4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マグ ギンザ(mag ginza)  >

mag ginza 【マグ ギンザ】

マグ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル9F BUMP銀座内
  • ・東京メトロ 銀座線・丸ノ内線・日比谷線「銀座駅」A5出口

• ぷりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 12:47:45.0

白髪ぼかしとても気に入ってます。ベースの色の悩みも適格なアドバイスで思う様になれました、ありがとうございます!

【次回予約専用】カット・白髪ぼかしハイライト・トリートメント\20240

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:25:22.0

ボブっぽくて重いのが気になっていたのですが、すっきりメリハリのある髪型にしてくださり、悩みが解消されました。普段は乾かすだけでスタイリングはしないのですが、簡単なポイントだけ教えて頂けたので、それならできそうです。ぴったり1時間で完成させて下さったのもありがたいです。また伺います。

ちくわ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ちくわ様にご満足頂き、私もとても嬉しく思います!

カット、をさせて頂きました。

カットではベースカットで収まりが良くなるように切らさせて頂きました、毛量も均一に取っていますので
    お家での扱いも良いかと思います!

ちくわ様にこれからも、ご満足して頂けるよう、日々デザインを考えていきます!

マグ銀座 担当柴山 巴耶斗

• わんわんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 10:12:55.0

とても話しやすい方でこちらの要望もよく聞いてくださいました
    再現性もあり手入れがしやすくなりました
    シャンプーからお支払いまで全て同じスタイリストさんなので落ち着いていてとてもよかったです
    ただひとつ、案内されてから15分待たされたのが少し不安でした

カット \6600   【女性限定】 柴山・佐藤・中村

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 22:13:53.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とってもツルツルになり、いつもセットが大変だったのに楽になりました。
    主人や子供に褒められて大満足です。
    カットもいつもイメージ通りに仕上げてくださり本当に感謝です。

【次回予約専用】カット・縮毛矯正・トリートメント \21200

• ゆにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 21:35:12.0

ゆに様

先日は数ある中からmagにご来店いただきありがとうございます!
    担当の猪狩です。

「丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの現状や要望も聞き取って下さった結果、予約した縮毛矯正はせずカットのみとなりました。無駄な世間話もなく、落ち着いた雰囲気の方で良かったです。髪の乾かし方から、アイロンの使い方まで細かく教えて頂きました。機会があればまたお願いしたいと思います。」

またお越し頂けた際は「オール5」という評価を頂けるよう接客・技術共に精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆに様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

mag店長 猪狩

• あいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 19:18:47.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当スタイリストの方も気さくで丁寧だったため、とても楽しい時間が過ごせました。
    久々にとても気に入った髪型になりました。

1番人気★贅沢コース☆ カット+イルミナカラー+aujuaトリートメント \15400

あいぽん様

この度はmag ginzaをご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

はじめてのご担当でしたので、普段のライフスタイル、なりたいイメージ等ヒアリングさせて頂きました。

次回もサービスや技術を納得していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします、あいぽん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

mag スタイリスト 中村 健太郎

• amoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:48:21.0

ショートが得意な美容院とのことで初めていきました。
    美容室は落ち着いた雰囲気で、お客さんたくさんいましたが、居心地よかったです。
    色々と髪の悩みが多く、初めての美容師さんだと思うようなスタイルにならない事が昔から多いのですが、カウンセリングが丁寧で、とても安心してお任せできました。
    そして何よりカットが上手でした!思い通りに仕上がりましたし、スタイリングのアドバイスもたくさんしてくれて、次の日も再現できました!!

相談もしやすかったので、
    次回もまたお世話になろうと思います。

カット・白髪ぼかしハイライト・トリートメント\22000

• ユッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 22:00:42.0

初めてのお店でしたがショートカットの得意なお店で探して行きました。思った通りの仕上がりで満足しています。担当の方も物静かな感じで良かったです。ただ予約が取りづらそうなので伸びて大変そうですが頑張って予約したいと思います。次は移転先になると思いますが又宜しくお願いします。

カット・クイックトリートメント \11000

ユッコ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ユッコ様にご満足頂き、私もとても嬉しく思います!

カット、トリートメント、をさせて頂きました。

お家での扱いも良いかと思います!

ユッコ様にこれからも、ご満足して頂けるよう、日々デザインを考えていきます!

マグ銀座 担当柴山 巴耶斗

• みなみゆままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 20:59:34.0

技術ももちろんですが、接客もとても気持ちが良い対応でした。周囲からも髪型を褒められました。ぜひ次回からもよろしくお願いします!

みなみゆまま様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

みなみゆまま様にご満足頂き、私もとても嬉しく思います!

お家での扱いも良いかと思います!

みなみゆまま様にこれからも、ご満足して頂けるよう、日々デザインを考えていきます!

マグ銀座 担当柴山 巴耶斗

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:50:37.0

はじめてでしたが、親切に対応いただきました。髪型はもともとショートでなかなか変化が見えませんが、厚く鬱陶しさは改善できました。ありがとうございました。

【再来】通常コース☆カット+カラー+トリートメント  \14850

まきちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

まきちゃん様にご満足頂き、私もとても嬉しく思います!

カット、カラー、トリートメント、をさせて頂きました。

お家での扱いも良いかと思います!

まきちゃん様にこれからも、ご満足して頂けるよう、日々デザインを考えていきます!

マグ銀座 担当柴山 巴耶斗

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:21:22.0

初めて利用しましたが、丁寧に要望を聞いてくださってカット+カラーしていただけました。

通常コース☆カット+カラー+トリートメント \13200

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 23:36:29.0

初来店で、cutをして頂きました。
    ショートにするのは、とても久し振りでしたが
    ほぼイメージ通りにして頂けて、家族にも好評でした。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    店内は少し狭い印象でした。

カット\8800   【女性限定】 猪狩・永田・BISA

• abifuuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:23:11.0

今回もカットありがとうございました。
    短めでさっぱり過ごせています。

abifuu様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

abifuu様にご満足頂き、私もとても嬉しく思います!

カットをさせて頂きました。

お家での扱いも良いかと思います!

abifuu様にこれからも、ご満足して頂けるよう、日々デザインを考えていきます!

マグ銀座 担当柴山 巴耶斗

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 20:17:26.0

今回もキレイにしていただきました。ありがとうございました。

あっきー様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

あっきー様にご満足頂き、私もとても嬉しく思います!

お家での扱いも良いかと思います!

あっきー様にこれからも、ご満足して頂けるよう、日々デザインを考えていきます!

マグ銀座 担当柴山 巴耶斗

• かおるちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:46:01.0

担当してくださった方のお名前がわからず申し訳ありません。こちらの話しを色々聞いてくださり、相談に乗ってくれました。数ヶ月美容院に行っていなかったのですが、毛量が多く内側にクセが強くのですが、セルフセットでも楽になるようにお願いしました。
    どうもありがとうございます。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:01:50.0

その日の仕上がりだけでなく、日々のセットも楽に整う。初見にもかかわらず、思い切り良くカットしてくださり夏に向けてスッキリしました。

カット \6600   【女性限定】 柴山・佐藤・中村

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 19:52:51.0

いつも丁寧な施術をして頂けます。
    カットをしている時は、私という1つの作品を凄く大事に丁寧に仕上げて頂いているのがわかります。
    細部にまでこだわり、本当にプロなんだなぁといつも感じます。
    次回も宜しくお願い致します。
    ただ、次回予約の割引システムが期限なしだとありがたいのですが・・

• ティア子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 18:29:01.0

ショートカットの得意なサロンということで、はじめて伺いました。簡潔に的確に希望のスタイルをご提案してくださり、ムダのないスムーズなサービスでした。スタイルもとても気に入りました!行って良かったです。

【ラグジュアリー】カット+イルミナカラー+オージュアTR+スパ \16500

ティア子様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ティア子様にご満足頂き、私もとても嬉しく思います!

カット、カラー、トリートメント、スパをさせて頂きました。

お家での扱いも良いかと思います!

ティア子様にこれからも、ご満足して頂けるよう、日々デザインを考えていきます!

マグ銀座 担当柴山 巴耶斗

• debumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:26:53.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます
    髪が伸びても形は保たれているので
    扱いやすく気に入っています
    移転前にいまの店舗にまた伺えればと思います
    よろしくお願いします

【再来】【女性限定】 カット \6500

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 08:52:36.0

シャンプー、染め、カット全て担当の方がやってくれました。仕上がり含めとても満足しています。
    今回2度目ですが、なかなか満足できるサロンに巡り会えなかったのですが、ここには続けて行きたいと思っています。
    とてもお勧めです。

【再来】贅沢コース☆  カット+イルミナカラー+aujuaトリートメント \17820

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 23:23:17.0

毎回満足しています。
    髪が伸びてもスタイリングがしやすく、楽です。
    色々お店を探していた時期があったので、
    こちらのお店があって良かったです。

【次回予約専用】美髪コース☆カット+カラー+トリートメント  \14080

• yuccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:27:05.0

ヘッドスパの心地良さと爽快感に、今回もかなり癒されました。
    この半年ですっかりショートが定着しましたが、毎回カットしていただくのが楽しみで ワクワクしながら通っています。
    最初から最後まで、ひとりのスタイリストさんが担当してくださるのも 安心できるし満足しています。

【再来】カット・Aujuaトリートメント \10890

• cultwin04さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:06:17.0

絶壁なのですが、担当スタッフさんのカット技術のおかげで後頭部が丸く出来て嬉しいです!

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 18:41:00.0

初めて来店させていただきました。丁寧なカウンセリングと丁寧なカット技術で本当に素敵なスタイルにして頂きました。来店から数日経ちましたが、毎朝のスタイリングも簡単に思い通りに出来上がります。また次回も是非お願いしたい!と思ってます。お忙しいのにご親切な対応ありがとうございました。

あゆ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

あゆ様にご満足頂き、私もとても嬉しく思います!

カット、カラー、トリートメント、スパをさせて頂きました。

お家での扱いも良いかと思います!

あゆ様にこれからも、ご満足して頂けるよう、日々デザインを考えていきます!

マグ銀座 担当柴山 巴耶斗

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:37:58.0

緊張しながら初めて伺いました。
    気になっていた襟足、顔周りのカットなど丁寧にして下さり、素敵な丸みショートになりました。
    大満足です。
    またお世話になります。

ひまわり様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ひまわり様にご満足頂き、私もとても嬉しく思います!

カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。

お家での扱いも良いかと思います!

ひまわり様にこれからも、ご満足して頂けるよう、日々デザインを考えていきます!

マグ銀座 担当柴山 巴耶斗

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:25:53.0

今回も、日々の取り扱いのし易さを主眼に、少し雰囲気を変えたいという要望に対して、前髪の長さなどを調整しながら、とてもうまくまとめて下さいました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【次回予約専用】カット \6000

• ミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 21:02:52.0

お疲れ様です。
    毎回、満足しています
    特に、トリーメント気にいってます。

凄く頭皮のマッサージも
    力強く、担当の方も丁寧に
    シャンプーも気持ち良くて

流石プロだと実感します。

また適当に伺います。

宜しくです。

【再来】ラグジュアリー☆カット+イルミナカラ+オージュアTR+スパ \19800

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:21:39.0

こちらの都合で急遽日程を変更してしまったので、スタイリストさんがいつもと代わってしまいましたが、いつもの担当スタイリストさんからの引き継ぎがされていて、安心してお任せする事ができました。
    ドライの仕方や、スタイリング方法等も丁寧に教えてくださりました。
    又、機会があればお願いしたいと思います。

【再来】美髪コース☆カット+カラー+トリートメント※ケア重視 \15840

きい様

口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回もサービスや技術を納得していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします、きい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

mag スタイリスト 中村 健太郎

• メロディさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 11:15:06.0

銀座に行く機会が無くなり、一年後に指名無しで来店しました。
    初めての方だったので不安でしたが、こちらの要望を聞いて頂け、前下がりの、耳掛けショート私好みのカットに満足しました。

秋から店舗が移動するとのことで、楽しみにしてます。
    また宜しくお願い致します。

【再来】【女性限定】 カット \6500

• もぷマロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 22:01:00.0

髪を短くしたいけど、短くするなら上手なお店がいいと探していて辿り着きました。気に入ったヘアスタイルをいくつかお気に入りに入れ、担当者さんに見せたところ偶然にもその方の作ったスタイルで喜びと期待でいっぱいになりました。人当たりも良く、カットはもちろんシャンプーも上手でとても癒されました。期待以上の仕上がりで翌日からのスタイリングが心配でしたが、教えて頂いた様にドライヤーをするだけで簡単にまとまるし、周りからも似合ってる!いいね!と褒めてもらえて良い美容室に出会えたと思いました。またお伺いします。ありがとうございました。

もぷマロ様

口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    【ALL5】のご評価頂き、ご満足というお言葉を頂けて嬉しく思います。

「人当たりも良く、カットはもちろんシャンプーも上手でとても癒されました。期待以上の仕上がりで翌日からのスタイリングが心配でしたが、教えて頂いた様にドライヤーをするだけで簡単にまとまるし、周りからも似合ってる!いいね!と褒めてもらえて良い美容室に出会えたと思いました。またお伺いします。ありがとうございました。」

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回もサービスや技術を納得していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします、もぷマロ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

mag スタイリスト 中村 健太郎

マグ ギンザ(mag ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー