髪色もかわいくなったし、前髪縮毛したので、この夏を乗り切れそうです!
【いつものメニューに一手間】cut+艶カラー+Tr+部分パーマor前髪縮毛orスパ
前回のカラーでうまく染まらなかったので違うカラーを混ぜて染めていただきました。
思っていたカラーになったので満足です。
今回もとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました♪
可愛すぎてずっとそのままでいたかったぐらいです!
ライブでは、推しからファンサももらえて最高の時間を過ごすことができました(^ ^)
ヘアセット
いつも可愛くして下さってありがとうございます。
今回は髪色を暗くしたかったのでイメージの写真をお見せしたんですが、仕上がりもその通りにして貰えて満足です!
【☆一番人気】透明感×色持ちedolカラー+cut+3STEPトリートメント\14000→
ほとんどお任せで優柔不断だったのにすごく丁寧にカウンセリングして頂いてとても助かりました!
前髪も少し幅広くしてもらって友達から褒められました^^
【平日3名限定】カット+上質カラーorグレイカラー+濃厚ヘアマスク\11000→
私の髪質を考慮して、なりたい髪型に近い提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
またよろしくお願いします♪
とっても相談しやすく、いつも理想のスタイルに仕上げてくれて感謝しています!
とても楽しい時間をありがとうございました。
メニューの説明や、気配りなどが丁寧で、また是非お願いしたいなと思いました。
仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!!
カラー、縮毛矯正
いつも安心してお任せ出来ます。
細かい要望もしっかり聞いてくれますし仕上がりにも満足です。またお願いします。
【2.3回目のご来店の方限定】カット+ヘアカラー+トリートメント
とてもお話ししやすくて楽しくて、素敵な仕上がりにして下さって今回も大満足です!いつもありがとうございます!
いつもイメージ通りにしてくださるので、満足しています。
【フルコース】cut+カラー+コスメperm+3stepトリートメント \19500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
しっかりと希望を聞いてくださり、
簡潔に説明してくださるので大変わかりやすく良かったです。
仕上げも素敵にセットしてくださいました。
静かにゆったりと過ごせました。
ありがとうございます!!
お店には初めて行かせていただきましたが雰囲気がよく暖かい印象のお店でした!
担当スタイリストちゃんには前から施術していただいていていつも希望に寄り添っていただき大変満足して帰っています。
矯正を毎回かけていますが癖が強く、とてもやりづらい癖のはずなのに毎回完璧にしていただけます。
トリートメントも香りと仕上がりがよく気持ちよかったです!
【一気にイメチェン】Cut+ナチュラルストレート+透明感カラー+TR\20000→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
暑いのでスッキリ切ってもらい、過ごしやすくなりました♪
スタイリングの仕方も教えていただけて良かったです!
またよろしくお願いします(^^)
とても居心地のよい空間でした!
明るくて話し易い方で良かったです。
また、よろしくお願いします。
今回も可愛い色にしてもらいました☆
髪を伸ばし中でまとまらなくなっていましたが、長さ変えずに少し整えてもらって、すっきりしました。
今回もとっても気に入りました!
顔周りも丁寧に確認しながら切ってくださるので、毎回大満足です!!
髪質改善で髪の広がりがおさまってきて、ケアがしやすくなりました。丁寧に施術をしてくださり、過ごしやすい雰囲気でありがたいです。
【オススメ*髪質生まれ変わる!】cut+Dr.heat髪質改善+上質カラー
いつも素敵なカラーにしていただいて、大満足です!またよろしくお願いします!
全体的なイメージをはっきり決めていなかったのですが、相談しながらいい感じに整えていただきました!!また来たいと思います。ありがとうございました^^
cut+高補修3stepトリートメントorクイックspa \7000→
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも行っている美容院ですが、今回はカラーのチョイスに失敗した感じがするので、次回はもう少し相談してアドバイスいただきながらカラーしたいと思います。
ダブルカラーをしていただきました。すごく良いオレンジに仕上がりました!!またよろしくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
3回目ですが、いつもまとまりやすくカットしてもらえるので嬉しいです。
また行きたいと思います。
初めて伺いましたが、担当の方がとても話しやすく、終始リラックスして過ごすことができました。
施術中は私一人を担当してくださり、待ち時間もなくスムーズでした。
ロングから思い切ってバッサリ切るのは少し不安もありましたが、理想以上の仕上がりにしていただけて大満足です!
【ヘアドネーションされる方限定】似合わせデザインカット\5500
今回、高校生の娘をお願いしました!
初めて前髪を作るということで緊張しながら行きましたが、
とても可愛く仕上げてもらいました。
本人もとても喜んで、
雰囲気もガラッと変わり満足して帰ってきました!
ありがとうございました、
担当したスタイリストさんのお人柄に惹かれ通わせていただいています。お店は裏路地にあり、インテリアも柔らかい印象で居心地の良いお店です。スタッフさんのセンスも良いんだと思います。
私は白髪が多く定期的に美容室に来ないといけません。こちらのお店では、ダメージを最小限に抑える髪に優しいオーガニック成分を使用したカラー材を使用しておられます。初回から皮膚が染みたりする事がなかったのは、カラー剤に対するお店のこだわりのおかげかもしれません。
白髪が多い事もあり毎回ほぼ同じオーダーなのですが、笑顔で対応いただきいつも仕上がりに満足しています!
これからも通わせていただきますね。
【頭皮、髪に負担をかけない白髪染め】カット+艶めくグレイカラー \13000→
今回もイメージ通りのヘアスタイルとカラーをしてもらって
大満足でした♪また来月もよろしくお願いします!
アドバイスがわかりやすかったですし、髪色もいい感じになってうれしかったです!
楽しい時間をありがとうございました!
アトリエ フェム(atelier.fem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー