3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アトリエ フェム(atelier.fem)  >

アトリエフェム

• 福岡県福岡市中央区大名1-6-21 グラスハウス4F
  • 福岡市/赤坂駅より警固側を目指して徒歩6分

みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 14:28:16.0

とても丁寧に対応して頂いて、大満足です。
    星10個付けたいくらいです!
    技術だけでなく人柄も大変素晴らしく、また利用したいと思えました。終始楽しかったです!ありがとうございました!

新規限定*煌めく*cut+色持ち×透明感edolカラー+補修Tr ¥8500

atelier.fem~baLon.inc...~【アトリエ フェム】からの返信コメント

みっちゃん様

初めてご来店頂きありがとうございます!

みっちゃん様に星10個付けたいぐらいですとおっしやって頂いて
    ご満足頂けたようで大変嬉しい限りです(^^)

私もみっちゃん様とお話させて頂いてとても楽しい時間を過ごせました♪♪

旅行先でお着物を着る予定とお聞きしたので
    ぜひ今度お写真見せてくださいね*
    お色味落ち着かせたのでお着物もより映えるかと思います*

またみっちゃん様とお話しできる日を楽しみにしています*
    大変嬉しい口コミをありがとうございました

atelier.fem   YUKI

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 21:22:05.0

仕事帰りに思い立って予約を入れて伺いました。
    気になってた顔周りの縮毛はクセが強いとこはしっかりやっていただき、 シャンプーやトリートメントもとっても気持ちよかったです!
    髪もさっぱりと切っていただいて これがいい!と伝えた髪型になり大満足です 乾かし方やアイロンのやり方で髪がツヤツヤになるのを教えていただいたので頑張ります
    ありがとうございました また伺います。

【気になる前髪に】ポイント縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント\10000→

• みひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:26:35.0

人生で初めてヘアドネーションをさせていただきました。
    お店の雰囲気もよくリラックスしてカットが出来ました!
    友達にも褒められるくらい仕上がりも最高でした!

【ヘアドネーションされる方限定】似合わせデザインカット\5000

みひろ様

ばっさり切ることはとても勇気がいることで緊張したと思いますが、リラックスして過ごしていただけてよかったです^^

お友達からも好評でとても嬉しいです^^とってもお似合いでした!!!

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!

misa

• 上山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:21:21.0

ヘアドネーションで髪を切ってもらいました!
    場所が少し入り組んでいたのでわかりづらかったですが、お店の雰囲気や接客態度、仕上がりバッチリです!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:40:41.0

大雑把な長さしか決めずに来店しましたが、カラーも長さもきれいに仕上げていただきました。
    周りの評判も良く、久しぶりに短めにしましたが満足しています。

【☆一番人気】透明感×色持ちedolカラー+cut+3STEPトリートメント\14000→

あき様、先日は数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

周りからも好評とのことでとても嬉しいです^^

自分に似合うスタイルや、カラーをご提案させていただくのでまたなにかご相談あれば気軽にお話してください*

嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました!

misa

• るんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 14:47:04.0

初めて利用しました。希望する髪型の詳細決まっていなかったのですが、なりたい雰囲気などを伝えたところ色々とご提案いただきすごく可愛い髪型になりました!
    アレンジ方法などもたくさん教えてもらって良かったです。

【フルコース】cut+カラー+コスメperm+3stepトリートメント \19500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• せいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 02:06:34.0

初めての美容室でしたが、話しやすい雰囲気で緊張もすぐほぐれました。エイジングヘアのお手入れを丁寧に教えてもらえてよかったです。久しぶりの短い髪の仕上がりが心配でしたが、とても満足しています。もし次もヘアドネーションができれば、この美容室でと思います。ありがとうございました。

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 14:59:28.0

最近髪の毛のうねりが気になっていたので、今回はストレートをかけていただきました。ピンとなりすぎずナチュラルにストレートになりとても嬉しかったです。周りの方からも髪の毛ツヤツヤになったねと言ってもらえたり、髪型似合ってるねといってもらえたのでとても満足しております。お店も落ち着いた雰囲気で担当スタイリストさんとのお喋りもとても楽しかったです。ぜひまた行こうと思います。ありがとございました。

【女性の朝を救います】Cut+ボリュームダウンストレート+TR \14000→

まこ様、先日は数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!

ピンピンにならないナチュラルストレートが得意なのでまたなにかお困りごとや、ご相談あれば気軽にお話してください^^

周りからも好評とのことでわたしも自分のことのように嬉しいです♪
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!

misa

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:22:24.0

初めてのヘアドネーションでドキドキしていたのですが、優しい雰囲気で楽しく話しかけてくださって緊張がほぐれました!断髪式もさせていただき、貴重な経験になりました!
    また、スタイリングの説明やコテの巻き方など教えてくださり、アレンジの幅が広がりました(^^)/久しぶりのボブを楽しみたいと思います!ありがとうございました。

• あおたんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:34:07.0

この価格でいいのー??!?!?!!
    と叫びたくなるくらい素敵なサロンでした。
    心地よい接客と雰囲気でまた必ず行きます!
    家からも近いので通いやすいのも嬉しいです!

【平日3名限定】カット+上質カラーorグレイカラー+濃厚ヘアマスク\11000→

あおたんたん様、先日は数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    疲れた時にちょっと一息でヘッドスパのみでもご来店いただけるので気軽にお越しください^^

misa

• neigeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 22:07:34.0

話しやすい雰囲気を出して下さり、初めての場所、初めてのヘアドネーションでしたが、リラックスして過ごすことが出来ました(*^^*)
    頭皮マッサージ気持ち良かったです。
    ヘアドネーションする髪を切らせて頂けて感激でした!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 01:01:44.0

ヘッドスパを時間をかけて丁寧に施術していただきました。カットも綺麗な仕上がりで、ハネにくくなるような乾かし方などをアドバイスいただけて、良かったです。

cut+高補修3stepトリートメントorクイックspa \7500→

ねこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

乾かし方を少し変えてあげるだけで、まとまりや、収まりの良さが変わるのでぜひお家でも美容院でやった仕上がりにできるよう、試してみてください^^

misa

• 抹茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:38:49.0

以前、ヘアドネーションで利用させて頂き
    今回は縮毛矯正をしていただきました!
    店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間でした!肩下くらいの長さから理想のボブヘアにしていただき大満足です^^また行きたいと思うお店です!

【日々のストレス解消】Cut+ナチュラル縮毛矯正+TR ¥17500→

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:30:12.0

ヘアドネーションのため、初めて利用させていただきました。
    生え方に癖があり、ショートにするといつもスタイリングに苦戦するのですが、そのことも考慮して長さを調整して下さったおかげで、スッキリと収まりの良い仕上がりになりました!
    カットの前後でお写真を撮って下さったり、自分で髪を切らせていただいたり、とても貴重な経験もさせていただきました。どうもありがとうございました!!

• ささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:57:40.0

落ち着いたリラックス出来る雰囲気の店内で、ジャンプーも上手く、カットも丁寧に確認しながらで仕上がりも満足しております。

cut+高補修3stepトリートメントorクイックspa \7000→

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:29:50.0

初めて利用させていただきました!
    とても緊張していたのですが、スタイリストさんがとても優しく、サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスすることができました!
    カウンセリングもとても丁寧で希望に応えていただきました!
    セットの仕方や乾かし方など細かくアドバイスをしていただきました!
    また利用させていただきます!

ひよ様、先日は数ある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!

初めての美容院はとても緊張するもと思いますが、リラックスしていただけてよかったです^^

またなに教えてほしいことや、お悩みがありましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております*

misa

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:09:47.0

人生で2度目のヘアドネーションをしました。ヘアスタイルを悩んでいたので、相談して顔の骨格に合ったボブスタイルにしていただきました。とても満足しています。久しぶりのボブだったので、ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきました。ヘッドマッサージやヘアケアの方法オススメのヘアアイロンなど沢山教えて下さいました。担当してくださったスタイリストさんありがとうございます。またしばらくボブを楽しみたいと思います♪

• rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:27:54.0

カラーやカットとても大満足で可愛くしてもらえました!
    強いて言うなら前髪が本来の分け目と逆の状態のままカットされたので、元の分け目に戻した時に長さがバラバラだったり分け目が変になって浮いたりして扱いが今ちょっと大変なので前髪も丁寧にしてくれると嬉しいです。

【いつものメニューに一手間】cut+艶カラー+Tr+部分パーマor前髪縮毛orスパ

• なおくるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:03:48.0

こちらの店舗に関わらず、どの美容師さんも絶壁だとわかるとあまり首元を刈ってくれないのですが、担当スタイリストさんは挑戦して要望通りに綺麗に仕上げていただけます。

いつも同じ髪型で収まることが多いですが、担当スタイリストさんにカットしていただくと周りから評判が良く、少し良い気持ちになります!

もっと言うと、カット中は本を読みたいタイプですが、担当スタイリストさんは程よい会話の量で、カットの時間も楽しむことができ、相手のことをちゃんと気遣っていただけるように感じました。

これからも時間が合えば、ぜひお願いしたいです。

【men's限定☆】カット+クイックスパ \6000

なおくる様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お客様の希望を叶えたい!という気持ちがとてもあります!
    髪質や、生えぐせなどで悩まれる方はとても多いと思います。
    その悩みを私のカットなどの技術で解決できるよう、一人一人にあわせた施術を考え提案させていただいています^^

また何かご希望や、お悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください*

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

misa

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:30:10.0

ヘアドネーションでカットしました。ショートヘア自体をあまりしたことがなく似合うスタイルもよく分からないまま伺いましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:41.0

初めてでしたが、理想通りの髪型にしていただいて、大変満足しています。雰囲気も静かで落ち着いていて、好みな空間でした。ありがとうございました!

【ぺたんこ解消】上質コスメパーマ+cut+3STEPトリートメント \14000

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:14:04.0

先日は施術いただきありがとうございました!
    初来店のサロンだとどうしても終始緊張してしまうのですが、スタイリストさんとサロンの落ち着いた雰囲気が心地よく、リラックスできました。
    また、事前のカウンセリングも丁寧に行ってくださったので、自分のイメージ通り可愛く仕上がり大満足です!
    また利用させていただきたいです。

【巻き髪風】デジタルパーマ+cut+3STEPトリートメント\15000→

かおる様、先日は数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!

初めてのお店で、人生初めてのパーマはとても緊張したと思いますが
    リラックスしてお過ごししていただけて良かったです^^

お家でも美容院でした最後の仕上がりをしていただけるように心掛けております*
    またなにかご相談がありましたらいつでもいらして下さい!

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております*

misa

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:58:13.0

スタイリストさんとサロンの落ち着いた雰囲気のおかげで、 とてもリラックスして施術していただきました。初対面なのに、たくさん喋って楽しい時間でした!

なりたいスタイルに関して、ふわっとしたイメージしかなかったのですが、カウンセリング時にわかりやすい質問をしていただいたのでとても助かりました!

シルエットのきれいなショートヘアになり、カラーも赤みを消した綺麗な仕上がりで、とても満足です^^

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:16:10.0

黒髪でもアレンジしやすく施術してくださりありがとうございました!次回もお願いしたいと思います。

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:24:22.0

娘のカットに初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気良く、娘もリラックスしている様子でした。
    希望通りに仕上げていただき満足です。
    また利用させていただきたいです

みゆみゆ様、先日は数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

初めて場所で初めての人にカットされるのは、とても緊張すると思いますが
    リラックスした時間を過ごしていただけてよかったです^^

またなにか気になることや相談がありましたらお気軽にお話しして下さい♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

misa*

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:17:22.0

先日はありがとうございました
    髪を一束切らせていただけてすごく思い出になりました!
    髪の毛まとまりやすくてセットも簡単にできてすごく嬉しいです
    また利用させていただきたいです

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:11:11.0

話しやすく、ヘアスタイルなどで困っていることに
    対して的確なアドバイスを下さり、助かりました。
    お店の雰囲気も好きなので、またお願いしたいです。

• tomyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:32:02.0

おひとりで大変なのにすごく綺麗な色にしていただきました。カットも顔周りで色々なセットの仕方教えていただきました。大満足です。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:37:45.0

ヘッドスパの大ファンです。絶妙な技術で首こりや緊張から解放されていつも寝落ちしています。それと髪質や白髪のこと、繊細な地肌のことを考えていつもメニューをすすめてくださっています。髪が若返り、とにかく毎回安心して通っています。話しやすい環境を作ってくださるお人柄も嬉しいです。また来月も宜しくお願いいたします。

• たまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:16:53.0

ひさびさでしたが
    違和感なく
    しっかりやっていただきました

またよろしくお願いします

【men's限定☆】カット+クイックスパ \6000

アトリエ フェム(atelier.fem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー