3. 北信越トップ  >
  5. マルクヘアケア(MALQ HAIR CARE)  >

髪質改善専門MALQ HAIR CARE【マルク】

カミシツカイゼンセンモンマルクヘアケア

• 福井県福井市学園3丁目5-3松本ビル104
  • 福井工業大学バス停から徒歩1分。福井駅から車で10分。

ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 11:52:53.0

以前縮毛矯正した他店美容院では癖毛が全く治らずあれ以降縮毛矯正は避けていたのですが、クチコミなどをみて今回10年ぶりに縮毛矯正にチャレンジ!
    ビックリするぐるいサラサラになりました☆
    寝癖すらつかず、ジメジメした日に外に出ても真っ直ぐのツルツルのままで感動でした!
    もっと早く行けば良かったと後悔…
    また必ず行きます!!

『艶髪美人イチオシ』縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント¥19800

髪質改善専門MALQ HAIR CARE【マルク】からの返信コメント

以前行ったところでは、かける前とかけた後で変わらなかったとおっしゃっていましたが、サラサラに仕上がって良かったです!
    気にされていたボリュームも縮毛矯正をしたことで、梳かなくても気にならない程度になったかなと思います。

お家でのケアと定期的なメンテナンスが綺麗な髪を保つ秘訣なので、次はぜひトリートメントでお待ちしてます。水野

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 21:11:54.0

詳しく説明してもらい、参考になりました。トリートメントはサラサラになりました。ありがとうございました!

☆顧客様3番人気☆ 【内側と外側のWケア】PR髪質改善トリートメントSS\15400

[施術メニュー] トリートメント、その他

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 00:08:04.0

髪の広がりやパサつきが気になって矯正縮毛していただきました。
    とてもサラサラになって髪の広がりも収まり、毎日のドライヤーが楽しみになりました!
    髪のケアなどの説明もとても丁寧で分かりやすかったです!

『艶髪美人』平日限定 A級縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント¥19800

先日はご来店いただきありがとうございました
    気にされていたパヤパヤも綺麗になって良かったです
    サラサラを感じながらドライヤーも継続して頂きありがとうございます
    バイトや、学校も忙しいと思いますが乾燥予防のためにも、また次回は
    トリートメントでお待ちしております(^ ^)
    綺麗な髪の毛キープしていきましょうね!

担当 加藤

• セツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 03:07:36.0

外仕事のせいかかなり傷んでパサパサに広がっていましたが、ストンときれいに伸びました。スタイリストさんが自宅ケアの仕方など丁寧に説明して下さり、とても助かりました。持続できるよう、またトリートメントに通おうと思います。

ご来店ありがとうございました!

今回一番のお悩みである、”広がり”を改善させて頂きました。
    セツ様の髪の毛にはもっと栄養を入れてあげると一段と違った髪に変わりますので、美髪目指して頑張っていきましょう!

何でもお手伝いさせて頂きます!
    次回もお待ちしております(^^)

担当RIN

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 19:37:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットカラートリートメントをしていただきました。
    今回のトリートメントは定着しないとのことでしたが、仕上がりは手触りも指通りもよくてとても満足です。ツヤとハリが出たように思います。ありがとうございました。

『35歳からの美髪ケア』カラー+カット+トリートメント¥15400→¥9900

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    髪質改善の体験メニューなので高濃度のトリートメントは使用していますが、酸熱トリートメントよりは定着しづらいので、また手触りやダメージなど気になりましたらいつでもお待ちしてます!水野

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 13:02:45.0

丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術することが出来ました。髪もサラサラになり満足です。次も機会があればお願いします。

☆看板メニュー☆ 髪質改善トリートメントS+カット 16500→13200

遠くからのご来店ありがとうございました!

綺麗なロングなのでケアが大変だと思いますが、サラサラ持続していきましょう!
    いつでも綺麗にさせて頂きます!!

担当 RIN

• イワサさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:53:18.0

すっごく丁寧に髪質改善について一から説明してくれて、髪質改善だけじゃなくカットまでしっかり相談に乗ってくれた上に仕上がりも綺麗で大変満足です。お店の雰囲気も良

『ダメージ予防』ブリリアントカラー『髪質改善TR』+カット\15400→\9800

イワサさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ロングからショートカットのイメチェンすごくお似合いでした。髪質改善トリートメントで髪の毛も綺麗にまとまっていたと思います。綺麗な髪を保つには、日々のケアも大切になってくるので、少しずつ頑張っていきましょう。またのご来店お待ちしております。
    担当 桑田

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:08:05.0

丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。これからも通い続けてみたいと思います!

[施術メニュー] その他

気になっていたパヤパヤの毛も来た時より落ち着いて、まとまりやすくなったかなと思います。
    乾燥を防ぐ事でよりおさまると思うので、ぜひまたのご来店お待ちしてます!水野

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:16:17.0

いつもの美容室の予約が取れず、急遽こちらのお店で対応していただきました。
    初めて伺いましたが、丁寧な問診と説明でわかりやすかったです。

仕上がりも、いつもより癖毛が真っ直ぐ伸びており良好ですが、やはりダメージが大きいので、次回は高ランクのトリートメントをお願いしようと思いました。

縮毛矯正とカラーで長時間お疲れ様でした。
    癖の方しっかり伸びて良かったです!
    次回は気になるダメージを高濃度のトリートメントでしっかりケアしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。水野

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 07:43:47.0

初めてで緊張していましたが、優しく声をかけてくれて、髪色も理想通りにして頂いて嬉しかったです、ありがとうございました。髪も以前よりサラサラになりました。また機会があればよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

明るいお色もとてもお似合いでした!
    ケアを続けるともっと髪質が良くなっていきます♪

担当 RIN

• rnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:27:31.0

髪色も大満足です!!
    トュルントュルンになりました!
    通い続けます!

『平日限定』潤いとツヤ感UP 髪質改善Sカラー ¥16500→12100

髪色もトリートメントも満足いただけて嬉しいです!
    キレイにお手入れされていますが、定期的にメンテナンスで来ていただくことでよりキレイが保てますのでぜひお待ちしてます。水野

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 19:22:59.0

サラサラなりました♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました!

今回はトリートメントで、ケアをさせていただきました。
    次回、ストレートで根本のクセを伸ばして、サラサラ持続していきましょう(^-^)

お待ちしております!

RIN

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 13:59:28.0

髪質改善と聞いて、髪の毛のパサパサをどうにかしたいという思いで予約しました。とても丁寧なカウンセリングと、丁寧で心地よいシャンプーに癒されました。また、想像以上のサラサラと、持続力に感動しました。またお願いしたいです。

『平日限定』潤いとツヤ感UP 髪質改善Sカラー+カット ¥19800→15600

ダメージをすごく気にされていたようですが、サラサラに仕上がって良かったです!
    頭のこりをほぐすヘッドスパのメニューもあるので、頭皮と髪質の両方をよりよく改善していけたらなと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしてます。水野

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 22:16:39.0

接客がやさしい

★最高級★『絹髪美人』髪質改善シルク処方の縮毛矯正+カット\28600

ご来店ありがとうございました!

これから髪のケアお手伝いさせて頂けたらと思います!
    綺麗なロングキープしていきましょう(^o^)

また次回もお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 19:29:56.0

丁寧に聞き取りしてくださいました!
    髪もさらさら、パヤパヤの毛が目立たなくなって毎日のセットがとても楽です!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

お悩みが解決できてとても良かったです!
    髪のサラサラこれからも持続していきましょう(^^)

次回もお待ちしております!

• かほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 20:00:34.0

以前縮毛矯正していただいた髪をトリートメントしていただき、よりサラサラになりました。前回より髪質が柔らかくなり非常に満足です!

【学割24】髪質改善トリートメント ¥6600

ご来店ありがとうございました!

綺麗な髪の毛これからも継続していきましょう!
    次回もお待ちしております(^^)

• みっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 09:58:22.0

最初のカウンセリングがすごく丁寧で、信頼できるなと感じました!とても良いお店、スタイリストさんだと思います。

ご来店ありがとうございました!

安心していただけるようなカウンセリングを心がけております!
    髪でお悩み事がありましたら、またいつでもご来店ください(^ ^)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 19:17:30.0

種類や違いを教えていただけて納得して施術を受けることができました。説明も詳しくしていただけてよかったです。

[施術メニュー] その他

メニューが色々あり迷ってしまう部分もあるかと思いますが、一緒に最善のメニューを選べて良かったです!
    次回は表面のパヤパヤしてしまう毛を抑えてお手入れしやすくしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。水野

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:23:19.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、雰囲気も良かったです。技術的にも安心できます。

ご来店ありがとうございました!

お悩みいつでもご相談ください!
    髪質良くしていきましょう(^ ^)

またのご来店お待ちしております

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-31 04:15:45.0

梅雨の時期に入って髪の毛の広がりが気になっていたのですが、縮毛矯正をして頂いて楽しく過ごすことが出来ました。
    店内の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことがでぎしまた。

ゆめさん、先日はご来店ありがとうございました。
    施術中たくさんお話しでき、私も楽しかったです。
    仕上がりもとても艶があり、サラサラになりましたね。
    これからホームケアの方も少しずつ頑張っていただき、一緒に綺麗な髪にしていきましょう。

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 06:42:20.0

髪質改善のトリートメントをしていただき、終わった後は指通りも良く、サラサラでよかったです。
    ですが、帰った後に家族に髪の色がシマシマになってるよと言われて、鏡を確認すると確かに色にムラがありました。。

初回☆『ダメージ予防』ブリリアントカラー『髪質改善TR』+カット\9800

ぽんずさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    1回目の施術で、髪の指通りの良さを感じて頂けて良かったです。
    カラーの色ムラがあったとの件、大変申し訳ありません。
    忙しい中お越し頂いたのに、ぽんずさんのご満足頂ける仕上がりにできなかったのは、本当に申し訳ありませんでした。今回のご指摘を次のカウンセリング時に詳しくお伺いしたいと思いますので、またのご来店お待ちしています。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 17:56:09.0

カラーと髪質改善トリートメントをお願いしましたが、どちらも丁寧に細かいところまでカウセンリングしてくださり大変満足のいく仕上がりでした!髪質改善トリートメントは初めてしましたが、行ける範囲でこれからも定期的に行って改めて髪の毛を綺麗にしたいなと思えました。

りりさんご来店ありがとうございました。仕上がりのお色とてもお似合いでした。ホームケアも出来る範囲で頑張っていただき、一緒に髪を綺麗にして行きましょう。次回もお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 08:54:29.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。ただお店選び、こちらの伝え方が違ったのかなぁという感じでした。
    時間をかけて話を聞いていただいたのですが、イメージは頭の中にしか無いので、それを伝えて再現してもらうのはほんとに難しいなと思います。
    柔らかい雰囲気のとても落ち着くお店でした。

☆看板メニュー☆ 髪質改善トリートメント+カット 16500→13200

ゆゆ様の頭の中のイメージが共有できずに
    申し訳ありませんでした。
    カウンセリングなどしっかりとお客様とイメージが
    共有できる様に、今まで以上に丁寧なカウンセリングを
    心がけていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:59:47.0

矯正縮毛とトリートメントをお願いしました。
    仕上がりはとても良く、接客もこちらの希望通りで気持ちよく過ごせました。

[施術メニュー] その他

ゆ様ご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです
    クセが伸びた分お手入れが楽になると思います!
    トリートメントなどでメンテナンスし、サラサラを持続するのがオススメです!

またのご来店お待ちしております(^_^)

• YUMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 17:51:37.0

いい感じの仕上がりにしてもらいました◎

初回☆パサつき改善☆しっかり染まる白髪染め(明るい白髪染め対応)+カット

YUMI様
    ご来店ありがとうございました!
    ブリーチ部分が乾燥しやすくなりますので、ケアも大事になってきます。
    次回もご希望に添えるように致します(^ ^)

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 17:37:22.0

初めて髪質改善をしました。約3週間経ちましたが、ほとんど初日と変わらずにサラサラでいられて嬉しいです!
    何より湿気が多いところでも髪の毛が広がらないことに感動してます…!またよろしくお願いします。

【加藤指名】一度で満足『髪質改善』プレミアムストレートカラーカット\33000

ri様
    マルクにご来店いただき有難うございました。
    今年は梅雨のジメジメがすごいので、ストレスなく
    過ごせているみたいで良かったです。
    また次回トリートメントでお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:33:28.0

髪質改善を初めてしたので、丁寧なカウンセリングと施術後の髪の質感が目に見て変わって感動しました。今後も、引き続き通いたいと思います!

☆イチオシ☆ 『持続する艶髪へ』美還元トリートメント『ブライト』¥12800

ご来店ありがとうございました!

傷んで切れている髪の毛もトリートメントをすると生き返ったようにサラサラになります!
    もっと良くなっていきますので、これからも髪の毛綺麗にしていきましょう!

次回もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 07:31:33.0

髪質改善が初めてで何も分からなかったのですが、髪の状態と要望に合わせて、丁寧に答えて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

お話すごく楽しかったです(^o^)/
    髪質改善でわからないことがあればなんでもご質問ください!

またのご来店お待ちしております

• かまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 15:22:35.0

髪質改善を初めてしました。丁寧なカウンセリングで、終わったあとの指通りがよくて感動しました。カウンセリング通りで広がりやうねりはありますが、扱いやすくなりました。カラーも要望通りの色でよかったです。今後トリートメントに通って髪質の変化を楽しみたいなと思っています。

初回☆髪質改善ブリリアントカラー+カット『髪質改善診断』付き \9800

表面と毛先の方がダメージと乾燥でパサつきが見られたので、ぜひ通っていただいて一緒に艶とまとまりのある髪にしていきましょう!
    癖やうねりが落ち着くトリートメントもありますのでいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。水野

• とんとんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-07-06 01:41:47.0

髪の毛の癖が酷い為、いつも相談して施術して頂いてます。
    平日学割で割安でトリートメントを受けれるのはすごく嬉しいです!ありがとうございました。

【学割24】髪質改善トリートメント ¥6600

癖も強くとても乾燥しやすい髪だと思うので定期的なトリートメントが必要かなと思います。
    ぜひまたこのクーポンでお得にトリートメントしにきてください!

またのご来店お待ちしてます。

マルクヘアケア(MALQ HAIR CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー