん様

こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
    バッサリウルフスタイルのイメチェンとてもお似合いでした(^^)
    娘さんからや周りの方からも褒めてもらえたとのこと、似合うスタイルをご提案できてよかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• りえぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 23:03:59.0

2回目の来店でしたが、前回にこういう風にして欲しいと伝えたことを覚えていてくれたのが良かったです。仕上がりにも満足です。シャンプーも気持ち良かったです。

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

りえぴょん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回お伝えいただいたご希望を覚えていてよかったと言っていただけて、とても嬉しいです。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。シャンプーも気に入っていただけたようで何よりです。
    これからもリラックスして過ごしていただけるように、技術はもちろん、接客や空間づくりも大切にしていきますね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 トップスタイリスト 崎久保 悠太

• まゆちんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 10:50:25.0

オープンから通っています。
    カットがとても丁寧で時間をかけて整えてくれます。
    特にカラーには定評がありハイライトがおすすめ。
    白髪ぼかしにも気を遣ってくれます。

まゆちん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    オープン当初から通っていただいていること、本当に嬉しく、心より感謝しております。

カットやカラーについても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。特にハイライトは髪の動きや立体感を引き出しながら、白髪ぼかしとしても自然な仕上がりを目指して丁寧に施術させていただいています。
    これからもご満足いただけるよう、毎回しっかり向き合って施術させていただきますね!

今後とも末永くよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 22:46:24.0

今まで数ヶ所のサロン、美容師さんに酸性ストレートをしてもらいましたが1番仕上がりがいいです!酷い癖がまるでなかったかのようにサラサラです。
    梅雨、夏と助かります!

【最高の質感】カット+酸性ストレート+3stepハホニコtr (ケア剤付き)

m.様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    「今までで一番の仕上がり」と言っていただけて、本当に嬉しいです。

今回はハイライト履歴なので、しっかりと髪の状態を見極めながら、癖を自然に伸ばしつつサラサラ感を出せるよう丁寧に施術させていただきました。梅雨や夏の湿気が気になる季節も、少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです!

今後も扱いやすく、毎日が楽しくなるような髪を一緒につくっていきましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 01:33:57.0

レビューが遅くなりましたが、こちらに来て良かったです♪
    髪質の改善が見て触って分かるレベルで変わりました!
    次回も是非お願いしたいと思いました。

【神戸初!!】似合わせカット×高濃度水素カラー×Tokioトリートメント

ゆき様
    初めての御来店ありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪質の変化をご実感いただけて、とても嬉しいです♪
    これからもさらに扱いやすく、綺麗な髪を目指してしっかりサポートさせていただきます!

大代隼人

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 13:29:06.0

初めての美容院でしたが、カウンセリングなど丁寧にしていただきました。
    ただ、翌日には白髪が気になりました。白髪ぼかしだからか…とも思いましたが残念な気持ちになりました。
    カットもあまり長さが変わっておらず、家族から「え?どこ切ったん?」という反応でした。

しっかりと要望を聞きながら進めて下さったので対応は良かったのですが、行く前と行ったあとの変化があまりなかったので、少し残念だな…という感想です。

【白髪&パサつきケア】カット+白髪ぼかし水素カラー+tokioトリートメント

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングや対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。しかしながら、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、貴重なご意見を真摯に受け止めております。

白髪ぼかしやカットの仕上がりについて、期待されていた変化を十分に感じていただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層、施術後の変化や持続性にもご満足いただけるよう、技術やご提案の向上に努めてまいります。

もしよろしければ、今後の施術のご参考のために再度お話をお伺いできる機会をいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 20:22:21.0

髪型や髪質の悩みや相談を聞いてくれて、いつも大満足のいく髪型、髪色にしてもらってます。

【小嶋指名限定】カット+シャンプー \4000

まちゃ様
    髪型や髪質のお悩みをしっかり共有していただけるからこそ、ご希望に合わせたスタイルをご提案できています。いつも信頼してお任せいただき、本当に嬉しいです!

これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 22:32:57.0

今回も要望に合わせて、丁寧に提案していただけて
    相談させてもらった色落ちについても完璧でした!
    本当にありがとうございました。
    施術中もいつも居心地よく過ごさせていただいてます。
    また是非お願いしたいと思います!

【小嶋指名限定】カット+前処理付きケアブリーチ \19500

ゆりか様

今回もご要望に合わせたご提案や、色落ちについてご満足いただけたようで、とても嬉しいです。細かい部分まで信頼してご相談いただけること、本当にありがたく思っております。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、これからも居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、今後ともぜひよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 18:30:51.0

バレイヤージュの履歴や、ブリーチのムラがあったりしたのですが、すごく丁寧で綺麗にしていただけました。
    次回はデザインできるようになればなと思います。
    説明なども鏡を使って後ろの髪を見せてもらえたり
    分かりやすかったです。
    これから通おうと思います。

【小嶋指名限定】カット+フルブリーチ+ケアブリーチ込み \17500

あやか様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    履歴やブリーチのムラがある中での施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。これから回数を重ねるごとに、よりデザインの幅も広がっていきますので、一緒に理想のスタイルを叶えていきましょう!

施術中の説明も、安心してお任せいただけるよう心がけております。分かりやすかったと言っていただけて嬉しいです。

これから通っていただけるとのこと、とても励みになります。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:32:27.0

今回も担当してもらっているスタイリストさんにハイライトとカットとトリートメントをお願いしました!4ヶ月ほど空いてしまったのですがいつも通り大満足出来る綺麗なハイライトとトリートメントで見た目からつるっつるな髪質になりレイヤーも入れて頂き毎回のことながら素晴らしい仕上がりで大満足です(^^)ありがとうございました!またよろしくお願いしたいと思ってます!

ちひろ様

いつも遠方からのご来店いただき、誠にありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたが、今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ハイライトとレイヤースタイルも雰囲気にぴったりでお似合いでした!
    今回も水素で艶々に仕上がって気に入って頂けて良かったです!

今後も毎回ご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またいつでもお気軽にお越しください。

アップ(A+hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー