3. 北海道トップ  >
  5. ぽとす  >

隠れ家Salonーぽとすー

カクレガサロン ポトス

• 北海道帯広市西15条南14丁目2
  • JR帯広駅 車7分(徒歩29分)

さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:54:02.0

2歳と4歳の男の子のカットをお願いしました!
    自宅で今までカットしていましたが、なかなか切らせてくれず美容室デビューも不安でしたが、担当の方がとても優しく接してくれ、子供達も頑張って最後までいい子で切らせてくれました。

最初にどういう感じにしたいかしっかり聞いてくださり、イメージ通りにしていただけて嬉しかったです。

また、髪質のことも考えてくださったり、髪の乾かし方のアドバイスもくださりとてもありがたかったです。

子どものクジもあり、子どもも楽しんでいた様子でしたのでまたお願いしたいと思います!

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

さとみさん(^^♪
    下のお子様の美容室デビューに選んで頂き、大変光栄です。
    嬉しいお言葉のプレゼントをたくさんありがとうございます♪
    親戚のお家に遊びに来るような感覚で、今後もお気軽にご利用して頂ければ幸いです(☆∀☆)
    またお会いするのを楽しみにしております。
    一足はやいですが、良いお年をお迎えくださいませ( ´ ▽ ` )

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:17:43.0

1歳7ヶ月の
    息子のカットをお願いしました!

YouTubeを見せてくれたり
    沢山話しかけてくれたりで

初めは半べそだった息子も
    泣かずにいられました。

サササっと切って、
    バリカンも綺麗にしてくれました。

音も大きくないのでびっくりしたりも無かったです。

息子のカット自体は3回目でしたが
    1番おしゃれで綺麗な仕上がりです!

引っ越してきて一番最初に見つけた所が
    ここで良かったです。

終わったあとのくじ引きも
    親としても嬉しかったです。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

みかんさん、息子さん♪
    帯広にお引っ越しのご縁のお陰で、お2人に出逢えて良かったです!
    1番オシャレで綺麗なカットの仕上がりとの嬉しいお言葉に、今後のキッズカットへのモチベーションが一気に上がりました~笑
    また夏の暑さが耐えられなくなった頃にでも、ご来店お待ちしております(*^^*)

お子様の小さな成長を、近くで応援できるような美容室にしていきたいです。
    この度は、数ある美容室の中から隠れ家の『ぽとす』を見つけて頂きありがとうございました!!

素敵なご縁が続きますように(^_-)☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:59:01.0

初めての利用で娘のカットをお願いしました。
    YouTubeを見れたり、最後にはくじも引けたりと、娘は終始楽しんでいました♪
    カットも丁寧にしてくださって、とてもスッキリしました。
    担当の方も親切な方で安心してお願いできました(^^)

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

ゆうさん(^-^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    YouTubeは大人も子供も楽しめる素晴らしい存在ですよね。
    お子様にも、楽しんでもらえて良かったです。
    また髪の量が乾かすのに時間がかかって大変になって来たら、毛量調整ついでに遊びに来てくださいね♪
    満点の口コミ、とっても嬉しいです!!
    遠くからのご来店、ありがとうございました(☆∀☆)

• しげるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:43:04.0

他の店で1万払ってカットするより、ここでカットしてもらったほうが確実に満足できる。オススメです

☆見つけてくれてありがとう!新規様カットのみ♪3850円→3300円

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

しげるさん(°▽°)
    2024年の初クチコミありがとうございます!
    しげるさんのお言葉で、冗談抜きで、今年一年分の仕事エネルギーがチャージされました☆
    3日から営業していたお陰で、素敵なご縁が繋がり嬉しく感じています。
    満足していただけるカットが出来て安心しました。
    またイメチェンしたくなったら、いつでもお気軽にご連絡くださいね♪

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:16:37.0

2歳の息子のカットをお願いしました。
    今回で3度目だったのですが、相変わらずの大騒ぎっぷりで大変ご迷惑をお掛けしました(>人<;)
    嫌がる息子の隙をついてサササーっとカットしていただき、非常に助かります!また来年も宜しくお願いします!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

ゆかさん、息子さんヽ(´∇`)ノ

リピート来店ありがとうございます♪
    いつか抱っこちゃんカット用のクロスを卒業する日が楽しみですね(笑)

毎回にぎやかで、笑いが止まらないカットタイムです。
    私にとっては、とっても楽しい時間になってます( *´▽`* )
    ありがとうございます!!
    筋肉痛は良くなりましたか?(笑)

2023年大変お世話になりました!
    良いお年を(≧∇≦)b
    また来年も沢山の笑いをチャージさせてくださいね♪♪♪

• aaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:36:34.0

先日は初めての利用ながら他店のカットのリカバリーなどと、無理をお願いして申し訳ありません…
    あまりのガタガタ加減に泣きそうでしたが、何とか整えて頂き、お蔭様で無事お正月を迎えられそうです(笑)
    バリカンで刈られた部分が伸びるころ、また整えに伺いたいと思います。
    よろしくお願いします(^^)

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

aaaさん(^-^)
    偶然のタイミングが重なり素敵なご縁を頂けた事に感謝です☆
    寒さに負けず、元気に新年をお迎えくださいね。
    またお会いするのを楽しみにしております♪

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:22:03.0

久々にいつもと違う美容室を予約して以前から外観などすごく気になってたぽとすさんにしてみて内心どうかなって思ってたんですけど入った瞬間すごく居心地よくて初めてなのについつい話し込んでしまうぐらいアットホームで自分の髪の悩みや眉毛のメンテナンスも細かく教えてくれるぐらい親切で丁寧な美容師さんでした。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

りょうちゃんさん(^o^)
    今回は初めてお会いしましたが、ビジネスに対する価値観や生き方について等、考え方が似ている所も多々あり、短い時間ではありましたが非常に濃度の高い有意義な時間を過ごさせていただきました。
    次回予約も頂きありがとうございます☆
    嬉しいクチコミにやる気タンクが満タンになりました笑
    またお話するのを楽しみにしてます!!

• chiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:29:20.0

カット後に鏡を見ながらにっこりしていたので「かっこよくなったね」と声を掛けると「うん!」と、嬉しそうにしていました。
    もらった時は塩対応だったくじ引きの景品もちゃんと組立をして飾っています(笑)
    「今度行く時に見せようかな」と言っていました。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

chiさん(^^)
    ちゃんとオモチャで遊んでくれたのですね♪
    素直じゃない所も可愛いのは、子供の特典ですね(*^^*)
    次回、作品を見るのを楽しみにしてますね♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*´-`)

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:01:09.0

髪の悩みの相談にも乗っていただきました(^^)
    ヘッドスパをする前とした後では顔も変わりました。むくみが取れてスッキリ!ぜひまた利用したいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

あいちゃんさん(≧∇≦)
    初めてのスパ体験で嬉しい結果をプレゼントできて良かったです♪♪
    髪のお悩みは十人十色ですね(^^)あいちゃんさんにとっての1番ベストを一緒に探していきたいと思います。今後とも、どうぞよろしくお願いします♪
    楽しい時間は過ぎるのが早くて、心做しか寂しさすら覚えます笑
    またお会いする日を楽しみにしております(☆∀☆)
    素敵なご縁をありがとうございました!!

• ぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 10:31:15.0

日曜日に息子が施術していただきました。
    バリカンやトリマーなどが苦手な息子に、様々な工夫をしていただき希望通りのかっこいい髪型になりました!スタイリングのコツも教えていただけたのもとても参考になりました。
    下の子も連れて行ったため騒がしくしてしまいましたが、息子はまた行きたい!と嬉しそうでした。

今までキッズカットは予約出来ないところに行っており数時間待つことも多く大変でしたが、ネット予約できるため隙間時間に予約できて待ち時間なく切っていただけて助かりました。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

ぶーさん、息子さん(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕事へのエネルギーがチャージされるような嬉しいクチコミに、心がほっこりしました♪
    バリカンがくすぐったくて、苦手に感じているお子様は多いですよ~。
    こちらも試行錯誤をしながら、お子様にとっても楽しいカット時間になるように研究しますね(^^♪
    下のお子様の美容室デビューも楽しみにしております。
    息子さんに『また行きたい!』と思って頂けて光栄です♪
    素敵な時間をありがとうございました。またいつでもご来店お待ちしております♪♪

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 08:17:00.0

今回初めてお伺いしたのですがとても良かったです!!他のチェーン店の美容室ではあまり髪を梳いて貰えなかったり思った通りの仕上がりにならない事が多かったのですが、今回持ち込んだ写真を参考にして頂いてかなり満足度の高い髪型になりました!!分け目を変えてみたりする提案も嬉しかったです!!次回はもふもふにも挑戦してみようと思います!!

☆見つけてくれてありがとう!新規様カットのみ♪3630円→3300円

まるさん♪
    クチコミ嬉しいです(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
    ご家族のご紹介でのご来店だったので、はじめましてのはずなのですが、不思議な安心感に包まれて心地よく仕事をさせて頂きました♪
    髪型も気に入って頂けて良かったです(☆∀☆)
    新メニューの【遊び心満載・カラーもふもふ】の体験も楽しみにしてます。
    ダメージなしでメッシュも出来るのは魅力的ですよね♪
    いつでもご連絡お待ちしております(*^^)v
    素敵なご縁が続きますように♪

• ゆいまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 23:00:38.0

小5の娘のカットで行きました。
    雰囲気がとても良くて、美容室に行きたがらない娘が『又ここでカットして貰いたい!』と言っておりました。
    どうしたいかを丁寧に聞いて下さり、顔周りがスッキリしてとても満足です。
    クジ付きなのも子どもが楽しめて良かったです。
    又宜しくお願いします♪

☆0歳児~小学生以下の【キッズカット】♪玩具くじつき♪2200円→10%オフ

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

ゆいまりさん、娘さん♪
    美容室が苦手な娘さんに帰り際のドアで、『また来ます』と言って貰えたのが嬉しかったです!
    小学生で自分の好みの髪型が分かっているのが素晴らしいです(☆∀☆)
    カウンセリングしていても、会話がスムーズで楽しかったです♪
    またお気に入りの椅子に座りに来てくださいね(笑)
    素敵なお時間と嬉しいクチコミをありがとうございました♪♪♪
    また会いましょう(*^^)v

• あとらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 18:12:14.0

楽しい時間、ウキウキ、ワクワクする時間、癒しの時間
    いつもありがとうございます(^.^)

☆自然な仕上がり!【もふもふ300本】+40本サービス♪

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

あとらさん(^^)
    今回も楽しいお話と素敵なレビューをありがとうございました♪♪
    次回は更にウキウキワクワクさせたいと思います(笑)
    私はすでにウキウキしてます(≧∇≦)
    またお会いするのを楽しみにしてます。
    いつでもご連絡くださいね♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:35:39.0

職場の同僚からの紹介で初めて利用させてもらいました。店内のインテリアがオシャレで癒される&メニューが幅広くてびっくりしました!眉毛を整えるのが苦手で悩んでいたので、眉毛カットだけでも来店できるお店は助かります。しっかりカウンセリングしてもらえたので、安心してお願いする事ができました。お話も楽しかったです!ありがとうございました。また次回もお願いします。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

あーちゃんさん(^^)
    先日は眉毛カットでの初来店ありがとうございました!
    眉毛を整えるのが苦手に感じてるお客様も多いので、眉毛カットのメニューを作りました。
    短時間でのお話タイムでしたが、こちらも楽しかったです♪
    レビュー投稿嬉しいです(≧∇≦)今後の仕事の励みになります。
    またいつでもお気軽にご予約お待ちしておりますね!

• ひゅうひゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:23:12.0

楽しくお話してる間に髪の毛がツヤツヤに仕上がりました。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

ひゅうひゅうさん(^^)
    またお話するのを楽しみにしています(≧▽≦)
    クチコミありがとうございます♪♪

• yuumisanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 14:58:20.0

今回三回目?くらいの来店。
    今回は髪のボリュームをおさえてもらいたく、カットをお願いしました。
    事前にその旨を伝えておいたので、当日は3つの提案のうちから自分の髪にあいそうな内容で施術してもらいました。仕上がりも満足です。また次回もお願いしたいと思います。

yuumisanさん
    いつも明るくホットなトークをありがとうございます(^^♪
    次回も時短でヘアケアをできるように、ご提案させて頂きたいと思います。
    レビュー投稿ありがとうございました(☆∀☆)

• ゆゆゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 08:11:54.0

2歳と4歳の子供をお願いしました。
    お店の雰囲気も素敵で、髪も可愛くカットしていただき、
    子どもも、また行きたい!と言っていました。

次回もまたお願いしたいと思います!

ゆゆゆいさん
    可愛いお子様2人と癒しの時間を過ごさせて頂き感謝しております^_☆
    髪型とお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    またお会いするのをたのしみにしております。
    嬉しいクチコミ、ありがとうございました♪♪

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 11:53:31.0

子供の落ち着きがなく申し訳なかったのですが
    楽しくカットしてもらい満足です!
    ありがとうございました^_^
    また来させていただきます!!!

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

まりさん(^^)
    お子様カットでの初来店ありがとうございます!
    お話が好きなお子様で、こちらも楽しくお仕事させて頂きました。
    また前髪が伸びて気になってきた頃にでも、カットでご来店お待ちしておりますね♪
    次回もお話楽しみにしております^_☆
    嬉しいクチコミをありがとうございました♪

• まみっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:14:40.0

娘と一緒に初めて伺わせていただきました。
    笑顔で迎えてくださり、親子共々リラックスした時間を過ごすことができました。
    次回も楽しみにしていますね。

[施術メニュー] カット、エクステ

まみっちょさん
    先日は楽しい時間をありがとうございました!
    当店は完全予約制の貸し切りサロンなので、次回も気兼ねなくお子様とご一緒に遊びに来てくださいね♪
    嬉しいクチコミと素敵なご縁をありがとうございます!!
    細く長く続けていけるように健康第一で、コツコツ働いていきたいと思います(笑)
    また色々お話できるのを楽しみにしております(≧▽≦)

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:48:53.0

大暴れ息子の髪を切っていただき、ありがとうございました(>人<;)
    嫌がって暴れていたとは思えない仕上がりで、夫も驚いております!
    襟足が伸びて邪魔になってきたら、また是非宜しくお願いします。
    ありがとうございました~☆

ゆかさん
    この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    しまじろうのお陰でごまかしごまかし最後までカットが出来て安心しました(o^^o)
    レビューのお言葉、嬉しいです^ ^
    ありがとうございます☆またお会いするのを楽しみにしております♪♪

• arさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 12:28:13.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に楽しくご対応頂けました。
    またお願いしたいと思います!

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

arさん( ´ ▽ ` )
    初めてお会いしましたが、お話しやすくて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    カット以外の様々なメニューをご用意していますので、またご縁があるのを楽しみにしております♪
    お気軽にお問合せくださいね(≧▽≦)
    嬉しいクチコミと初来店ありがとうございました♪

• めめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:46:36.0

可愛い髪型になり娘も喜んでいました(^-^)
    くじ引きができるのもすごく良いです♪

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

めめさん、娘さん♪
    夏に向けてのイメチェンと、くじ引きも喜んで頂けて良かったです(≧∇≦)
    長い髪を短めに切りたいと思う心境の変化も、成長の証なのかもしれないですね♪
    お子様カットでご来店される度に、成長した姿が見られるのが私の楽しみの1つです。
    またお会いするのを楽しみにしております(*^^*)
    素敵なレビューと姉妹でのご来店、ありがとうございました♪

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 22:32:21.0

息子がとても喜んでました。ありがとうございました。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

マユさん(^^)
    この度は、息子さんのカット&スパ体験ありがとうございました♪
    最初は少し緊張していたようでしたが、時間と共に緊張が和らいで来た様子で
    スポーツのお話とかも色々話せて良かったです(≧∇≦)
    またご縁がありましたらよろしくお願いします♪
    満点のクチコミに元気を分けて頂きました! ありがとうございました♪♪

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 13:52:00.0

お店の外観とは全く違って、中は南国リラックス。スタイリストさんはカウンセリングに時間をかけてくれて、とても丁寧に仕上げてくれました。人間好きがにじみ出ているかたです。出会いに感謝です。

[施術メニュー] カット、エクステ

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

まーちゃんさん(^^)
    レビューのお言葉、とても嬉しいです♪
    北海道歴が長いので、南国の暖かさに憧れを抱いております(笑)

まーちゃんさんは、私の知らない世界を沢山持っている方なので話をしていて
    とても楽しく更に色々な夢が広がりました。

未来のことは誰にも分からないですが、自分を取り巻く周りの世界を明るく照らし続けられるお店を目指して、これからもやる気と知識の引き出しをいっぱいにしていきたいと思います(^-^)
    またお話聞かせてくださいね♪

この度は心が踊る素敵なご縁をありがとうございました(☆∀☆)

いつまでもキラキラ輝く人生を共に創り上げていきましょう♪
    また会う日まで(^^♪

• モコち。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 11:28:29.0

小学生の息子のカットで初めて伺いました。
    決まった髪型もなく大まかな要望を伝えただけなのですが、とてもカッコよく仕上げて下さいました。
    息子も大大大満足だったようで、帰宅してから寝るまでずーっとハイテンションで大変でした。笑
    お店の雰囲気も良く、貸切なので他のお客様の目を気にしなくても良いですし、担当スタイリストさんの気さくなお人柄にも大変好感が持てました(^^)
    今度 娘の初カットでまた伺わせて頂きますね。

モコち。さん
    息子さんの初来店でのご縁と心のこもったレビューに感激です!
    子供さんにとっても、また来たい!と思ってもらえるような居場所創りをこれからも工夫していきたいと思います。

娘さんの人生初カットのイベントに携われる事も嬉しく思っております。
    楽しみが先にあると仕事のやり甲斐も増えますね♪

この度は数ある美容室の中から、「ぽとす」を見つけて頂きありがとうございました(≧∇≦)
    またいつでも、お気軽にご連絡お待ちしております。

• りゅーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:22:11.0

細かい要望にまで応えてくださりいい感じに仕上げてくれました。
    イベントのゲームを行っていて楽しかったです。
    1発であたり景品をもらえました。

りゅーたさん
    髪型の仕上がり気に入って頂けて良かったです(≧∇≦)
    初めてのイベント参加で1発ゲット!おめでとうございます(笑)
    また色々企画するので、またのご参加お待ちしております♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました(☆∀☆)

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 15:31:04.0

今回も5歳息子の熱望により、カットしていただきました!
    丁寧に相談に乗っていただき、かっこよくしてもらいました。ありがとうございます♪
    シャイな息子なので美容室では喜びを表現できてなかったんですが、車に乗った途端、サイコーかっこいいと喜んでました。
    せっかくなので次は私もお願いしたいです。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

りこさん、シャイボーイな息子さん♪
    いつもご利用、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    シャイなのに小声で音楽に合わせて歌ってくれてる姿も癒されました(≧∇≦)
    車に乗った瞬間に自分を解放するのですね(笑)
    いつか息子さんが、お店でも自然体で居られる日がくるのを期待しております♪
    りこさんのぽとすデビューも楽しみにしてます。
    また会いましょう(^-^)(^-^)

• ひゅうひゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:57:13.0

いつもイメージ通りの仕上がりです。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

ひゅうひゅうさん(^-^)
    ニックネームがナイスですね!笑

お話が面白いひゅうひゅうさんから、
    色々なお話が聞けるので、異業種交流会みたいな感覚で
    私にとっても、楽しい美容時間です♪

口コミ嬉しいです!イメージ通りに仕上がって良かったです♪
    いつもご利用頂き、ありがとうございます(≧∇≦)

またお会いするのを楽しみにしております☆

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:27:24.0

はじめて利用しましたが、最初にとても丁寧にカタログを見ながら髪型の希望を聞いてくれました。
    子どもの対応にも慣れていて、気を使わずにいられました。
    子どももYouTubeを見させてもらえていたり、くじ引きもあったり、ごきげんでした。子どもを連れていくのに◎な美容室だと思います!

ちひろさん^ ^
    先日は、お子様カットでの初めてのご利用をありがとうございました♪
    年齢と共に髪質や、ヘアスタイルの好みも変わってくると思うので、また髪型を変えたくなった時には、いつでもご連絡くださいね(≧▽≦)

おもちゃくじもリニューアルしてるので、次回もチャレンジしてみてくださいね♪

嬉しいお言葉と素敵なご縁をありがとうございました(*^^)v

• りゅーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 17:24:01.0

細かい要望まで優しく対応してくれて助かりました。
    髪型のアドバイスもしてくださり満足する髪型になりました。
    楽しくお話ししながらカットしてくれるので心地よかったです。

☆見つけてくれてありがとう!新規様カットのみ♪3630円→2750円

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

りゅーたさん(^-^)

視覚的にも、心にも響く優しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのご来店にも関わらず、リラックスした時間を過ごして頂けたようで安心しました!
    また話のタネになる趣味を増やしていきたいと思います(笑)
    素敵なご縁が続きますように♪

ぽとすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー