4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 妙典店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 妙典店 【トリート】

トリート ヘアデザイン ミョウデンテン

• 千葉県市川市妙典5-5-14 リバーライズ妙典1F
  • 妙典駅徒歩5分▼HOT PEPPER Beauty AWARD受賞▼妙典・原木中山支持率No.1

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:59:54.0

つわり明けで念願のカラーでした。インスタで画像見せて「こんな感じで」と割と雰囲気でオーダーさせていただいたのですが(すみません)、私の好みを的確に読み取ってくださり、暗めだけど透け感のある綺麗な色に染めていただきました!!久々に暗めにしたのですが、肌が明るく綺麗に見える色で、春先にも重すぎない絶妙な綺麗な色で最高でした、、!
    大抵は美容院に行った当日だけ褒めてくれる(というか私が強制的に褒めさせている)夫が、今回は当日だけでなく数日間何度も(自発的に)今回の色似合ってるね、と褒めてくれたので、本当に良い感じだったんだろうな思っています!笑
    あとは妊娠中でお手洗いがとても近いので、お手洗いに近い席にしていただいたのもとても助かりました、、( ;  ; )自分から言い出さなくてもこまめに「お手洗い行かれますか?」と聞いて下さりとてもとても有難かったです。

TREAT HAIR DESIGN 妙典店 【トリート】からの返信コメント

ゆり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の高沢です。

素敵な口コミもありがとうございます。

久々のカラーリングで不安等ある中任せて頂き大変嬉しく思います^^

透明感の出るお色味がとてもお似合いでした♪
    旦那様も気に入って頂けて良かったです^^

今後も髪の状態見ながら微調整していきますのでご要望や理想のイメージなど是非ご相談くださいませ^^

お体に気をつけてまたいつでもいらしてください^^

【トリート 妙典店】 高沢美優

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 00:02:26.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました。
    自分の髪質が希望の髪型に合うかどうかを悩んでいたのですが、アドバイスを頂いて良い仕上がりにして頂きました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円TREAT妙典

• コマさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:33:12.0

いつもお世話になっています。
    カットと縮毛矯正をしてもらいました。
    カットはとても上手いので安心してお願いしてます。
    縮毛矯正もきれいにかかり朝の支度が楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。

• まつきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:48:29.0

お値段もリーズナブルで髪の毛をとても綺麗にしてくれます。
    またよろしくお願いいたします!

艶カラー+3STEP.TR+カット_11980円(白髪染め+550円)

• タカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:22:31.0

いつも担当の方も、またヘルプに入るスタッフの方も、丁寧に一生懸命にやって下さっているのが伝わって来ます。髪型も色も丁寧にアドバイスして下さるので、大変参考になります。またスタッフの皆さんの髪色もとても綺麗で素敵です。少しでも若返れるようにこれからも通いたいと思います。これからも家族共々お世話になります!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:49:37.0

今回も希望通りの素敵な色味に染めて頂きました。
    大満足の仕上がりでした。

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット_13480円(白髪染+550円)

• あっぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:59:59.0

ここでトリートメントしてもらうようになってから髪質が良くなった気がします!!いつもありがとうございます。

【美髪】艶コスメストレート+TOKIO.TR+カット_18610円※縮毛矯正+2200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:41:25.0

丁寧な施術で満足しています。
    また来たいです。

• こっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:50:33.0

先日は、ありがとうございました。
    毛先が内側に入るようにカットしてもらいましたが、家に帰った後もまとまりがよく、朝のセットが扱いやすいです。ありがとうございました。またお願いします。

【髪質改善】oggi ottoヘアトリートメント+カット_9420円_TREAT妙典店

• えださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:16:43.0

いつも通りカットをお願いしました。スッキリしました!
    仕上がりに関して細かく聞いてくださり安心してお任せできます。
    また必ず行きます!

• ぱせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:39:59.0

結婚式直前での予約でしたのでいつもより良いトリートメントの予約をしたのですが、びっくりするくらいサラサラのツヤツヤになりました!
    当日のヘアメイクさんも何やったんですか!?と驚くくらい綺麗にしていただきました!
    カラーも暗めの品のいい色にしていただき、完璧に仕上げてもらったおかげで最高の状態で当日を迎えられました!
    不安だったのですが、当日は仮に失敗してもそれも思い出だから失敗はないですよー、と勇気づけてくださりその言葉にかなり救われました!
    本当ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+光色イルミナカラー+カット_16980円

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:30:59.0

リピート利用です。
    いつも良いバランスで仕上げてもらっていて満足しています。雰囲気も落ち着いていてとてもよいです。
    また利用させていただきます。

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:43:45.0

始めてのショートボブとカラーで少し不安でしたが丁寧にアドバイスしていただき素敵な仕上がりになりました。
    ブローの仕方なども教えてもらいこれからのおしゃれが楽しみです。また次回もよろしくお願い致します。

★新規限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_9980円(白髪染OK)

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:00:48.0

久しぶりにカットしていただきありがとうございました。
    ブローしやすくて助かってます。
    シャンプーもマッサージも安定の気持ち良さでした。
    次回は湿気で広がる髪の毛をしっかり伸ばして下さい。
    宜しくお願いします。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:41:47.0

ヘアスタイルについてただこちらの要望を、わかりましただけでなくプラスの一言やアドバイスをくれるので安心できます。ありがとうございました。

• ゆうかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:47:50.0

今回は夏も近いので、短めにしました。
    いつも通り、満足のいくヘアカットでした!本当にありがとうございます!

• ごりらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:46:31.0

丁寧にカットいただきましてありがとうございました。

• はづきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:17:40.0

今回も丁寧に施術していただきました。

• タクローさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:02:39.0

いい感じに黒くしてもらいました

• ponyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:56:57.0

毎月ありがとうございます!
    髪の毛が痛みやすくごわついてるので次回もしっかりトリートメントお願いしたいです!

TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_14980円

ponyo様

担当の橋口です。

これからもトリートメントでケアしながらいい状態をキープ出来るようサポートさせていただきます♪

【トリート 妙典店】橋口結衣

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:34:58.0

こちらに伺うのは2回目で、今回は初めて縮毛矯正をお願いしました。
    月に一度はカラーをしているので髪の毛が痛みがちのため矯正は少し心配でしたが、とてもきれいに仕上がっていて翌日から髪の毛のお手入れが楽になりました。前髪カットも少し悩みましたが、焦らすことなくどうするか決めるのを待っていただきありがとうございました。
    次回またカラーでお邪魔させていただきますので、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:55:15.0

今回も素敵な色に染めていただきました!
    顔周りのカットもとても気に入ってます。

• りょうこちゃん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:02:27.0

二回目の利用です。今回も丁寧に施術していただき、スタイルもナチュラルな感じに仕上げていただき大満足です!お店の雰囲気も程よく落ち着いているので、とてもリラックスしてすごせました。またよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 02:31:07.0

いつも希望通りのカラーにしていただきありがとうございます!
    次回も利用させていただきます!

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました高沢です。

素敵な口コミもありがとうございます。

今回はピンク強めの暖色系のお色味に仕上げさせて頂きました!

またお色味状態見ながら調整させて頂けたらなと思います^^

他にもご要望ございましたらお気軽にお申し付けください^^

【トリート 妙典店】 高沢美優

• わんささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:37:06.0

今回もいい感じです。

わんさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた長谷です。

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回長さは大きく変えず、バランスを見て質感調整メインにカットさせて頂きました!

またご要望等ありましたら、次回以降遠慮なくご相談ください!

【トリート妙典店】長谷江里奈

• あいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:12.0

カウンセリング施術ともにとても素晴らしく、髪の毛の質がよくない私にとって安心してお願いできる信頼できるスタイリストさんです。
    優しくて相談しやすいので髪に悩みがある方には本当にお勧めです。
    今回もありがとうございました。お陰様で7月に縮毛矯正かけるまで充分にもちそうです。

あいこ様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いている相沢です。

内容に満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

今後も髪のお悩みあれば是非またご相談下さい♪

この度は素敵な口コミありがとうございます!

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• 落ち武者さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:43:56.0

丁寧で安心してお任せできます。

落ち武者様

先日もご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた長谷です。

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回も伸びた分目安にカットさせて頂きました!

安心して任せて頂けてること大変嬉しく思います♪

またご要望等ありましたら、次回以降遠慮なくご相談ください!

【トリート妙典店】長谷江里奈

• ミッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:30:15.0

毎度、素早く要望通り、無駄なく仕上げて下さり有難うございます。またよろしくお願い申し上げます!

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円

ミッチー様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いている相沢です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

収まりが気になる頃にまたいつでもお待ちしております(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございます!

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• rainbowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:23:59.0

今回もありがとうございます。
    久しぶりのストパーとロングからボブへのチェンジ。
    いつもならドキドキものですが、ここはもう長年お世話になってるスタイリストさんだからこそ全く緊張も後悔もなくバッサリいけました。
    ストレートも自宅シャンプーしても問題なさそうです。
    いつも丁寧に施術いただき、ほんとうにありがとうございます。
    アシスタントの方も気配りが上手でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:36:38.0

丁寧なヒアリングのうえ、バランスよく整えていただきました。また伺います。

やす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました高沢です。

素敵な口コミもありがとうございます。

今回は元の形を崩しすぎず、軽すぎないくらいのマッシュスタイルに仕上げさせて頂きました^^

また季節に合わせてスタイル等ご要望御座いましたら次回以降ご相談しながら調整させて頂けたらなと思います^^

【トリート 妙典店】 高沢美優

トリート 妙典店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー