4. 池袋・目白トップ  >
  5. エイト 池袋店(EIGHT ikebukuro)  >

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】

エイト イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-27-8 サンパレスビル池袋9F
  • 池袋駅東口3分#ダブルカラー#ブリーチ#ハイライト#髪質改善#イルミナカラー#前髪

なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 20:22:12.0

会話も盛り上げてくれてとても楽しい時間を過ごせました。
    レイヤーも最後の仕上げに巻いてくれたヘアセットも沢山友達に褒めて貰えました笑 ほかの美容院に行ってもなかなかしっくりくるところがあまり無かったのですがここはまた行きたいなと思えました。私のこだわりが強くて細かいところまで頼んでしまったのですが、とても自分の理想通りにしてくれました

学割U24★カット+EIGHTオリジナルトリートメント 4200[池袋/池袋駅]

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】からの返信コメント

なー様

先日はEIGHT 池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

満足していただけたみたいで、すごい嬉しいです!!

今回はレイヤーをいれましたが、また次回以降ご要望がございましたら、言ってくださいね!!

なー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

EIGHT   ikebukuro 【エイト】池袋店  神 寛貴

• とろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:40:59.0

バッサリ行きたいけど結びたいという要望をどちらも叶えていただけました。
    たくさんお話もしていただいてあっという間の時間でした。

カット+リファンデトリートメント 4800 [池袋/池袋駅]

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:26:35.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

[人気No. 1]イルミナカラー+カット+最高級ハホニコトリートメント10000

• たつ0さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 23:40:50.0

また次回行くのが楽しみです!

たつ0様、この度はご来店いただきありがとうございます!

「細かいイメージまで汲み取っていただき、希望通りに仕上げて下さいます!
    また次回行くのが楽しみです!」

させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪

今後もたつ0様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので
    何でもお気軽に相談して下さい♪

この度はこのような嬉しい口コミを頂きありがとう御座いました!

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

EIGHT   ikebukuro 【エイト】池袋店 店長 遠田航平

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 20:38:33.0

しっかりカウンセリングしてくれていい仕上がりになりました!ありがとうございました!

学割U24★カット+シャンプーブロー 3000[池袋/池袋駅]

りな様、先日はEIGHT池袋店へのご来店誠にありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しく思います♪
    仕上がりもとてもお似合いでした!
    普段のスタイリングはシンプルでも可愛く決まりますので楽しんでください♪

カウンセリングで髪の状態に合わせた提案、お客様の雰囲気、気分に合わせ施術させて頂きます!!
    写真などがあるとイメージの擦り合わせなどしやすくておすすめです!

その時その時の雰囲気が変わる瞬間をいつも任せてもらえて仕事のやりがいをいつも感じさせていただいてます!

ありましたらお気軽にご相談ください!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

角田留果

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 14:59:15.0

楽しくお話ししながらで非常にあっという間でした!
    髪も巻いていただけて、とても満足です!
    また、よろしくお願いします。

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:33:34.0

[池袋店限定]ケアブリーチ+イルミナカラー+トリートメント16500→15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はる様、この度はご来店いただきありがとうございます!

「とても居心地の良い場所で施術もとても丁寧でこちらの細かい要望も聞いてくださりよかったです。またお願いしたいと思いました。」

させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪

今後もはる様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 05:11:59.0

引越しして、2年振り
    久しぶりに伺わせて頂きました。
    髪質をわかっていてくれて、要望通りにカット、カラー、満足の仕上がりです。

• titiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:47:58.0

素早くの施術、大変満足です!

[池袋店限定] イルミナカラー(フルカラー) 7000→6000[池袋/池袋駅]

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:10:35.0

また来月もよろしくお願いします。

ダメージレス縮毛矯正+ カット+カラー(リタッチ) 14400[池袋/池袋駅]

こた様

いつもEIGHT 池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は「毎回わがままな要望にも親身になって最善の方法を考えていただいていて信頼のおける美容師さんです。また来月もよろしくお願いします。」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添える様にカット、カラー、縮毛矯正をさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

今後もこた様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

こた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EIGHT   ikebukuro 【エイト】池袋店 Top Stylist 常山 篤志

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 15:00:53.0

m様、この度はご来店いただきありがとうございます!

「いつも満足のいくカラーとカットにしてくださるので安心してお任せできます。担当スタイリストさんは物知りな方なのでお話しもいつもとても楽しいです(^o^)途中で出してくださるアップルティーも美味しいのでおすすめです♪また次回もよろしくお願いします!」

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

こちらこそいつも楽しくお時間を過ごさせていただいております♪

アップルティー美味しいですよね☆

させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪

今後もm様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• ププさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 14:49:31.0

カラー綺麗に色が入って良かったです。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

フルカラー+リファンデトリートメント 6000[池袋/池袋駅]

ププ様、この度はご来店いただきありがとうございます!

「カラー綺麗に色が入って良かったです。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。」

させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪

今後もププ様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• いむろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:47:44.0

いつも通り大変満足のいく仕上がりとしていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いむろ様、この度はご来店いただきありがとうございます!

「いつも通り大変満足のいく仕上がりとしていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。」

させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪

今後もいむろ様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• nnaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:29:24.0

今回もめちゃくちゃ可愛いカラーにして頂きました!
    手触りが変わってトリートメントの効果も実感しています

nna様

この度は「今回もめちゃくちゃ可愛いカラーにして頂きました!手触りが変わってトリートメントの効果も実感しています」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添える様にカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    今回は前回より濃いめの赤系カラーにさせて頂きました。
    トリートメントでダメージもしっかりケアさせて頂きましたので、普段のセットも楽になるかと思います。

今後もnna様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

nna様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぷにしゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:24:24.0

何度かお世話になっていますが、これからも通いたいと思える場所です!

ぷにしゅん様

満足していただけたみたいで、すごい嬉しいです!!

ぷにしゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 22:14:11.0

りー様

先日は数ある美容室の中からEIGHT 池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は「お伝えしたカラーのイメージを理想通りに汲み取ってくださり大満足です!ありがとうございました。」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後もりー様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ネルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 07:46:21.0

ネル様

この度は「悩んでるスタイルに関してちゃんと出来るか出来ないかの判断や別の髪型の提案などをちゃんとしてくれて出来上がりも可愛くできて良かったです。」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添える様にカットをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

今後もネル様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

ネル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• サイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 05:33:54.0

またお願いします

サイ様、この度はご来店いただきありがとうございます!

「またお願いします」

させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪

今後もサイ様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• まるもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:39:37.0

リタッチもヘッドスパも丁寧にご対応頂き、満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まるも様

満足していただけたみたいで、すごい嬉しいです!!

まるも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 06:31:22.0

とても綺麗なカラーにしていただきました!

あい様、この度はご来店いただきありがとうございます!

「とても綺麗なカラーにしていただきました!
    当日追加でカットもしていただき、ありがとうございました。重みがなくなり、扱いやすいです。ありがとうございました。」

させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪

今後もあい様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• がろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 16:22:00.0

とても親切で仕上がりも良かったです。又、行かせて頂きます。

フルカラー+カット+リファンデトリートメント 7400[池袋/池袋駅]

がろ様、先日はEIGHT池袋店へのご来店誠にありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しく思います♪
    仕上がりもとてもお似合いでした!

ありましたらお気軽にご相談ください!

がろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

角田留果

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 16:18:38.0

楽しくお話ししながらで非常にあっという間でした!
    オーダー通りの仕上がりで今回もとても満足です!
    今後もよろしくお願いします!

たくみ様、この度はご来店いただきありがとうございます!

「楽しくお話ししながらで非常にあっという間でした!
    オーダー通りの仕上がりで今回もとても満足です!
    今後もよろしくお願いします!」

させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪

今後もたくみ様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 15:24:15.0

いつもこちらでお世話になっております。カット中なども楽しく、出来上がりもいつも満足してるので、またお願いしたいと思います。

ま様、いつもEIGHT池袋店へのご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ満足いただけてありがとうございます!
    カラーの雰囲気も黒過ぎずでナチュラルに仕上がりましたね♪

ありましたらお気軽にご相談ください!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

角田留果

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:45:16.0

な様

この度は「色めっちゃ良いです!気に入りました!ありがとうございました!」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今回は暗過ぎず透明感を残したグレージュにさせていただきました。

今後もな様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

な様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 亀山さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 17:59:15.0

髪型や染める色についてとても丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。カットについて大まかにしか伝えられなかったにも関わらず理想の形にしてもらいとてもよかったです。また、ブリーチ、カラーの際に染みないように配慮もしていただきありがとうございました。

ケアブリーチ使用 ハイライトorグラデーションカラー 11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

亀山 様

ご来店いただきありがとうごいます。
    また、嬉しい口コミのご投稿と高評価ありがとうございます!
    今回濃いめの紫のご希望でしたがブリーチの抜け具合を見させていただき青紫にカラーさせていただきました。
    褪色の仕方や褪色後も綺麗になると思いますので楽しんでください!
    カットも伸ばし中ですが3ヶ月以内には整えられるとカッコよく伸ばせるのでまたお越しください!

EIGHT ikebukuro【エイト池袋】マネージャー  日木 琢郎

• Amelieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 15:52:55.0

納得のいく仕上がりに仕上げてもらいました。

Amelie様

この度は「施術の前に丁寧なヒアリングをしてもらい、施術中も作業内容の説明を挟みながらで安心して受けることができました。納得のいく仕上がりに仕上げてもらいました。」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添える様にカット、トリートメントをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

今後もAmelie様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

Amelie様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 大輔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 06:47:24.0

丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!

大輔様

満足していただけたみたいで、すごい嬉しいです!!

大輔様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 19:15:22.0

いつもありがとうございます:)

ゆうか様

この度は「カットもカラーも特に何がしたいとかがあるわけでもなかったのに毎回のようにちょうどよく、可愛いカラーにしていただきました。前までのカラーと少し色味を変えて、色持ちも良くなった気がします。」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添える様にカット、カラーをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    今回はいつもと違うカラーを提案させて頂きましたが、気に入って貰えて幸いです。

今後もゆうか様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:48:00.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

ゆきちゃん様

この度は「お丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今回もご希望に添える様にカラーをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

今後もゆきちゃん様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

ゆきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:35:36.0

いつもありがとうございます。今回もイメージ通りの髪色になって嬉しいです。また宜しくお願いします!

よーこ様、いつもEIGHT池袋店へのご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ満足いただけてありがとうございます!

ありましたらお気軽にご相談ください!

よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

角田留果

エイト 池袋店(EIGHT ikebukuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー