4. 京都トップ  >
  5. キキ ヘアスタジオ(kiki hair studio)  >

kiki hair studio 【キキヘアスタジオ】

キキ ヘアスタジオ

• 京都府京都市中京区室町通夷川上ル鏡屋町50-5京都土木会館1F
  • 京都府京都市中京区室町夷川上る鏡屋町50-5 京都土木会館1階 【烏丸丸太町】

トッティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:32:21.0

スタイリストさん、アシスタントさんと
    とても楽しくお話させていただきました!

ヘアスタイルも、伸ばしている最中で
    跳ねてしまう事が気になるとお伝えしたところ
    自然に伸びるようにカットしていただきました!
    また、跳ねを生かしたヘアアレンジも
    教えていただき大満足です♪

また、ぜひお願いいたします!

[人気No1]カット+カラー+高級トリートメント\12100

kiki hair studio 【キキヘアスタジオ】からの返信コメント

トッティさん。

僕たちもトッティさんとお話しさせていただいてめっちゃ楽しいです!こちらこそいつもありがとうございます!

伸ばしてる最中はなかなかスタイリングなどがうまくいかない期間が続いちゃいますね。。。

伸ばしながらもまとまる、伸ばしながらヘアスタイルを楽しめる、そんなスタイルを実現できるようにこれからも頑張りますね。

一緒に頑張って伸ばしていきましょう!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:56:44.0

髪型を変えたいと思っていたのですが
    親切にいろいろアドバイスいただきながら、髪型を決めることができました。
    日常のケアの仕方やアイロンの使い方なども教えていただけたのも嬉しかったです。

[人気NO,2] カット+白髪ぼかしカラー+プレミアムトリートメント\12100

けいこさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

アドバイスや日常のケアの仕方やアイロンの使い方などお伝えして喜んでいただけてよかったです!

暗く染めておられたカラーを少しずつ明るくしてくとの事でしたので、計画的にキレイに明るくしていけるように頑張ります!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:30:46.0

ヘアカラーについていろいろ丁寧に教えていただき、満足のいくカラーに染めていただきました。また利用したいです。

[人気NO,3] カラー+プレミアムトリートメント \8000

mさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーは暗めのトーンに染めてとても良くお似合いでした!満足していただけて大変光栄です。

トリートメントもかみがツヤツヤになってよかったです。

• kaiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 13:49:58.0

気にいる髪型にしていただき、満足しています。
    ヘッドスパも良かったです。
    また利用します。

カット+〈極〉プレミアムトリートメント¥8800

kaiさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪型やヘッドスパを喜んでいただけて大変嬉しいです!

kaiさんは髪質も良く一回のトリートメントでとてもうる艶になりましたね。

これからどんどん紫外線が強くなってくるのでケアを頑張ってくださいね。

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:09:02.0

リタッチとセルフカラーを繰り返していたムラのある髪を改善していただけたと思います。
    カラー剤は独特の刺激臭もなくたまに他店では少しだけムズムズする時もありますが、
    全くそういったこともなく快適に施術をしてもらえました。
    フルフラットのシャンプー台はいいですね。気持ちよくてトリートメントの間寝落ちしました。

[人気NO,1] カット+カラー+プレミアムトリートメント \11000

りんりんさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カラーの施術内容やフルフラットのシャンプー台など喜んでいただけて大変光栄です!

カラーはしばらくしてムズムズする場合もありますので気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

• ざわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:22.0

数年伸ばしていた髪をショートにしました。ひろがりやすい髪質ですが、まとまりやすく整えていただき、普段のスタイリング方法も色々教えていただきました。ありがとうございました!

初めてのお店だと思って伺ったら学生時代に通っていた美容室でお世話になった今回のスタイリストさんのお店で驚きました。当時も今も美容室でお話しするのがやや苦手なのですが、いつもおまかせで良い感じにしていただき、かつちょうど良い距離感で接してくださったので長く通っていました。またお願いします。

ざわさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

突然の再会で驚きと喜びが一気に来ました!久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!

ヘアスタイルも当時と同様にしっかりしたとてもキレイな髪質で、ショートカットにバッサリカットしてとても良くお似合いでした!

これからももっとキレイにできるように頑張ります。

次のご来店心よりお待ちしております!

• azuking723さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:10:32.0

京都駅から近場で髪の悩みを持っていてもしっかり対応してもらえそうな美容院無いかなぁ…と口コミなど見つつ探していて、ここなら良さそうと初めてお世話になりました。髪質やカットの希望も丁寧に聞いてくださり、またお手入れやヘアセットまでも詳しく教えてくださいました。どれも理想論ではなく、リアルな内容でありがたかったです。引っ越したりでなかなか美容院が定まらずの数年だったんですが、今後もお世話になりたいなぁと思った美容院でした。来店迷ってらっしゃる方、おすすめです…!

カット+カラー \9500

azuking723さん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

引っ越したりして新たな土地での美容院探しは苦労しますよね。。。

「今後もお世話になりたいなぁと思った美容院でした。来店迷ってらっしゃる方、おすすめです…!」

と言っていただけて大変嬉しいです!

もっともっとazuking723さんのご期待に応えられるように頑張りますね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• andyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:31:39.0

初めて利用させていただきました。年齢的な髪の悩みや日々のケアなどにアドバイスを頂けました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

カット ¥6050

andyさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのアドバイスやお店の雰囲気などを褒めていただけて大変光栄です!

ボブスタイルからショートスタイルにカットさせていただきました。

その後お手入れの仕方などわからないことがありましたら是非教えてください。

またのご来店心よりおまりしております!

• うらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:33:46.0

とても素敵なショートカットをして頂きました!
    短い髪型を前からしたかったものの、自信がなくてできなかったのですが、
    気持ちの面からフォローアップしていただき、挑戦することができました。
    また是非お願いしたいと思うサービスでした。
    これからも応援しています!ありがとうございました!

カット+プレミアムトリートメント \8000

うらちゃんさん。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

切りっぱなしの重めボブからレイヤーを入れたショートボブにカットさせて頂きました。

僕のお話を聞いていただけて挑戦してもらえて僕も嬉しいです!

とても勇気のいるスタイルチェンジだったと思いますが、またお願いしたいサービスと思っていただけて光栄です!

まだまだ色んなスタイルに挑戦できると思うので何でもお申し付けください!!

またご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:36:39.0

初めてお伺いいたしました。急な予約にも関わらず、丁寧に接していただきありがたかったです。
    髪の広がりやパサつきが気になっていたのですが、レイヤーカットとトリートメントでまとまりが良くなり、髪に艶もでました。
    今後も利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

カット+プレミアムトリートメント \8000

あやさん。

先日はご来店いただきますて誠にありがとうございます。

あやさんの髪質は艶やしっかりした髪質でとてもキレイです!

10センチほどカットしレイヤーを入れさせていただきました、収まりも良くとてもよくお似合いです!

ロングヘアーは毛先が乾燥しやすいので保湿クリームでしっかりケアしてくださいね!

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 08:52:00.0

初めて白髪ぼかしカラーをしていただきました。
    質問にも丁寧な説明と、またカットの相談にも随分と時間を費やしていただきありがとうございました。

カット+白髪ぼかしカラー \10450

ねこさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご来店の際、丁寧なカウンセリングやカットの仕上がりなど喜んでいただけてよかったです。

初の白髪ぼかしカラーとの事でしたが、色味もキレイで良くお似合いでした!

• あさちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:22:11.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    ケアする時間の短縮と雰囲気を変えたいな、と思って、長年ロングでしたがショートにしてもらいました。
    いつも上手にカットして下さるので、ショートにするなら担当スタイリストさんに!と思ってはいましたが、想像以上に素敵になりました!!
    乾かし方や手入れの仕方も教えて頂き、今のところ困っていることはなく、気に入っています。
    ショートは、はねたり、セットするのが大変かと思っていましたが、そんなことはなく、さすがです。

カラー+プレミアムトリートメント¥9350

あさちゃんさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「想像以上に素敵になりました!!」 とのお言葉をいただけてめちゃめちゃ嬉しいです!

慣れないショートカットも今のところお困りではないとの事でしたので安心いたしました!

ショートカットもたくさんバリエーションがありますのでこれからいろんなスタイルを楽しみましょうね。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:03:48.0

カラーの事や今の髪型がなぜまとまらないか、自宅でのケアの方法など丁寧に説明して頂き大変良かったです。
    クセもあり、カットがいまいちだと全然まとまらない髪ですが、ブローなしでいい感じにおさまっています。
    最近疲れるシャンプー台が続いていましたが、フルフラットのシャンプー台も満足度高いです。

[4月限定][髪質改善]カット+カラー+髪質改善プレミアムトリートメント

ヒロさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

自宅でのケアの方法など丁寧に説明できてよかったです。

カットがいまいちだと全然まとまらないとおっしゃっていた髪ブもローなしでいい感じにおさまるようにカットできてよかったです!

ぜひまたフルフラットのシャンプー台で日々のお疲れを癒しに来てください!

ご来店心よりお待ちしております!

• shoutaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:46:01.0

お店の空間も広々としたとても好きな雰囲気でした。
    カット前のカウンセリングも親身に聞いてくださり仕上がりもとても気に入っております。
    特にヘッドスパがとても丁寧にしていただけたと感じており、とても満足ができた一日でした!

カット+アジュバンヘッドスパ+シャンプー・ブロー \6600~

shoutaさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

キキヘアスタジオが力を入れいる丁寧なカウンセリングやヘッドスパを喜んでいただけて大変嬉しいです!

たくさんのお客様に喜んでいただけるように頑張ります!

• KWさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 14:49:36.0

今日、午後に時間ができたので空いているサロンを見つけたくて探したら、こちらで当日予約できました。2席だけのサロンで、静かなゆったりとした時間が持てました。とってもいい感じ。
    予約時はカラーだけだったのですが、急にカットも入れてもらうことができ、臨機応変に対応していただいて良かったです♪
    オススメです!

KWさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の空間でゆっくりお過ごしいただけてよかったです。

カットはご希望に添える時間が空いててよかったです。

スタイルで気になることがありましたら是非教えてくださいね。

ちなみにお店の席数は4席です!

• ゆみんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:37:20.0

お店の雰囲気は明るくナチュラルな空間で、植物もあって癒されました。
    カットやカラーについての希望を捉えて、こちらの様子を伺いながら、質問にも丁寧に答えてくださり、仕上げてくださいました。
    また、生活に合わせたスタイリングの方法も教えて頂き有り難かったです。ありがとうございました。

ゆみんこさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の植物やナチュラルな空間を喜んでいただけて嬉しいです。

なるべく簡単なお手入れ方法でキレイになれるのがベストだと思うので、やりにくいことなどありましたら教えてくださいね。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:52:18.0

白髪混じりのロングヘアーを微調整しながらの染め有り難う御座いました
    とても気に入ってます!カットも凄く上手で普段のお手入れがとても楽です また宜しくお願いします

[2回目以降ご来店のお客様]カット+カラー ¥9900~

みかさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットやカラーを褒めていただいてありがとうございます。

さらに、キキヘアスタジをお勧めのアウトバストリートメントのリケラエマルジョンもリピート購入していただき、気に入っていただけてよかったです。

• たむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:53:33.0

初めてお伺い致しました。
    お店の雰囲気も落ち着いており居心地の良い場所でした。
    また、カットも丁寧で満足しております。
    今後とも利用させていただきます。

カット ¥4950

たむさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やカットの丁寧さなど喜んでいただけて大変光栄です。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 15:49:02.0

今回も、とてもセットしやすく仕上げてくださり感謝しております。
    またよろしくお願い申し上げます。

カット+Villa Lodola白髪染カラー+高級トリートメント¥13200

さとちゃんさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

セットをしやすく仕上げられてよかったです。

クセも少し気になるとは思いますが、よほどお手入れが難しくなりそうでしたら縮毛矯正をするかどうか診させていただきますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:52:40.0

白髪が増え気になりながらも分け目を変えてみたりで誤魔化してきましたが流石に行かなきゃと前日に空いてるところを探して今回お世話になりました。白髪のバランスや色の入り方なども一緒に考えてくださって安心して過ごせました。大満足です。何気なく髪の毛を触る仕草からも、癖をつけていたことに気づいていなかったので驚きもありましたが、まさにそうだと納得しました。これからもお世話になりたいと思える場所ができました。ありがとうございました。

[人気NO,1]似合わせカット+カラー+高級トリートメント \11000

ぽんさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪の毛は意外かつ些細なことで良くも悪くもなります。

ぽんさんの髪はまだまだもっとキレイになるポテンシャルを秘めています。

これからも是非お手伝いさせてください!

• あめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:05:05.0

いつもありがとうございます、今回も抜群に可愛くしてもらいました!今まではいろんな美容院さん転々とするタイプでしたがここにきてからはそれがなくなり、ずっとお世話になる予定です!店の雰囲気もお二人が出すオーラも素敵ですこれからもよろしくお願いします!近くにカフェもできたので美容院終わりに寄って帰るようにします^^

[2回目以降ご来店のお客様]カット+カラー ¥9900

あめちゃんさん。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

あめちゃんさんにご来店していただけるから僕たちは楽しく働けて良いオーラが出せてるのだと思います!

あめちゃんさんのおかげです!ほんとにこちらこそありがとうございます!

あめちゃんさんにずっと通いたいと思ってもらえるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

• aicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:24:12.0

ボサボサの髪を綺麗にして頂き、有難うございました。
    色々教えてくださり、とても勉強になりました(^^)
    丸太町に行く際は、また利用させてください。

aicoさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

広がりなど気にされてた髪がキレイになってよかったです。

お伝えしたお手入れ方法で難しいことなどありましたらまた教えてください。

丸太町の来られた際は是非お立ち寄りください。

ご来店心よりお待ちしております。

• ちーべーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:37:55.0

高校生の頃からなので、かれこれ15年近く同じスタイリストさんにお世話になっています。
    もともと私は人見知りで、グイグイ話してくる美容室に苦手意識があったように思いますが、こちらのペースに合わせてコミュニケーションをとってくれるので、接客のプロだなぁと当時から感じていました。
    技術面も、いつも大ざっぱに「こんな感じ」と雰囲気でお願いするんですが、絶妙な感じで仕上げてくれるので頼りになります。下手に細かく指定するよりは、前切ったときに感じたことなど相談して、後はお任せするのがオススメです。

カット ¥4950

ちーベーさん。

いつもご来店いただきましてこちらこそ誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを書いていただけて嬉しいです。

ちーベーさんのように10年~15年ぐらい僕についてきていただけているお客様に支えられて今の僕がいます。

長いお付き合いになる程、ヘアスタイルだけではなくお客様の人生もお付き合いできてるような気持ちになり、とても幸せな仕事をさせていただけている充実感でいっぱいです。

これからももっとかっこよく、キレイに、可愛くできるように頑張りますので、これからも末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

• ひろえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:51:00.0

カットとトリートメントで利用させていただきました。
    初めてのサロンはいつも緊張するのですが、カウンセリングがとても丁寧で、説明も理論的でわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

[ご新規様限定] 似合わせカット+艶トリートメント \6900

ひろえさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めての美容院はどうしても緊張してしまいますよね。。。

カウンセリングで安心していただけてよかったです。

仕上がりやスタイルの持ちなどの感想も俣野ご来店の際に是非お聞かせください。

心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:52:59.0

明るく清潔な店内で、ゆったり出来ました。
    カラーやトリートメントの説明も丁寧で良かったです。
    カットも要望通りでした。
    また、伺いたいです。

よっちゃんさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

店内の雰囲気や施術内容など満足していただけてよかったです。

ショートカットがとてもお似合いでした!

• カルフさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:06:18.0

初めて伺いました。清潔感のある空間に話し易い雰囲気で、楽しく過ごせました。
    白髪ぼかしとカラーの違いやカットの方法など分かりやすく説明していただいて、仕上がりも満足です。
    トリートメント気持ちよくて、うとうとしました!

カルフさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

清潔感のある空間に話し易い雰囲気で、楽しく過ごせました。とおしゃっていただけて大変光栄です!

白髪ぼかしと白髪染めの違いもわかっていただけてよかったです!

スタイルが綺麗に維持できるようにこれからも頑張りますね。

• tomoyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:36:56.0

若白髪が出てきたので、染めてもらおうと思って伺いました。
    白髪ぼかしカラーと白髪染めの違いを丁寧に説明して頂き、当初予約していたクーポンよりも適しているクーポンで会計もして頂きました。
    カットの仕上がりにも満足です。
    バタバタすることなく落ち着いて施術してもらいました。また行きたいと思います。

[人気NO,2] 似合わせカット+白髪ぼかしカラー+高級トリートメント \12100

tomoyoさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

丁寧な説明やカットの仕上がりを喜んでいただけて大変光栄です!

たまたま同い年ともあってついついたくさんしゃべってしまってましたが、落ち着いてお過ごしいただけてよかったです!

しっかりアウトバストリートメントをつけてケアしてくださいね。

• ずんだもちべびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:48:57.0

旅途中での初利用でしたが、髪の悩みに対して丁寧に説明、アドバイスをしていただき、カットもカラーも大満足です。ずぼらな私にも出来そうなお手入れの仕方も教えていただいたので頑張ってみます。店内の雰囲気も清潔でおしゃれ、リラックスして過ごすことができました。
    また京都に行ったら是非お願いしたいです!

[白髪染めも可] 似合わせカット+カラー \8900

ずんだもちべびーさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やアドバイスなど喜んでいただけて大変光栄です。

ボブスタイルからショートカットにカットさせていただき、ショートカットも大変にあっていらしたのでよかったです。

また京都に来られる際はお立ち寄りください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• 愛玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:05:07.0

毎月、中学生の息子のヘアカットをお願いしています!
    テキパキとスピーディーにシャンプー&ブローも含めて、
    約30分でとてもキレイに仕上げていただけます。

ササっと仕上げていただき、
    好きなことに時間を使いたいタイプなので、
    それを察してくださっている様子です。
    中学生男子にもオススメのサロン&スタイリストさんです!

母の私は、着付けとヘアセットをお願いしています。
    とても素敵な髪型になります。
    着付け師さんの技術も高くて、1日着崩れすることなく、
    体型のバランスを見て、できるだけ綺麗に見えるように、
    帯などの位置まで考えて着付けしてくださいます。

入学式には、家族写真の撮影もお願いしましたが、
    最高の記念写真を撮っていただけました!
    データ納入してくださいます。希望により印刷もできるそうです。

色々なことにご対応いただけるので、
    是非ご相談されてみてください。

愛玉さん。

いつもお子様をカットさせていただいて誠にありがとうございます!

勉強や部活の時間を割いてカットしに来ていただいてるので早くて正確なカットを意識していました!

着付け師さんは僕も絶大なる信頼を置いている方に来ていただいてます、今まで着付けを利用していただいたお客様にも大変ご好評をいただいております!

撮影も喜んでいただけて大変光栄です!ご家族の記念撮影を任せていただけることは僕にとってめちゃくちゃ嬉しいことです!ほんとありがとうございます!

お子様の成長を陰ながら応援させていただきます!

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:56:08.0

いつもオーダーでイメージをどう伝えるかが苦手なのですが、説明が非常にわかりやすく、相談がしやすかったです。
    また、お店全体も明るく雰囲気で、スタイリストの方、アシスタントの方と楽しくお話させていただきました。
    仕上がりも満足しています。またぜひ利用させていただきたいと思います。

カット+パーマ+高級トリートメント ¥12650

さわさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

僕がいつも力を入れているカウンセリングを褒めていただけて大変光栄です!

バッサリカットしてパーマも当てさせていただきましたが喜んでいただけてよかったです!

僕たちもお話しさせていただいて楽しかったですし、アシスタントの原田も大変喜んでいました。

また是非お待ちしております!

キキ ヘアスタジオ(kiki hair studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー