4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マグ ギンザ(mag ginza)  >

mag ginza 【マグ ギンザ】

マグ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル9F BUMP銀座内
  • ・東京メトロ 銀座線・丸ノ内線・日比谷線「銀座駅」A5出口

• Y.K.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 09:30:35.0

今まで通っていた美容師さんが遠くに行ってしまったので、近くて通いやすい所を探していました。何店舗か行ってみた中では一番丁寧にスタイリングを教えてくれました。

体験コース☆カット+カラー  \8000

Y.K.様
    この度はmag ginzaをご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    【ALL5】のご評価頂き、ご満足というお言葉を頂けて嬉しく思います。

はじめてのご担当でしたので、普段のライフスタイル、なりたいイメージ等ヒアリングさせて頂きました。

次回もサービスや技術を納得していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします、Y.K.様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

mag スタイリスト 中村 健太郎

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:54:23.0

初回がとても気に入り2回目の訪問でした(^^)
    今回もイメージ通りに切っていただき気に入ってます。ありがとうございました(^^)☆

【次回予約専用】贅沢コース☆ カット+イルミナカラー+aujua  \15840

• ゆなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 17:40:49.0

今回は二回目の利用でしたが、お店の雰囲気もよくカラーもいろいろとご提案いただき、またカットも丁寧で満足です。また利用したいです。

【再来】艶髪コース☆カット+カラー+トリートメント※カラー重視 \15840

• Cottonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:39:53.0

ショートに定評のある美容院を探していて、当日予約できたのが幸いでした。
    元々短めでしたがもっさりしていたので、今回はカットのみでしたが全体的にスッキリしアレンジもしやすくなりました。

カット \6600   【女性限定】 柴山・佐藤・中村

• かわてばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 09:02:01.0

初めてお伺いさせて頂きました!とてもわかりやすく丁寧に対応していただきありがとうございます!どんな感じが似合うなどのご意見など頂きとても参考になりました。
    いつも美容院を転々としては、なかなか自分の希望理想とする髪型にならずに、正直美容院に行く事が少し億劫になりつつあったのですが、今回お伺いし、こんなにも丁寧に、また私が何度も繰り返し質問をしても嫌な顔ひとつせずに親切にわかりやすく接客して頂き
    こんなにも良くしてもらった事はこれまでなくて、初めてでしたので心から感動し、感謝します。髪型もイメージ通りでした。また
    シートの座り心地も良く途中寝てしまったりとしてしまいました。時間もあっという間に過ぎとても満足でした。ありがとうございました!また早速次回の予約も入れ次に美容院に行くのが楽しみになりました!またどうか宜しくお願いします!

1番人気★贅沢コース☆ カット+イルミナカラー+aujuaトリートメント \15400

かわてば様

担当させて頂きましたスタイリストの 永田カズヤ です。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    現在沢山のお客様より口コミのご投稿頂いており個別の返信が出来かねる状態ですが、キチンと内容読ませて頂いております(^^)
    担当させて頂いたお客様からのお褒めの言葉はとても励みになります!!
    ありがとうございます!!

今回初めてのご来店で緊張や不安などもあったかと思いますが仕上がり喜んで頂けたようで安心致しました(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

mag  ginza トップスタイリスト 永田カズヤ

• Orangeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 06:59:53.0

急な予約やメニュー変更にも対応いただきありがとうございました。

【次回予約専用】イルミナカラー・Aujuaトリートメント \12320

orange様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

orange様にご満足頂き、私もとても嬉しく思います!

カラー、トリートメント、をさせて頂きました。

カットではベースカットで収まりが良くなるように切らさせて頂きました、毛量も均一に取っていますので
    お家での扱いも良いかと思います!

orange様にこれからも、ご満足して頂けるよう、日々デザインを考えていきます!

マグ銀座 担当柴山 巴耶斗

• なぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 05:47:41.0

インスタで気になり、はじめまして伺いました。
    場所も銀座駅から程近く、分かりやすかったです。
    カウンセリングも丁寧で、私の髪質に会ったトリートメント剤も相談しながら選んで頂きました。余計な会話が殆どなかったので、気を使わずにタブレット雑誌を見ている事も出来ました。カットもザクザクスピードで切るのではなく、丁寧な切り進め方でした。ブローの仕方も一つ一つ細かく教えて頂き、全て丁寧だなと感じました。

なぁちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

なぁちゃん様にご満足頂き、私もとても嬉しく思います!

カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。

お家での扱いも良いかと思います!

なぁちゃん様にこれからも、ご満足して頂けるよう、日々デザインを考えていきます!

マグ銀座 担当柴山 巴耶斗

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 18:20:24.0

いつもお世話になってます。
    カットやカラーを迷っていても、こちらの希望を取り入れつつ1番似合う髪型にしていただけます。シャンプーも丁寧で癒されます。またお願いします。

くみ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

くみ様にご満足頂き、私もとても嬉しく思います!

お家での扱いも良いかと思います!

くみ様にこれからも、ご満足して頂けるよう、日々デザインを考えていきます!

マグ銀座 担当柴山 巴耶斗

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:39:05.0

落ち着いた雰囲気、他のお客様も同じように落ち着いた方が多いように行く度に感じコロナ禍でも安心してお任せできます。
    シャンプーから最後お見送りまでスタッフが変わらずに対応していただけるのも有り難いです。
    移転してからも雰囲気変わらずに過ごせると良いなぁ。と思っております。 今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました

【次回予約専用】通常コース☆カット+カラー+トリートメント \13200

• ナミママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:08:19.0

思い通りの仕上がりになりました。次回は少し色の相談をお願いしたいと思います。
    新しい店舗、楽しみにしています。

【次回予約専用】艶髪コース☆カット+カラー+トリートメント \14080

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 19:43:07.0

【再来】通常コース☆カット+カラー+トリートメント  \14850

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:31:37.0

気に入ってます。

• たけのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:13:13.0

今回もスッキリとステキなスタイルに仕上げて頂きました。マンネリしてきた夏ファッションも晩夏から初秋のこの季節に新たな気持ちで楽しめそうです。

たけのこ様

いつもmagをご利用していただきありがとうございます。
    担当の猪狩です。

【オール5】という評価や嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も素敵なヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参ります☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

たけのこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

mag店長  猪狩

• つるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 17:00:02.0

毎回同じ人にお願いしてます。
    今回は今までの髪型に飽きたので、前髪作ったり少し変えたイメージ写真を持ってカットを依頼しました。
    髪の毛のクセなども考慮しながらイメージに近い仕上がりにしてくれました。
    またそのうち行きます。

【再来】カット \6500

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 19:20:28.0

毎回とても丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりに大変大満足してて、鏡を見るのが楽しいです。
    インナーカラーの色の変化を楽しみながら次回まで過ごします♪また宜しくお願い致します。

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:46:31.0

いつも素敵なショートヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いいたします。

【再来】贅沢コース☆  カット+イルミナカラー+aujuaトリートメント \17820

なか様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

なか様にご満足頂き、私もとても嬉しく思います!

お家での扱いも良いかと思います!

なか様にこれからも、ご満足して頂けるよう、日々デザインを考えていきます!

マグ銀座 担当柴山 巴耶斗

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 17:32:24.0

tomo様

いつもmagをありがとうございます!
    担当の猪狩です。

「カラー、カットととても気に入っています。いつもありがとうございます。」

今後もより素敵なヘアスタイルやカラーをご提供できるよう技術を磨いて参ります☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

tomo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

mag店長  猪狩

• ゆずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:50:21.0

次回も是非お願いしたいと思います。

ゆずちゃん様

先日は数ある中からmagにご来店いただきありがとうございます!
    担当の猪狩です。

「インスタグラムのショートボブの仕上がりが皆さんとても素敵でしたので、カットしていだだきました。カットにはいる前に色々と話をしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足してます。ドライヤーのかけ方なども教えていただきました。
    次回も是非お願いしたいと思います。」

またお越し頂けた際は「オール5」という評価を頂けるよう接客・技術共に精進して参ります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆずちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

mag店長  猪狩

• ねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:16:40.0

通い始めて回数重ねてきたところ。お店の雰囲気にも担当者の方にも少し慣れてきたところです。技術は、とても素晴らしいです!2ヶ月経ってもまとまるショート。自分のハネてしまったりうねる癖も出ません。担当者の方が全て担当してくれるので安心感あり、掛け持ち等もなく待ち時間がないのでスムーズなのがとても気に入っています。ジャンプーが最高に気持ちいい!!いつもデジタル雑誌をみたり目を閉じてリラックスしたりまったりして過ごしていますが、今回は賑やかなお客さんがいて、それが満喫出来なかったのが残念でしたけど、仕方ないのですかね‥今度お店が新しくなり大きくなる様子。今のアットホームな感じが気に入っていたのでどんな、雰囲気になるのか?新しいお店にも伺ってみたいと思います。

ねえ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ねえ様にご満足頂き、私もとても嬉しく思います!

お家での扱いも良いかと思います!

ねえ様にこれからも、ご満足して頂けるよう、日々デザインを考えていきます!

マグ銀座 担当柴山 巴耶斗

• M.Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 13:49:02.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました♪
    カット、カラー、トリートメント全て担当スタイリストさんにやっていただき、安心してお任せする事ができました。

• omoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 01:00:02.0

このようなコメントは控えたかったのてすが、あえて投稿させて頂きます。一言で言えば、期待しすぎました。
    引っ越し先から銀座へはアクセスも良く、長く通えるサロンを探してました。しかもショートが得意なサロン!毛先1ミリまでこだわり、骨格ライフスタイルに合ったショートヘアスタイルを提案

カット・白髪ぼかしハイライト・トリートメント\22000

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:10:14.0

毎回ありがとうございます。
    ダメージが酷かった部分をカットし、綺麗めの落ち着いた色合いになりとっても満足です。ありがとうございました

• Style Noteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 19:05:13.0

ショートカットが上手な美容院を探して先日初めて伺いました。サロンは想像よりコンパクトな感じでしたが雰囲気はとても落ち着いていて良かったです。
    担当していただいたスタイリストの方は淡々とした方でしたが、カウンセリングの中でこちらの要望を端的に捉えていただきイメージ通りのスタイルになれました。
    カラー剤を塗る施術はアシスタントの方でしたが、とても手際よくして頂きました。
    他店でショートにした時は自分の中での満足度が低く、癖のある襟足のカットも不満が残るのもでしたが、こちらのサロンはその不満を解消してくれました。
    ひとつ残念だったのは当日中に次回予約をすれば割引があるとの事だったので、帰宅後次回予約をしたかったのですが希望する2カ月くらい先は予約を開放していないのか予約出来ませんでした。
    人気サロンのようでなかなか予約を取るのが難しそうですが、また髪が伸びてきて白髪が気になりだしたら伺いたいと思います。

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:56:26.0

長く伸ばしてバサバサになった髪の毛をどうにかしたくて、久しぶりに美容院に伺いました。
    シャンプーもカラーもカットも一通り全て同じスタイリストさんが担当していただけたので、とてもリラックスして過ごせました。普段は切ってもショートボブだったので、似合うかとても不安でしたが、さっぱりとても気分が晴れるお気に入りのショートにしてもらえてました。
    お店の雰囲気も騒がしくなくて、ゆったりリフレッシュできるステキな美容院でした。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:49:15.0

希望を聞きながらとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。ロングからばっさりショートにしたのですが、希望の髪型通りで、セットの仕方も細かく教えてくださり、感謝しています。

ただ一つ、ここに記載しようか悩んだのですが、モヤモヤするので書かせていただきます。
    始めに席に通されてから施術開始するまで、「ちょっとお待ちください」と言われ15分程待ち、施術中に途中で「ちょっとお待ちくださいね」と言われ30分程待ち、1時間のカットが2時間となりました。
    カットのみでこんなに時間がかかったのは初めてです。
    何時までに店を出たいか書く欄を特に書かず、始めに髪型について悩んでしまったため‥もあると思います。
    丁寧な対応なため、きっと一人一人に時間がかかってしまうのだとも思いました。
    もしかしたら何時までに出たいと記載すればそのようにしてくれたのかもしれませんが、その分他の方に皺寄せがいくのかもしれません。
    申し訳なくしてくださいましたが、30分待つ前に、それ位待たせることやその理由を説明して欲しかったです。

カット \6600   【女性限定】 柴山・佐藤・中村

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:22:01.0

他のサロンでパーマをかけたらかなり広がってしまって自力では扱いきれず、やっぱりショートにしたいなと思い画像検索してこちらにたどり着きました。
    結果、大正解でした。想像以上の仕上がりで、思わず笑顔になりました。
    始まるまで待ちましたが、担当専任制で全ての工程を担当の方がやってくださるので、時間が多少ぶれるのは仕方ないかなと思いました。その分ひとつひとつ丁寧に仕上げてくださり満足です。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきました。ありがとうございました。また伺います!

• むうみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 09:06:21.0

初めてショートにするので、ヘアスタイルで気に入った方のカットをされているという事で予約させていただきました。最初のカウンセリングからとても丁寧に相談にのってくだり満足行く仕上がりになりました。ブローの仕方も部位毎に丁寧に教えてくださり、オススメのブラシも教えてくださったり終始丁寧にご対応くださったので良かったです。

美髪コース☆カット+カラー+最高峰Aujuaトリートメント \14300

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 04:04:03.0

今回はいつもより少し明るめのカラーでお願いしましたが、しっかりカウンセリングしてもらいとっても満足な仕上がりです(^^)
    最近先の予約も取りづらくなってしまったのが残念ですが、新店舗だとまた状況も変わるのかなと思ってます!
    新店舗も楽しみにしてます♪

みー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂いておりますスタイリストの 永田カズヤ です。

いつも嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご予約の件ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。極力改善出来るよう努力してまいります。

今後もみー様に喜んで頂けるよう技術はもちろんサービスやサロン空間も向上していけるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

mag  ginza トップスタイリスト 永田カズヤ

• まめたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 00:08:39.0

白髪がだいぶ伸びて目立ってきたので、今回はカラーを重点的にカット+カラー+トリートメントをお願いしました。かぶれ痒みがでないようにご配慮いただき、根元を外してカラーをしていただきました。お陰様で、痒みがなく、大変ありがとうございました。
    前回ショートにして、意外と髪の毛の伸びが早いことが分かり、次回は少し早めにカット等お願いしようかと思っています。また、どうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 17:45:25.0

いつもお世話になっています!
    今回も変わらず 満足行くカットスタイリングになりました!

えり様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂いておりますスタイリストの 永田カズヤ です。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

いつもヘアスタイルお任せ頂いてとても光栄です(^^)
    今後もえり様に喜んで頂けるよう技術はもちろんサービスやサロン空間も向上していけるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

mag  ginza トップスタイリスト 永田カズヤ

マグ ギンザ(mag ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー