3. 関東トップ  >
  5. ジュール 池袋(Joule)  >

Joule池袋【ジュール】

ジュール イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-27-16 池袋近藤ビル6F
  • 【ブリーチなしダブルカラー×顔周りカットで韓国ヘア】池袋駅4分[池袋駅/顔周り/韓国

ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:47:20.0

ずっと挑戦してみたかったレイヤーカットについにチャレンジしました!
    SNSで流行ってるスタイルを見て興味はありつつも、自分に似合うか不安でなかなか一歩が踏み出せず。
    でも今回、丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の骨格や雰囲気に合うように提案してくださったことで不安が安心に変わりました。

カットとカラー、そしてトリートメントまでしていただき、仕上がりは大満足です!
    顔周りにレイヤーを入れたことで全体的にふんわり軽やかになったのに、切った感はあまりなくてイメチェンしたときの少し恥ずかしい感じもなく良かったです。
    周りからもすごい褒められました!
    カラーも落ち着いたトーンなのに透明感があって、肌もキレイに見える気がしてお気に入りです。

何より、スタイリストさんがすごく話しやすくて、こちらの不安な気持ちに寄り添ってくれる感じがすごく心強かったです。
    施術中も楽しくお話しできて、あっという間の時間でした。
    次はカラーでちょっと冒険してみようかなって思えるくらい、信頼できるサロンです!

【人気No.1】カット+透明感カラー+バイカルテ髪質改善Tr\9,500 [池袋駅/韓国]

ぱん様

素敵な口コミをありがとうございます!
    そして、初めてのご来店にJoule 池袋を選んでくださったこと、本当にうれしく思います。

就職や上京など環境が大きく変わる中で、雰囲気を変えたいという前向きな気持ちをお話しいただき、それにしっかり応えたいと思いながら施術させていただきました。
    顔周りや前髪のデザイン、カラーのトーンなど、ちょっとしたニュアンスで印象が大きく変わります。そういった気持ちに応えられて仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました!

周りの方からの反応があったというのもすごく嬉しいですし、何よりご本人が前向きになれたと感じてくださったことが、一番の励みです!

次は少し明るめのカラーにも挑戦とのことで、季節感や肌なじみも考えながら、今回よりさらに可愛い印象に仕上がるようご提案させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 SHOTA

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:51:33.0

今回も希望通りのカットとカラーにしていただきました。

カット+透明感カラー+超音波 生トリートメント \10,000 [池袋駅/韓国]

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:03:44.0

いつもバッチリ可愛い色にしてもらえてありがとうございます。
    髪色を明るくしていくために必要なスケジュールも教えて頂けて、明るくしたい理想に近づいてます。
    またお願いいたします。

インナーカラー+透明感カラー\13,000 [池袋駅/韓国]

[施術メニュー] カラー

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 10:35:34.0

初めてのダブルカラーでしたが、丁寧に施術内容を説明してくださり安心して挑むことができました!施術中もカラー材が染みていないか何度も確認してくださってありがたかったです。
    とても可愛いカラーになって嬉しいです。顔周りのカットも凄く気に入っています。ありがとうございました!

【ブリーチなしダブルカラー】カット+ブリーチなしダブルカラー+Tr  [池袋駅]

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 20:28:29.0

突如前髪を切りたくなってお願いしました!
    初回でしたが、カウンセリングからしっかりしていただいて、思い通りの顔まわりに仕上げてもらいました!
    次回は推しの話などもまたしたいです~

バングカット \1,100 [池袋駅/韓国]

• あーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 18:42:40.0

自分が理想としていた仕上がりになり満足しています。髪のクセの治し方やアイロンのコツを教えていただき参考になりました。
    また利用したいです。

【学割U24限定】カット+Tr [池袋駅/韓国/ブリーチなしダブルカラー]

• さのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 17:01:23.0

カットのイメージをお伝えして、仕上がりについて丁寧な説明でわかりやすかったです。カットも手早く髪もすっきり仕上がりも満足。また機会があればお願いしたいです!

カット+ミルボントリートメント \6,500 [池袋駅/韓国]

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 14:31:56.0

顔周りのカットがとても良かったです!
    丁寧な対応ありがとうございました!

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 19:42:00.0

1年前にブリーチ、半年前に黒染め歴があったけどムラなくきれいなベージュカラーにしてもらいました。

• あみさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-08-18 20:56:28.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、アドバイスなどもたくさんくださいありがとうございます!
    またうかがいます!

透明感カラー+超音波アイロントリートメント \7,000 [池袋駅/韓国]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Y.Kaaaabさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 17:31:49.0

今回も理想的な髪色にしていただいてとても嬉しいです!
    また、よろしくお願い致します。

【田畑限定】顔周りカット+透明感カラー+超音波Tr \9,800 [池袋駅/韓国]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 00:32:30.0

担当してくださった方、意識高めの方で、、技術はあるのかも知れませんが2時間懇々とダメだし受けてました。
    前回の施術者の技術不足、新人ですか?カットの仕組みが解っていない。とか、
    自分でセットしないならなりたい髪型にはならない。可愛くなりたいから化粧はしますよね?服装だってダル着じゃ可愛くなれないですよね、云々……言いたいことは分かるがもっと他に言い方ないのか、と。
    要望を伝えても、こうすると近づきますよ、の提案じゃなくて、出来ない理由ばかり並べ立ててました。
    あと、ヘアアイロンは2年で買い替えないとダメだなんて言われたの初めてです。
    カラーの説明がほとんどなかったので(色見本もなければ何番の明るさにするかも聞かれず)そのままカラー剤塗られたので、どんな色になるのか聞いたらすごく不機嫌そうに説明してくれた最後に何か聞きたいことありますか?と。
    とにかく何か質問してもすべて高圧的に、何言ってんだこいつ?みたいな対応されて自己肯定感さげさげで帰りました。

【うるさら】カット+透明感カラー+超音波生トリートメント \8,000 [池袋駅]

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 00:25:07.0

カウンセリングの際に相談しながら決めることができ、満足のいく髪色にすることが出来ました!

【学割U24限定】カット+透明感カラー+トリートメント \9,500 [池袋駅/韓国]

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 13:15:04.0

すごくいい色になって嬉しいです!!

【学割U24限定】ブリーチ+透明感カラー\14,500 [池袋駅/学割U24/韓国]

[施術メニュー] カラー、その他

• naniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 09:41:22.0

説明が丁寧でわかりやすく、また細かく話を聞いてくれて、それから美容師さんが色々提案してくれました。
    今後扱いやすいようドライヤーの仕方やセットの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    また急に髪を切りたくなる時があると思うのでその時はよろしくお願いします。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

nani様、このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    貴重なお時間をいただき、お話やご要望を細やかに伺うことができて、とても嬉しく思っております!
    nani様のヘアスタイルに関するご期待に応えることができ、また、ドライヤーやセットの方法がnani様の日々の生活に少しでも役立てられていますと嬉しいです!
    そして、急に髪を切りたくなった際には、いつでもnani様のお越しを心よりお待ち申し上げております!
    nani様のスタイルがより一層輝くお手伝いをさせていただけるよう、これからも精一杯努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!また、お会いできる日を楽しみにしております!

SHOTA [池袋駅]

• ぶちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 23:08:18.0

久々にロング→ボブまでカット、ダブルカラーで明るい髪色にしていただきました!長さも、カラーも、丁寧に調整してくださったので。ほぼ希望通りに。髪の長さは、結ぶ、結ばないを選べるくらいの長さなので、気分によって変えられそうです♪ありがとうございました!

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ぶち様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!今回のロングからボブへのカットとダブルカラーの施術、気に入っていただけて本当に嬉しいです。長さもカラーもぶち様のご希望に沿うよう、心を込めて調整いたしました。髪の長さがちょうど良く、気分に合わせてアレンジできると伺い、何よりです♪新しいヘアスタイルを思う存分楽しんでくださいね!次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、準備しておきます。ぶち様の次のお越しを心よりお待ちしております!また、お話しできるのを楽しみにしています♪

TAISHI [池袋駅]

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:46:27.0

理想のカラーに仕上がってよかったです

【YURINA限定】毛先カット+ケアブリーチリタッチ+透明感カラー[池袋駅]

[施術メニュー] カラー、その他

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

K様、理想のカラーを気に入っていただけたとのことで、本当に嬉しく思っています!カラーリングがうまく仕上がったのも、K様の素敵な髪のおかげです。これからも、K様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただけると光栄です!今後とも、さらに満足していただけるよう、技術を磨き続けますので、ぜひまたご来店くださいね。次回は新しいスタイルもご提案させていただきたいですし、K様のお似合いのスタイルを一緒に考えるのを楽しみにしています。リラックスして、楽しいひとときをご提供できるよう努めます!またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にいらしてくださいませ。

YURINA [池袋駅]

• たおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:36:42.0

接客、仕上がり

そして料金もお手頃で良い印象でした!

【平日限定】カット+透明感カラー \6,500[池袋駅]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

たお様、この度はご来店いただき、また嬉しいご意見もいただきまして誠にありがとうございます!
    たお様にリラックスしていただけたことや、仕上がりにご満足いただけたこと、さらに料金についてもご納得いただけたこと、大変光栄に感じております!
    これからもたお様にとって最高のひとときを提供できるよう、お客様一人ひとりのご要望に寄り添い、努力を続けてまいります!
    もし次回ご来店いただける際も、たお様のご期待に沿えるよう心を込めて施術をさせていただきます!
    またお会いできる日を心から楽しみにしております!

SHOTA [池袋駅]

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 08:56:29.0

何回目かの訪問です。
    毎回思った通りの髪型にしていただき、とても満足しています。またよろしくお願いします。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

さやちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!毎回ご満足いただけて本当に嬉しいです。髪型について思った通りと言っていただけるのは、私たちの大きな励みですし、もっと喜んでいただけるよう、腕を磨いていきます。今後もさやちゃん様にぴったりのスタイルを提案できるよう、心を込めてカットさせていただきますね!新しいトレンドやアレンジのテクニックもたくさんご用意していますので、次回のご来店を心からお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしています!

YURINA [池袋駅]

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 23:57:04.0

今日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーも希望通りで良かったです。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

えり様、こちらこそご来店いただき心から感謝しております。ご希望のカラーがえり様にぴったりで、とても嬉しく思います。新しいスタイルが気に入っていただけて何よりです。毎回いろんなアイディアを試させていただけるのが楽しみで、次はどんなスタイルをご提案しようか、もうすでにワクワクしています。えり様がいつも楽しそうにお話ししてくださるのが、私たちにとっても大きな喜びです。これからもえり様の美しさを引き出せるように頑張りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。次回もより一層素敵な仕上がりになるよう、全力を尽くしますね!どうぞ引き続きご自愛くださいませ。

菊池 隼平 [池袋駅]

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:01:52.0

数年ぶりにカラーしてもらいました!
    カットもいい感じにしていただき、
    ありがとうございます~
    また行きます!

ハイライト・ローライト(フル)  [池袋駅/韓国/ブリーチなしダブルカラー]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

くるみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!数年ぶりのカラーをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもほっとしています。これからもしっかりとくるみ様のおしゃれのお手伝いをさせていただけたら幸いです。また、カットの方も気に入っていただけた様子で、私たちの励みになります。次回の施術で、さらに魅力的なくるみ様のスタイルを一緒に考えていくのを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております!

SAYAKA [池袋駅]

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 21:34:50.0

沢山の私の希望に添いながら綺麗にカラーして頂きとっても嬉しかったです。
    また、よろしくお願い致します

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

まいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!まいちゃん様のご希望に添ってカラーを綺麗に仕上げることができて、喜んでいただけたこと、本当に光栄です。まいちゃん様の明るい笑顔にこちらも元気を頂きました。次回お越しの際も、もっと素敵になれるお手伝いを全力でさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!どんな些細なことでも、ヘアスタイルのことでお悩みやご要望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。おしゃれに関するどんな話題も大歓迎です!またまいちゃん様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

YURINA [池袋駅]

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 21:00:33.0

今回も理想的な髪色にしていただいてとても嬉しいです!
    ピンクブラウンとても気に入っています!
    次回はストレートも検討してみます

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ゆいな様、素敵なご意見をありがとうございます!
    今回も理想的な髪色に仕上がったと伺い、とても嬉しいです!
    ピンクブラウンがお似合いでしたね!
    次のスタイルについてのプランを一緒に考えるのが楽しみです!
    ストレートもきっとゆいな様にぴったりだと思いますので、次回のご来店で詳しくお話ししましょう!
    これからも、ゆいな様の魅力をさらに引き立てるお手伝いをさせていただけるように、心を込めて施術いたします!
    お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    どうぞ素敵な日々をお過ごしください!

SHOTA [池袋駅]

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 20:08:15.0

初カラーで緊張していましたが、希望通りの色味で理想以上の仕上がりにしていただきました。最後のヘアセットもとても可愛くしてくださり、大満足です!ありがとうございました。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

^ ^様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!初めてのカラーリングで緊張されていたとのことですが、^ ^様のご希望通りの色味に仕上げることができ、本当に嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、心から感激です!最後のヘアセットも気に入っていただけて、こちらとしても大変喜ばしい限りです。^ ^様が素敵に輝くお手伝いをさせていただけたこと、とても光栄に思います。次回のご来店の際も、新しいスタイルや色でさらに喜んでいただけるよう、一生懸命お手伝いさせていただきますので、ご期待くださいね。またお話しできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。これからもどうぞお気軽にお越しくださいませ。ありがとうございました!

Joule 火ノ見

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 15:00:40.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    強めの内巻きにしてみたら、さらに可愛らしいシルエットになったので大変満足です。
    またよろしくお願いいたします!

カット+白髪染め(フルカラー) \9,000 [池袋駅/韓国]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

れい様、このたびもご来店いただきまして、心よりありがとうございます。内巻きのスタイル、大変お気に召していただけたようでとても嬉しいです!れい様の持つ雰囲気に、とてもぴったりだと思いました。次回ご来店の際も、さらにご満足いただけるスタイリングをご提案できるよう、準備してお待ちしております。この度のご感想、本当に励みになりますし、私たちの技術をさらに磨く大きな動機になります。またお会いできる日を心から楽しみにしておりますので、ぜひ新しいスタイルのアイデアなどございましたら、お話お聞かせください。心を込めたサービスで、またれい様にお会いできる日を待っています!

sumi [池袋駅]

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 22:07:54.0

カットありがとうございました!!!
    友達からも親からも似合ってると言われ大変満足です!!
    そしてすごく話しやすくて切ってくれてる間楽しかったです。

【学割U24限定】カット \4,400 [池袋駅/韓国/ブリーチなしダブルカラー]

ハルカ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    新しいスタイルが好評で私までとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    ハルカ様とのお話も楽しくて、時が経つのを忘れてしまいそうでした。
    またお会いできる日を心から楽しみにしております。何かあれば、気軽にご相談くださいね。
    ハルカ様にピッタリのスタイルをご提案できるよう、これからも心を込めてお手伝いいたしますね。
    お忙しい中、貴重なメッセージをありがとうございました!
    次回のご来店を心待ちにしていますので、いつでもお気軽にお越しくださいね!ハルカ様のさらなる輝きをお手伝いできることを楽しみにしています!

田畑 彩織 [池袋駅]

• ムワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 17:42:35.0

顔周りカットとトリートメントをお願いしたく初めてお伺いしました。
    始終柔らかい雰囲気でお話してくださって困っている部分のアドバイスなどもいただけて良かったです。

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ムワ様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    担当させて頂きましたSHOTAです!
    初めてのご来店にも関わらず、当店を選んでくださったこと、とても嬉しく思っています!
    カットとトリートメントがムワ様のお気に召して良かったです!
    柔らかい雰囲気を感じていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです!
    お話したアドバイスがお役に立ったのであれば幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様により一層ご満足いただけるよう、精一杯努めますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします!
    ムワ様のご希望やご意見があれば、ぜひ遠慮なくお聞かせください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Joule 池袋 SHOTA

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 16:34:31.0

とても綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

カット+透明感カラー\8,000 [池袋駅/韓国]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

かな様、素敵なご感想をいただき、本当にありがとうございます!
    かな様の髪の毛が、とても美しく染まったと感じていただけたこと、それを実現できたことが私たちにとっても大変嬉しいです!
    お気に入りの色を長く楽しんでいただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきますね!

また、髪のケアについて何か気になる点やお手入れ方法のアドバイスが必要でしたら、ぜひお立ち寄りください!
    季節に応じたヘアスタイルやトレンドも、かな様にぴったりのご提案をさせていただきます!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    かな様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、ぜひまたお話ししましょう!

SHOTA [池袋駅]

• こむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 12:18:51.0

カウンセリングからとても丁寧で、髪色や長さの希望も細かく聞いてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりもとても可愛くしていただき、友達からも好評で嬉しいです!
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+ブリーチ(リタッチ)+透明感カラー \13,000 [池袋駅/韓国]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

こむ様、この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございます!髪色や長さのご希望を細かく伺うことができて、また安心してお任せいただけたとお聞きして、とても嬉しく思っています。仕上がりも気に入っていただけたようで、こむ様のお友達からも好評だったとのこと、本当に良かったです!次回もさらに魅力を引き出せるよう、心を込めて施術させていただきます。こむ様のご来店を心よりお待ちしております!素敵なヘアスタイルで毎日が楽しく過ごせますよう、全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

TAISHI [池袋駅]

• ネッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 01:15:12.0

毎回、期待以上の状態にしていただいてます。いつもありがとうございます♪

カット+バイカルテ髪質改善トリートメント \9,000 [池袋駅/韓国]

Joule池袋【ジュール】からの返信コメント

ネッコ様、いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!お褒めの言葉をいただけて、もうめちゃくちゃ嬉しいです!ネッコ様のご期待に応えられるよう、さらに腕を磨いていきますので、次回もどうぞお楽しみに!季節ごとのトレンドや、髪質に合ったスタイルなど、どんどん新しい提案をしていきますね!なにかリクエストや、気になるスタイルがあれば、ぜひ教えてください。これからもネッコ様のライフスタイルに寄り添うパートナーでいられるよう、心を込めて施術させていただきます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

火ノ見尚大 [池袋駅]

ジュール 池袋(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー