初めて利用をさせていただきました。
希望のスタイルを伝えることが苦手なのですが、その都度確認をしながら丁寧に仕上げていただき満足のいく仕上がりになりました。
カット中 お話もたくさんしていただけ、リラックスした良い時間を過ごすことができました。
★新規限定★oggiotto+艶カラー+カット_12980円
TREAT HAIR DESIGN 妙典店 【トリート】からの返信コメント
まりちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
サービス、仕上がり共にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
今回はレイヤースタイルに明るいトーンで透明感のあるお色にさせていただきました!
とてもお似合いでした^^
お話もたくさんできて楽しかったですね(^^)
【トリート妙典店】 石橋寿希也
丁寧に対応していただきありがとうございました!
光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット_13480円(白髪染+550円)
イメージ通りの仕上がりでした!対応も丁寧で、またお願いしたいです。
艶カラー+3STEP.TR+カット_11980円(白髪染め+550円)
カットカラートリートメントをお願いしました。
扱いやすく満足度の高い仕上りで気に入っています。
oggi otto.TR+艶カラー+カット_13980円_TREAT妙典店
良かったです
今回も、丁寧なカウンセリングをしていただき、とても美しいヘアースタイルにして頂きました!
スタイリストさんの技術が素晴らしいので、日にちが経っても、ずっと綺麗なヘアースタイルです。髪色も美しくでツヤツヤで、毎日鏡を見るのが楽しみです。
いつもは、何も話さなくてもとっても和むのでお話せずに癒されていましたが、今回はお話もして、楽しかったです。静かにしていても、楽しくお話して居ても、どちらでも心安らぐステキなスタイリストさんです。
いつも、本当にありがとうございます。
こちらの希望をその都度聞いてきただき、安心してお任せすることができました!ありがとうございました^^
3STEPトリートメント+カット_6840円_妙典店
いつも扱いやすいヘアスタイルにしていただけるので助かってます。あまり何も決めずに行ってしまいましたが、ヘアカラーなどおすすめを提案していただけてありがたいです。
光色イルミナカラー+4STEP.TR+カット(HC付)_13980円_妙典店
うめ様
いつもトリート妙典店にご来店頂きありがとうございます!^ ^
今回も気に入って頂けて良かったです!!^ ^
またシーズンに合わせたカラーや、スタイルなど一緒に楽しんでいきましょう!☆
【トリート妙典店】 平松 智恵美
春になったのですっきり切ってもらいました。
カラーもとてもよい感じです。
自宅ケアでブロー後にサラサラになってて気持ちも良くなります。
くせ毛が出てきたので次は縮毛矯正でお邪魔する予定です。
アシスタントさんのスパの施術もとても良かったです。
ここで止まってー!というツボで止まってくれたのが奇跡でした。
また宜しくお願いします。
oggiotto.TR+光色イルミナカラー+カット_14980円_TREAT妙典店
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
rainbow 様
担当させて頂いた相沢です。
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ヘッドスパも気に入って頂けたようで良かったです(^^)
今後もヘアスタイルやカラーリングについてのお悩みあれば是非ご相談下さい♪
満足です。
★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円TREAT妙典
今回Wワークで気合いを入れる為にショートにしました。
ショートは技術が肝心ですが、担当の方が上手なのでいつも安心してます。美容院は難しいですが、こちらは平日もいつも混んでいますので人気なのがわかります。
超音波TOKIOリミテッド.TR+艶カラー+カット_15980円
曖昧なお願いにも応えていただき、ありがとうございました。またお願いしたいです!
艶カラー+カット_10980円(白髪染め+550円)_TREAT妙典店
Riko様
今回も喜んで頂けて嬉しいです!(^^)
柔らかなベージュカラーが春にもぴったりでお似合いでした☆
春スタイルも楽しんでくださいね!^^
【トリート妙典店】 平松 智恵美
すてきな髪型にカットしてもらえて満足です。より似合う髪型の提案もしてもらえてよかったです。イメチェン出来ました。ありがとうございます。またよろしくおねがいします。
ぱんだ様
いつもトリート妙典店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当しました堀江です。
娘様に引き続きお母様のご来店嬉しく思います^^
今回はいつものボブスタイルにスッキリさをプラスしたショートボブスタイルを提案させていただきました。
もたつきやすい襟足もすっきり軽く収まるようになったかなと思います^^
また何かお困りの際はお気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております。
【トリート妙典店】堀江ひとみ
今回初めて利用させて頂きました
しっかりカウンセリングもしてもらい、カットも大満足♪
ヘッドスパの力加減もちょうど良く、とても癒されて
飲み物とお菓子を出してもらったり、やっぱり評判のいい美容室は違うなと思いました
また行きますね☆
Waikiki様
先日はトリート妙典店にご来店頂きありがとうございました!^ ^
スタイル気に入って頂けて良かったです!
前髪の新しく作った箇所はその後いかがでしょうか?
スタイリングなど分からない事がございましたらまたご相談ください☆
ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです!
アシスタントの励みになります^ ^
ぜひまた次回も楽しみにお待ちしてますね!
【トリート妙典店】 平松 智恵美
とても丁寧に対応していただきました。説明も分かりやすく仕上がりも満足しています。またよろしくお願いいたします。
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_14980円
まみりん様
この度はトリート妙典店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当しました堀江です。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
今回はいつもよりワントーン上げたカラーリングさせていただきました。
その後色落ちやカットで扱いにくい点はございませんか?
また些細な点もいつでもお気軽にご相談ください!
口コミの投稿ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております。
【トリート妙典店】堀江ひとみ
今回も希望通りにしていただけました。
ずっと女性美容師さんで通える方を探していましたが、今後は担当美容師さんにお願いしたいと思います。
白髪ぼかしは初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願い出来ました。
仕上がりも満足です。
白髪ぼかしハーフハイライト+脱白髪染めカラー+3STEP.TR+カット¥17900
ころじゅん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂いた長谷です。
素敵な口コミまでありがとうございます!
今回ナチュラルめにハイライトをいれさせて頂きました!
満足して頂けて大変嬉しく思います♪
またご要望等ありましたら、次回以降遠慮なくご相談ください!
【トリート妙典店】長谷江里奈
ツッチー様
今回初めて担当させて頂きありがとうございました!!
スタイルの調子はその後いかがでしょうか(^ ^)
また何か気になる事がございましたらご相談ください!
【トリート妙典店】 平松 智恵美
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回も満足のいく仕上がりでした
お嬢様
今回も気に入って頂けて良かったです!☆
色も定着しやすくなっているので色落ちも綺麗でした!^^
また顔まわりなど気になる事がございましたらご相談ください^_^
【トリート妙典店】 平松 智恵美
今回はバッサリ切ってショートにして頂きました。
セットもしやすくイメージ通りの仕上がりに満足しています!
あやか様
先日もご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いた長谷です。
素敵な口コミまでありがとうございます!
今回はスタイルチェンジで、ショートボブにさせて頂きました!
満足して頂けて大変嬉しく思います♪
またご要望等ありましたら、次回以降遠慮なくご相談ください!
【トリート妙典店】長谷江里奈
引っ越してきたばかりでサロン選びに迷っていたのですが、
身近にこんなに良いサロンを見つけられて安心しました!
パーマに初挑戦して、仕事に支障の無い範囲で全体に
かけてみたいと相談をしたら、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。段階を踏んで様子を見ながら調整
してくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました。今後もお世話になります!
パーマ+カット_10980円_TREAT妙典店
シンア様
素敵な口コミありがとうございます!
スタイル気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
今回はショートスタイルにパーマをさせていただきました!初パーマでしたがとてもお似合いでした^_^ スタイリング剤つけるだけでまとまりも出ますので試してみてください!
【トリート妙典店】 石橋寿希也
いつも素敵に切っていただき、ありがとうございます。カットの後の細かい毛をドライヤーで念入りに飛ばしてくださったおかげで、チクチクしないですみました。
わんさ様
担当させて頂いた相沢です。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
今後もヘアスタイルについてのお悩みあれば是非ご相談下さい(^^)
【トリート 妙典店】 相沢洋平
初めて伺ったのですが、丁寧に接客していただけて安心しました。要望もしっかり聞いていただけたのでよかったです。機会があればまたお願いしたいです。
もも様
担当させていただきました堀江です。
口コミの投稿ありがとうございます!
今回は新生活が始まるということで落ち着いた髪色にさせていただきました!
その後色落ちなどいかがでしょうか?
またいつでもお気軽にご相談ください^^
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
【トリート妙典店】堀江ひとみ
今回も素敵なスタイリングありがとうございます。色もいい感じです。次回もよろしくお願いいたします。
YS様
担当させて頂いた相沢です。
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後もヘアスタイルやカラーリングについてのお悩みあれば是非ご相談下さい(^^)
【トリート 妙典店】 相沢洋平
丁寧に切って頂きました。
マッサージも気持ち良かったです。
sugi 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
【トリート 妙典店】 長野 恵
素敵なカラーとカットありがとうございました!
悩みにも親身になって聞いていただき、とても嬉しかったです。
ほしこ様
先日はトリート妙典店にご来店頂きありがとうございます!^ ^
スタイル気に入って頂けて良かったです!
短めのスタイルもお似合いでしたね!(^^)
もし気になる場合はストレートもおすすめですのでまたご相談ください☆
また次回も楽しみにお待ちしてますね!
【トリート妙典店】 平松 智恵美
とても丁寧に対応してくださり、施術中のサービスも良く、仕上がりにも大変満足しています。またお願いしたいです。
【新導入】髪質改善トリートメント+カット_11420円
kanon様
いつもトリート妙典店にご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
今回は10センチほどカットさせていただきました☆
乾かす時間が少しでも短くなって時間を作れるといいですね(^-^)
また育児の話も楽しみにしていますね!
次回も楽しみにしています!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^♪
【トリート妙典店】 平松智恵美
息子がお世話になりました。
ほぼお任せでお願いしたようですが、とても気に入っているようです。
次からはここの美容室にする!と言っていますので、これからもよろしくお願いします。
かよちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
スタイル気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
今回は息子さんのカットで短めですっきり目のスタイルにさせていただきました!スタイリングしやすいと思いますので是非試してみてください!とてもお似合いでした^_^
【トリート妙典店】 石橋寿希也
今回も丁寧にヒアリングしていただきました。
お店の雰囲気もよく、施術中の居心地も良かったです。
teto様
いつもトリート妙典店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
今回も気に入っていただけて嬉しいです!!
またカラーも気になる事や色がございましたらご相談ください^^
次回も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
【トリート妙典店】 平松智恵美
長さの相談もカラーも、丁寧にしていただきありがとうございました。
色も綺麗になり、嬉しいです。長さも丁度良く、扱いやすくなりました。次回もよろしくお願いします。
るるる様
今回も喜んでもらえて嬉しいです☆
長さや重さなどまた次回気になる事がありましたらご相談ください!
春スタイルも楽しんでいきましょう♪
【トリート妙典店】 平松 智恵美
トリート 妙典店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー