4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  6. ルコル(RuCOR.)  >

RuCOR.

ルコル

• 神奈川県川崎市多摩区登戸1917 pierre登戸2F
  • ”口コミ高評価” 当日予約◎向ヶ丘遊園2分/髪質改善/大人女性支持率No.1/男性歓迎
  • shihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 15:58:45.0

お店に行くのは2回目でしたが、希望通りの仕上がりに満足しています。カットの技術はもちろん、センスの良さが伝わってきました。お気に入りの髪型になったので、伸びたらまたカットしてもらいたいなと思います。

shiho様、この度は、2回目のご来店、
    誠にありがとうございます!

スタイル、お気に入りになっていただけて、大変嬉しいです♪

前髪もヘアスタイルも本当に似合っておられました!

また是非、
    伸びて気になったころに、お待ちいたしております!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

店長 大椛麻耶

• りくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:34:53.0

要望などしっかりきいていただいて、仕上がりも満足ですし、普段のスタイリングのアドバイスも丁寧に説明していただきとても良かったです。

【6月平日限定 先着10名様】カット+艶ケアカラー+内部補修 5stepTr \11550

りく様
    この度は数ある美容室の中から、
    RuCOR.にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

最初のカウンセリングでご要望はしっかりと
    汲み取らせていただきますので、安心してご来店ください。

仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです。

お伝えしたご自宅でのスタイリングは簡単にできますので
    お出かけの際は是非やってみてくださいね。

またスタイリングしづらくなりましたらご来店ください。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

RuCOR. 請関琢也

• mimiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:13:33.0

夏場へ向けて、手入れのしやすいスタイルにして頂きました。多くの説明が要らず、イメージにあった完成度で嬉しいです。
    シャンプーだけなのに、丁寧にして頂き、満足度が高いです。

RuCOR.からの返信コメント

mimi様、いつもご来店いただきまkして、誠にありがとうございます。

夏や梅雨時期は、いつもよりお手入れが難しい季節だと思います。
    少しでも、快適にお過ごしいただけるように、
    させていただきました。

一緒に夏を乗り越えましょうね!

ご満足いただけて、大変嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

店長 大椛麻耶

• しらたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 11:24:41.0

こちらのサロンにはいつもお世話になっています。
    今日もいつもと少し違う試みをしたいと思い、イメージの写真を見ていただいたところいいですね!と言っていただき、さらに私に似合う長さの提案をしてくださいました。
    あとはお任せでお願いしましたがいつもの要望も叶えてくださった上、想像以上に可愛くなって大満足です!

ヘッドスパをしてくださるアシスタントさんも、いつもとても丁寧に私の頭皮と髪を大切に扱ってくださって、力加減も適切で気持ち良すぎて天国のような時間を過ごしています。年に何度かの贅沢です^^おススメです!

RuCOR.からの返信コメント

しらたま様、いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も、新しいヘアスタイルに挑戦したいと
    画像を見せてくださり、絶対似合う!素敵!と思って、
    カットさせていただきました。
    少し短くさせていただいて、更に素敵になりましたね!

アシスタントのヘッドスパ、お褒めいただきありがとうございます。
    天国なんて最上級の嬉しいお言葉です!

さらに、スタッフ一同、喜んで頂けるよう、
    ヘッドスパ、カット、すべてで向上していきたいと思います!

楽しみに、またご来店いただけたら、大変嬉しいです。

店長 大椛麻耶

• けんたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:42:32.0

丁寧な接客で安心です

けんた様
    いつもRuCOR.にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。

今回は夏に向けて、すっきりめにカットさせていただきました。
    またスタイリングしづらくなりましたらご来店ください。

RuCOR.  請関琢也

• 朱音さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 18:07:07.0

前日に違う美容室でカットしてもらいましたが、あまり納得いかず…。1日経ってみてもやはり気になってしまい、その日にすぐ行ける所を探して、今回初めて訪れました。

こちらの理想を丁寧に汲んでくださり、可愛くなりすぎずボーイッシュすぎずのちょうど良いショートヘアに仕上げていただき大満足です。
    短く切られすぎてしまった部分の今後の伸ばし方、普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、感謝でいっぱいです。またぜひお願いしたいです。

全メニューOK  10%OFF

朱音様
    この度は数ある美容室の中から、

仕上がりにご満足していただき、とても嬉しいです。

今回は前日にカットをされたばかりとのことでしたので
    短かすぎる部分が気にならない様、カットさせていただきました。
    お伝えしたスタイリング方法はご自宅でも簡単にできますので
    ぜひ実践してみてくださいね。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

RuCOR.  請関琢也

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 12:00:15.0

最初のカラーの相談にゆっくり丁寧に対応してくださり、カラーもカットも大満足で帰宅しました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く居心地の良い空間でまた利用したいです。

【5月平日限定 先着15名様】 カット+艶カラー+極上整体ヘッドスパ\12210

なつみ様
    この度は数ある美容室の中から、

仕上がりのヘアスタイルに、ご満足して頂けてとても嬉しいです。

その後、カラーの気になり具合はいかがでしょうか?
    今回ご提案させていただいたカラーは
    従来のカラーよりも気になっていた部分のカバーができますので
    モチも良いかと思います。

ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです。

また癒されたくなりましたらご来店お待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

RuCOR. 請関琢也

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 11:51:39.0

フルフラットでのヘッドスパは 他の人も書いていたように本当に気持ちがよく その夜の睡眠の質も違いました。数日経ちますが、抜け毛も少なく感じます。
    カットはショートを希望。クセがあり希望もしっかり聞いて頂け、とにかく顔周りの似合わせがとても上手で 迷いがない、手入れがとても楽です。

SNSで話題【輝く艶髪カラー】 似合わせカット+イルミナカラー \14300→11000

まる様、
    この度は数ある美容室の中から、RuCOR.を選んで
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

フルフラットのシャンプー台は、首や身体に負担もなく、
    シャンプーやヘッドスパの時間の快適さが違いますよね。

当店のヘッドスパで、自律神経のバランスが整い、
    睡眠の質が良くなった事と思います。
    ご実感いただけて、大変嬉しいです♪

カットは、今回とても素敵な髪の毛のくせを生かしてカットさせていただきました!

似合っておられて、気に入っていただけて良かったです。
    左側だけ意識して、セット続けてみてくださいね。
    手入れが楽なのは、なにより嬉しいです!

店長 大椛麻耶

• purinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 20:32:33.0

とても気になっていた毛量と前髪カットがイメージ通りの仕上がりでとても
    喜んでいました。

RuCOR.からの返信コメント

purin様、いつもご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

仕上がりが気に入っていただけて、
    喜んでいただけて、大変嬉しいです!

次のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

店長 大椛麻耶

• しゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 19:31:52.0

何度もお世話になっています。毎回、担当のスタイリストさんに提案していただいてお願いする感じですが、マスクをつけていても、カットの技術が素晴らしいと思います。スタッフの方々も親切で感じがよくて何度も通いたくなるサロンです。
    髪質改善艶カラー、私はおすすめです。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。

【☆大人気リピートNo1☆】  内部補修5stepTR+カット+艶カラー\17600→\13750

RuCOR.からの返信コメント

しゅう様、いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

マスクを着用しての施術は不安なこともあるかと思いますが、
    お褒めいただき、お任せいただいてありがとうございます。

何度も通いたくなる

一番嬉しいお言葉です!ありがとうございます。

髪質改善カラーも、続けていただき、
    艶が長持ちしていて嬉しいですね!

シャンプーもヘッドスパも、スタッフ一同、これからも
    ステップアップしてやっていきたいと思います。

イヤーココも楽しんでくださいね^^

店長 大椛麻耶

• ちよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 13:07:26.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    そしてセンス溢れるカットで良い感じにしていただき有難うございました。お洒落な空間で癒されました。
    有難うございました。

【☆お試し☆整体ヘッドスパ】極上頭皮整体ヘッドスパ+似合わせカット\7920

ちよこ様
    この度は数ある美容室の中から、

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです。

RuCOR. のヘッドスパは心も身体もリラックスしていただける
    ヘッドスパになっております。
    疲れたり、リラックスしたいときはいつでもご来店ください。

ヘアスタイルもご満足いただけて、良かったです。

今回お伝えしたスタイリング方法もぜひやってみてくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

RuCOR. 請関琢也

• てんさいひろみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 08:45:39.0

いつもより少しコンパクトなシルエット、短めの前髪でお願いしました。1週間経ってだいぶなじみ、いい感じです。「こうしてみたい」という希望に楽しそうにトライしてくださるのもありがたいです。

RuCOR.からの返信コメント

てんさいひろみちゃん様、
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

いつもやってみたい髪型を
    提案していただけて、私も楽しくカットさせていただいております!

いつも気に入って、楽しくスタイリングしていただけて、
    私もすごく嬉しいです!

また次回も、よろしくお願いいたします!

大椛麻耶

• イケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:02:57.0

待ち時間も少なく、希望通りのスタイルにカットしていただきました。接客も丁寧ですし、シャンプーもとても気持ち良かったです。また利用させていただきます。

【Men's 男前セット★炭酸泉付き】 カット+眉カット \4400

RuCOR.からの返信コメント

イケ様、この度は数ある美容室の中から、
    RuCOR.を選んでご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます。

是非、またこちらに帰ってきた時に、
    整えにいらしてくださいね!

大椛麻耶

• アルビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 00:54:53.0

二度お世話になります。
    ざっくりなカットデザインのオーダーも理想に近いし
    今回はショートにし癖も生かし毎日アレンジも楽しんでます。
    初回にカット、カラー時(二人塗り)に見える部分に色が入ってなかったため
    その部分に再度カラーをして
    いだだきました。こちらの都合ですぐにはサロンに行けなかったにも関わらず
    丁寧な対応をしていただき感謝いたします。

アルビ様
    大変嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しいです。
    今回はご自宅でスタイリングしやすいよう
    癖を活かしつつ、少しすっきりカットさせていただきました。
    アレンジも楽しんでいただけて何よりです。

初回のカラーに関しまして、
    改めてお時間を作ってくださり、ありがとうございました。
    再度カラーをさせていただき、
    気に入っていただけて良かったです。

またスタイリングしにくくなりましたら、
    ご相談にいらしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

RuCOR. 請関琢也

• のりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 15:47:40.0

すぐに伸びた部分が気になってしまうのは…ても、地毛のままでは…おまかせしたら、自分の希望してたカラーを提案してくださって笑
    大満足してます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のりりん様、
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

色々カラーのご相談いただきまして、
    誠にありがとうございます!

色もちがよく、艶があって、透明感がある仕上がりになりましたね!
    大満足いただけて、大変嬉しいです!

またヘッドスパも気に入っていただけて、よかったです!

またいつでもいらしてください!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

大椛麻耶

ルコル(RuCOR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー