4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 妙典店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 妙典店 【トリート】

トリート ヘアデザイン ミョウデンテン

• 千葉県市川市妙典5-5-14 リバーライズ妙典1F
  • 妙典駅徒歩5分▼HOT PEPPER Beauty AWARD受賞▼妙典・原木中山支持率No.1

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:59:54.0

つわり明けで念願のカラーでした。インスタで画像見せて「こんな感じで」と割と雰囲気でオーダーさせていただいたのですが(すみません)、私の好みを的確に読み取ってくださり、暗めだけど透け感のある綺麗な色に染めていただきました!!久々に暗めにしたのですが、肌が明るく綺麗に見える色で、春先にも重すぎない絶妙な綺麗な色で最高でした、、!
    大抵は美容院に行った当日だけ褒めてくれる(というか私が強制的に褒めさせている)夫が、今回は当日だけでなく数日間何度も(自発的に)今回の色似合ってるね、と褒めてくれたので、本当に良い感じだったんだろうな思っています!笑
    あとは妊娠中でお手洗いがとても近いので、お手洗いに近い席にしていただいたのもとても助かりました、、( ;  ; )自分から言い出さなくてもこまめに「お手洗い行かれますか?」と聞いて下さりとてもとても有難かったです。

TREAT HAIR DESIGN 妙典店 【トリート】からの返信コメント

ゆり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の高沢です。

素敵な口コミもありがとうございます。

久々のカラーリングで不安等ある中任せて頂き大変嬉しく思います^^

透明感の出るお色味がとてもお似合いでした♪
    旦那様も気に入って頂けて良かったです^^

今後も髪の状態見ながら微調整していきますのでご要望や理想のイメージなど是非ご相談くださいませ^^

お体に気をつけてまたいつでもいらしてください^^

【トリート 妙典店】 高沢美優

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:26:15.0

今回もありがとうございました。さっぱりしました。やはり前髪が少し気になるので、次回相談させてください。

• ざきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:07:03.0

インナーカラーのメニューですが、裾カラーで対応していただきました。カットやカラーについてかなりアバウトに要望を伝えてしまいましたが親身に相談に乗って頂きました。施術も丁寧で、事前に思い描いていた完成像よりも良い仕上がりになり、大満足です。また次回もお願いしたいです。

インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3StepTR+CUT_17900円

• ややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:19:02.0

前回の仕上がりにとても満足し、1ヶ月たち自分としては頻度が高いですが、お店に伺いました。これからもよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:50:33.0

GW前に縮毛をかけていただきました。
    自然な仕上がりでとても満足です!

[施術メニュー] パーマ

• ももたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:53:09.0

毎朝のスタイリングがとても楽になりました!
    アドバイスありがとうございました(^^)

• ももたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:50:25.0

いつもしっかり聞いて提案して下さってます。
    染め上がりも良く、大満足です。
    ありがとうございました(^^)

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:00:34.0

イメージ通りの色にして頂きました!

★新規限定★_光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット11480円(白髪染めOK)

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 07:52:15.0

前回同様に気に入った髪型に仕上げていただきました。翌日会った友人からその髪型いいねと褒められて、更に嬉しくなりました。
    接したお店の皆様は、どの方も大変感じの良い方々ばかりでした。平日の昼間でも次々と来店があり、多くの方々から人気のあるお店なのがわかります。
    次回も必ずカットしに伺いたいと思っています。ありがとうございました。

艶カラー+3STEP.TR+カット_11980円(白髪染め+550円)

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:57:57.0

今回も毛量の調整を中心にお願いしました。
    収まりも良くなり、良い感じです!
    毎回丁寧にご対応いただき有り難いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

3STEPトリートメント+カット_6840円_妙典店

• わんささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:48:19.0

前回気になったところを修正して頂き、ちょうど良いスタイルにしてもらいました。
    元々みなさん丁寧な対応なのですが、新人さんが入ってきてとても一生懸命な感じがかえって新鮮でいいなと思いました。頑張ってください*\(^o^)/*

• ひできさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:58:58.0

今回も理想の髪型にしていただきありがとうございました。また、今度もお願いします。

【MEN'Sセット】スキャルプTR+サプリスパ+カット_8080円_TREAT妙典店

• ぱすかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:36:06.0

伸ばしている途中のため、ボリューム調整や、毛先のカットという感じでした。
    あまりカットする部分がなかったので、30分位で終了。
    前回は時期的なものか、混んでいましたが、今回はそんなに混んでいなかったので、落ち着いた雰囲気でした。
    飲み物のサービスもあり、くつろいでカットしていただけました。

• nacciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:26:12.0

高校生娘です。学校でも好評でした。めっちゃ可愛いです。

• おーぞらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:50:14.0

いつもありがとうございます。とてもリラックスできましたし、ゆっくり時間を過ごせました。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

おーぞら様

担当の大河原です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^-^)

今後もお悩みあれば何でもご相談下さい♪

【トリート 妙典店】 大河原美優

• moeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:14:14.0

久しぶりにイメチェンできて嬉しいです!カラーもカットもかわいいです。ありがとうございました!

moe様

素敵な口コミもありがとうございます。
    今年初のご来店でインナーカラーもカットも、しっかりスッキリしましたね♪
    今日もとてもお似合いでした^ ^

【トリート 妙典店】 橋口結衣

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:02.0

カット気に入ってます。

担当させて頂いている相沢です。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

今後もヘアスタイル、カラーリングでお悩みあれば是非またご相談下さい♪

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:10:13.0

いつも気持ち良く接客して下さいます。

なおちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回は襟足付近は長さキープで、サイドとトップを切らせて頂きました!

【トリート妙典店】長谷江里奈

• タキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:49:40.0

リクエストに丁寧に対応していただいて助かりました。

タキ様

担当させて頂いている相沢です。

内容に満足頂けて大変嬉しく思います☆

長さが気になる頃にまたいつでもお待ちしております!!

【トリート 妙典店】 相沢洋平

• flavieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:18.0

伸びてくると気になっていた分け目の白髪が目立たないような前髪にしていただきました。いつもありがとうございます。

flavie様

ご来店ありがとうございます。

担当の大河原です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^-^)

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

今後もデザインでお悩みあれば何でもご相談下さい♪

【トリート 妙典店】 大河原美優

• flavieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:11:35.0

Jrカットをお願しました。以前アシスタントさんではシャンプー施術を嫌がりできなかったので、スタイリストさんにシャンプーもお願いしたい旨記載したもののご対応いただけず残念でしたが、今回シャンプーしてくださったアシスタントさんは子供の扱いがとても上手で、息子も嫌がらずにシャンプーしてもらっていたので良かったです。

flavie様

担当の橋口です。

お子様のシャンプー、確認共有が至らず申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように努めます。
    次回のご来店にどうかご期待頂ければ幸いです。

【トリート 妙典店】 橋口結衣

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:44.0

今回で2回目の来店だったのですが、2回とも優しく丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足だったので通わせてもらいたいと思います。

yuu様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!

【トリート 妙典店】 橋口結衣

• ベーコンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:56:52.0

今回もサラサラ素敵に仕上げて頂きました
    結構暑い日だったのでアイロン中も暑さを気にかけて声かけ頂き嬉しかったです
    また次回もよろしくお願いします

【美髪】艶コスメストレート+TOKIO.TR+カット_18610円※縮毛矯正+2200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ベーコン様

素敵な口コミもありがとうございます。

今回も梅雨前にストレートをしっかりかけさせていただきました♪
    これで雨の日もバッチリです!

【トリート 妙典店】 橋口結衣

• Senaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:00:39.0

曖昧なリクエストにも関わらず、とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。また、シャンプーやカラーで痛みや痒みを感じず、丁寧な施術でした。
    充電サービスやWi-Fiサービス、飲み物のサービスなど、施術以外でも大満足です。

【髪質改善】oggi otto.TR+艶カラー+カット_13980円_TREAT妙典店

Sena様

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回ピンクブラウンカラーにさせて頂きました!

満足して頂けてとても嬉しく思います♪

【トリート妙典店】長谷江里奈

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:43:38.0

接客はとても丁寧でいつも安心出来ますが、今回は初めて担当される方だったのと、私の伝え方が悪かったのか希望のスタイルにならず、これでもかと言う程梳かれてしまって昨年11月にかけたデジパもほぼなくなってしまい悲しいです。しかも変な感じでパーマが残ってしまい結んでも下ろしても上手くスタイリング出来ず本当に後悔しています。希望するスタイルが作れないならはっきり無理だと伝えて欲しかったです。

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット_13480円(白髪染+550円)

さっちゃん様

ご来店ありがとうございます。

担当させて頂きました大河原です。

この度は満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に、今後同じ事の無いよう事前のカウンセリングや技術を見直し、また技術の向上を含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

【トリート 妙典店】 大河原美優

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:50:03.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも丁寧に対応してくれました。
    また利用したいです!

3STEPトリートメント+カット_6840円_妙典店

かおり様

素敵な口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います♪

【トリート 妙典店】 橋口結衣

• S18さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:51:36.0

久しぶりのパーマ、ありがとうございました!
    いつもより太めに巻いて、とてもいい感じに仕上がり満足です!
    来月もよろしくお願いします

【MEN'Sセット】パーマ+カット_10980円

S18様

素敵な口コミもありがとうございます。
    今回はいつもより大きめのロッドで波巻きパーマをかけました!
    大人っぽい雰囲気で素敵でした♪

【トリート 妙典店】 橋口結衣

• びわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:31.0

予約がいっばいの事が多いので、取るのが大変ですが
    丁寧にカットしてもらえるので満足しています。

びわ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の高沢です。

素敵な口コミもありがとうございます。

ご予約の件、ご不便おかけし申し訳ございません。

スタイル等のご要望ございましたらお気軽にお申し付けください^^

【トリート 妙典店】 高沢美優

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:17:49.0

今回も、すごく素敵なヘアースタイルにして頂きました。

スタッフさんのカウンセリングが丁寧で、髪も大事に触ってくださるので、いつもとても気持ちいいです。

たまたま、賑やかな声のお客様がいらっしゃる時間だったので、ちょっとびっくりしたけど、スタッフさんは全員穏やかで素敵なので、安心していけます。

いつも、ありがとうございます。

あみ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミまでありがとうございます!

今回も前下がりボブにカットさせて頂きました!

満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います♪

【トリート妙典店】長谷江里奈

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:29.0

長いこと通っておりますが、カウンセリングをしっかり行ってくれてわからないことは何でも聞けるのでとてもありがたく思っております。
    ご相談した色味も少しずつ明るくなってきて良い感じになってきました(^^)
    コテのアレンジも嬉しかったです!

ぱんだ様

担当させて頂いている相沢です。

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです(*^^*)

今後もヘアスタイル、カラーリングでお悩みあれば是非またご相談下さい☆

【トリート 妙典店】 相沢洋平

トリート 妙典店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー