3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフィナー 上大岡(Afinar)  >

Afinar 上大岡店 【アフィナー】

アフィナーカミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-17 ロッキーイケダ第2ビル301号
  • 上大岡駅徒歩5分当日予約OK ご相談はお気軽にお電話ください♪ [045-367-8061]
  • あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 18:17:38.0

とても気に入ってます!ありがとうございました!

あかね 様

カラーさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    こちらのクーポンあと2回同じお値段で施術出来ますので
    また機会があればよろしくお願いします^^☆

クチコミありがとうございました!

Saya

• なぎささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-07 13:59:13.0

昨日はありがとうございました!!
    初めての来店でしたがお店の雰囲気もとてもよくリラックスすることができました!!前髪の癖も縮毛矯正をしていただき気にならなくなりました!美容師さんとのお話もとても楽しかったです!

[3回目まで使える]カット+前髪縮毛矯正\8800/上大岡駅

なぎさ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

毛先にダメージがないよう、お顔周りの根元中心に伸ばさせて頂きました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

また楽しくお話できたら嬉しいです!

Saya

• くんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:30:22.0

癖毛、多毛の相談も丁寧に対応してくれました。カットの仕上がりも満足です。

くんくん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

担当 tomo

• ちぇるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 19:49:48.0

希望に沿ったカラーにしてくださり、気に入りました。
    カットも容貌にこたえてくださり、よかったです。

残念だったのは、顔に髪の毛がついていたので、ティシュやコットンなど渡していただけたら良かったと思います。

また、お願いするかと思います。
    その時はよろしくお願いします!

[3回目まで使える!]カット+イルミナカラー¥7500/トリートメント追加◎

ちぇる様

先日はお任せいただきありがとうございます!

カラーカット気に入っていただけたようで何よりです!

顔の髪の毛の件大変失礼いたしました。
    今後は細かい配慮なども欠かす事なく施術させていただきます!

またのご予約心よりお待ちしております!

Fumiya

• うかっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 19:34:20.0

本日は、娘がお世話になりました。
    優しく対応して下さって、シャンプーもカットも、とても良かったと喜んでいます。

[3回目まで使える]カット+シャンプー¥4500 /上大岡駅

うかっぷ様

先日はお嬢様お任せいただきありがとうございました!!

伸ばし中とのことだったので
    膨らみが気にならない程度に
    厚みの調整をさせていただきました!

また半年後を目安に
    メンテナンスさせてください♪

Wakana

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 05:21:40.0

ギシギシに傷んでた髪をサラサラにして下さり感謝してます!色も落ち着いてていい感じです。ありがとうございました!

りさ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーをさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか??

また機会がありましたらメンテナンス任せていただけると嬉しいです♪

Saya

• あおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 20:52:23.0

今日はありがとうございました。
    おまかせという無茶ぶりにも優しく接して頂きありがとうございます。最後にはヘアセットも分かりやすく教えて頂けたので挑戦していきたいです!
    次はカラーに挑戦したいのでぜひ宜しくお願い致します!

[3回目まで使える]カット+縮毛矯正¥12000/上大岡

あお様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お任せも全然対応していますので好みなど聞きながら可愛くしていきます!!!!

カラーもまた相談しながら決めていきましょう!

またのご予約お待ちしております!

Fumiya

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 19:14:04.0

カラーの配色を詳しく説明してくださり
    色味も素敵に仕上げてくださりました!
    ぜひ、また行きたいです。

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

髪質、状態に合わせて提案させて頂きました。

担当tomo

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 14:40:05.0

いつも可愛い髪型にしてもらいとても満足です。有難うございます!

U様

嬉しい口コミありがとうございます!!

そしていつもお任せいただきありがとうございます!

これからも季節ごと、流行などのスタイルご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!

Fumiya

• りーふぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:59:59.0

色々とスタイルに迷っている時も提案してくれました。

【夏の頭皮ケア/クレンジング】 ミントsp+カット+クイックスパ/上大岡

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りーふぁ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミ書いていただきありがとうございます。

スタイルについて色々提案してまいります。

担当tomo

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 17:43:31.0

担当してくださった方が丁寧に対応してくださいました。イメージ通りにカットしていただき大変満足です。

【夏の頭皮ケア/クレンジング】 ミントsp+カット+クイックス/上大岡

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みな さま

先日はご来店ありがとうございました!!

髪の毛バッサリ切って、量も減らしてスッキリしましたね!!
    満足していただけて嬉しいです^^♪

saya

• ランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-02 11:17:19.0

丁寧に話を聞いて下さり、こちらの要望を汲み取っていただき素敵に仕上げてもらえました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ラン様

カウンセリングしっかりとさせていただきましたので理想になりとても嬉しく思います!

ぜひまたのご予約心よりお待ちしております!

KAZUMA

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 09:58:18.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く髪色も希望以上の仕上がりで大満足です!!
    最後セットの仕方も丁寧に教えてくださりまた利用したいと思えるお店でした!

[3回目まで使える]カット+カラー¥6000 /上大岡駅

はづき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

ヘアスタイルの提案させていただきました。

担当tomo

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 09:34:42.0

今回も私の希望をちゃんと聞いて下さりいい感じに仕上がりました。なかなかまめに通うことができませんが、次回も必ずお願いしますw

[インナーカラー]ケアブリーチ+カラー\14000/上大岡駅

あっきー様

たまにの美容室はぜひお任せ頂ければと思います!

またのご予約心よりお待ちしております!

Fumiya

• コロンの母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:44:19.0

初めてこちらで縮毛矯正とカットでお世話になりました!仕上がり良い感じ!!朝のスタイリングしやすさがダントツで良かったです!今度はカラーをお願いしたいと思っています!オススメのお店です!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[3回目まで使える]カット+縮毛矯正¥12000/上大岡

コロンの母様

先日はお任せいただきありがとうございました!

仕上がり、スタイリングのしやすさが良かったようでなによりです!!

ぜひ次回はカラーでお任せいただければと思います!!

Fumiya

• ちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 20:07:44.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。

[ダブルカラー]ケアブリーチ+カラー+カット¥19500/上大岡駅

ちゅん様
    いつもお任せいただきありがとうございます!!

またのご予約心よりお待ちしております!!

Fumiya

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:48:54.0

今日もお世話になりました。日曜日で混み合っていましたが、スタッフの皆さんが連携してすすめてくださいました。思うように仕上げていただきありがとうございました。

[白髪染め]カット+リタッチカラー¥7900/上大岡

りゅう様

いつもお世話になっております!

ちょっと今回はバタバタでご迷惑をおかけしてしまいました。

なるべくお待ち時間の無いように改善していきますので、

今後ともよろしくお願いします!

stylist: Yutaka
    【営業時間】
    平日10:00-20:00
    土曜9:00-20:00
    日祝9:00-19:00

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:37:50.0

毛量が多く扱いにくかったと思いますが綺麗にヘアセットしていただきました。朝一にお願いして夕方頃まで崩れなくてよかったです。またお願いしたいと思います。

パーティヘアセット\4000※無断遅刻クーポン使用不可/上大岡駅

[施術メニュー] ヘアセット

mi様

しっかり長さがあったので
    くびれも入れながら編みおろしスタイルを
    作らせていただきましたが、
    とても可愛かったです!!

崩れず楽しんでいただけたみたいで良かったです(^^)

また機会がありましたら
    ぜひお任せください♪

Wakana

• おにくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 22:57:06.0

初めての来店です。カットとシャンプーをお願いしました。
    時間をかけずに切ってもらえて、セットのコツなども教えていただけました。シャンプーが気持ちよかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!

おにく様

先日はご来店ありがとうございました!!
    短くなってサッパリしましたね☆

ドライヤーの乾かし方ぜひ試して見てください!

嬉しいクチコミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

Saya

• kmiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 16:41:17.0

いつも思い通りのカラーにしてくださるので安心していけます!他のサロンにはもう行くことはないかなと思います!
    仕上がりがとても良くて!お話するのも楽しいです(^^)

【ご相談クーポン】ブリーチ含むお悩みのメニューをコメントでご記入下さい♪

kmi様

いつもお任せいただきありがとうございます!!

今後も慢心せず技術向上していき、より良い施術ができればと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

Fumiya

• 鈴木さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 14:00:10.0

施術中の雰囲気がとても良く、受けていて楽しく感じました。また仕上がりも良く、今後も利用したいと感じました。

[men's限定/3回目まで使える]カット+ツイスパ¥10000 /上大岡駅

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント

鈴木様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
    施術中も楽しく心地よいサロン作りを心がけてます!

これからももっと心地よいサロンを目指してまいります!

またのご来店お待ちしてます!

HAJIME

• くまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 13:29:23.0

担当してもらってから周りの人から褒められる事が多くなりました!
    その時に合わせて提案してくれるので、いつもお任せしています。

カット+イルミナカラー+TOKIO/オージュアトリートメント\15900 [上大岡駅]

くまさん様

今回はカラーでしたが
    ハイトーンはケア命です!

私もしっかり勉強して
    最善のアプローチをしていきますので
    今後ともよろしくお願いします!

次回はリタッチでお待ちしてます(^^)

Wakana

• やかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 22:39:13.0

今回2回目だったのですが、前回同様お話も程よくしてもらってカラーだけだったのですがお忙しい中髪も巻いてくれてとっても嬉しかったです!また途中で違う方に変わったのですがシャンプーもドライもとっても丁寧にしてもらえてありがとうございました!!周りからも髪色似合うねって言ってもらえました!!またよろしくお願いします

カラーのみ¥6400/トリートメント追加◎

やかん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

またお似合いになるカラー是非お任せください!!

またのご予約心よりお待ちしております!!

Fumiya

• はるきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 18:02:45.0

約半年前から月1で通ってます。
    カラー・カット・トリートメント・縮毛矯正
    すべて大満足で、傷んでいた髪質も大分良くなり
    周りからも褒められるようになりました!
    担当スタイリストさんをはじめとするスタッフさん皆さん、的確なアドバイスをしてくださるので信頼できるサロンです!

はるき様

いつもお世話になっております!
    担当させていただきましたWakanaです!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    「周りから褒められる」
    は美容師として最高の褒め言葉です!

今後ともご満足いただける
    サービス、技術をご提供出来るように努めてまいります!

今後ともよろしくお願いします(^^)

Wakana

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 16:57:22.0

いつも担当して頂いています!
    優柔不断な私ですが、いつも色々なパターンをていきょうしてくれたり、癖を覚えていてくれて髪色や髪型など決めて頂いてます!
    いつもお話するのも楽しく通わせて頂いています!

[ホームケア付]カット+カラー¥11760→\10260/上大岡駅

りな 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎度お話しながらの施術楽しいです^^♪

髪色も髪型もイメチェンしていい感じになりましたね!
    また何かあればご相談ください!!

嬉しいクチコミありがとうございました!☆

Saya

• すみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 08:15:28.0

今回も担当してくださってありがとうございました。カラーを二色で悩んでいたのですが、丁寧に相談にのってくださったおかげでとても可愛いカラーに仕上がってとても満足しています。
    次回があればまた担当していただきたいです。

すみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います!!

ぜひまた担当させてください!!

Fumiya

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:15:56.0

半年ぶりのカラーとカット!しっかり話しを聞いて頂き、こちらの要望に応じて頂きありがとうございます。仕上がりも思い通りでとても満足しました。また次回もよろしくお願いします

たまちゃん様

先日はご指名にてご来店ありがとうございました!

しっかり赤味を消したカラーをさせていただきましたが
    柔らかい質感になりとてもお似合いでした!

またぜひお任せください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

Wakana

• 彩夏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 09:07:18.0

イメージしていた以上にかわいく仕上げていただきました。
    スタッフの方も話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。次回もぜひお願いしたいです。

[3回目まで使える]カット+カラー+プリフィカTR\6500/上大岡駅

Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント

彩夏様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    常にお客様にとって過ごしやすい雰囲気作りを心がけてます!

またのご来店お待ちしてます!

HAJIME

• ぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 23:50:46.0

髪色の相談にものっていただき、アフターケアも教えていただきました!ありがとうございました!

[3回目まで使える]ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ\13500/上大岡

ぴー様

ブリーチカラーは色落ちが早い+痛みやすいのでアフターケアすごく大事になります!

ヘアケアやカラーなど髪のことでお悩みありましたら
    お気軽にご相談ください♪

嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Saya

• under17さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 21:50:26.0

初来店です。
    店内は清潔感のある雰囲気でした。
    どのような髪型にしたいとかはなく当日お伺いしましたが、
    担当してくださったスタイリストさんが親身になって相談に乗って下さり、くせ毛や頭皮が弱いなどこちらの悩みにも丁寧に対応して頂き大変満足しています。
    仕上がりも、納得のいく形にして下さり感謝しています。
    また、セットの仕方等も丁寧に教えていただきました。
    最後までとても気持ちの良い接客と確かな技術に感動を覚えました。
    また来店、指名させて頂きたいです。
    ただ1つだけ、初来店のため受付に人が居なくて入りづらかったのだけ改善されたら良いなと思いました。

under17様

先日はご来店ありがとうございました!!

地肌を労わりながらブリーチも楽しみたいとの事で
    ハイライトをご提案させていただきました!

その後はいかがでしょうか?

リタッチは気になりにくいので
    次回はカットでメンテナンスしましょう!

受付についてはスタッフに共有させていただきました!
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

Wakana

アフィナー 上大岡(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー