私のオーダーの仕方が悪く想定より少し短かったけど総合的に満足です!
またぜひお願いします!
[3回目まで使える]カット+カラー+プリフィカTR\6500[上大岡/上大岡駅]
nt様
先日はご来店ありがとうございます!
レイヤースタイルなので
ベースの長さに対して動きが出る分
思ったより短く感じたのかなと思いました、、、!
今後はそれも踏まえてカウンセリング出来るように努めてまいります。
またのご利用お待ちしてます!
Wakana
色々な提案をしてくださり振れ袖の前撮りに合わせて仕上げてもらえ満足です。念願のレイヤーカットもしていただいて気に入ってます!
カット+3stepトリートメント\8000/上大岡駅
nuts様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
カットトリートメントでのご予約でしたが
前撮りがあるとのことで急遽カラーもさせていただきました!
振袖のお色に合わせて
肌の色がきれいに見えるように
カラーさせていただきましたので
可愛く撮れたら嬉しいです(^^)
普段のおでかけの際には
毛先をワンカール巻いてもらえたら
レイヤーもより可愛いくなるので
ぜひ楽しんで見てください♪
Wakana
いつも要望通りにしてくれて大満足です!
※ 【リピーター様縮毛矯正メニューはこちら】 ↓ ↓ ↓ ↓
N様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ書いて頂きありがとうございます。
次回もスタイル提案させていただきます。
担当tomo
本日はありがとうございました。
髪のアドバイスなど優しく丁寧にして下さり、今後に活かします。髪の毛にまとまりが出てとても満足です!
カット+3stepトリートメント\8000/上大岡駅
Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント
ひな様先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
常にお客様のライフスタイルなどを考え提案させていただいてます!
定期的なメンテナンスも大事になってきます!
HAJIME
先日、髪を染めてもらいましたが、とても満足しています。非常に丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも期待以上で、大変気に入っています。また次回もお願いしたいと思います。
[3回目まで使える]透明感カラー ¥5800/上大岡駅
りの様
この度はご来店いただきありがとうございます!
今回はワンカラーでなるべく明るめに染めさせていただきました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
お世話になっております。
前回からちょっとあいだが空いてしまいましたが、素敵なカラーにして頂いてとても満足しています!
近いうちにまた娘もお世話になります。
親子共々よろしくお願い致します!
カット+イルミナ・アディクシーカラー\9900 /上大岡駅
そら様
ここ最近の明るめカラーから
印象を変えて深めのお色に変えさせていただきましたが
とても艶感が出ましたね(^^)
今後ともよろしくお願いします!!
Wakana
話し下手だし、イメージもざっくりな感じで、やりづらかったかもしれませんが、丁寧にヒアリングしていただき、カラーもおすすめの色をご提案してくれ、とても満足な仕上がりです!髪の毛乾かすのが楽になり、嬉しいです!また機会あれば、お願いいたします!
クマ 様
メンテナンス期間や時期などによって髪のお悩みは変わると思いますので
その時その時のお悩みを解決できるようカウンセリングさせて頂いてます♪
また気になるところなどが出てきましたら
いつでもご相談ください☆
クチコミありがとうございました!
Saya
ブリーチなしでも透明感のある綺麗なカラーにしていただき満足です。ありがとうございました!
[3回目まで使える]透明感カラー ¥5800[上大岡/上大岡駅/上大岡西]
Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント
みうら様先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
無事に明るくなってよかったです!
カラーは2ヶ月ごとのメンテナンスがおすすめです!
HAJIME
今回、初めて利用いたしました。担当はカウンセリングがとても丁寧でした。ぼんやりと、こうしたいなと思っていたことを選択肢をあげつつ、配慮した言い方で提案してくれて、押し付けることをせず対応して頂いたことにとても好感がもてました。
アシスタントの方へ準備等を頼んている時も、きちんとされていたので、みているこちらも気持ちよかったです。
アシスタントの方のシャンプーが細やかで、絶妙で、初めてシャンプー台で眠気がきました。ありがとうございました。
店内は若めの明るい音楽が流れていました。利用前はそんなに若くない自分は浮いてしまうかとドキドキしながらの利用でしたが、大丈夫でした。みなさんそれぞれにお客様と良い雰囲気で対応されておられました。
また利用致します。
りら様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
少しずつ綺麗に伸ばしていきましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
Wakana
丁寧な説明してくださり、安心してお任せできました!
カットもカラーも大満足の仕上がりです。
ゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
カラーカット気に入って頂けて嬉しいです。
担当tomo
綺麗にカラー仕上げて貰って満足でした。
また行きたいと思います。
[3回目まで使える]ダブルカラー/ケアブリーチ+カラー+カット\15000/上大岡
カット、カラー、トリートメント、その他
ハイブリッド様
この度はご来店いただきありがとうございます!
今回はワンブリーチでバレイヤージュにさせていただきました!
しっかり筋感でイメチェン大成功でしたね!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
担当Minori
縮毛でいつもお店を転々としていましたが今日初めて行きましたが髪の毛のお手入れやケアの仕方までアドバイスいただきよかったです。
イメージ通りの髪型、髪色になれたのでまた今度もお世話になろうと思っています。丁寧な施術、アドバイスありがとうございました。
[3回目まで使える]カット+縮毛矯正+カラー\17500/上大岡
カット、カラー、縮毛矯正
ちかちる様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ボブレイヤーとてもお似合いでした!前髪も生え癖に合わせた薬剤の塗り方で、ちゃんと落ちるように施術させていただきました!全体も艶が出てとてもよかったです!
担当Minori
しっかり軽くしてもらいよかったです。
イメージのない状態で行きましたがしっかりと対応して頂き良かったと思いました。
ぜひ次回も利用させていただきたいと思います
【夏の頭皮ケア/クレンジング】 ミントsp+カット+クイックスパ/上大岡
しゅう様
この度はご来店ありがとうございました!
夏仕様にさっぱり仕上げさせていただきました!
次回もメンテナンス任せていただけたら嬉しいです☆
担当Minori
親身に色合い考えてくださり、思っていた髪色になりとても嬉しいです!
シャンプーもいい強さでリラックスできました!
また行きます!ありがとうございました!
リタッチブリーチカラー\13500/上大岡駅
未知留 様
先日はご来店ありがとうございました!!
根元リタッチからオンカラーさせて頂きました!
次のリタッチ目安は1.5ヶ月~2ヶ月後になります☆
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
Saya
お店の雰囲気もとてもよく、髪色も元の色のせいで理想通りにはならなかったのですが極限まで希望の色にしてくださったり、カットではお願いごとが多かったのですが全てイメージ通りにしてくださり大満足です(;;)また利用させていただきたいです(;;)
【MINORI限定】カット+カラー ¥5500
みほ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご希望色がワンカラーでの再現度が難しかったので、今回はアルカリのパワーで明るくなりやすいイルミナカラーで染めさせていただきました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
担当Minori
かなり楽しく話すことが出来ました。スタイリストが聞き上手なので、自分の話をしやすかったです。髪の長さを切る時は細かいところまでしっかり確認してくれたので安心でした。
[3回目まで使える]カット+シャンプー¥4500 [上大岡/上大岡駅/上大岡西]
mis@様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
担当Minori
とても可愛い色に染めて頂きました!!^^
[3回目まで使える]カット+カラー¥6000 /上大岡駅
さくら様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ブリーチ二回の明るめベージュでのイメチェンすごくお似合いでした!
またリタッチのタイミングでお任せいただければ嬉しいです!
担当Minori
今回も大まかな要望しか伝えていたいのに想像以上に可愛くしていただきました。いつもありがとうございます!!
カラーのみ¥6400/トリートメント追加◎
よしみ様
最近は明るめのベースが育ってきているので
ブリーチなしでも透明感のあるカラーが
楽しめていますね(^^)
2ヶ月後にカラーのメンテナンスと
次回はカットの微調整もしながら
扱いやすく伸ばしていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
Wakana
要望通りの髪色にしていただきました。
[3回目まで使える]カット+カラー¥6000[上大岡/上大岡駅/上大岡西]
ハイライト部分のブリーチを
しっかり抜いてあるので
デザインが長持ちするように作らせていただきました(^^)
次回はカラーカットでメンテナンスしましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
Wakana
髪が多くなってましたので、すいていただきスッキリしました!要望通りにカットしてくださりありがとうございます。
ミントシャンプーも気持ちよかったです。終わったらいただけました。
あおい様
この度はご来店いただきありがとうございます!
全体的にすっきり軽くさせていただき、顔まわりのレイヤーを入れ直させていただきました!
内巻きワンカールでぜひスタイリングしてみてください!
ミントシャンプー気に入っていただけてとても嬉しく思います!
担当Minori
またまたありがとうございました!
丁寧にカラーしてくださり、理想のオレンジにしていただきました!
カットも細かく相談させていただき、前髪が巻きやすくなりました!またよろしくお願いします!
【土日よりお得にクーポン♪】カット/カラー/前処理トリートメント\9900
カット、カラー、その他
つむつむ様
いつもご来店ありがとうございます!!
根元もしっかり色が入って毛先と馴染んで良かったです☆
いつも楽しい時間ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!!
Saya
技術・サービス共に凄く満足でした!
この技術力でこの価格は素晴らしいと思います。
また利用させて頂きたいです。
[men's限定/3回目まで使える]カット+ツイスパ¥10000 /上大岡駅
まぁ。様
ウエディングフォトを撮る前のイメージチェンジでしたね
気に入っていただけて嬉しいです。
担当tomo
特にイメージとかはなくお店に行ったのですが、毛量と髪質を踏まえ提案をしていただいて、髪の量を軽くしていただきました。もともと量が多かったのもあり今まで色々苦戦していたのですが、カットしていただいてとてもスッキリして満足しています。
たくさんアドバイスもしていただいて感謝です。
また機会があればよろしくお願いします。
[3回目まで使える]カット+3stepトリートメント\7000
しろ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングにて骨格髪質を判断しなりたいスタイルに出来るように
提案させて頂きました。
日々の手入れも楽になると思います。
担当tomo
仕上がりにとても満足しています!なので今から書く内容を次回改善してもらえたら、得点の高い口コミを投稿し直そうと思っています!
初回:カットとウルトワ(現地で色々足し会計1.6万円)
2回目:カット、根元カラー、酸性矯正(会計2.6万円)
3回目:カットとウルトワ(会計1.5万)
予約メニューは簡単にいうと上記のような感じでした。
先日3回目のお邪魔をし、仕上がりには満足していますが、予約していないトリートメントを勝手に足されていて、その分3千円追加しますねとお会計時に言われました。
美容師さんは良かれと思ってメニューを追加してくださったんだと思います。初回の時に梅雨でボヤボヤに広がっていた私の髪が、2回目の矯正でかなりまとまったので、今回のウルトワでは初回以上の効果を実感できるようにトリートメントしたほうが良い、と考えてくださったのだと思います。
ですが情けない話、月1のペースで1.5~2.6万円を払い続けるのは楽ではなく、それでも通おうと思い家計管理をして美容費の予算を決めています。
月によって予算も変わるので、予約にないメニューを足す場合は施術前に金額の確認をしてほしいです!
[髪質改善]ULTOWA+カット¥14000/上大岡
あゆあゆ様
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!
私の説明不足によりご迷惑をおかけし申し訳ありません。
以後、改善に努めてまいります。
Wakana
とてもいい感じに染めていただきました。
また来店したいと思います!
カラーのみ¥6400/トリートメント追加◎
Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント
ひなの様先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!
カラーは2ヶ月ごとのメンテナンスがおすすめです!
HAJIME
すごく良かったです。
[men's限定]カット+カラー¥8000 /上大岡駅
てん様
この度はご来店ありがとうございました!
今回はワンカラーで明るめにさせていただきました!髪カラーイメチェンとてもお似合いでした!
ブリーチをするとさらにできるカラーの範囲が増えるのでぜひまたご相談ください!
担当Minori
お店の雰囲気も落ち着いてて過ごしやすいですし、こちらの要望も丁寧に聞いて下さります。これからも通いたいと思うお店です。
ぐんちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました!!
ピンクを重ねて入れていただいてるのでどんどん色味が濃く深くなってきましたね♪
ホームケアもしっかりして頂いてるのでこれからも持続していただけると幸いです!
また楽しくお話しながら施術させて頂けるの心待ちにしております!
嬉しいクチコミありがとうございました!
Saya
初めて来店しました。
髪の毛を1回ブリーチして、カラーはピンク寄りの紫系に髪の毛も10cmほど切る予定でした。
しかし、私の髪の色ムラが凄いせいで2回ブリーチすることになり、ブリーチ後に色を塗る際塗り方が今までの美容室と比べてかなり雑で、完成した色はブルー寄りの紫でした。具体的に写真もみせて説明したのになぜこうなったのか分かりません。出来ない色なら出来ないと仰って頂きたかったです。また、カットも雑な感じでカラー前に切ってカラー終わりに色々整えると仰っていたのに、全然整えられず友人たちからはカラーもカットも失敗したの?と言われましたし、私もそう思います。2回ブリーチしたのでただ痛めて違う色にされ、カットも変。美容室に行ってこんな気持ちになったのは初めてで、しかも、トリートメント含め24000円払っていたのでかなり後悔しております。
ちぃ 様
この度はサロンにご来店いただきましてありがとうございます。
担当しましたサヤと申します
技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます
ご来店時間に変更があり急いでしまったためヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
今後はカウンセリング力、スキルアップに勤め改善してまいります。
Before Afterのお写真とカウンセリングのカルテものこしてありますので、もしお直しさせていただけるのであれば満足いただけなかった部分をしっかり修正させて頂きますのでご連絡頂けると幸いです
初カラーで不安もあったのですが、希望通りの髪色にして貰えて大満足です!接客もとても丁寧で楽しくお話が出来て嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!本日はありがとうございました!
ゆき 様
初カラー任せて頂きありがとうございました!
初カラーで色落ちの具合などもあると思いますので
また今度お悩みなど出てきたらいつでもご相談ください!
嬉しいクチコミありがとうございました!
Saya
カットも髪質を考慮していただきました。満足の仕上がりです。
ミントspはマイルドな方にしましたが、私にはじゅうぶん気持ちよかったです。
Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント
さく様先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様の髪質、ライフスタイルに合わせて最適な髪型をご提案させていただいてます!
満足していただけて嬉しいです!
夏はスッキリするシャンプーでお風呂上がりを快適にできます!!
HAJIME
アフィナー 上大岡(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー