初めて利用をさせていただきました。
希望のスタイルを伝えることが苦手なのですが、その都度確認をしながら丁寧に仕上げていただき満足のいく仕上がりになりました。
カット中 お話もたくさんしていただけ、リラックスした良い時間を過ごすことができました。
★新規限定★oggiotto+艶カラー+カット_12980円
TREAT HAIR DESIGN 妙典店 【トリート】からの返信コメント
まりちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました石橋です。
素敵な口コミありがとうございます!
サービス、仕上がり共にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
今回はレイヤースタイルに明るいトーンで透明感のあるお色にさせていただきました!
とてもお似合いでした^^
お話もたくさんできて楽しかったですね(^^)
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
またいつでもお待ちしております。
【トリート妙典店】 石橋寿希也
どのくらい切ろうか顔周りのレイヤーもどのくらい入れようか迷ってましたが提案して頂いた通りにして
とってもいい感じです!
艶カラー+カット_10980円(白髪染め+550円)_TREAT妙典店
前回からだいぶ期間が空いてしまいましたが、元通り扱いやすい長さにしていただきました。
シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!
かれこれ4年近く通っています。ヘアカラーのカウンセリングではとても親身になってアドバイスをくださり、結果とても理想的なカラーに仕上がりました。また宜しくお願いします!
光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット_13480円(白髪染+550円)
カットもカラーも理想より可愛くしていただいてとても嬉しいです。
量もかなり減り、毎日のお手入れが楽になりました。
★新規限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_9980円(白髪染OK)
いつも丁寧で明るい対応していただいて、気持ちの良い自分時間となっています。
カラーもカットも満足のいく仕上がりです。
また、アシスタントの方も丁寧でシャンプーも上手で心地よかったです。
初めて利用しましたが、お店の雰囲気、接客は悪くないのですがスタッフの方々の雰囲気がちょっと物足りなさを感じました。
★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円TREAT妙典
長時間にわたり終始丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
艶コスメストレート+3STEP.TR+カット_17530円※縮毛矯正+2200円_
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回も理想どおりのスタイルにしていただきました。アイロンでのセットのやり方も丁寧に教えてくださり、ヘアスタイルのバリエーションが増えて嬉しいです。施術から少し経ちましたが、髪色も良い感じです。ミントのシャンプーもとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
艶カラー+3STEP.TR+カット_11980円(白髪染め+550円)
接客も仕上がりもとても気に入っています。
スタッフ間のコミュニケーションも穏やかで心地良い店舗だと思います。料金も良心的。
いつも通り担当さんに癒されて帰ってきました。
満足です。ありがとうございました。
【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円
毎回私の曖昧な要望に優しくアドバイス下さって大変助かってます!
また宜しくお願い致します!
あやか様
先日もご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いた長谷です。
素敵な口コミまでありがとうございます!
今回はアッシュ系カラーにさせて頂きました!
またご要望等ありましたら、次回以降遠慮なくご相談ください!
【トリート妙典店】長谷江里奈
要望に沿って、丁寧に仕上げてもらえました。
ミントシャンプーを選べてスッキリ爽快でした。
おやつと飲み物も嬉しいサービスです。
以前からトリートさん使っています。今回は担当スタイリストさんに娘の髪のカットおねがいしました。かわいく切ってもらい、うれしいです。本人も気に入ってよろこんでいます。担当スタイリストさんは笑顔ステキでカットも上手。ありがとうございます!
お店については途中でお茶やお菓子が出るのも子供のお気にいりのポイントになっています。また利用させていただきます。よろしくおねがいします!
【夏限定】ご希望でミントシャンプーに変更可
毎度、要望通り、素早く楽しく、ありがとうございます!
【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円
ミッチー様
担当させて頂いた相沢です。
仕上がり、内容に満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
また収まりが気になる頃にいつでもお待ちしております☆
【トリート 妙典店】 相沢洋平
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます、大満足カラーでした!
ダブルカラー(ケアブリーチ)+イルミナカラー+3STEP.TR+CUT_20900円
C様
先日もご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いた長谷です。
素敵な口コミまでありがとうございます!
今回カシスレッド系なカラーにさせて頂きました!
満足して頂けて大変嬉しく思います♪
またご要望等ありましたら、次回以降遠慮なくご相談ください!
【トリート妙典店】長谷江里奈
肩下くらいまで伸ばしていましたが、一年ぶりくらいにショートボブまで切っていただきました、
がっつり切るのが久しぶりだったので少し緊張でしたが、完成した髪型とても可愛くて思ったとおりの感じでめちゃめちゃよかったです。
シルエットがどこから見ても綺麗で今っぽい感じのショートにしていただきました!
髪色も綺麗に入ってよかったです~!
ゆり様
担当させて頂いた相沢です。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今後もヘアスタイルやカラーリングでお悩みの際はいつでもご相談下さい♪
【トリート 妙典店】 相沢洋平
カラーの要望を丁寧に聞いてくださいました。
TOKIO.TR+艶カラー+カット_13480円_TREAT妙典店
なな様
この度はトリート妙典店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
担当しました堀江です。
今回は久しぶりのカラーリングということで赤みのあるブラウンで染めさせて頂きました!
温かみのあるお色味で優しい雰囲気にとてもお似合いでした!
また次回以降ございましたらお気軽にお申し付けください。
口コミありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております!
【トリート妙典店】堀江ひとみ
中学生の息子のカットをお願いしました。
初めて伺うお店でしたが、待っている私にもとても丁寧に対応してくださいました。
髪質を考えてのカットデザイン提案や普段のスタイリングのコツもわかりやすく説明してくださり良かったです!
息子も仕上がりに大満足でした☆
また伺わせていただきたいと思います(^ ^)
アサミ様
担当させて頂いた相沢です。
ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです!!
今後もヘアスタイルでお悩みの際はいつでもご相談下さい(*^^*)
【トリート 妙典店】 相沢洋平
今回も希望通りのステキな仕上がりにしていただきありがとうございました!
ミホ様
いつもトリート妙典店にご来店頂きありがとうございます!^ ^
今回ばっさりカットさせて頂きました!^^
ショートスタイルもとてもお似合いでしたね!(^^)
気に入って頂けて良かったです!!
スタイリングの仕方など分からない事がございましたらご相談下さいね!
【トリート妙典店】 平松 智恵美
可愛くパーマをかけてもらったので、楽しみたいと思います!
oggi otto.TR+艶パーマ+カット_15660円→14280円_TREAT妙典店
カット、パーマ、トリートメント、その他
め様
ご来店ありがとうございます。
担当させて頂きました大河原です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^-^)
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
今後もデザインでお悩みあれば何でもご相談下さい♪
【トリート 妙典店】 大河原美優
雰囲気、技術・仕上がり、サービス、満足しています。
雰囲気: 落ち着いた雰囲気です。
技術・仕上がり: お伝えしたイメージ以上に良い仕上がりにしてもらえました。
サービス: 丁寧な接客をしていただけました。
また利用させていただきます。
もり様
この度はご来店いただきありがとうこざいます。
担当させていただきました石橋です。
仕上がり満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!
今回は、夏らしく短めなアップバングスタイルにさせていただきました!とてお似合いでした^^
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
またいつでもお待ちしております。
【トリート 妙典店】石橋寿希也
曖昧なリクエストにも関わらず、素敵なカットカラーをして頂き大満足です!とても扱いやすくなりました。
TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_14980円
ひまわり様
今回初めて担当させて頂きありがとうございました!(^^)
あたたかみのあるカラーが秋にもぴったりでとても素敵でした!
カットも切りっぱなしスタイルお似合いでした!
癖の事や、乾かし方など分からない事がございましたらご相談下さいね!^^
【トリート妙典店】 平松 智恵美
初めて伺う美容院は緊張します。病気で急に太ってしまい、ストレートだと顔が余計太って見えた気がして髪型を変えたく訪れました。小顔に見える髪型をとても時間をかけて相談に乗っていただけました。笑顔で話しやすかったです。仕上がりの時はパーマがでてなくピンとこなかったのですが、生活し洗ったり馴染んだら立体的に仕上がっていてカットの形も綺麗でした。最後の仕上がりの鏡でのチェック時に、私に重たくないですか?って聞いてこられました。確かに重かったので切っていただいたのですが、どうかご自身の感覚に自信を持ってもっと積極的に切ってください、笑(不安になります)
パーマ+カット_10980円_TREAT妙典店
丁寧で落ち着いた施術ありがとうございました。
リラックスできて疲れを癒すことができました。
【MEN'Sセット】サプリスパorスキャルプTR+ご希望で眉カット+カット
ちかね様
この度はトリート妙典店にお越しいただきありがとうございました!
担当しました堀江です。
口コミありがとうございます!
今後も施術だけでなく雰囲気づくりにおいても安心してお任せいただけるよう努めて参りますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!
【トリート妙典店】堀江ひとみ
いつも丁寧な施術で安心です。
暑い時期のクールシャンプーはとてもに嬉しいです。
3STEPトリートメント+カット_6840円_妙典店
Tomo様
担当させて頂いた相沢です。
ミントシャンプー、気にいって頂けたようで良かったです(^^)
今後もヘアスタイルでお悩みの際はいつでもご相談下さい☆
【トリート 妙典店】 相沢洋平
いつも期待以上の仕上がりになっていて、とても満足しています!
なほっち様
スタイル気に入って頂けて良かったです!(^ ^)
その後スタイルの調子はいかがですか?
カラーや、乾かし方、アレンジなどまた分からない事がございましたらご相談下さい!
【トリート妙典店】 平松 智恵美
久しぶりのカラーだったので仕上がりがドキドキでしたが、施術前のカウンセリングや要望等、色々と親身になって相談に乗っていただいたので安心して任せる事が出来ました。
仕上がりも想像以上に綺麗なカラーに染まってくれたので、担当スタイリストさんにお任せして良かったと思っています。
また次回もよろしくお願い致します。
とても丁寧な説明と施術をしていただきました。仕上がりもとてもよく気に入っております。またよろしくお願いします
毛玉様
担当させて頂いた相沢です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後もヘアスタイルやカラーリングでお悩みの際はいつでもご相談下さい(*^^*)
【トリート 妙典店】 相沢洋平
新規でしたがお店もスタイリストの方も雰囲気が良さそうだったのでお願いしました。
普段カットとカラーは長時間になるのであまり選択しませんが、細かく要望を聞いてくださりカットもカラーもイメージ通りに仕上げてもらいました。時間も手際良くて苦になりませんでした。距離感がちょうどよく居心地良かったです。ありがとうございました。
なっちゃん様
この度はトリート妙典店にご来店いただきありがとうございました!
担当しました堀江です。
口コミの投稿ありがとうございます!
今回はなるべく明るめのお色味で仕上げさせていただきました!
久しぶりの美容室でのカラーでしたがその後扱いはいかがでしょうか?
またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
【トリート妙典店】堀江ひとみ
トリート 妙典店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー