4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サンド 表参道(sand)  >

sand 表参道【サンド オモテサンドウ】

サンド オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5丁目21ー20タウンハウス神宮前B号室
  • 表参道駅A1出口8分、明治神宮前駅4出口7分ショートボブ/縮毛矯正/インナーカラー

ぷー太郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:05:39.0

インスタグラムで担当スタイリストさんを知ってから
    ずっと会いたくてやっと行けました!!!

担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方も
    とっても親切丁寧で親しみやすく、
    とにかく居心地がとても良かったです!!!

カウンセリングから沢山お話を聞いていただき
    仕上がりもとっても大満足です!!!

お家でのドライヤーのかけ方や
    スタイリングの方法なども丁寧に教えていただき
    本当にありがとうございました!!!

【初回限定☆】カット+カラー 14850円→11580円

sand 表参道【サンド オモテサンドウ】からの返信コメント

ぷー太郎様

ご来店前からインスタグラムを見ていただけてして光栄です!

スタッフを含めお店の雰囲気を気に入って頂き
    とても嬉しいです!!

カウンセリングで沢山お話しして頂けたので
    一番合うスタイルをご提案させて頂きました!

お家での乾かし方がとっても大切なので
    是非やってみてください!!

メンテナンスは1.5~2ヶ月がおすすめなので
    また是非ご来店お待ちしております!

福元実希

• アさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:13:59.0

ありがとうございました!◎

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:28:22.0

活字の時代に手書きのメッセージカードがステキです。
    最後のお見送りまで、いつもホスピタリティを感じます。
    カット技術はもちろんですが、気兼ねなくお話できるところも気に入っています。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:58:00.0

シャンプーも丁寧でカットカラーも全部よかったですありがとうございました!

福元専用【学割U24/学生限定】カット+イヤリングカラーのみ\9900

• 霧ヶ峰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:29:30.0

2回目です。
    前回同様パーマをかけようとしましたが、ダメージがある旨お話をしていただきカラーへ変更しました。
    知識がないので丁寧にアドバイスをしていただき助かりました。そして臨機応変に対応してくださり、ありがとうございました。またリピさせていただきます。

• はにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:02:11.0

今回はありがとうございました。
    ヘアセットの仕方やドライヤーの乾かし方、髪の毛のクセの直し方など丁寧に施術していただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

〈再来限定〉カラー+炭酸泉 【ショートボブ表参道】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ラビスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:03:53.0

可愛い髪色にしていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

【初回限定☆】《ダブルカラー》ブリーチ+カラー+カット 【表参道】

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーも気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います。
    次回もぜひお任せください^^

今後もさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

sand omotesando

• giさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 20:22:55.0

初ショートでドキドキしていましたが、理想通りの髪型にしてくださいました。
    待ち時間もありましたが、アシスタントの方が声をかけてくださりリラックスして過ごすことができました。

【初回限定☆】カット+カラー+トリートメント 【ショートボブ表参道】

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのショートヘアという大切なスタイルチェンジをお任せいただき、
    こちらもとても嬉しいです^^

お待ちいただく時間があったとのことで申し訳ございませんでした。

sand omotesando

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 09:25:29.0

初めてのパーマでしたが丁寧にカウンセリングしていただきよかったです!ありがとうございました!

【初回限定☆】カット+うる艶デジタルパーマ  【ショートボブ表参道】

• おおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:10:36.0

カット前から丁寧にイメージを聞いてくださりました!
    インスタグラムで拝見した髪型のように、まとまりの良いツヤっとまるっとを希望していたので、収まりよく切ってくださりとっても満足です。
    旦那にも可愛くしてもらえてよかったねといってもらえました!また行く時間があれば伺いたいと思います!ありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

理想のスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    そしてご家族の方にもお褒めいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります!

またお時間がございましたら、ぜひお越しくださいませ^^

sand omotesando

• 小宮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:01:02.0

今回もおしゃれな髪型になり嬉しいです!
    穏やかなトークで楽しくすごすことができました。
    また、シャンプー担当いただいた方もちょうど良い力加減で気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もスタイルにご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
    リラックスした雰囲気の中で楽しくお過ごしいただけたとのこと、私たちにとっても励みになります!

また、シャンプーの力加減についてもご満足いただけて嬉しいです!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

sand omotesando

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:35:36.0

見せた写真と同じ、理想の髪色になりました!

ブリーチメニューデザインでお悩みの方!【備考欄記入必須】

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

イメージ通りの色味に仕上がったとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです^^

sand omotesando

• ごてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:17:15.0

色々聞きながら仕上げてくださったので
    初めてのサロンでも安心しておまかせ出来ました。

【初回限定☆】カット+カラー+ヘムライト【表参道】

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

色々とご相談いただきながら施術させていただいたことで、安心に繋がったとのお言葉とても嬉しく思います^^
    ぜひ次回もお任せください!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

sand omotesando

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:09:41.0

ショートにしてからカットはいつもこちらでお世話になっています!
    希望通りの仕上がりになるだけでなく、セットの仕方も丁寧に教えてくださるので、自分でもセットができて美容院の次の日からも維持ができるのが嬉しいです♪

いつもsandをご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけただけでなく、
    セット方法もお役に立てているとのことで、とても嬉しい限りです^^

これからもご自宅でスタイルを維持できるような施術をこ心がけてまいります。

これからもよろしくお願いいたします!

sand omotesando

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 02:05:43.0

いつも要望通りで完璧に仕上げて下さりありがとうございます。
    ヘアカラーも気に入ってます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアカラーを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
    お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、これからも一層努力してまいります。

sand omotesando

• まりのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:33:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪質や頭の形を見て似合うスタイルを一緒に考えていただけました!
    SNSで見ていた理想の髪型にしていただけて大満足です!!

【人気No.1☆】カット+5starトリートメント  【ショートボブ表参道】

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

理想の髪型にご満足いただけたとのことで嬉しいです!
    今後もご期待に応えられるよう、さらなる技術向上に努めてまいります。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

sand omotesando

• こぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:48:03.0

2回目の今回も仕上がり満足しています。
    飲み物や充電器のサービスもとても嬉しかったです。ありがとうございます。
    シャンプーやドライヤーはアシスタントの方でしたが、丁寧にやって頂きました。
    また是非利用したいです。

ブリーチメニューデザインでお悩みの方!【備考欄記入必須】

この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^^
    お飲み物や充電器のサービスについてもお喜びいただけたようでよかったです!

シャンプーやドライヤーを担当させていただいたアシスタントも、
    お客様のお言葉を励みに今後もさらに向上を目指してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

sand omotesanod

• まんもすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:16:26.0

カットの説明も丁寧にしていただき、どの角度から見てもとても綺麗なショートに仕上げていただきました!
    店員さんもみなさんにこやかに接してくださりとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^^
    また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

今後も心地よいサービスと技術をご提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

sand omotesando

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:53:12.0

今回で11回目でした。実はこの間に日程が合わず他の美容院に行ったことがありましたが、やっぱり担当スタイリストさんでなくてはだめだ、、と結局戻ってきます。
    担当スタイリストさんのカラー、カットが毎回私のイメージとドンピャでいつも満足します!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもご愛顧いただき心より感謝申し上げます。

再び当店をお選びいただけたこと、嬉しく思います^^
    これからもさらにご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

sand omotesando

• fuuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 16:55:10.0

今回初めて担当していただいたのですが、
    髪型とても満足でした!
    いつもショートにすると伸びた時に形が崩れてしまうのが悩みでしたが、伸びても綺麗なショートにしてくださったので、今も快適に過ごせています!
    また利用させていただきます^^

【初回限定☆】カット 【ショートボブ表参道】

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪型にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^^

髪の毛が伸びても形が崩れないようこだわってカットさせていただいたので、
    今も快適に過ごされているとのことで安心いたしました^^
    これからも日々快適に過ごせるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

sand omotesando

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:41:49.0

伸ばしかけで扱いにくくなってきたこともあり、今回はプレミアム縮毛もお願いしました。
    ほぼ外はねしかできなかった髪の毛がサラッサラになって、内巻きもできるようになってお願いして本当によかったです!アシスタントさんもありがとうございました!

カットカラーもいつもながらいい感じです^^
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

プレミアム縮毛の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^
    カットとカラーもお客様に合うスタイルにこだわって施術させていただいております!
    また、アシスタントへのお褒めの言葉もいただきとても励みになります!

次回もぜひお任せください!

sand omotesando

• ムッシュさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 14:49:13.0

丸っこいかわいいショートで気分も若返りました!
    丁寧なコンサルティングで髪の毛のはえ具合からいろいろ提案してくださいます。
    カットは驚くほどあっという間です。このまま少し伸ばしていけそうで楽しみです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

気分が若返ったとの嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    これからもさらにご期待にお応えできるよう、丁寧なコンサルティングを心がけてまいります!

少しずつ伸ばしていくスタイルも楽しんでいただけるよう、
    ぜひ今後もサポートさせてください!

sand omotesando

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:31:57.0

今回もありがとうございました!今までで一番短くカットしましたが、ハンサムさと可愛さが両立していて、とても満足です!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

今までで一番短いとのことで新しいスタイルにご満足いただけて嬉しいです^^
    とてもお似合いでしたよ^^

これからもお客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

sand omotesando

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:00:02.0

あまり仕上がりのイメージがないまま行ったのですが、丁寧なカウンセリングで自分に何が合うか教えていただき、とても満足な髪型にして頂けました。髪の毛の状態からどんなケアが必要なのか、自宅でのケアの仕方まで全部丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カウンセリングもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております!
    今後もお客様に合ったご提案をさせていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    ご自宅でのケアぜひやってみてくださいね^^

次回も素敵なスタイルのお手伝いができればと思っております!

sand omotesando

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:01:54.0

いつも子ども連れでよくしていただいて、ありがとうございます。
    スタッフみなさんに良くしていただいて、くつろぎすぎてすみません(笑)

子どもたちのカットもお友達にかわいい!と褒められた!と帰ってきました!
    気に入ってるそうです!
    シャンプー最高らしいです(笑)

いつも扱いやすくオシャレに仕上げていただきありがとうございます。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、温かいクチコミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

お子様のスタイルもお褒めの言葉をいただけたようでとても嬉しく思っております^^
    シャンプーも気に入っていただけて大変光栄です^^

今後も、ご家族みなさまにリラックスしていただける空間を提供しながら、
    丁寧な施術を心がけてまいります。
    またぜひお子様も一緒にご来店お待ちしております!

sand omotesando

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 23:28:18.0

カットも早くて仕上がりも綺麗で満足でした。スっと治まる襟足が良いですし、ショートカットだとオバサンぽくなるのが多いけど、担当スタイリストさんのカットはオリジナルで丸くて可愛い。
    他には、スタイリストに対してアシスタントさんが付いているのですが、コロコロ変わるのでは無く、決まっているらしく…そこも良かった。
    アシスタントさんも手際が良くてシャンプーもマッサージも上手くて良かったです。
    2点、お願いがあるとしたら、シャンプー台で待ってる間、首が物凄く疲れるのでホットタオルを当てていて貰いたかったなぁ。あとはスタイリストさんを待ってる間、アシスタントさんのマッサージで繋いでいてくれたりもしたら最高☆☆

• JUNKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:57:10.0

交通機関の遅延により予定時刻より大幅に遅れたのに快く対応して下さり思い通りのツヤサラ丸みカットに仕上げてもらい大満足です!!
    年齢による悩みにも良い提案をしていただいて安心してお任せしています
    いつもありがとうございます!!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 20:24:44.0

ショートから切りっぱなしボブまで伸ばしたくて、Instagramを見ていたらショートから長めのボブまで全部可愛かったので予約してみました!
    長さが足りない中でも、限りなく理想に近いスタイルにしてくださり、大満足です!
    帰ってから家族にも褒められました!
    次も絶対行きます!ありがとうございました!

【初回限定☆】カット 【ショートボブ表参道】

• アズサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:37:06.0

何度もリピートして通わせていただいています。今回もカットとカラーをお願いしました。髪のクセと、色が落ちてきてしまったので白髪のケアとカラーを入れたいというざっくりとした相談になってしまったのですが、担当スタイリストさんの汲み取り力で思い通りの秋らしいヘアースタイルに仕上げていただきました。カラーリングは新色だそうで栗のような素敵な色にしていただきました。夏の紫外線で傷んだ髪にもツヤが出て本当に良かったです。

• k1222さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:06:05.0

まだ暑いので結べる位だと、色々いじれないかと思いながら行きました。
    前髪を増やしていただいたところ、少しの事なのに雰囲気が変わりました。
    かといって、帰ってきてからもセットしにくい等は全くなく、
    毎回のことながら、良い意味で裏切られ驚きます。

いつもありがとうございます、お世話になります!

k1222様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

少しの雰囲気の変化楽しんでいただけて
    とっても嬉しいです☆

短いときも素敵ですしいまくらいの肩に
    あたる長さもとってもお似合いです!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

stylist MINA

サンド 表参道(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー