3. 北信越トップ  >
  5. マルクヘアケア(MALQ HAIR CARE)  >

髪質改善専門MALQ HAIR CARE【マルク】

カミシツカイゼンセンモンマルクヘアケア

• 福井県福井市学園3丁目5-3松本ビル104
  • 福井工業大学バス停から徒歩1分。福井駅から車で10分。

Chocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 04:27:51.0

髪質改善系は本当に3年以上ぶりでした。一言でまとめると本当にbefore afterでまったくの別の髪の毛のようでした♪
    指通りも良いし、以前まで広がって乾燥気味の髪質も柔らかくしなやかになり、セットもしやすくなりましたー♪担当して下さった方は接客も丁寧で自分の髪の今の状態などわかりやすく説明していただけるので髪の悩みもこちらからも相談がしやすいです。ありがとうございました。これからも少しずつでも無理ない程度に通い、美髪を目指したいなと思っております。

平日【ご新規様限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 15400

髪質改善専門MALQ HAIR CARE【マルク】からの返信コメント

久しぶりの髪質改善ということもあり、髪のパサつきやかたさも
    でていたので、ダメージケアと保湿をしながらカラーさせて頂きました。
    choco様の髪のお悩みが少しでも改善していける様に
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    美髪目指していきましょうね^_^

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 16:39:37.0

技術力あります。パサパサだった髪が、サラサラになりました。丁寧にカウンセリングもしてもらい安心感があります。おすすめです。

☆2番人気☆ 髪質改善カラー+カット 22000→17600

• みーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 18:18:50.0

久しぶりに縮毛矯正しました!とても丁寧だなぁと感じました!髪質もパサパサしてたのが潤って満足です!次はカラーします!またお願いします★

★1番人気★ 『絹髪』 髪質改善シルクストレート+カット 33000→28600

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:37:22.0

髪の毛の悩みに寄り添って頂き仕上がりも髪質が見違えるほど変わったので満足してます!

空いてたらラッキー 【当日予約限定】 髪質改善カット+カラー\18900⇒\14300

今回はトリーとメントとカラーでカラーでのダメージを予防しながら
    トリートメントでケアさせて頂きました
    まだ乾燥はしやすい状態なので髪の水分量を上げて乾燥しにくい髪に
    していきましょう。
    次回もお待ちしております!

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:08:30.0

丁寧なカウンセリングと髪質改善のアドバイスを挟みながら丁寧に施術していただき、サラサラになりました!
    美容院の椅子が腹筋を使うタイプの椅子だったので、次回以降クッションなどがあればお借りしたいな、と思いました(椅子が筋肉痛になりそうなだけで、そのほかはすごく良かったです!)

Rin指名 髪質改善カラー+カット¥17600⇒13200

サラサラを実感していただけてよかったです!
    今回、座り心地が良くない状態で、お身体に負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    椅子はオーナーに言って変えてもらいます!
    次回来店時には変わってると思いますので、またいつでもお越しください

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:57:30.0

初めてお店に行きました。
    説明がとても丁寧で分かりやすかったです☆
    パサつき・乾燥・切れ毛・クセもあり、、、。
    でも、一度のトリートメントでサラサラを実感出来ました!
    これから通って髪質改善・ホームケアも頑張りたいと思います♪

【加藤指名】脱白髪染め!!髪質改善カラー+カット+トリートメント¥16500

今回はトリートメントでパサつき、切れ毛を予防させていただきましたが

時期的に、湿気や汗などでジメジメしてくると、癖も出やすくなりますので

髪の状態みながら髪の毛キレイにしていきましょう!

次回もお待ちしております

• みつあかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:19:33.0

40代にして初めてのストレートでしたが、事前に丁寧にカウンセリングしていただき不安なくお願いできました。仕上がりもツヤッツヤで大満足です。朝の時短が半端ないです!これからのメンテナンスもぜひ通わせてください♪

【4月新規限定】 髪質改善ストレート+カット¥22000

みつあか様
    先日はご来店頂き有難うございました

初のストレートで不安もあったと思いますが、喜んでいただけて
    よかったです。
    朝の時間が楽になるとちょっとゆっくりできますね
    また次回からはメンテナンスでいい状態キープしていきましょう
    お待ちして下ります。

• もりおかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:17:46.0

とてもよかったです!長時間とても丁寧にやって頂いて仕上がりも大満足です!ありがとうございました

どれを選べば良いかわからない方はコチラ!髪質改善プランご相談クーポン

[施術メニュー] その他

ストレートをかけたことによって
    お悩みだったボリュームが抑えられ
    サラつやな髪型に仕上がったかなと思います。

扱いづらくなりましたらまたご相談ください。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:17:10.0

思っていた以上にサラサラにして頂きました!
    次も通いたいと思います。ありがとうございました!

Rin指名 髪質改善カラー+カット¥17600⇒13200

みさき様

元々髪質改善されていたので髪の状態が良く、今回はインナーと毛先の乾燥している部分を重点的に補強させていただきました!
    継続が一番大切なのでこれからも是非続けていただきたいです!

• かえぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:32:31.0

髪質改善系は初めてだったのですが、丁寧な説明とカウンセリングをしていただき有り難かったです。
    トリートメント後髪の毛もサラサラになり嬉しいです!
    トリートメント続けてみたいと思います(*^^*)

【加藤指名】繰り返すほどきれいになる髪質改善カラー ¥16500

先日はありがとうございました^_^
    まずは乾燥やパサつきの改善をしながら
    髪を綺麗にしていきましょう!
    ミルクも使ってみて下さいね
    またご来店お待ちしております。

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:30:49.0

接客、仕上がり、カットも満足でした。ありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願いします。

【加藤指名】 髪が乾きづらく、切れ毛が増えた方へ【スペシャル髪質改善】

みな様
    髪の状態などもチェックしながら今の髪の毛に
    足りなくなったものを、補給して扱いやすくしていきましょう!
    また次回もお待ちしています。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:46:42.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。髪もサラサラになったのでよかったです。またお願いします。

初めての『髪質改善』☆カウンセリング&髪質診断30分でお悩み解決☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店いただき有難うございました。
    今までの髪の履歴や日常生活でのお話しも
    髪を綺麗にしていくために必要なカウンセリングないようになります
    ご協力有難うございました(^^)
    少しづつ改善して綺麗にしていきましょうね、またお待ちしております!

• ごまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:02:56.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店頂きありがとうございました。
    もっともっと綺麗になりますので、潤いのある扱いやすい髪に
    していきましょう!
    次回もお待ちしております。

• ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:12:36.0

綺麗なカラーにして頂き、トリートメントでサラサラになり、とても良かったです!

髪質改善トリートメントとカラーで
    ダメージの予防とケアをしながらカラーさせて頂きました。
    お色も喜んで頂けて良かったです!
    色もちなども良くなってくると思いますので
    また次回トリートメントでもお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:49:16.0

いつもありがとうございます。娘たちもサラサラで喜んでいます。またお願いします

『髪質改善』ダメージケアストレート(カット込み)¥27500→¥26400

いつもご家族でマルクにご来店いただき有難うございます。
    これからも、ゆゆ様ご家族のお悩みにこたえていけるように
    勉強してまいりますので、次回のご来店お待ちしております<m(__)m>

• Sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 08:01:42.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、細かいところまで気を配っていただきました。技術ともに大満足です。ありがとうございました!

サキ様
    お時間長くて疲れませんでしたか?
    髪の毛下ろせる様になり良かったです。
    まとめたりする事でも髪には負荷がかかるので
    下ろせる日が増えると髪も綺麗にしやすくなります
    ので、髪にも休ませる日を作ってあげて下さいね!
    また次回お待ちしております(^^)

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:21:07.0

髪質改善で初めて行きました。
    カウンセリングが丁寧で安心しました。納得のいく仕上がりで、スタッフの皆さんも優しくて話しやすかったので、またお願いしたいです!

『髪質改善』ベースケアカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

初めてのご来店ありがとうございました^_^
    初めてで不安と緊張もあったと思いますが少しでも
    安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    また次回も安心して綺麗になっていただけるようお手伝い
    させて下さい。
    ご来店お待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 09:25:06.0

初めてのお店で緊張してましたが、じっくり話を聞いてくださり丁寧な施術ですぐに緊張がほぐれました。
    髪質改善カラー、トリートメント、カットをしてもらい指通りがいいからか気がつくと髪を触っていて、2日目髪を洗っても変わらずサラサラでした。髪質が良くないからと諦めていた髪型もこれからどんどん挑戦していきたいなと楽しみが増えました。

☆リピート率NO1☆ 髪質改善カラー+カット 22000→17600

ようこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また次回のご予約もありがとうございます!
    髪を洗ってもサラサラということで、改善案がうまくいったかなと思いますが、2回目はさらに髪質が改善できるように努めてまいります!

• ピナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:38:43.0

2回目も今回のスタイリストさんが担当となっていましたが、最初のシャンプーとカラーチェック、ブロー後の仕上げアイロン、最終カウンセリングと合間に少し入るだけで、だいたいはアシスタントさんがしてくれました。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも優しい雰囲気で接してくれて良いのですが、アシスタントさんは一切こちらへの声掛けが無く、シャンプー中は湯加減や不快な場所の確認をしてくませんでした。ブローはブロッキングしてブラシでしっかりと髪を伸ばすブローをすることなくアイロンへ移りました。なので、トリートメントしたサラサラ仕上がり感を感じられなかったのが残念です。
    とにかく髪質改善を実感したいので、リピしようと思います。
    宜しくお願いします。

☆メンテナンス向け☆ 髪質改善カラーリタッチ 13200

いつも貴重な意見ありがとうございます!
    次回も頑張ります!

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 15:49:30.0

最初に細かいカウンセリングを丁寧に行なってくださいました。1回目で髪の毛が綺麗になったのを実感しました。さらに綺麗になるまで通い続けようと思います!ありがとうございました!

miyu様ご来店ありがとうございました!
    初回ですのでいろいろお話を聞かせて頂きましてありがとうございました!
    次回は髪質改善に限らず、髪の毛のお話をもっとさせていただけたらなと思っております!
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております!

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 14:13:13.0

もともとクセガがあって、この梅雨の時期は特に髪が広がって、うねって、ごわごわ状態。
    インスタで、サラサラの髪を見て、こんな風に仕上がるならいいなぁと思い、予約してみました。
    最初にいろいろカウンセリングしていただき、仕上がりは思った以上に良かったです。
    指通りもよくて、サラサラ。
    どうもありがとうございました。

『髪質改善』★★★プレミアムケアトリートメント\16500⇒\14300

まあ様
    ご来店ありがとうございました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    喜んで頂けたのは何よりですが、さらに改善できるポイントもありましたのでまた次回お伝えさせて頂きます!
    スタッフ一同お待ちしております!

• meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:31:15.0

初めて予約させていただきました。事前のヒアリングをしっかりとしてくださり、今の悩みやなりたいイメージを確認してくれました。縮毛矯正歴がすごく長くダメージ毛ですが、すごく丁寧に施術していただき、満足です。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました。
    梅雨の時期のクセは大変ですよね
    今までの履歴やお家でのケアの方法なども聞かせていただき
    クセを伸ばしながら、日常のケアの改善も含めて綺麗な状態が
    続きやすい様にお話しさせて頂きました。
    また、次回はメンテナンスでお待ちしておきます。
    ありがとうございました^_^

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 10:59:49.0

とても丁寧にご対応いただきました。私の髪のことを真剣に考えてくださり、アドバイスも頂けて嬉しかったです。初めてのところで少し緊張しましたが、また伺いたいと思います。

☆効果実感NO1☆ プレミアム髪質改善トリートメント 17600→15400

[施術メニュー] トリートメント、その他

カオリ様
    先日はご来店ありがとうございました
    初めての所は緊張しますよね^_^
    少しづつ広がりを抑えてて扱いやすくしていきましょう
    また、お待ちしております

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 01:40:48.0

ホットペッパーを見て初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました!
    仕上がりも自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラになって大満足です^^

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです^_^
    次回からは、サラサラキープできるように
    トリートメントでメンテナンスしていきましょうね
    お待ちしております。

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:07:50.0

髪質改善トリートメントかストレートか迷っていましたが、丁寧に説明してくださり私に合った提案をしていただきました。おかげさまで憧れていたまとまりのあるサラツヤで大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

p様のお悩みを聞かせて頂きパヤパやした髪や広がり癖を改善しやすいメニューを提案させて頂き
    喜んでいただけて良かったです。
    まとまりもでてサラサラでしたね(^^)v
    また次回もお待ちしております!

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 10:43:23.0

髪のクセ、パサつきが酷くなり髪質改善で探していたところこの店が気になり初めて来店しました。しっかり悩みなど聞いて頂き仕上がりもサラサラになりました。これから通って髪質改善していくのが楽しみです!

パサつきやすい毛先の部分に今回は保湿

しながらカラーしていきまとまりまとまり易くさせていただきましたが

クセでの広がりもあるので次回はクセの方にもアプローチして扱いやすく

していきましょう!

• えじさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:25:42.0

とても良かったです!

喜んでいただけてよっかたです
    またお待ちしております(^^)

• 708さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 21:22:49.0

丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上がりも大満足でした!話すのが苦手なのも汲んで貰ったのか、ゆったり過ごせました。

【新規】メンズパーマ+カット+似合うパーマ診断+スタイリングアドバイス

仕上がり気に入って頂けてよっかたです。
    セットの仕方などやってみて難しい所など
    また次回聞かせて下さいね!

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:01:11.0

SNSで気になっていたので予約しました。結果とっても良かったです!縮毛矯正に抵抗がありしばらくかけていませんでしたが、思った以上にサラサラになり大満足です!
    髪の悩みもしっかり聞いてアドバイス下さいました。綺麗に維持できるよう今後もお世話になりたいです!

期間限定★5月末迄★ 髪質改善ストレート+カット 24200→22000

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    サラサラをキープしていくためにもメンテナンスしながら
    艶髪キープですね!
    またお手伝いさせてください、お待ちしております。

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 10:02:12.0

初めて美容室でトリートメントをしてもらいました。髪の毛の乾かし方を丁寧に教えてくれたり、シャンプーもとても気持ちよかったです。仕上がりは髪の毛がすごく柔らかくなって触り心地がめっちゃ良くてサラサラになりました!とっても嬉しいです。今後も通いたいと思います!

[施術メニュー] その他

初めてのご来店ドキドキしましたよね!
    デジタルパーマもされているのと毎日のコテで
    髪が固くなってきていたので
    水分や脂質で固さを改善させて頂きました。
    柔らかくなるとまたカールも出しやすくなる
    と思います。
    次回また固くなる前にトリートメントして柔らかさ
    維持していきましょうね(^^)

マルクヘアケア(MALQ HAIR CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー