本日もリタッチをして頂きました。綺麗に仕上げて下さり、大変満足しております。いつも丁寧な施術で、次回もぜひよろしくお願い致します。
カラー、トリートメント、その他
うみ様
いつもご利用頂き有難うございます。
これからも満足して頂けるように努力してまいりますので、宜しくお願い致します。
次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度も丁寧に染めて頂いて、またシャンプー時の首サポートもありがとうございました。
スタンダードカラー (根元) 2920円
スタイリストさんの明るい雰囲気でリラックスしてお願いできます
地肌の様子も気にしてくださり、施術も丁寧です
スタンダードカラー (全頭)\3470円
今回はカットもしていただきましたが、写真をみながら 丁寧にカットしていただきました。いい感じにしてもらってよかったです。
担当してくださったスタイリストさんも、他のスタイリストさんもほんとにみんな明るい方ばかりで、いつも居心地が良いです。
ありがとうございました。またお願いいたします。
スタンダードカラー (根元) 2920円
キレイに染めていただきました。
テラカラーに変えてから、カットでお世話になっている美容院で髪質良くなっていると褒められるようになりました。
今回はシャンプー担当くださった方も上手でよかったです。ありがとうございました。
【NEW!天然泥で高密着&高浸透】クレイテラカラー白髪染 (根元) \5500
希望を聞いていただき、仕上がりは満足してます。お客さんがたくさんいて、リピーターの方も多く感じ利用して良かったと思いました。
【ご新規様限定】スタンダードカラー (根元)\2920→\2780
あき様
先日は、ご来店有難うございました。
仕上がり 満足して頂けたみたいで良かったです。
お陰様で沢山のお客様にご利用頂いております。
次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもながら入り安い雰囲気で迎入れてくださり、行くのが楽しみです。
今回初めてのスタイリストさんでしたが、ちょうど良いお色に仕上がり満足しています。ありがとうございました。
ちーちゃん様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回初めて担当させて頂きました。
またお会いする機会が増えるかと思いますがよろしくお願いします。
次回のご来店もリラックスして頂ける空間をお届けできるよう
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めての担当の方でした。
シャンプーの仕方がとても良く、マッサージもとても気持ちよかったです。
スタンダードカラー (根元) 2920円
リタッチカラーで通っています。
毎回お話も楽しく、施術も丁寧できめ細やかな対応していただけるのでとても満足しています。
ローズ様
いつもKANONへご来店いただき、ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
大変励みになります。
これからも技術向上に努めてまいります。
ローズ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カラーリング剤が合わなかったのか、カラーの翌日から頭皮に痒みが出てしまいました。
頭を掻くと爪に黒っぽい色素が残るので、頭皮にカラー剤が残っているのかもしれません。
少しかぶれやすいので、次回は頭皮につかないようにオイルなど塗っていただくか、カラー剤を変えたいと思います。
何度も通っていて初めてなので、仕上がりが少し残念でした。
【NEW!天然泥で高密着&高浸透】クレイテラカラー白髪染 (全体) ¥6600
かすり様
先日はKANONにご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
痒みが出てしまったとの事で、申し訳ありません。
保護オイルを使用し、さらにしっかり流す等、気をつけて参ります。
カラー剤についても、ご相談させて頂けたらと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
今までは根元カラーしかした事がありませんでしたが
今回は全頭カラーをしました。
自分のやりたいカラーを細かく聞いてくださり
何パターンか丁寧にご提案してくださいました。
仕上がりも満足で綺麗な色でした。
スタンダードカラー (全頭)+炭酸シャンプー\4020
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
これからも満足していただけるよう努めて参ります。
m様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
この度も綺麗にリタッチして下さり大変満足しております。とても和やかな雰囲気の中、たくさんおしゃべりもさせて頂きとてもリフレッシュできました。また次回も宜しくお願い致します。
カラー、トリートメント、その他
うみ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙しいところコメントいただき、ありがとうございました。
うみ様とのお話し私も沢山共感があり、和やか時間でした。
またお話し聞かせて下さい。
いつもいつもとても綺麗にしてもらって
大変満足しています。
はち様
先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
はち様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
きっちり染めていただき、良かったです。
前回、全体染めをしたにもかかわらず、結構色が抜けていたので、一つ黒めのリタッチをしてもらいました。
えっちゃん様
これからも満足していただけるよう努めて参ります。
えっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
ぺんぎん様
これからも満足していただけるよう努めて参ります。
あか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
手際も仕上がりも良く、毎回満足です!
いくみん様
これからも満足していただけるよう努めて参ります。
いくみん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
丁寧に施術していただき満足しています。
まあちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
次回も丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店心よりお待ちしています。
こちらのカラーにしてから色持ちが良いと思います。
シャンプー後は少しきしむ感じになりますが
トリートメントで解消するのでダメージも抑えられていると感じています。
なんと言ってもシャンプーがいつも気持ち良くて♪♪(*^^*)
お店の雰囲気も余計な装飾もなく開放的で落ち着きます。
素適なサロンです。
《最新カラー》低ダメージ【N.カラー】30分仕上げ!【根元】+オキシロン4520
明るくて解放感があり雰囲気の素敵なお店でした
根元カラー(白髪)をしてもらいました
優しいタッチですがとても丁寧で、仕上がりはしかり綺麗
そうして髪がさらさらに!
お話も楽しくてほっこりと癒された時間でした。
いけちゃん様
先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。
カラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
いけちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
セルフドライかなぁ?とは思いながら予約しました。当日カウンセリングの時にセルフドライの事とロング料金が記載の通りかかります、との説明は受けましたが。。
まさかロング料金2000円(2200円?だったかな?)もするとは、、記載には550円~となっていたので。
思わず高っ!!と言ってしまいました。ずっとロングですがこんなにロング料金かかった事なかったので。
これならいつもの所でドライまでやってもらう方がよかったな。時間も1時間以上かかってたし、、
ただ、シャンプーはとてもお上手でした。
【ご新規様限定】スタンダード(全頭)\3470→\3300
長年通わせて頂いてます。白髪染なのですが色も選べて安定感のある仕上がりが気に入っています。
【艶髪・ダメージ軽減・透明感】今話題!!イルミナカラー【根元】4620
白髪染めで初めて利用させて頂きました。
お手頃価格でサロンの雰囲気も良く大変満足です。
また宜しくお願いします。
【ご新規様限定】スタンダード(全頭)\3470→\3300
まーちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後、お色味はいかがでしょうか?
カラーのお色味や種類、トリートメント等気になることがございましたら
お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
まーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
連休明けで混み合ってましたが、いつもと変わらず丁寧に仕上げてくださいました。シャンプー時のサポートも万全で安心して居眠りするほどでした。いつもありがとうございます。
おみい様
いつもKANONへご来店いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
おみい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的にリタッチでお世話になっています。サロンの担当者の方は皆さんフレンドリーで手際がよく、楽しくお話ししている間に終わっています。これからもよろしくお願いいたします。
なお様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
次回ご来店の際も心地よい空間にできるよう
努めてまいります。
カラーとトリートメントをしましたが、価格もリーズナブルで何よりトリートメントが髪質をサラサラにしてくれました。
接客も親身になってくださり、次もまた来たいと思いました。
スタンダードカラー (根元)+炭酸シャンプー+コラーゲン4020円
カラー、その他
ぶっちー様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
ぶっちー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧で満足のいく仕上がりにして頂いて感謝しています。
スタッフの皆さん明るくてお話も楽しいですし、こちらからの質問にも丁寧に答えて下さるのがリピートしたいと思う理由のひとつです。
これからもよろしくお願い致します。
やえりん様
先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます!
カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
やえりん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
今日も親切丁寧にカラーして頂きました。
初めてのスタイリストさんに担当して頂きましたがとても楽しく会話して頂き+αな時間となりました。
有難うございます。
又次回も宜しくお願いします。
【新世代の透明感!】エドルカラー(全頭) \4350
まいちゃん様
先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入って頂けて、
そしてカラー施術中も楽しく過ごして頂けて良かったです。
まいちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
今回も丁寧に施術いただきキレイに染まりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
カラー、その他
こみちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
大変励みになります。
こみちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お手頃なお値段なのに、丁寧な接客で気持ちよく通わせてもらってます。今回追加した1500円のトリートメント、とても良かったです。
ゆきんこ様
先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ゆきんこ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
今回も手早くきれいに染めていただきました。
また伺います。
taro様
先日は、御利用頂き有難うございます。
満足して頂けて良かったです。
また何かございましたら、いつでもご相談下さい。
taro様の次回の御来店も心よりお待ちしております。
カノン(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー