思い切ってオレンジヘアカラーに挑戦してみましたが、理想どうりの色でとても満足しています!カットもカラーもいつも丁寧で、大満足です☆また、よろしくお願いします
[ダブルカラー]ケアブリーチ+カラー+カット¥19500/上大岡駅
くるみ 様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回はブリーチして可愛いオレンジを!そしてレイヤーと前髪も切ってすごくイメチェンになりましたね!とてもお似合いでした^^♪
ブリーチカラー続けていく場合2ヶ月後根元リタッチが望ましいです!
また色々相談していただけたら嬉しいです☆
クチコミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
Saya
いつも有難うございます。
スッキリ綺麗にカットしていただき、軽くなりました。
また、お願いします。
[白髪染め]カット+リタッチカラー¥7900/上大岡
ゆか様
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです
夏も暑いので軽くしました。
担当tomo
ブローのやり方など詳しく教えてくれてすごく話しやすかったです。
【話題沸騰】【ブリーチしててもサラ艶髪に♪】髪質改善メニュー↓↓↓↓
リズ様
先日はご夫婦でご来店ありがとうございました!
毛先のほうの軽さがまだまだ残っていましたが
しっかりレイヤーをいれているので
ぜひワンカールのスタイリングから
習得してください!!
少しずつ厚みを残したレイヤースタイルに
育てていきましょう(^^)
またメンテナンスでお待ちしてます!
Wakana
すごく丁寧にやっていただいてとても良かったです。
【ブリーチメニューはこちら】 ↓ ↓ ↓ ↓
リズ様
是非またのご予約お待ちしております!!
Fumiya
今回のカラーもとても満足しています^ ^
我儘な要望にも笑顔でご対応いただいて
本当に感謝です。ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
【土日よりお得にクーポン♪】カラー+前処理トリートメント\6400
muccotan様
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです
是非是非色々と要望助ください
色々と提案させていただきます。
担当 tomo
2回目の来店です。
カットをお願いしました。具体的にどんな髪型とか雰囲気とかなにも決めずに行ったのですが、とても丁寧にスタイルを提案してもらいました。
結果、可愛くて満足の仕上がりになりました。結構気に入っています♪
土日でしたが待ち時間もそこまでなくて、接客も態度が悪い人はいないので雰囲気は良いです。
毎回、サロン自体はお客さんが多くて混雑している感じで、スタイリストさんも忙しそうですが、、、
またお願いしたいです!
【夏の頭皮ケア/クレンジング】 ミントsp+カット+クイックスパ/上大岡
カット、ヘッドスパ、その他
あり 様
バッサリカットさせて頂き、軽めにレイヤーを入れさせて頂きました!
セットに慣れましたら次回もう少しレイヤー入れてあげてもかわいいと思います♪
土日の朝から昼間にかけては混み合うため、平日や土日は夕方からですと落ち着いてご案内できるのでオススメです☆
Saya
いつもありがとうございます。いつも綺麗に可愛く仕上がっていて大満足です。またお願いします!
子供同伴することが多いですがとても優しく対応して頂きありがとうございました。
カット+イルミナカラー+Aujua/TOKIOトリートメント\15900 /上大岡駅
れぃな様
いつもご指名ありがとうございます!
満足していただけたようで何よりです!!!!
次回はブリーチもいいですよね♪
お子さんとも打ち解けられて退屈してなさそうだったのでこちらも満足です!!
是非またのご予約お待ちしております!
Fumiya
初めてお伺いしました。
まとまりがなくて扱い辛く相談した所、
とても丁寧に説明しながらカットしてくださり
仕上がりもスッキリして良かったです。
カラーも綺麗な色で艶感も出たのでお任せしてよかったです。静かに過ごせたのも有り難かったです。
【MINORI限定】カット+カラー ¥5500
かなちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
艶感カラーとカットで凄くまとまり良くなりましたね!
担当Minori
時間も掛からずバッチリな仕上がりにとても満足しています。
新しいデジタルパーマ液には驚かされました。
髪も傷まず長持ちするとの事、とてもありがたかったです。
[3回目まで使える]カット+シャンプー¥4500 /上大岡駅
チビウサ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回でジィキュアというパーマで対応させていただきました。
ダメージを感じさせねいでできるパーマです。
いにいっていただけて嬉しいです。
担当 tomo
細かいオーダーをしっかり聞いて頂いて、満足の仕上がりになりました。
Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント
ウメ様先日はご来店いただきありがとうございました!
HAJIME
今回初めてのミントシャンプーを体験しました
汗をかいた後だと凄くサッパリ出来て良かったです
カット、ヘッドスパ、その他
まぁくん様
いつもお世話になっております!
新商品のミントシャンプー、
喜んでもらえて良かったです!
お持ち帰りのシャンプーも
ぜひご自宅で使ってみていただいて
暑い夏を乗り切りましょう!
Wakana
3回目でした。今回もとても満足です!ありがとうございました。ぜひまたお願いできたら嬉しいです。
【ご相談クーポン】ブリーチ含むお悩みのメニューをコメントでご記入下さい♪
り 様
いつもご来店ありがとうございます!!
明るくしたいけどダメージと色落ちを考慮して
ブリーチなしダブルカラーにさせて頂きました!
柔らかい明るいお色味になって夏らしくてすごくお似合いでした!
毎度お話も楽しくてり様のメンテナンスできるのが嬉しいです^^♪
是非またおまかせして頂けたら嬉しいです!!
クチコミありがとうございました♪
Saya
とても可愛い色でサラサラにしていただきました!
またおねがいしたいです!
カラーのみ¥6400/トリートメント追加◎
ひかり 様
先日はご来店ありがとうございました!!
明るめだけど明るすぎず、透明感の出るお色味でお仕上げさせて頂きました!
次回のメンテナンスも任せていただけると嬉しいです!
嬉しいクチコミありがとうございました^^☆
Saya
予約内容を間違えてしまったにもかかわらず、メニューを変更して対応して下さり、ありがとう御座います。
対応がとても良かったです。
カット+前髪縮毛矯正+カラー+トリートメント\16900/上大岡駅
ちこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
当日でもご予約状況によってはメニュー変更もご対応できますので、また何かありましたらご対応させていただきます!!!!
またのご予約心よりお待ちしております!
Fumiya
こちらには何度もお世話になっています。髪の生え際にクセがあり、今回ショートにした結果、流れて落ちてきた毛が気になって少し自分で切ってしまいました。いつもは大満足なのですが、今回は少し残念でした。
カット+シャンプー¥5000 /上大岡駅
なお様
いつもお任せいただきありがとうございます。
今回ショートにさせていただきましたが、ショートは切り方スタイルとしてもトップには段が入り顔まわりに関してもレイヤーを入れるスタイルとなります。
ショートの顔まわりレイヤーに関しましては巻かないとやはり下を向いた際などに顔まわりに垂れてきます。
スタイルとしてはそうなってしまうものですが、ご説明不足と、残念に思われてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご提案と致しましては、いつものボブに戻していくのがいいかと思われます!
Fumiya
ずっと上手くいかなかった触覚もいい感じに切って頂いて髪の毛全体も巻きやすくて良かったてす!ありがとうございます!
あかり様
先日はご指名でのご来店ありがとうございました!
お顔まわり重要ですよね!
全体の長さはそこまででも
お顔まわりは印象が変わりやすいので
2ヶ月程のタイミングでの
メンテナンスがおすすめです(^^)
またぜひお任せください!
Wakana
縮毛矯正とブリーチを既にしてしまっている状態だったのですが、どうしてもカラーを入れたい希望を汲んでいただき、とても綺麗なハイライトと裾カラーを入れていただけました!
ウルフも初めてな上に多毛と癖毛で可愛くなれるかなとやや不安でしたが本当に素敵に仕上げてくださって感無量です!!
ぜひ次もよろしくお願いします!
もけけ 様
先日はご来店ありがとうございました!!
縮毛矯正とハイライト履歴があった為
優しいブリーチでアプローチさせて頂きました!
お色もしっかり入って、カットもバッサリウルフでイメチェンになりましたね♪
ブリーチ続けていくのであれば2ヶ月後根元リタッチしてあげるのがベストになります!
また機会があればお任せ下さい☆
ご来店、嬉しいクチコミありがとうございました!
Saya
初めてのサロンで緊張していましたが、やさしくお声がけいただいたり、メニューもご丁寧に説明いただきたすかりました。
髪質改善も初めての施術でしたが、3種類のメニューをおすすめいただき、1番高いものから無理にすすめてくることもなく、1番今の状態にあっているものをいっしょにえらんでくださいました。また仕上がりも大満足でした!
来月またいくのがたのしみです。
[3回目まで使える]カット+縮毛矯正¥12000/上大岡
のちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ブリーチ部分があり地毛を育てていくということで今回は髪質改善に変更して施術させて頂きました!
しっかりタンパク質を入れ込んだ為とっても収まりの良い仕上がりになりましたね!
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
来月のご来店も心よりお待ちしております!
担当Minori
いつも丁寧に接客してくださり
カットしてもらってから2~3ヶ月
良い状態をキープ出来るので、毎回感動してます!
まる子様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
骨格、髪質に合わせて調整させていただいてます。
担当tomo
初めて利用させていただきました。飛び込み状態で当日予約をして伺ったので、とても緊張しましたが、ゆったりとした対応をしてくださり、丁度よい距離感での会話で緊張をほぐして頂きました。
当日しか時間が取れず、長年通っていた美容室とはタイミングが合わず困っていたのですが、今回の出会いには感謝です。梅雨空にも負けず、髪の毛はしっかり落ち着いています!ありがとうございました。
頭皮が弱いので、そんな所も相談しながら、年は取りましたが、また違った自分を一緒に見つけていただけたらと思いました。よろしくお願いします。
[3回目まで使える]カット+縮毛矯正+カラー\17500/上大岡
Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント
くまゆう様先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
常にお客様にとって居心地の良い空間を提供できるように心がけております!
梅雨はうねりが出てしまうので矯正で収まりが良くなると思います!
HAJIME
仕事が丁寧で、思って通りの仕上がりでした!
次も是非お願いしたいと思ういます。
【MINORI限定】カット+クイックスパor1stepトリートメント\4000【上大岡駅】
Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
こんかいはサイドは長さ変えツーブロックにかぶる形でカットさせて頂きました!
夏仕様にサッパリになりしたね!
次回もまたお待ちしております!
担当Minori
話しやすく自分の希望をしっかりと伝えられて良かったです。
希望の色に近づくように、カラーの配分を考えて下さり、次回にしたいカラーがあったので、そこで支障が出ないようにと施術していただきました。
[ホームケア付]カット+カラー¥11760→\10260/上大岡駅
まみたん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ書いていただきありがとうございます。
お話を伺い要望するカラーになるように提案させていただきました。
担当tomo
今日はありがとうございました!
ビフォーアフターの写真に驚き!!
希望通りの仕上がりでとっても満足しています。
丁寧な接客もとても好感がもてました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
サチ 様
髪のダメージレベルでお薬を塗り分けて、綺麗に縮毛矯正かかりましたね♪
また根元が伸びてきたら気になると思うので6ヶ月後リタッチで縮毛してあげるのがベストです!
また機会があればおまかせして頂けると嬉しいです!
嬉しいクチコミありがとうございました!
Saya
希望をしっかり確認して頂き予想通り、それ以上の仕上がりになりました。施術も最後まで丁寧にして下さり安心してお任せ出来ました。トリートメントの変更も提案してもらいましたが、値段や効果の説明も分かりやすく何より仕上がりに大満足です。またやってみたいです。
[3回目まで使える]カット+イルミナカラー+Aujua/TOKIOトリートメント\13000
まりも様
この度はご来店いただきありがとうございます!
2ヶ月前の縮毛で少し癖が出てきている状態でしたので、今回はシステムトリートメントではなく成分を留めてくれやすい、髪質改善トリートメントでご案内させて頂きました!
効果の説明で仕上がり満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
担当Minori
いつも丁寧に施術をしてくれます。
カット+イルミナ・アディクシーカラー\9900 /上大岡駅
ゆみ様
いつもお世話になっております!
今回は暑くなる前に
すっきりメンテナンスさせていただきました!
夏場は紫外線や冷房によるダメージも受けやすいので
次回の夏終わり際のご来店の際には
しっかり状態に合わせたケアもしていきましょう(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
Wakana
癖っ毛で悩んでいたのですが、癖っ毛でも似合うヘアスタイルを教えて頂きました。
すごく気に入っています。
【夏の頭皮ケア/クレンジング】 ミントsp+カット+クイックス/上大岡
いなむー 様
先日はご来店ありがとうございました!!!
癖を活かして短髪に!セットしやすくなったと思います☆
パーマなど挑戦して見たい場合はまたご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております^^♪
Saya
レイヤー気になっていたのですが、挑戦できず、担当してくださった方から提案していただき、レイヤーいれてよかったです。ありがとうございました。髪色、私の伝え方があまり良くなかったです
黄味が強かったので、それを抑えるような暗め落ち着いたカラーにしたかったのですが、色持ちも考えてくださり、すごく真っ黒になってしまってちょっと早く色落ちして欲しいです( ; ; )
伝え方大切だと思いました;
【MINORI限定】カット+カラー ¥5500
ゆいな様
レイヤー気になっているとのことでしたので、結べる長さを残して顔周りに入れさせていただきました!
カラーの件、こちらのカウンセリング不足でイメージの擦り合わせができていなかったこと、大変申し訳ございません。
今後画像などでイメージの擦り合わせ等を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
担当Minori
とってもサラツヤになりました!ありがとうございました!
[髪質改善]ULTOWA+カット¥14000/上大岡
キチコ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
髪質サラツヤに気に入って頂けて嬉しいです。
ヘアケアでより持続します。
担当tomo
要望通りの髪型にしてくれた。
シャンプーのマッサージは、とても良かった。
Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント
hi様先日はご来店いただきありがとうございました!
HAJIME
ほとんどお任せさせて頂きましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました!
セットの仕方や、髪質など教えて頂き大変助かりました!
またお願い致します!
[men's限定]カット+シャンプー+眉カット+クイックスパ¥6000/上大岡駅
はたけ様
お任せも好みなど聞きながらご対応させていただいております!!!
セットも色々な方法がございますのでまた新しい髪型なども挑戦していきましょう!!
またのご予約お待ちしております!
Fumiya
アフィナー 上大岡(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー