4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マグ ギンザ(mag ginza)  >

mag ginza 【マグ ギンザ】

マグ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル9F BUMP銀座内
  • ・東京メトロ 銀座線・丸ノ内線・日比谷線「銀座駅」A5出口

• ノゾミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 15:28:28.0

理想のステキなショートスタイルに仕上げて頂きました。

カット・炭酸スパ  \12100

ノゾミ様

先日は数ある中からmagにご来店頂きありがとうございます!
    担当の猪狩です☆

「理想のステキなショートスタイルに仕上げて頂きました。セルフセットの仕方も丁寧に教えて頂きワンランク上のヘアセットをして頂き、とても嬉しかったです。」

またお越し頂けた際はオール5という評価をもらえるよう接客・技術共に精進して参ります☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ノゾミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

mag店長  猪狩

• hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 14:46:34.0

今回初めての来店でした。お出迎えから見送りまでしっかりとしていて、初めてでも安心できる接客でした。シャンプーも気持ちよく、何よりお願いしたデザイン通りに仕上げて頂き大変満足です。色々とわかりやすくアドバイスもして頂き勉強になりました。

カット \6600   【女性限定】 柴山・佐藤・中村

• beeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:21:49.0

今回も、カット&カラーでお願いしました。いつも、こちらの希望以上の仕上がりで、本当に感謝です!来店中に次回の予約もしてしまいました(^^)新店舗も楽しみです!

【再来】艶髪コース☆カット+カラー+トリートメント※カラー重視 \15840

• ayuoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 09:03:05.0

希望以上に仕上げていただきました!

体験コース☆カット+カラー  \8000

• リリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 19:30:17.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。ひどい状態の髪をリクエスト通りにカットしていただき感激しました。素晴らしいです。カラーはリタッチでしたが少し匂いがキツく感じました。トリートメントも髪がツヤツヤになりました。またお願いしたいと思います。

1番人気★贅沢コース☆ カット+イルミナカラー+aujuaトリートメント \15400

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 19:22:02.0

2回目ですが、前回のカウンセリングの内容をよく覚えていてくださり、今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    家でのスタイリングも楽しみです。
    新店舗に移転してもよろしくお願いいたします。

【再来】【女性限定】 カット \6500

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 09:53:53.0

全体的に満足度100%です。
    また、仕上がりもお願いした以上!!
    あれから髪質が変わったの?と思うくらい調子もいいです。
    本当にありがとうございました。
    また来店させて頂きます。

【ラグジュアリー】カット+イルミナカラー+オージュアTR+スパ \16500

みこ様

先日は数ある中からmagにご来店頂きありがとうございます!
    担当の猪狩です☆

「全体的に満足度100%です。カウンセリングもしっかりして下さり、癖も理解して下さり、乾かし方スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださいました。また、仕上がりもお願いした以上!!あれから髪質が変わったの?と思うくらい調子もいいです。本当にありがとうございました」

嬉しいコメントありがとうございます!

またお越し頂けた際は【オール5】という評価をもらえるよう接客・技術共に精進して参ります☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

みこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

mag店長 猪狩

• みうらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 09:16:47.0

とても満足のいく仕上がりでした。なかなかショートカットの上手なサロンが見つけられずずっと探していましたが、今後はこちらでカットしていただこうと思います。ありがとうございました。

通常コース☆カット+カラー+トリートメント \13200

• ひろママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:38:13.0

先日は当日予約にも関わらずとても丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
    ざっくりした要望しか伝えられませんでしたが、きちんと自分にあったスタイルを提案してくださいました。
    施術中の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また、自分の髪の特徴を教えてくれて、髪の乾かし方やスタイリング方法まで教えてたいただきました。
    久々のショートカット、周りからもとても好評でした。

通常コース☆カット+カラー+トリートメント \13200

• みちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 06:39:56.0

先日はありがとうございます。ショートがとても心地良いです。朝もセットしやすくなりました。是非次回も楽しみにしております。

みちゃ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂いておりますスタイリストの 永田カズヤ です。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

現在沢山のお客様より口コミのご投稿頂いており個別の返信が出来かねる状態ですが、キチンと内容読ませて頂いております(^^)
    いつも担当させて頂いているお客様からのお褒めの言葉はとても励みになります!!
    ありがとうございます!!

今後もみちゃ様に喜んで頂けるよう技術はもちろんサービスやサロン空間も向上していけるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

移転でご迷惑をおかけ致しますが、引き続きご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

mag  ginza トップスタイリスト 永田カズヤ

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 01:28:18.0

いつもキレイにしてもらって助かります。
    スタイリングの仕方の説明もあり、上手くできるようにしたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【再来】カット+髪育エイジングケアヘッドスパ

• ちぇりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:00:49.0

ショートにすることにまだ不安があったことを察して、きちんと説明や考える時間をくれて、結果、満足行くスタイルに出来ました。またお願いしたいです。

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:59:00.0

初めて訪問施術いただきました。ショートカットを得意としているサロンで、土曜日ということもあり結構混雑していました。
    伺う前にインスタグラムで担当スタッフさんのスタイルを拝見させて頂いておりましたので、気に入った写真を元に丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく内容に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    また時間が合う時に寄らせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

カット \6600   【女性限定】 柴山・佐藤・中村

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 12:57:56.0

今回2回目ですが、前回同様満足のいく素敵な仕上がりでした。
    何か要望、気になる事はないかなど丁寧にカウンセリングしてくれたのがとても良かったです。

【次回予約専用】カット \6000

• tkkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 09:17:00.0

初めて来店し、緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださり、リラックスできました。久しぶりに短くしましたが、希望通りに仕上げていただけて嬉しかったです。ブローの仕方なども丁寧に説明してくださったので、自宅でも頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

艶髪コース☆カット+艶カラー+トリートメント \14300

• アンジュママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 23:58:33.0

施術前にピアスとネックレスを邪魔になると思い外して鏡前のテーブルにしか置くところがないのでそのまま置いたのですが、帰る時までアクセサリーを入れる入れ物も出して貰えず結局そのまま置きっぱなしにさせられました。
    普通どこの美容室でも入れ物を出して貰えるのに最後まで触れずじまいでガッカリしました。
    ピアスなど特に直置きはしたくないものです。
    スタッフが男性ばかりでそこまで気が回らないのでしょうか?残念でした。
    新店舗では変わるのかもしれませんが、シャンプー台の座り心地が悪く、最初から最後まで首が痛かったです。
    シャンプー時も、お湯加減、強さ、流し足りないところは無いかなど一切聞かれず接客が全くなってなかったです。
    もう行く気になれません。

【次回予約専用】カット・白髪ぼかしハイライト・トリートメント\20240

アンジュママ様

この度は前回に引き続き数多くあるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    頂きましたご意見を基に今後改善して行かせていただきますのでどうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

mag銀座

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 22:18:54.0

ヘアスタイル、カラー、とても気に入りました!

とも様

先日は数ある中からmagにご来店頂きありがとうございます。
    担当の猪狩です。

「ヘアスタイル、カラー、とても気に入りました!そして何より手際がよくて仕上がりまでの時間も早かったです!自宅でのドライヤーの当て方など親切に教えて下さったので、今はすっきり綺麗に髪がまとまっています!初めて伺いましたが、次回は新店舗になるそうなので是非伺いたいです!」

ありがとうございます!気に入って頂けてなによりです☆

今後もより素敵なヘアスタイルやカラーをご提供できるよう技術を磨いて参ります☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    とも様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

mag店長  猪狩

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 20:04:51.0

前回の髪型がとても快適で、同じように切ってもらい今回も良かったです。カラーもとてもキレイな色で気に入りました。ありがとうございました!

【再来】ラグジュアリー☆カット+イルミナカラ+オージュアTR+スパ \19800

• ナナぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:47:55.0

自分がなりたいイメージを上手く伝えることができないにもかかわらず、毎回、理想どおりの素敵なスタイルにして頂けます!安心してお任せできます

【次回予約専用】通常コース☆カット+カラー+トリートメント \13200

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:59:49.0

いつもありがとうございます。いつもより短くしてもらいましたが、まわりから好評で嬉しいです。

【再来】贅沢コース☆  カット+イルミナカラー+aujuaトリートメント \17820

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 20:35:21.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    そして、シャンプー後に蒸しタオルで後ろの首あたりを温めくださったりと、細やかな心遣いで居心地良い美容室です。
    新しい店舗でも、ぜひ通わせてもらいたいと思ってます。

ケイ様

いつもmagをご利用して頂きありがとうございます!
    担当の猪狩です。

【オール5】という評価や嬉しいコメントありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ケイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

mag店長  猪狩

• ぐぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:04:13.0

現在の髪の悩みからカウンセリングをしっかりしていただきました。こちらの意向も汲み取りつつ、美容師さんとしての意見もきちんと伝えてくれたので決めていきやすかったです。カラーも気に入ってます。

• まなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 10:00:58.0

私がマグをリピートしてるのは、カットが良いのもありますが、同じくらいにシャンプーが丁寧で気持ち良く満足度が高いから。
    でも今回はシャンプーがなんて言うか、いつもと比べたらちょっとアッサリだったかなと…^^;
    いつもは、"こんなに丁寧にして貰えるなんてホント気持ち良いなぁ"って幸せな気分になるんです。
    人が少なかったのもあるのかなぁ。
    中座もあったりでちょっと落ち着かなかったなと…。
    なので、トータルの評価として、カットは気にいってるのですが、残念だけど今回はこのような評価とさせて頂きますね(^^;;

【次回予約専用】カット \6000

• ころすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 09:01:10.0

ショートカットの上手な美容室という事で初めて伺いました。口コミもとても良い事書いてあり 2ヶ月まえから予約して 楽しみにしてました!
    地元の美容室で色々行きましたが、なかなか思い通りなカットにならない所、今回 希望通りとても気に入りました!
    すごく丁寧で スタイリングの仕方の説明もしていただき良かったです。
    カラーも提案していただき好み通りの色に仕上がって気に入りました。
    やっと 自分が思う美容室が見つかったと思いました。
    また お願いします(^-^)

艶髪コース☆カット+話題のN.カラー+トリートメント \14300

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 17:19:44.0

丁寧にこちらの意向を聞いてくださり、頭皮の変化についても教えていただきました。
    カット翌日の仕上がりにも満足です。

【再来】【女性限定】 カット \6500

• mikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:03:05.0

ショートが上手なサロンということできっと素敵にしてもらえると期待していましたが、多くを語らずとも本当に大満足のいく仕上がりになりました!
    これから通わせていただきます!ありがとうございました!

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 20:39:28.0

今回2回目です。キレイにカットして頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ララ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂いておりますスタイリストの 永田カズヤ です。

ありがとうございます!!

今後もララ様に喜んで頂けるよう技術はもちろんサービスやサロン空間も向上していけるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

mag  ginza トップスタイリスト 永田カズヤ

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:17:26.0

ソフトな雰囲気で、納得する仕上がりでした。

通常コース☆カット+カラー+トリートメント \13200

• こーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 14:24:31.0

ありがとうございました。少しカットしてすっきりしました!もう少しだけ長くても良かったかな?と思いましたので少し伸ばそうかなと思います。またまとまりがなくなってきたらお願いします!

【再来】通常コース☆カット+カラー+トリートメント  \14850

• セイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:25:00.0

2度目のカットと今回は縮毛矯正をお願いしました。やはり、お手入れは断然ラクになりました。トップなどがペチャンコになってしまう心配はありましたが、そこも上手にクリアしてくださったお陰で、快適そのものです。何よりカットがお上手なのだと思います。担当スタイリストさんのインスタでのショートスタイルはどれも素敵でお気に入りです。
    次回は 勇気を出してカラーも少し明るくしてみたいと思います。またよろしくお願いします。

【次回予約専用】カット・縮毛矯正・トリートメント \21200

セイコ様

2度目のご利用ありがとうございます。
    担当の猪狩です。

嬉しいコメントありがとうございます!
    今後もより素敵なヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参ります☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    セイコ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

mag店長  猪狩

マグ ギンザ(mag ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー