友人の結婚式に出席するため、ヘアセットとメイクをお願いしました。
自分に何が似合うか手探りの状態でしたが、当日の服装やなりたい雰囲気を踏まえ、私の曖昧な理想をプロの視点から一つの形に昇華させてくださいました。
ヘアセットはとても手際が良く、あっという間に可愛さとかっこよさが両立したスタイルにしてくださいました。その仕上がりは、一日中全く崩れることがなく、技術の高さを実感しました。
メイクに関しても、スタイリストさんのこだわりとセンスが光るご提案が随所にあり、新しい自分に出会える過程が新鮮で楽しかったです。初心者の私にも分かりやすくケアやメイクのポイントを教えてくださったことも、とても嬉しかったです。
また、終始自信を引き出してくれるような温かいお言葉をかけていただき、晴れやかな気持ちで式場へ向かうことができました。
【ヘアセット&デイリー用フルメイクアップ】¥7800
ヘアセット、その他
卒業式で利用させていただきました!
こちらの様子や希望を踏まえて、迅速かつ丁寧に進めていただきました。
緊張などもありましたが、さりげなく和ませていただき、あっという間に仕上がりました。
【フルメイク&ヘアセット付☆袴着付け】
ヘアセット、着付け、その他
大学の卒業式の為にヘアと着付けをお願いしました!ヘアアレンジもとてと可愛くイメーシ通りでした!頼んで良かったです
ヘアセット、着付け
ヘアセットで利用しました。
イメージの写真がなかったので、左右アシンメトリーでアレンジをしたいとやんわりした雰囲気でお伝えしましたが、確認をしながら進めていただき理想通りになりました。
施術中もお話をしていただいたので、ヘアセットの時間中楽しかったです。
また利用します。
ヘアセット
当日の朝は混みあっていたがとてもスピーディーにかわいくしていただいた。ヘアセットも付いていてこの値段はとてもお得だとおもう。
ヘアセット、着付け
短時間であっという間に、大人だけどとてもかわいいハーフアップヘアースタイルにしていただきました(^^)
崩してしまうのかもったいなかったです。
ヘアセット
娘の成人式後撮りの為利用しました。
髪のセットも可愛く、メイクもステキで、着付けもとても綺麗に仕上げていただきました。
すごく良かったです。
振袖着付&フルメイク&ヘアセット ※1/11.12は皆様成人式クーポンにて対応
ヘアセット、着付け、その他
したいスタイルに近い症例写真が上がってたのでこちらのお店を選びました!一瞬写真をお見せしただけで完璧に再現してくださってありがとうございます!!着付けもヘアセットも最高でプロフェッショナルを感じました
夜まで着てたのですがどちらも崩れてくることなかったです
ヘアセット、着付け
結婚式参列でカチモリヘアをお願いしました。めちゃくちゃ可愛くしてくださり、前髪出すか出さないか問題でも親身にアドバイスしてくださいました。大満足です!ありがとうございました!!!
ヘアセット 【お友達割!】 お1人様¥3500
ヘアセット
娘の卒業式に出席するために、ヘアセットとメイクをお願いしました。短時間でとても綺麗に仕上げてくれたので
大満足です。お陰様で娘の友人にも評判が良く、思い出に残る楽しい1日になりました。
【ヘアセット&フルメイクアップ】結婚式参列、デートやお出かけ用
ヘアセット、その他
とても早い対応でした。ありがとうございました。
ヘアセット
ヘア担当者もメイク担当者も、こちらの要望を聞きながら丁寧に仕上げていただきました。
夕方まで、ヘアもメイクもしっかりキープできて大満足です!
ヘアセット、その他
店内は席数も多くごった返した感じ。お店の場所もわかりにくかったです。
メイクに関しては、とても感じの良い方で終始楽しく過ごせました。肌色に悩みをもっていたのですが、丁寧にアドバイスもしていただき、メイクの仕上がりもとてもキレイでした。
ヘアスタイルに関しても希望以上に可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
【Rouxda.プロデュース】韓国メイク&ヘアセット★
ヘアセット、その他
少し遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングとオーダー通りの髪型にしていただき助かりました!またいつか頼みたいです。
ヘアセット
いつも結婚式のときにヘアセットとメイクをお願いしています。いい感じにしていただきありがとうございました!またお願いいたします。
【土台から整う】メグリー付きヘアセット&フルメイク◎リフトアップ効果も♪
その他
早朝に施術して頂いたにも関わらず、夜まで全く崩れませんでした。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。
ヘアセット 【お友達割!】 お1人様¥3500
ヘアセット
ホテルのパーティーに、参加するために
ヘアセットとメイクをお願いしました。
すごく素敵に仕上げて頂けて大満足です。
遠方からだったので、お店に辿り着けるか不安でしたが
品川駅からの道案内がわかりやすくて
迷うことなく伺えました
ヘアセット、その他
卒業式の袴の着付け、メイク、ヘアセット全てを行ってもらいました。着付けも素早く、袴の扱い方までおしえてくださりました。ヘアメイクも方々もとても楽しくお話ししながら、自分の希望通りのものにしてくださり、とても晴れやかな気持ちで卒業式に行けました!ありがとうございました!
【フルメイク&ヘアセット付☆袴着付け】
ヘアセット、着付け、その他
イベントのため利用しました。
イメージ写真を見せると、私の髪の長さからしてできることと難しいことを伝えてくださり、また、折衷案を考えてくださりありがたかったです。
前髪や巻きが一日中崩れず、満足です。
ヘアセット
結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
くるみちゃんヘアで、下ろしている部分はゆるめのヨシンモリ巻きのイメージ画像をお見せしてお願いしましたが、実際はかなり強めにかつ違う巻き方(恐らく)で巻かれており、イメージと異なっていて残念でした。
また施術中にコテが耳に当たる場面があったことや、三つ編みの編み方について相談する際などタメ口でお話しされていた点も少し気になりました。
大切な予定の前の利用だったため、もう少し丁寧に施術していただけたらよかったなと思いました。
ヘアセット
入籍前の両家顔合わせの食事会前に伺いました。
楽しくお話をさせていただき、緊張もほぐれました!
セットしていただいた髪型は大好評でした。
ヘアセット
いつも素晴らしい仕上がりで大満足です。細かいところまで丁寧に仕上げていただき、毎回とてもきれいなヘアセットにしてくださってありがとうございます。
ヘアセット
卒業式のヘアセットで利用させていただきました。
写真でお見せした通りの髪型にしていただきとても満足しました!夜まで崩れず巻きもとれませんでした。
ヘアセット
2年ぶり、2回目で友人の結婚式参列のために予約しました。
今回はヘアセットだけでなく、人生初のフルメイクもお願いしました。特に希望もなく伺ったにも関わらず、終始気遣っていただき、温かいサロンで3回目も見据えています。
可愛さと大人っぽさを兼ね備えたヘアスタイルにしていただきました。風が強い1日でしたが、乱れることなく12時間経っても崩れ知らずでした。面長の顔が気にならないくらい、バランスを見てくださいました。ヘアアクセも持ち合わせていなかったのですが、上品にまとめてくださり嬉しかったです。
人生初のフルメイクは、初めて自分の顔面に自信を持てました!メイクが完成に近づくたびにワクワクして感動していました。パーツを活かして、洋服との色合いや雰囲気も加味していただき感謝しています。肌荒れもせず、痒みなども起きなかったので、どのブランドのアイテムを使ってくださったのかお伺いすればよかったと少し後悔しています。
お値段以上のサービスを体感でき、充実した時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。
また結婚式の参列などありましたら、予約させていただきます!
ヘアセット、その他
髪の緩巻き具合やツケマツゲの感じも相談しながら決めることができました。久しぶりにおしゃれしたので記念に自撮り沢山撮りました。
その他
友人の結婚式参列のため、訪問着を持ち込んでのヘア着付けをお願いしました。ヘアに関しては画像をいくつかお見せしただけで想像以上のスタイルに仕上げてくださり、また着付けも短時間ながら細かな好みを確認いただきながら丁寧にご対応いただきました。朝からプロの皆さんに仕上げて送り出していただき、とっても明るい気持ちで友人に会いに行けました。ヘアも着付けも、丸一日崩れることなく、これまでプロにお願いした中で最も満足の行く仕上がりでした。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【ご訪問着着付け&ヘアセット】1/10.11.は追加料金¥3000
ヘアセット、着付け
初めてのサロンでした。結婚式の参列で洋服と自分の年代に合う様なヘアースタイルが分からなく不安でした。でも担当して下さった方が、とても丁寧にアドバイスして下さり華やかな仕上がりでセンスバッグン!とても素敵に仕上げて頂きました。お名前を確認して置けば良かったです.
ヘアセット
口コミが不安でしたが、仕上がりは満足しています。担当された男性がずっと咳をしていたこと、衛生面が気になりました。
ヘアセット
卒業式のヘアセットをしていただきたく予約したのですが、どのような髪型か、雰囲気か、巻きはどのくらい巻くかなど細かく質問していただき完成は本当に理想通りでした。時間については40分とスピーディーにセットしていただき、無事卒業式に間に合いました。前髪は少しこだわりがあるためセットしていただく中でもう少しこうしたいと何度も調整してもらうなど少しご迷惑をおかけしたと思うのですが最後は完璧な前髪を作ることができました。みんなに可愛いと褒めて貰えてこの美容院にお任せしてほんとに良かったとおもいました。夜までほぼ崩れずキープできました。本当にありがとうございます。またぜひ利用させて頂きたいと思います!
ヘアセット
イメージ画像を見せてヘアセットしてもらいました。
イメージ画像通りだけでなく、効き顔を聞いてくれたり、イメージ画像からアレンジしたいかどうかなど聞いてくれてより似合うヘアセットに仕上げていただき大満足です
ヘアセット
セット アンド バイ ルゥーダ 品川駅前店(SET and..by Rouxda.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー