4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マグ ギンザ(mag ginza)  >

mag ginza 【マグ ギンザ】

マグ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル9F BUMP銀座内
  • ・東京メトロ 銀座線・丸ノ内線・日比谷線「銀座駅」A5出口

• ゆめさん(未設定/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:11:39.0

髪を伸ばそうかと相談したところ大変親身に考えてくださいました。今後伸ばしていく過程も楽しみになるようなご提案もあって嬉しかったです。

【再来】艶髪コース☆カット+カラー+トリートメント※カラー重視 \15840

• みちぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:23:23.0

いつも気持ちよく利用させていただいております。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。
    新店舗でもよろしくおねがいします!

【再来】ラグジュアリー☆カット+イルミナカラ+オージュアTR+スパ \19800

• かおりすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 10:35:05.0

理想のショートを目指して、たどり着いたお店。これからもお世話になりたいと思います。

【次回予約専用】カット \6000

かおりす様

担当させて頂いておりますスタイリストの 永田カズヤ です。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

現在沢山のお客様より口コミのご投稿頂いており個別の返信が出来かねる状態ですが、キチンと内容読ませて頂いております(^^)
    いつも担当させて頂いているお客様からのお褒めの言葉はとても励みになります!!
    ありがとうございます!!

今後もかおりす様に喜んで頂けるよう技術はもちろんサービスやサロン空間も向上していけるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

移転でご迷惑をおかけ致しますが、引き続きご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

mag  ginza トップスタイリスト 永田カズヤ

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 22:08:56.0

みき様

担当の猪狩です。

「初めて伺いましたが、非常に丁寧なご説明、お仕事ぶりに大変感動しました。なかなかこの丁寧さ几帳面さはそこらの美容室では見られないと思います。新しいお店になるそうで、楽しみにしています。」

今後もより素敵なヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参ります☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    みき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

mag店長  猪狩

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:07:43.0

載せている写真のヘアースタイルが良かったので利用させていただきました。
    イメージ通りに仕上げていただきとても気に入っています。
    スタイリングの仕方も教えてくださり参考にしています。
    またお願いしたいです。

通常コース☆カット+カラー+トリートメント \13200

• みほーくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 16:30:38.0

【感想】この人にカットされて良かった
    【良かった点】
    ・ハサミの手入れがされてる
    ・カットによってきちんと使い分けしてる
    ・早いのに丁寧
    ・イメージの共有に差異がない
    (個人の髪質や頭の形から、本人がイメージしてる事と現実的に出来ない事、出来ないけどこうすれば近いイメージにできる事など、画像を通して共有が図れ、また抽象的に言わないので、仕上りは話し合った想像通り)
    【気になった点】
    ・最初の座席案内
    (店内が狭く、隣との座席間隔が近いので仕方ないかもだが、案内された席の足元にも隣の人のカットされた毛があり、毛の塊を踏まざるおえなかったのが、惜しかった。)

一人一人の来店者に、技術だけでなく、素敵な時間も売ってると思うので、最初から最後まで気持ち良く過ごせたら更に最高だと思います。

次回期待してまた伺います。

みほーく様

担当の猪狩です。

良かった点・気になった点など貴重なご意見ありがとうございます。
    またお越し頂けた際は【オール5】という評価をもらえるよう接客・技術共に精進して参ります☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    みほーく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

mag店長  猪狩

• 優蔵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 10:04:41.0

5回目の来店でした。安定の技術力でこちらの希望を汲み取ってくれ希望通りに仕上げてくれます。

【次回予約専用】通常コース☆カット+カラー+トリートメント \13200

優蔵様

ありがとうございます!!

今後も優蔵様に喜んで頂けるよう技術はもちろんサービスやサロン空間も向上していけるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

mag  ginza トップスタイリスト 永田カズヤ

• なつみここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:00:53.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!!
    ショートで思い通りになったのがはじめてなので、次回はカラーやパーマでイメチェン楽しみたいと思います。

カット \6600   【女性限定】 柴山・佐藤・中村

• サメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 23:31:59.0

カットした後にも丁寧にスタイリング方法を教えていただき、早速家でも試してみました。
    お店にも継続的にお客さんも来ていて人気店なんだなぁと感じました。

【再来】【女性限定】 カット \6500

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:07:14.0

セミロングでのカットとカラーで伺いました。ショートの時もまとまりやすく似合うように仕上げて頂きましたが、今回も丁寧にそしてオシャレに仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

【再来】通常コース☆カット+カラー+トリートメント  \14850

• もりたくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:28:32.0

前回に続き仕上がりに大変満足しております。店舗が移転されるとのことですが引き続き利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+高濃度炭酸スパ ¥6600

• おこたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 19:08:53.0

今回はまた前回のスタイルとは違う感じでお願いしたのですが、またまた理想通りにして頂きました。
    ムラだったカラーも綺麗に艶々です。
    また次の移転先のお店も楽しみにしています。

【次回予約専用】美髪コース☆カット+カラー+トリートメント  \14080

おこたん様

ありがとうございます!!

今後もおこたん様に喜んで頂けるよう技術はもちろんサービスやサロン空間も向上していけるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

mag  ginza トップスタイリスト 永田カズヤ

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 08:15:04.0

トリートメントも良い香りで気持ち良かったです。
    スタイルもお任せでしたが、スッキリして気に入っています。

【次回予約専用】贅沢コース☆ カット+イルミナカラー+aujua  \15840

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:12:57.0

頭の形の悩みを聞いて頂き、手入れの楽な似合う髪型にしていただきました。次回はカラーリングもお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

カット \6600   【女性限定】 柴山・佐藤・中村

ゆき様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆき様にご満足頂き、私もとても嬉しく思います!

カット、をさせて頂きました。

カットではベースカットで収まりが良くなるように切らさせて頂きました、毛量も均一に取っていますので
    お家での扱いも良いかと思います!

ゆき様にこれからも、ご満足して頂けるよう、日々デザインを考えていきます!

マグ銀座 担当柴山 巴耶斗

• こまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:28:01.0

とても礼儀正しい方で、安心してお任せできました。今回はカラーとカットをお願いしましたが、どちらも満足しています。

来月から新店舗に移転するということなので、楽しみです。

体験コース☆カット+カラー  \8000

• ゆみゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 08:59:03.0

2回目来店しました。
    カットカラートリートメント。
    今回は忙しかったのか、若い方の育成の為なのか、カラーとシャンプーは別の方でした。
    よくあることですが……笑、1回目は開店早々だったからなのかなあ、マンツーマンだったので、少し残念。

小気味よいハサミの音が心地よく、ショートの襟足上がりもなく、洗いっぱなしでもピタッと再現されるカットなど、文句無しです!
    現在のお店は狭めで、窓がなく、開放感はありません!が、、同じ銀座界隈で、9月末には大きく新しい店舗に移転になるそうで、どんなお店になるか、今から楽しみです。
    p.s.辛口批評ゴメンなさい(/.    .\)。

ゆみゆみ様

いつもmagをありがとうございます!
    担当の猪狩です☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    貴重なご意見もありがとうございます。

またお越けた際は【オール5】という評価をもらえるよう接客・技術共に精進して参ります☆

ゆみゆみ様様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

mag店長  猪狩

• アリサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 19:48:07.0

素敵に仕上げていただき有難う御座います。前回は回りの人から似合ってるね。と言ってもらえました。
    少し残念だったのは、席に案内される時に他のお客様の切られた髪の毛が床に散らばっている上を踏まないと通れなかった事です。お忙しいとは思いますが、ちょっと気分悪く感じました。

アリサ様

いつもmagをご利用していただきありがとうございます!
    担当の猪狩です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またお越し頂けた際はより素敵なヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参ります☆

というと、ご案内の件では不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのような事が起きぬよう確認してのご案内を徹底して参ります。

貴重なご意見もありがとうございます。

mag店長  猪狩

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:56:54.0

いつも丁寧に対応してくださっています。
    ショートにするのって、結構勇気がいると思うのですが毎回間違いなくいい感じにしてくださる信頼できる美容師さんです。
    担当美容師さんは、カット中あまりお話しされませんが、美容院ではのんびり過ごしたい方、静かに癒されたい方にはとってもおススメです!
    個人的にはこちらの美容院で出してくださる、アップルティーが美味しいです。どこのだろ?

マキ様

ありがとうございます!!

今後もマキ様に喜んで頂けるよう技術はもちろんサービスやサロン空間も向上していけるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

mag  ginza トップスタイリスト 永田カズヤ

• けいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:20:22.0

今回も前髪、何度も確認しながら切ってくれましたー
    後ろのシルエットも相変わらず、良い感じです。

【次回予約専用】ラグジュアリーフルコース \17600

けいちん様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

けいちん様にご満足頂き、私もとても嬉しく思います!

カット、カラー、トリートメント、スパをさせて頂きました。

お家での扱いも良いかと思います!

けいちん様にこれからも、ご満足して頂けるよう、日々デザインを考えていきます!

マグ銀座 担当柴山 巴耶斗

• ladyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 21:48:37.0

素敵にカットしていただきありがとうございます。全部をトータルして担当してくださるので安心できます。セットの仕方をじっくり観察して真似ています。また次回もよろしくお願いします。

lady様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

lady様にご満足頂き、私もとても嬉しく思います!

カット、カラー、トリートメント、をさせて頂きました。

お家での扱いも良いかと思います!

lady様にこれからも、ご満足して頂けるよう、日々デザインを考えていきます!

マグ銀座 担当柴山 巴耶斗

• kikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:00:43.0

カット・白髪ぼかしハイライト・トリートメント\22000

kikko様

先日は数おる中からmagにご来店頂きありがとうございます!
    担当の猪狩です。

「ショートが得意で職場に近いのをインスタで拝見し、初めて伺いました。お店は想像よりコンパクトで割と黒っぽいせいかはじめは緊張しましたが、カウンセリングをしていただきあとはリラックスして過ごせました。新店舗も楽しみです。」

またお越し頂けた際は「オール5」という評価をいただけるよう接客・技術共に精進して参ります☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

kikko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

mag店長 猪狩

• れんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:17:38.0

カラーもカットもほとんどまかせきりにしていますが、いつも期待以上の艶髪に仕上げて頂けるのでとても満足しています。その時々の問題解決になるような商品も選んで頂けて助かっています。素敵なショートになりたい方にはとてもお勧めです!

れん様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

れん様にご満足頂き、私もとても嬉しく思います!

カット、カラー、トリートメント、をさせて頂きました。

お家での扱いも良いかと思います!

れん様にこれからも、ご満足して頂けるよう、日々デザインを考えていきます!

マグ銀座 担当柴山 巴耶斗

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:56:34.0

いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!

【再来】【女性限定】 カット \6500

• nokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:44:24.0

いつもお世話になってます。
    画像を見せてふわっとしたイメージでしか伝えられないのですが、そこから私に合う髪型を見つけて切ってくださるので本当にありがたいです。

【再来】カット \6500

Niki 様

ありがとうございます!!

今後もnoko様に喜んで頂けるよう技術はもちろんサービスやサロン空間も向上していけるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

mag  ginza トップスタイリスト 永田カズヤ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:20:11.0

丁寧に相談にのっていただき、対応いただきました。ありがとうございました。

• 美花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 19:53:57.0

髪切りたいのに希望に応えるところとは中々出会えなくて美容室行くのが難しい母にこちらへ連れて行きました。スタイリストさんはとても感じがいい方で技術もすごかったです。美容室が怖いお母さんでも大変満足して髪型が変わらないようにしばらくうつ伏せ寝すると言ってます笑

美花様

担当させて頂きましたスタイリストの 永田カズヤ です。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    担当させて頂いたお客様からのお褒めの言葉はとても励みになります!!
    ありがとうございます!!

お母様も初めてのご来店で緊張や不安などもあったかと思いますが仕上がり喜んで頂けたようで安心致しました(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

mag  ginza トップスタイリスト 永田カズヤ

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:14:45.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    イメージ通りのカラー、カットに大変満足しております。
    ブローの仕方もコツを丁寧に説明をして頂いたので自分でも試せる気がしました。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

【ラグジュアリー】カット+イルミナカラー+オージュアTR+スパ \16500

みい様

先日は数ある中からmagにご来店頂きありがとうございます!
    担当の猪狩です!

「とても丁寧なカウンセリングでした。イメージ通りのカラー、カットに大変満足しております。」

嬉しいコメントありがとうございます!

またお越しいただけた際は「オール5」という評価をいただけるよう接客・技術共に精進して参ります☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    みい様のまたのお越しを心よりお待ちしております

mag店長  猪狩

• むくくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 07:51:44.0

初めての利用で緊張していたのですが要望を聞くところから家でのスタイリングまで丁寧に対応してくださいました。

1番人気★贅沢コース☆ カット+イルミナカラー+aujuaトリートメント \15400

• かさごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 23:48:42.0

丁寧に仕上げて頂きました。

• コロ2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:31:59.0

今回、とても仕上がりに満足してます。
    希望もしっかり聞いて頂けるので頼もしいです。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

コロ2様

いつもmagをご利用していただきありがとうございます!
    担当の猪狩です☆

「今回、とても仕上がりに満足してます。希望もしっかり聞いて頂けるので頼もしいです。次回も宜しくお願いします」

今後もより満足のいくヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参ります☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    コロ2様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

mag店長  猪狩

マグ ギンザ(mag ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー