カラーとトリートメントをお願いしました。
髪を乾かすのはセルフで、その分お値段が安く設定されています。白髪が気になる歳になってきたので、気軽に通える価格設定はとても助かります!相談も施術もとても丁寧にして頂きました。今後も通わせて頂きたいと思います!
【クーポンに迷ったら!!】あなたに合ったクーポンをご提案♪1.0h
とも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
これからも満足していただけるよう努めて参ります。
とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本日もリタッチして頂きました。綺麗なお仕上がりに大変満足しています。スタッフの皆さんとても和やかで雰囲気が良く、いつも楽しく施術の時間を過ごしております。次回の予約もどうぞ宜しくお願い致します。
カラー、トリートメント、その他
白髪染めのリタッチをお願いしました。
綺麗に染めてもらったので満足しています。
また次回も宜しくお願いいたします。
今回は前髪カットも一緒にお願いしました!
とっても素敵にカットして頂き気になっていた前髪もスッキリ!いい感じで気分も上がりました。
スタンダードカラー (根元) 3220円
今まで1番綺麗に染まりした!ありがとうございます!
スタンダードカラー (根元) 3220円
今回もスッキリまた来月もお願い致します
《最新カラー》低ダメージ【N.カラー】30分仕上げ!【根元】+オキシロン4820
今回は初めての方でしたが、シャンプー時のお願い事とかきっちり引き継ぎされており安心してお任せ出来ました。丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
おみい様
当店ではカルテやスタッフ間でのコミュニケーションなどを通して情報共有し、お客様に安心してご来店頂けるよう努めております。
今回初めて担当させて頂きこのような嬉しい口コミ頂きました事嬉しく思っております。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回カラーのみでしたが、手際よく綺麗に仕上げて頂きました。いつも、カットもカラーも満足しております。
きょん様
先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿を頂きありがとうございます。
今回のカラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
きょん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
1年ぶりにカラーでお世話になりました。
キレイに染って満足しています。最近高額なお店で白髪染めをしていましたが、そちらのお店の仕上がりより満足しています。色もバッチリです。お店の雰囲気も素敵でインテリアやスタッフさん同士のやり取りが優しく居心地の良い空間でまたご利用させて頂きたいです。よろしくお願い致します!
スタンダードカラー (根元) 3220円
丁寧な施術ありがとうございました
スタンダードカラー(根元)+炭酸シャンプー+2stepトリートメント/4870円
のん様
いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
これからも丁寧な施術心がけていきます。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
雨でしたが大盛況でびっくりしました。
今回はバブルファインのお試しというのもお願いしました。
手技の前に有料という説明があり、自分は無料と勘違いしていましたので良かったです。いろいろ説明してくださり、納得してやってもらう事にしました。短い時間でしたが、とても気持ち良かったです。仕上がりはしばらくコシがあったように思います。カラーはいつもの様に自然な仕上がりで良かったです。ありがとうございました。
導入記念!【ReFaウルトラファインバブル】VEENAバブルスパ¥1650
今回3回目ですが、前回と同じ方に担当していただけました。丁寧な施術、楽しい会話、シャンプー後のお声かけなど短時間なのにとても気持ちの良い接客をしてくださるなぁ、と毎回感じます。次のカット&カラーまでに白髪が気になるのでちょうど良いタイミングでカラーだけサクッとしてもらえるのはストレスにならず、素敵なサロンが見つかってよかったです。またよろしくお願いします。
えみん様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店の際もさらに喜んで頂ける空間をお届けできるよう精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
白髪染で通っていますが、いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます。皆さん感じの良い方ばかりでいつもリラックスして過ごせます。また次回もよろしくお願いします。
スタンダードカラー (根元)+炭酸シャンプー¥3770円
リタッチカラーで通っています。
綺麗に染めていただけるので気に入っています。
シャンプーも気持ちよく、マッサージも楽しみにしています。
従業員さん同士も和気あいあいとした雰囲気で仲が良さそうです。
ローズ様
いつもカノンを御利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。
これからもローズ様のご希望に添えるように、そして安心して
お任せして頂けるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
時間内に綺麗に染めてもらえて本当に助かってます。通うようになって髪の痛みが減りました。
あっこ様
先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです。
あっこ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
この度は有難うございました。
なかなか予約のタイミングが合わず、のびのびになっていましたがスッキリです。
また宜しくお願いします。
スロウカラー(根元) ¥3550
白髪染めで通っています。
いつも仕上がりに大満足しています。
オキシロンはお勧めです。
施術中のおしゃべりも楽しい癒しのひと時です。
カラー、トリートメント、その他
lynn様
いつもご来店頂き有難うございます。
嬉しい口コミも本当に有難うございます。
次回の御来店も心よりお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ぺんぎん様
先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
ぺんぎん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
赤みをなくしたい、暗くしたい等の要望にしっかり応えていただきありがとうございました。いつもしっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
久しぶりの全体染めで好みの色合いになり満足しております。
【新世代の透明感!】エドルカラー(全頭) ¥4650
M様
いつも御利用頂き有難うございます。
今回の、お色味気に入って頂けたみたいで良かったです。
またいつでもご相談くださいね!
次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はカラーの担当の方シャンプーの方どちらも対応が丁寧で気持ちも良かったです
ゆーりー様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
この度施術に関して嬉しい感想頂きありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
イルミナカラーでリタッチをしていただきました。
自宅で白髪染めを使用していたのですが、最近、髪のパサつきが気になりだし、KANONさんに伺いました。
できるだけ髪や頭皮へのダメージを減らしたい、という相談に親身にしっかりと答えてくださり、どの染剤を使用するかを納得して選ぶことができました!
その後、髪の調子もとても良いです。ありがとうございました!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
やん様
先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
いつもの様に綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
はち様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
またお忙しいところコメント頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございました。
今日も綺麗にカラーして頂き有難うございました。
ドライヤーが変わっていたので使用方法も詳しく教えて頂きました。
また次回も宜しくお願いします。
【新世代の透明感!】エドルカラー(全頭) ¥4650
まいちゃん様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
またお忙しいところコメント頂きありがとうございました。
もしもわからない時など気軽にお声がけください。
何時も有り難うございます。
今回の担当の方はシャンプーがとても丁寧でした~
ゆいぴ~様
いつもご利用頂き有難うございます。
次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております。
この度、予約が取れずに困っていたところ、間に入れて頂き有難うございました。いつも丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。そして首への配慮もありがとうございます。
おみい様
おみい様に安心してお任せして頂けるように、そして仕上がりもご満足頂けるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
今回は根元だけの白髪染めでしたが
もう少し明るくしたいと前に相談していたのを
憶えて下さってアドバイスしてもらいとても嬉しかったです。
カラーの事を丁寧に教えて下さり次は全体染めでカラー剤も変えることになりました。
優しいスタイリストさんで次行くのが楽しみです。
シャンプーもいつも心地いい
カトリーヌ様
先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
カトリーヌ様のご希望に添えるように、そして安心して
お任せして頂けるように頑張ります。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
丁寧に、仕上げていただいてありがとうございました。
まあちゃん様
先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
今回のカラーの仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
まあちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
白髪染めのリタッチをお願いしました。綺麗に染めていただき満足しています。ありがとうございました。
くぅちゃんまま様
先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入って頂けて良か
ったです。
くぅちゃんまま様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
今回もカラーリングについて、事前にきちんと相談にのって頂きました。
素人の私にはどんどん進化して種類も多彩なカラーリングのあれこれは、やはり美容師さんに聞いてみるのが一番です!
納得して、お任せして、丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりに感謝致します。
あと、いつもながらお店は大変居心地の良い空間で、気持ちも癒されました。
お陰様でテンションアップで、久々の同級生との旅行楽しめそうです♪
これからもどうぞよろしくお願いします(^ ^)
ようちゃん様
先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
カラーの仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
これからも安心してお任せして頂けるように頑張ります。
ようちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
手際よい施術で、短時間で仕上がりました。
時間のないときでも、気軽にお願いできると思いました。
仕上がりはとても丁寧ですので、安心です。
スタンダードカラー (全頭)¥3770円
カノン(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー