4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ゲーム バイ アランスミシー 下北沢(GAME by Alan Smithee)  >

ゲームバイアランスミシーシモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-4-6アイエスアイビル3F
  • 下北沢駅徒歩2分◆ご新規様多数来店◆エクステも◎◆(イヤリングカラー/ケアブリーチ)
  • りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:07:17.0

今回は成人式に合わせてカットとカラーをしてもらいました!いつものことながら美容師さんが全員優しくて最初から最後まで落ち着く空間でした^^可愛い色にしてもらって仕上がり最高でした!また行きます^^

カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥12,000

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシーシモキタザワ】からの返信コメント

りこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

リタッチブリーチをしてのワインレッドとてもお似合いでした!
    色落ちも綺麗になるようにカラーしておりますので
    長く楽しんでいただけると思います!

カットも乾かすだけでまとまるボブにさせていただいたので
    スタイリングが楽になると思います!!

名畑樹絵瑠【ダブルカラーが得意】

• すいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 10:53:21.0

ずっとずっとハイカラーとピンクにしたくていました。思った通りのお色にして頂きとても、満足しています!また、是非よろしくお願い致します(*^^*) 接客も丁寧で嬉しかったです!

カット+ブリーチ+カラー+韓国式トリートメント \9,900

すいちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ミルクティーベージュとピンクカラーとてもお似合いでした♪
    ケアブリーチでブリーチさせていただいたので
    ダメージなくブリーチできましたね!!

ムラサキシャンプーで洗ってあげると色落ちがさらに綺麗になりますよ!!

1.5ヶ月の周期で根本のリタッチをすると
    綺麗なハイトーンをキープできます!!

名畑樹絵瑠

• Raaaaaaaaaaaniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:04:41.0

カラーをお願いしました!かなり混み合っていましたが、じっくり相談できてスピーディーに施術が受けられてよかったです。

【平日限定】フルカラー+ウォータートリートメント ¥4,400 [下北沢]

Raaaaaaaaani様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

オレンジベージュとてもお似合いでした!!
    色落ちも赤みが残らないようにカラーしたので
    綺麗なミルクティーになると思います!

次は根本のリタッチブリーチをしましょう!!

名畑樹絵瑠

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:32:31.0

施術がとても丁寧で、カラーも綺麗な仕上がりでした!

はる様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

透明感カラーとてもお似合いでした!
    1.5ヶ月後にカラーしてあげると綺麗な状態をキープできます!

普段のお湯の温度を低めに設定すると色待ちが良くなります!

またご来店落ちしております!

名畑樹絵瑠

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 14:00:10.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    年末年始、気分よく過ごせそうです!

ちい様

今回は暗めにカラーリングをさせて頂きましたが、

暗くするにあたって、今の髪色のどのあたりが気になるのか 色落ちの早さなど様々なお悩みをお聞かせ頂き、ベストな提案をさせて頂いております!

今回は肌馴染みのよい暖色ピンクブラウンにカラーリングさせて頂きましたが、少しツヤ感もアップさせるために紫も混ぜて染めさせて頂いております!

また次回ご来店頂いた際には、より満足して頂けるような技術サービスを提供させて頂きますので心よりお待ちしております!

GAME下北沢 柴田実利也

• chipさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:13:16.0

ダブルカラーが得意な美容室を探していた時に見つけて予約しました。
    ピンクにしたいけど初挑戦だから悩んでいることを伝えたところ、私の服装の雰囲気など総合的に見てやわらかい感じのピンクが似合うと思うとオススメしてくださいました。
    スピード感もあり、丁寧です。
    カット含め仕上がりに大満足しています。

chip様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

柔らかいピンクとてもお似合いでした!
    服装、メイクにとてもお似合いでした!

ムラサキシャンプーを使用してあげるとキープできます!

1.5ヶ月でリタッチしてあげると痛みがなく
    ハイトーンをキープできますよ!

またながらお待ちしております!

名畑樹絵瑠【ダブルカラーが得意】

• やんちゃるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:37:36.0

色も可愛くてさらさらになりました!ありがとうございました。

ケアブリーチ+フルカラー+韓国式トリートメント \9,900

• 七菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:30:00.0

裾カラーをお願いしました。カラーの希望はピンクだったのですが、リタッチ部分の抜け具合に合わせてピンクベージュに染めて頂き、とてもかわいくして頂きました!たくさんお話できたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

ブリーチ+カラー+韓国式トリートメント \6,600

先日は数ある美容室の中からGAMEbyAlanSmithee下北沢をご利用いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

七菜様にご満足頂けたようでとても光栄です♪

裾カラーとの相性も抜群で
    とてもお似合いでした♪

これからも七菜様にご満足していただけるようにしていきます!

GAMEbyAlanSmithee下北沢岩崎杏菜

• フレグランスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 14:35:43.0

担当スタイリストさんのカットの技術は本当に素晴らしいです。好みのイメージを伝えると髪質や雰囲気に合わせて色とカットを丁寧に相談に乗ってくださいます。私はショートカットなので、カットがとても重要なのでサロン選びにはいつも苦労していましたが、出会えて良かったです。また宜しくお願い致します。

カット+フルカラー+オージュアトリートメント \12,900 [下北沢]

フレグランス様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いでした!
    立体感のでるようにハイライトを入れていますので
    よりボリューム感がでます!

カットもセニングを使わずにカットしておりますので
    まとまりがいいですよ!

名畑樹絵瑠

• なかむー。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 02:06:29.0

成人式に向けてブリーチカラーをお願いしたところ、思った通りの色合いで、可愛く仕上げてくださいました。
    今後の生活での注意点や、色落ちまで考えて下さりとても助かりました。ありがとうございます。ぜひ、またお願いします。

• mayukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:07:11.0

投稿遅くなりました

ウルフカット大好きで今回上手な人を探してみてはじめて伺いました

ウルフカットって難しいカットのようで今まで遠回しに出来ないと言われたり全く違った仕上がりになったりで
    美容院フラフラしてましたが

今回急な予約にもかかわらず
    丁寧にカウンセリングもしてくださり
    私の分かりづらい説明でも
    かわいく仕上げてもらい本当にうれしかったです

すごく若い美容師さんだったのと、サロンの雰囲気が今までにない個性的な感じで不安でしたが

近場の美容院で済ませなくて本当によかったと思います、、、

あと前髪、量の取り方、さいごのセット

今まで満足できなかったポイント全部パーフェクトすぎてびっくり!
    美容師さんの髪型もかわいかったしとにかく今回行ってみてよかったです♪ありがとうございました!

カット+フルカラー+韓国式トリートメント \6,600

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

mayuko様にご満足頂けたようでとても光栄です♪
    ウルフカットとっても似合ってました!!
    2ヶ月ほどでメンテナンスに来ていただけると
    可愛く維持できますので
    是非お待ちしております♪

これからもmayuko様にご満足していただけるようにしていきます!

GAMEbyAlanSmithee下北沢岩崎杏菜

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:21:18.0

きれいなホワイトブロンドにしていただき嬉しいです。
    店内はかなり忙しそうでしたが、丁寧に対応していただきました。

ダブルカラー+オージュアトリートメント \13,400 [下北沢]

• おだちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 11:49:39.0

いつもお世話になってるスタイリストさんで
    カラーは色落ち可愛い色とか残留の事を考えていつも
    親身になってアドバイスしてくれます。

カットもめちゃくちゃアバウトなニュアンスに対してもしっかり要望通りでいつも可愛くしてくれます!
    ヘアセットのやり方とかも教えてくれるので助かります!
    年内最後にこれてよかったので来年も通わさせて頂きたいと思います。

おだちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのネイビーとてもお似合いでした!
    暖色系を続けていましたが、ネイビーを入れることにより
    色落ちで赤みを消すことができます!

カットも乾かすだけでまとまるボブにカットさせていただいているので
    スタイリングが楽になると思います!

名畑樹絵瑠【ダブルカラーが得意】

• 村人Bさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:09:33.0

ブルーブラックに染めて頂きました。
    カットがイメージ通りになってめっちゃ良かったです!
    しかし、ブリーチしてない生え変わった部分にはカラーを入れず、ブリーチ毛のみカラー入れて頂いたみたいなんですけど、地毛が茶髪で、カラーした部分との違和感があります
    これって普通ですかね??
    基本的なサービスは良かったのでまたお願いしたいです!

【平日限定】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥8,000 [下北沢]

• やっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:04:21.0

にこやかな接客に緊張がほぐれました。
    確かな品質で理想の髪色になれてよかったです。

今回はインナーカラーにバッサリとカットでイメチェンさせて頂きましたが、

カットも然りカラーリングも然り ファッションやライフスタイル 日々のケアの楽さなど色々なことを考慮した上で最善の提案をさせて頂いております!

今回は表面の髪の毛は染めずにインナーのみをブリーチしてカラーリングさせて頂いておりますので、根元が伸びてきても気になりづらく、頻繁に美容室に通うのが苦手な方にもオススメなスタイルになっております!

またカラーシャンプーをお使い頂けるとより綺麗な色を保つことができますので是非使って頂ければと思います!

次回ご来店された際にはより、満足頂けるようにレベルアップしてお待ちしてます!

GAME下北沢柴田実利也

• miguさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:05:55.0

初めての来店でした。
    カットしてほしい内容をうまく伝えられるか不安でしたが、イメージを擦り合わせるようにカウンセリングできて安心しました。カラーに関する相談や仕上がりのイメージも的確に伝えてくださったので、安心してお任せすることができました。想像以上の仕上がりで凄く嬉しいです!

カット+フルカラー+韓国式トリートメント \6,600

migu様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

カットカラーともに、気に入ってくださりありがとうございます。
    仕上がりイメージの共有を徹底しております!

カットは乾かすだけでまとまるようにカットしましたので
    日々のスタイリングが楽になると思います。
    カラーも色落ちまで楽しんでいただけるよう計算しております!

アイロンの温度とシャワーのお湯の温度を低めに設定してあげると
    色持ちがより良くなりますので、意識してみてください!

名畑樹絵瑠

• フレグランスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 23:13:38.0

お世話になっております。
    今回は、84歳の母のカットとカラーをお願いしました。メッシュも綺麗に入れていただき、カラーもとても素敵で、母が大満足しておりました。また、お店の雰囲気やスタッフの方々も感じが良く、リラックスしてサロンで過ご過ごせたそうです。どうも有難うございました。また宜しくお願い致します。

フレグランス様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お母様を紹介してくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お話とても楽しかったです!

ハイライトと全体的に明るめのカラーをしたので
    白髪が気になりにくくなると思います!
    ハイライトも立体感と毛流れが出るよう計算しています。
    色が落ちてからも綺麗な状態をキープできるようにしていますので
    長く楽しんでいただけると思います!

名畑樹絵瑠

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:52:44.0

初めてお伺いしました。
    担当の方はとてもよかったのですが、
    お店の方からの視線などが気になってしまい
    私はちょっと気まずかったです。
    施術中もこちらが話していても入り口付近を結構気にされていて、もちろん挨拶は大事だと思うのですが、目の前の担当(指名)できてるので、そこはこちらを優先してくださるとよかったです。
    また、抜けやすいので濃く入れて下さったのですが、
    1週間も持たずオレンジが抜けてしまいました。
    正直、最初の予算からもプラスであれこれ加算してカラーと5ステップトリートメントで1万ぐらい払っていたので、
    正直あれ?って感じでした。
    トリートメントもほぼ効果を感じられず、今までで一番指通りが悪かったです。
    実際に、ブローしてくださってる時も何度か絡まっていて、
    本当にトリートメントしたのかなと感じるレベルでした。
    もちろんわたしの髪の毛の状態もあるのでそこは仕方ないのもありますが、できればそれを一言何か言っていただけたら嬉しかったです。
    今回は雰囲気などで選んだのでいい勉強になりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとございました。
    また、ご来店いただいたのに、残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。

ブリーチをしていたため、濃いめにカラーさせていただきましたが
    色落ちが早かったこと、申し訳ございません。
    トリートメントも持ちが悪く、技術不足で申し訳ございません。

今後内容に技術向上と改善をしてまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• えれなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:03:45.0

生え方の癖など見てもらいそれに沿った施術をして頂きました。説明なども丁寧で好印象でした。自然な感じでボリュームダウン出来たので満足です。

今回は縮毛とカットでしたがカラーの相談も乗って頂き有難う御座いました!

久々に染めたいと思いカラーが上手そうなお店を探して居たので次回はカラーでお伺いしようと思います。

長年地元の池袋の美容室に通ってたのですが、世田谷の方に引っ越してきたので、近場で新規開拓したく何軒か美容室回ってましたがなかなか合うところがなかったので…久々に当たりでした!

縮毛矯正[ストレートパーマ]+ウォータートリートメント ¥9,900 [下北沢]

• フラッグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:22:10.0

縮毛矯正にて初めて利用させて頂きました。思わず予約した後で、カラーリングが得意なサロンというのを見て、少し技術的なところとか不安になりましたが、全然そんなことはなかったです!
    年齢のせいで細く弱ってきた髪の質で、縮毛矯正のかけ方も色々まばらになってきていたところでしたが、ゆっくりしっかりカウンセリングをしてくださって、傷まないように工夫をしてかけましょう、と思ったよりもはるかにきめ細やかな施術をしてくださって大変満足です!
    雰囲気もオシャレで、肩が凝りそうな過剰なサービスや高いサービスを紹介されたりもしないし、して欲しい施術を的確にしてくれるとても貴重なサロンだと思いました。またぜひお伺いします。

髪質改善ストレート\9,900 [下北沢]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 19:11:21.0

カラーの相談に丁寧に乗ってくださり、安心してお任せできました。韓国式トリートメントだけでも、髪が綺麗になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:37:33.0

2回目の利用でした。
    私のことを覚えていてくださって、前回同様大満足の仕上がりにしていただきました。
    また利用させて頂きたいと思います!

カット \4,900 [下北沢/レイヤーカット/ショートカット/レイヤーカット]

なつ様

口コミ投稿もありがとうございます。

少しのイメチェンでもかなり気分が
    変わるかと思いますのでぜひ
    お楽しみください。

またのお越しをお待ちしております。

GAMEbyAlanSmithee下北沢あんな

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:43:52.0

素敵なカラーにしていただきました。色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なおゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:05:40.0

理想の髪色と髪型にしてくれました。また行きたいと思います!

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー[ブリーチ1回込] \11,500

• あやぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 16:44:28.0

いつも想像以上のカラーで満足です。ありがとうございます。

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内¥0

あやぴこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

透明感のあるカラーとてもお似合いでしたね!
    色落ちまで綺麗になるようカラーさせていただいております!

アイロンの温度やシャワーのお湯の温度を低めにしてあげると
    色持ちがより良くなるので試してみてください!

名畑樹絵瑠

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 16:05:22.0

当日の予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。初めてのブリーチでしたが、すっごくいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:43:26.0

仕事上7~8にトーンダウンが必要だけど重たい印象にはしたくない、根元5cm程のブリーチしていない部分と以降のブリーチ毛のカラーの差を出したくない、髪の毛が乾燥して広がりやすいところが気になる、この3点をお伝えしてカラーとトリートメントをしていただきました。丁寧にカウンセリングやカラー中の状況を確認してくれて、重たくなく透明感のあるカラーになり肌色も明るく見えるようになりました!またお願いします!!

manami様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

地毛の部分との差をなるべく出ないように透明感があるカラーをさせていただきました。
    色落ちまで楽しんでいただけるようにラベンダーグレージュでカラーをしています!

オージュアのトリートメントでさらにサラサラになりましたね!
    オージュアはお客様1人1人の髪質に合わせてオーダーメイドトリートメントなので
    お悩みに沿ったケアをすることができます。
    冬は乾燥しやすいので定期的にトリートメントをすることをおすすめします!

名畑樹絵瑠

• カネネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 10:32:55.0

友達にたくさん褒められました!ありがとうございました!

• ヨウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:50:20.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングでこちらの大まかな要望に対してもしっかり考えてくださってとても安心した状態で施術して頂きました。髪色も綺麗に染まっていて、久しぶりのイメチェンにその後の予定で会った方に褒めてもらったりしてすごく嬉しかったです。髪色が落ち着き始めたらまたお願いしたいです…!

カット+グラデーションカラー+ウォーターTR【ブリーチ1回】¥12,000 [下北沢]

ヨウカ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ベージュと紫のグラデーションカラーとてもお似合いでしたね♪
    イベントに向けてのカラーで私自身もとてもワクワクしながらカラーさせていただきました!

グラデーションカラーでしたが、全体ブリーチをしたので
    色落ちが均等なミルクティーベージュに落ちるようにカラーしました!

1.5ヶ月でのリタッチをおすすめしております!

名畑樹絵瑠

• わたしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 09:36:21.0

初めてチャレンジする色だったのでどうなるか不安でしたが、髪色もいい感じになり、サラサラに復活しました。ありがとうございました。

カウンセリングに関しましては特に丁寧にしっかりと時間をかけさせて頂いております!

お悩みご要望全てをお聞かせ頂いた上で、最善の提案ができるようにさせて頂いております!

カラーリングもとてもお似合いでした!
    しっかりとカウンセリングさせて頂いておりますので、髪色から日々のケア方法 スタイリングまで全てお伝えさせて頂いてます!

ブリーチ毛はなかなかお家でのケアが大変にはなりますが、1番ケアが重要になってきますので、是非お家でも実践して頂けると嬉しいです!

GAME下北沢  柴田実利也

ゲーム バイ アランスミシー 下北沢(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー