4. 池袋・目白トップ  >
  5. キャノン 目白本店(CANNON)  >

CANNON 目白本店【キャノン】

キャノン メジロホンテン

• 東京都豊島区目白3-4-11 NCKビル2F
  • JR山手線目白駅徒歩1分/副都心雑司が谷駅徒歩10分/時間外予約OK#髪質改善#白髪染め

みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:46:51.0

他の美容室でカットしてもらったスタイルに満足できず、切りたてほやほやのまま訪れ担当してくださったのが当時東武にいらした美容師さんでした。
    肩ほどあるヘアをばっさり切るのは勇気がいりましたが、状況を説明し「手入れはしません」「まとまるスタイルがいい」「小顔に見えるように」「髪の量が多いです」「すきすぎるとまとまらない髪です」とわがままに要望を伝えてしまいました(苦笑)
    それでもわかりやすくカタログを見せ、真剣に相談にのってくださり、丁寧に毛先をカットして全ての要望に応えるスタイルを実現してくださいました。お陰様で周りから好評で「ショート似合うね」と言われ、ほっこりです。
    それから何度かお世話になっています。毎回スタイルの相談にのってくださり、丁寧な言葉遣いで確認をとりながら進めてくださるので安心します。何よりカットの技術が素晴らしいです!
    今回も暑い夏をスッキリ過ごせるよう量を調整して軽い仕上がりにしてくださいました。ヘッドスパもマッサージが気持ちよく、ほどよい爽快感でした。お店も明るく、スタッフのみなさんが笑顔でご挨拶してくださり、気持ちのよい雰囲気です。ありがとうございました。

【暑い日にサッパリシャンプー♪】カット+クール酵素スパ \7,260→\5,800

みかん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中たくさんのとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりにみかん様にお会いでき、目白本店の方まで足をお運び頂きとても嬉しいです(^^)

今回は少し髪を伸ばしていくと言うことでしたので、毛量を軽くさせて頂くのをメインにカットをしてスッキリとしましたね♪
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

今回させて頂きましたクール酵素スパのメニューは、酵素の力で通常のシャンプーでは落とし切れない頭皮の汚れをマッサージしながら分解・除去していきます。
    そして、頭皮に涼感を与えながらマッサージ効果によりめぐりを良くして、コンディションを整えていくメニューとなっております。
    頭皮をひきしめ、汗などのベタつきが気になる夏の時期にリフレッシュができるのでおすすめです!

次回もみかん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 23:03:20.0

実は文句無しです。今の髪にするようになり友達からも評判が良いです。本人は毎朝のヘヤースタイルにかける時間も少なくてすむこともあり大変気に入っています。
    いつも丁寧なお仕事振りに感謝しています。

• さやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:07:26.0

とても素敵なお店で雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しくご対応くださって居心地が良かったです!
    カットもカラーも丁寧にしてくださり、ヘッドスパもしっかりして頂けて、久しぶりにリラックスできました。

また時間ができた際に伺いたいと思います!

【上質な色合い】カット+エドルリタッチカラー(白髪染め) \14,850→\11,900

• TOMIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 16:16:18.0

直近で予約を入れ、カットとカラーをお願いしました。カラーについては、時間が経った今、イイ感じになっていて、とても気に入っています。ヘアースタイルが、いつもマンネリになってしまうので、次は気分転換に変えてみたいと思います。

【とりあえず迷ったらこのクーポン】担当者と相談後に最適なプランをご紹介♪

• 和ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:48:06.0

とても綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます。カラーの色の選び方も丁寧に考えてくださり、仕上がった色味も大変満足です。トリートメントに使う薬剤の説明も分かりやすくありがとうございます。カラーリングしたあと自宅で何回かシャンプーしましたがトリートメントの効果がちゃんとつづいてます。またどうぞよろしくお願いします。

【白髪染対応♪】TOKIOトリートメントカラー(リタッチ) ¥18,150→¥16,400

和ちゃん様

先日は久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーも気にいって頂けたようで良かったです。
    トリートメントの効果も続いているようで良かったです!!
    次回のご来店の際にどのくらい効果がもっていたかお聞かせください^^*

次回も和ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• もりたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:53:22.0

お店の雰囲気、接客ともに大人なお店で安心して過ごせました。カウンセリングも丁寧で必要に応じた説明でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【白髪染め&スパ】リタッチ+酵素スパ+ハンドドライ ¥13,200→¥10.600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もりた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お色はいかがでしょうか?
    気になっていた低刺激のカラーで出来ず申し訳ございませんでした。
    ぜひ次回ご来店の際はそちらでさせて頂きます。

またもりた様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:39.0

重くなってきたので、切ってもらってまとまりやすくなりました。ヘッドスパで髪も身体もすっきりです。いつもありがとうございます。

【スカルプケア】カット+オーガニックヘッドスパ(25分)¥9,900→¥9,000

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿も日々の励みになっております(^^♪

前回ご購入頂いたリファのご感想も聞け嬉しかったです!!
    これから暑くなり伸びも良くなり紫外線も強くなる時期ですのでトリートメンもおすすめ致します☆★
    ヘッドスパはヘッドスパは頭皮の汚れを落としてくれるのは
    もちろんリラック効果もございますのでぜひ自分へのご褒美やお疲れの際は癒されにいらして下さい(*´U`*)

次回もお会いできるの楽しみにしております。

• らてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:06.0

3回目ですが期待通りのカットでした!またお願いします。

【寒い日にポカポカシャンプー♪】カット+ホット酵素スパ \7,260→\5,800

らて様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は長さも7~8センチ切らせて頂いたのでだいぶ扱いやすくなったのではないでしょうか?

次回のご来店時期が梅雨頃になり広がりが気になることかと思いますのでぜひフォルムメイクストレート(髪質改善メニュー)でのご来店もお待ちしております。

次回もらて様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)*

担当 やまもと

[投稿日] 2024-04-13 21:10:35.0

トリートメントで髪がつるつるになりました。追加でしていただいたヘッドスパも力加減が良く、癒されました。ありがとうございました。

【ダメージレス】カット+リタッチ+3STEPトリートメント¥16,500→¥14,900

RU樣

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

当店でのカラーされるのは初めてでしたがその後のお色味等はいたがでしょうか?
    今回は軽いトリートメントとヘッドスパでしたがトリートメントは更に持ちの良くサラサラで艶のあるTOKIOトリートメントと私はヘッドスパも得意ですので本格的な25分や35分、50分のコースもご用意しておりますのでお時間に余裕がある際はぜひお試しください(^O^)*

次回もRU様にお会いできるのを楽しみにしております。

• h.sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:11:33.0

子供のカットをお願いしました。
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

h.s様

先日は数多くある美容室の中からお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回、ヘアスタイルは短めにスッキリとカットさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何かヘアスタイルでお悩みの事がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

• ルシアさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:29:59.0

今回、ヘアーセットとおまかせメイクをしました。
    夜までメイクとヘアーセットも落ちていないのでびっくりするくらい嬉しかった。
    またお伺いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ルシア樣

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

趣味やいろんなお話ができ楽しく施術させて頂きました^^*
    メイクも一日もったようでこちらもホッといたしました!

ヘアセットも夜まで崩れずにお過ごし頂けたようで、心配をしておりましたが、安心しました(^^)
    素敵なお写真を撮ることが出来ましたか?
    ルシア様の大切なイベントにお手伝いができ、ヘアセットもおまかせ頂き、私もとても楽しく担当を出来た事を嬉しく思います♪

また、機会がございましたらお会い出来るのを楽しみにしております☆

• きなこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:17:06.0

白髪ぼかしハイライトとカットで、初めてうかがいました。
    説明も丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っています。
    追加でお願いした5分ヘッドスパも気持ち良かったです。
    落ち着いた明るい雰囲気で、楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思っています。

【白髪にもおしゃれを☆】カット+白髪ぼかしケアハイライト \20,350→\16,300

きなこママ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのハイライトということでしたがお気に召して頂けたようで、こちらもとても嬉しく安心しました^^*
    今回させて頂いたハイライトは、髪の状態を見ながら徐々に増やしていくことで伸びてきた白髪の部分がハイライトと馴染み、目立たなくなっていくものになっております。

ヘッドスパも得意ですのでぜひ次回は本格的な25分や35分コースもお試しください!!

次回もきなこママ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:39:01.0

前回に引き続き丁寧な接客と施術でした!
    カラーもとても自然に馴染んでいます。
    シャンプーやトリートメントも丁寧でしっかり時間をかけて行ってくれます。
    また是非お願いします。

【低ダメージが嬉しい】カット+ケアカラー(白髪染め)\19,250→\15,400

みわ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    また、みわ様にお会いでき、とても嬉しいです(^^)

ヘアカラーのお色味が馴染んでいるという事で、安心しております。
    シャンプーやトリートメントなどの施術に対してもお褒めのメッセージを頂き、とても嬉しいです♪

今後も店内でのお時間が、快適で安心してお過ごし頂けるように努めて参ります☆

[投稿日] 2024-03-24 17:03:34.0

カットもブローもとても丁寧にしていただけました。安心しておまかせできます。

RU樣

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は酵素スパと短いスパでしたがまた機会がございましたら、
    25分、35分のヘッドスパもご用意しておりますのでお試しください^^*

• ねこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:54:26.0

ヘッドスパがとても気持ちよく最高でした。リーズナブルですごくいいです。

ねこちゃん様

この度は数多くの美容院から選んでいただき誠にありがとうございます。

今回はボタニエンスプレミアムアロマヘッドスパ50分をご体験いただきましたが喜んでいただき大変嬉しく思っております。
    しっかり頭皮にアプローチしていくので体も頭もスッキリしたかと思います。

この他にも35分のベーシックコース、25分のトライアルコースがございます。
    ショートでも十分喜んでいただける自信あるメニューですのでまた機会がございましたらぜひご利用ください♪

この度はありがとうございました(^ ^)

• まごさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:59:08.0

予約により待ち時間などはありません。
    終始、ゆったりとした気分で思った通りにカット、マニュキュアを仕上げていただいています。
    いつも、作業が丁寧なこと、いろいろお心配りをいただいているのも嬉しく、これでしばらくは
    日常のお手入れが省けることから、予約が完了した段階でいつも一安心します。

まご様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、とてもたくさんの嬉しいメッセージをありがとうございます!

ヘアカットのデザインやヘアマニキュアのお色味にお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく安心しております(^^)

今後もまご様がより店内でのお時間を快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります☆

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:18:25.0

細かなオーダーにも快く対応してくださったりニキビを気にしていたらコンシーラーで隠してくださったり(;o;)!と、終始温かな接客をしていただきました。
    仕上がりもバッチリで友人に褒められました♪12時間経っても崩れることなく綺麗なままで嬉しかったです。
    椿山荘での結婚式に参列する際はまたこちらにぜひ伺えたらと思っております。ありがとうございました^^

[施術メニュー] ヘアセット

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます☆

お天気があまり良くなかったので心配しておりましたが、最後まで崩れることなく一日過ごして頂けたようでホッとしました!
    ヘアスタイルもお気に召して頂けたようでこちらも嬉しいです^^*

また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております。

• Momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 13:31:14.0

初めての来店でした。事前のお話から、カラー、カット、シャンプー、仕上げまで同じ方で安心してお任せできました。トリートメントはしなかったのですが、艶々に仕上がり、嬉しいです。カットの仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

Momo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、お色味はいかがしたか?
    当店で取り扱っているエドルカラーの特徴としては透明感と発色が良いことです!
    なので艶のある仕上りとなります。
    仕上がりは少し暗く感じたかと思いますが日が経つにつれ色味を楽しんで頂けたらと思います☆
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです^^*

次回もMomo様にお会いできるのを楽しみにしております。

• アルパカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:27:29.0

友人の結婚式に出席するため、フルメイクとヘアセットをお願いしました。
    担当のスタイリストさんがとても感じよく丁寧に仕上げてくださり、大満足です*。
    ほぼお任せでお願いしてしまい申し訳ない気持ちでしたが、似合う髪型やメイクを提案していただき嬉しかったです。
    また伺いたいです♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

アルパカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

いろんなお話をしながらアルパカ様に似合うスタイルやメイクをご提案させて頂きました♪
    ヘアスタイル等、お気に召して頂けたようでこちらも嬉しいです^^*

また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております。

• まごさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:57:37.0

とても丁寧な仕事ぶりで、そのまま私の髪に反映されます。微妙な希望のカラーの具合、ヘヤースタイルの仕上がりに感謝し、気持ちよく美容院での時間を過ごすことができいつも感謝しています。

まご様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアカラーのお色味やヘアスタイルをお気に召して頂き、私も嬉しく安心しております(^^)
    ヘアスタイルなどで、お悩みの事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

また、店内でのお時間も快適にお過ごし頂けているようで、とても嬉しいです☆

次回もまご様のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 07:53:39.0

カットとトリートメントをお願いしました。すっきり、まとまりやすくなりました。ありがとうございました。
    シャワーヘッド、家族にも好評です。また伸びた頃にお願いします。

【全員OK】上記クーポン以外のメニュー5%OFF(着付け,ヘアセット,メイク除く)

もも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回初めてのTOKIOトリートメントでしたがいかがでしたか?
    3スッテプのトリートメントより持ちが良いと思うので実感してもらえたら嬉しいです☆

今回はリファファインバブル ピュアのご購入もありがとうございました^^*
    ご家族の皆様にも気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しいです♪
    ぜひ次回のご来店の際に詳しくご感想等をお聞かせください!

また一緒にご購入して頂いたリファロックトリートメントも指通りの良い髪に仕上げるだけでなく、毎日のドライヤーの熱から髪を守ってくれます。
    さらっとした仕上がりになり軽めのテクスチャーなのでドライ後のスタイリングにもご使用いただけるので試してみてください*

またもも様にお会いできるのを楽しみにしております。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:52:25.0

ヘアドネーションをしたくて検索したところヒット。
    くせ毛ロングを纏まりやすいボブにスタイリングしていただきました。大満足。スタイリストさんのヘッドスパは力加減もマッサージの仕方もとっても心地よかったです。

【初回☆約30%off】カット+オーガニックヘッドスパ(25分)¥9,900→¥7,000

たか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ヘアドネーションご希望ということで今回は35センチほど切らせていただきました。
    大胆なスタイルチェンジでしたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    バッサリショートにするか迷われていましたがおクセの心配もあったのでまずはボブスタイルから始めて短い長さに慣れたら次回ショートスタイルでもいいと思います♪

そして今回はトライアルヘッドスパもさせていただきました。
    短めのお試しスパではありますがコリをほぐすマッサージをしっかりさせていただきますので25分でも十分癒されるメニューとなっております。他に35分や50分などのロングスパもございますので次回ぜひご検討くださいませ♪

またたか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• らてさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 21:25:08.0

半年ぶりに伺いました。頭皮のケアもできて満足です。

らて様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

半年ぶりのご来店とのことで今回は量を減らすのを中心にさせて頂きましたが
    扱いやすくなったのではないでしょうか。

次回は広がりが気になされているとのことですので髪質改善やカラーでのご来店お待ちしております♪
    またらて様にお会いできるのを楽しみにしております。

• アポロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:06:49.0

とても素敵に仕上げていただき、ぜひまた伺いたいです。
    最初に肌質や仕上がりについて、とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中は痛みについても何度も確認してくださり安心でした。担当スタイリストさんもお店の雰囲気も素晴らしくリラックスできました。ありがとうございました。

【革新的アイブロウ☆浜田限定】ハリウッドブロウリフト \6,600→\4,950

[施術メニュー] その他

アポロ 様

この度は数多くある美容室の中からお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はハリウッドブロウリフトでのご予約でしたがその後調子はいかがですか?
    ハリウッドブロウリフトをされるとメイクが楽になるとおっしゃっていましたがそうなっていたらとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマやヘアカットも同時に予約できますのでぜひまたお越しください♪

私も目白トークができてともて楽しかったです(^ ^)
    この度は改めてありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-01 23:38:42.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。周囲からも好評です

RU 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    3ヶ月ぶりのご来店で前回のスタイルを気に入っていただけたので伸びた分をメーンに整えさせていただきました。

そして今回も酵素スパをさせていただきました。
    生酵素の力で頭皮環境を整えてくれるので髪の毛が健やかに育ちます。
    定期的に行うことをオススメしてますのでぜひまたご利用くださいませ♪

次回もRU様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みやびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:33:43.0

初めて伺いました。白髪染めで以前頭皮トラブルがあったので相談したところ、大変丁寧に、親身に聞いて下さいました。そしていくつか選択肢を提示してくださり、その中からベストなものを施術してくれました。
    カットも途中で写真を撮って確認して下さったり、希望を聞いてくれて大満足の仕上がりでした。
    シャンプーをして下さった方も、強め加減ですごく気持ち良く、こちらも大満足!
    やっとお気に入りの美容院を見つけられたので、これからお世話になろうと思います。

CANNON 目白本店【キャノン】からの返信コメント

ご投稿いただき たいへんありがとうございます
    その後いかがかなぁと思い
    今回 施術された染剤で問題がないことを 願ってます
    頭皮のトラブルは美容室にとっても大切なことですので お時間いただきありがとうございました
    次回もご来店 心よりお待ちしております

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 11:06:29.0

髪を切る際に、卒業式の着付けの相談にも乗って頂き
    大変感謝しております。
    また初体験のスパでしたが、とても心地よかったです。
    またよろしくお願い致します。

yui様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ヘアセットはいかがでしょう?
    量をメインに軽くさせて頂いたので扱いやすくなったのではないでしょうか。

今回していただいたホット酵素は
    酵素に含まれている3種の酵素(アミラーゼ、リパーゼ、スプチリシン)が
    徹底除去してくれるのでケア成分がしっかりと頭皮に届き綺麗な頭皮環境にしてくれるのです!
    たった5分ほどではありますが血行促進、眼精疲労改善等リフレッシュ効果もございます。
    そして今の時期は乾燥、寒さでの凝りが気になると思うでピッタリのヘッドスパになっています☆

卒業式当日もご来店お待ちしておりますね^^

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:48:52.0

久しぶりに伺いました。
    ホットスパを初めてしましたが、丁寧に説明していただけて安心できました。
    そしてもちろん心地よかったです。
    カットもイメージ通りだったので、またお願いしたいです。

よっちゃん様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

前回していただいたヘッドスパよりホット酵素スパはお時間は少し短いですが
    酵素スパに含まれている3種の酵素(アミラーゼ、リパーゼ、スプチリシン)が

ヘアスタイルのイメージ共有は大事ですので確認しながらさせて頂いてます*
    ご希望に通りだったようでこちらも嬉しいです^^

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 12:27:06.0

初めて伺った美容室でしたが、お店の雰囲気やスタッフの皆さんの和やかな感じがとても良かったです。
    丁寧に施術して頂き、カラーもとても綺麗な仕上がりでした。
    また伺いたいです。

【白髪染めケア】カット+リタッチカラー+3STEP保湿ケア ¥16,500→¥14,900

みわ様

先日は数多くある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。

ヘアカラーのお色味や店内でのお時間を快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく安心しております(^^)
    その後、ヘアカラーやヘアスタイルの調子はいかがですか?
    今回は、髪全体にカラーを乗せて艶やかなお仕上がりになりましたね!
    次回、ご来店の際は髪の褪色状態を拝見させて頂きながら、ご提案が出来ればと思っております♪
    何かお悩みの事がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

次回もみわ様のご来店を心よりお待ちしております。

• nmrmiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 15:10:13.0

久しぶりのボブで悩みましたが
    担当スタイリストさんに色々アドバイスを頂き
    お任せし期待以上にして下さいました。
    また、とても丁寧な接客をして頂き

CANNON 目白本店【キャノン】からの返信コメント

ご投稿&ご来店いただきまして たいへんありがとうございます
    ずっとロングヘアにされていたようでしたので ヘアースタイルチェンジされた髪型は
    2.3回カットを重ねることでフィットしていきます
    頭皮もこれから乾燥していく季節です
    モイスチャーバランス保ち健やかな髪 育ててくださいますように
    次回もご来店を心よりお待ちしております

キャノン 目白本店(CANNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー