4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アレクサ 保谷(ALEXA)  >

ALEXA保谷【個室型サロン】【アレクサ】

アレクサホウヤ コシツガタサロン

• 東京都西東京市東町3-11-23保谷陵雲閣マンション108
  • 保谷の【個室型】大人気サロン♪本物の髪質改善☆ 保谷駅南口徒歩3分TEL042-438-0137
  • はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 00:04:43.0

カットとトリートメントをしていただき、傷んだ髪が落ち着きました。まだサラサラして調子良いです♪
    頭皮マッサージも気持ちよくリラックスできました^ ^

【保谷駅南口徒歩3分】カット+高保湿5Stepトリートメント¥8640→¥5760

ALEXA保谷【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント

はな様

今回もALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントもやり方で持ちが変わりますので、
    こだわってます~◎
    またぜひよろしくお願いいたします!息子さんも(^^)

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• 魚卵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:27:18.0

だいぶ伸ばしたロングだったため時間がかかると思っていたのですが、目安時間ぴったりに終わり、仕上がりも満足です。

黒髪からカラーがどのくらい染まるか、染まりやすい髪質の場合の色、染まりにくい髪質の場合の色など、カラーチャートで説明していただき、わかりやすかったです。

夏に向けて短く、毛先を軽くしていただいたのですが、頭の軽さと、カラーの可愛さに驚いています。

髪色により似合うリップの色などが変わったので、これから楽しみです。ありがとうございました。

世界一☆ダメージレス☆【イルミナカラー】カット+3stepT/r¥15580→¥9980

• わさおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:13:20.0

色々提案して頂いてありがとうございました。とても快適になり、髪型も気に入っています。またよろしくお願いいたします。

【ALEXA保谷】カット+柔らか縮毛矯正+3StepT/r¥19440→¥12980

わさお様

先日はALEXA保谷にご来店いただきありがとうございました*
    今回根本のストレートと、カットはレイヤーも入れたので雰囲気が変わり
    とてもお似合いでした*
    またいつでもご相談下さい^ - ^

お忙しい中投稿ありがとうございました*
    またのご来店お待ちしてます*

【ALEXA保谷 中嶋】

• Tomatoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:21:16.0

よく見たらもみあげが一部染まっていなくて残念でした。最後の仕上げセットもニュアンスがうまく伝わらなかったのか美容院に行ったと周囲に気づかれずとても残念でした。途中、何の説明もなく部屋を移動させられたのもビックリしました。入り口が近かったからか寒かったです。今までは巻いて仕上げてくれたり丁寧な印象だったので今回も普段自分ではできないような仕上がりを楽しみにしていましたが、いろいろ残念でした。

【保谷駅南口徒歩3分】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12960→7300

Tomato様
    この度はALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

もみあげが染まっていないとのことでご迷惑ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからこのようなことがないように気をつけていきます。
    あとお席の移動に関して自分の言葉が足らず申し訳ございませんでした。

お席が寒かったとのことだったのですが膝掛けなどご用意させていただきすぐに対応させていただきます。

【ALEXA保谷 鈴木】

• H.Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:33:52.0

顔まわりに動きをつけて長さはこれくらいという写真(ストレートのを)をお見せしてお願いしました。あとはもう安心してお任せです。デジタルパーマの感じもカラーの色もとても良いです。7センチカットしてもらいとてもスッキリ色々と楽になりました。しばらくはこれをキープしていけたらと思っておりますので、またよろしくお願いします。

イルミナorアディクシー】カット+デジタルパーマ+プレミアムT/r 25840→18480

H.K 様

先日もALEXA保谷にご来店並びに大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

スタイル等気に入っていただけてよかったです(^_^)

顔まわりのレイヤーもご自身で画像で探してきていただきそれを参考に似合う長さで調整できたかと思います(^^)
    いつもありがとうございます!!

また何かございましたら、お気軽に相談して下さいね♪◎

H.K様をまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

((担当者  ALEXA保谷 ゆうは))

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:41:06.0

今回もありがとうございました。
    夏を先取りした様な長さにしていただき、仕上がって数日経ちましたが、満足の仕上がりです。
    随所に見られる気遣いには、いつもながら感謝しかありません。おかけでスッキリとした気持ちで時間を過ごす事が出来ました。
    GWで忙しい中と思いますが、丁寧な応対ありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロシ 様

スタイル等気に入っていただけてよかったです(^_^)

ばっちりスタイルチェンジすっきりしましたね!
    GW中に切れてよかったです!

また何かございましたら、お気軽に相談して下さいね♪◎

ヒロシ様をまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

((担当者  ALEXA保谷 ゆうは))

• ニャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:37:06.0

いつも要望通りの髪型にしていただけて嬉しいです。

☆新メニュー☆【次世代髪質改善】メテオトリートメント+カラー\14500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ニャン様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またぜひよろしくお願いいたします◎

密室サウナお気をつけください。。。笑

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• アサガオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 09:34:22.0

息子がお世話になりました。
    いつも安心してお任せしています。
    又、よろしくお願いします(^_^)/~~

アサガオ様

先日はALEXA保谷店にご来店いただきありがとうございました*

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また夏頃お待ちしております(^^ )

【  ALEXA保谷店     岩間 】

• くらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:11:20.0

カウンセリングをしっかりして思い通り髪色を実現できました!

プレミアムイルミナカラー+カット+3stepトリートメント¥11080

• nanakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:34:43.0

個室の空間でリフレッシュして過ごせるので居心地がよいです。
    担当スタイリストさんのカットの仕上がり、今回もとても満足です!
    コテ仕上げも上手でとても参考になります。

おしゃべりもできるし、1人で雑誌読む時はほっといてくれるしちょうどいい距離感で接客してくださりありがたいです!またお願いしたいです。

【ALEXA】カット+カラー+高保湿5Stepトリートメント¥14040→¥8480

nanako様

スタイル等気に入っていただけてよかったです(^_^)

今回もお任せいただき有難うございます!色々これからも提案できるよう勉強してまいります★

また何かございましたら、お気軽に相談して下さいね♪◎

nanako様をまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

((担当者  ALEXA保谷 ゆうは))

• ノグチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:01:39.0

いつも丁寧にカットしてくれます。

• りすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:17:14.0

スタイリング剤の使い方をはじめ髪質にあったお手入れ方法など様々なことを教えて頂きありがとうございました!

↓↓人気メニュー↓↓

りす 様

スタイル等気に入っていただけてよかったです(^_^)

就活でこれから大変になるかと思いますが、引き続き応援しております!頑張って下さいね★

さっぱりお任せいただき有難うございました!

また何かございましたら、お気軽に相談して下さいね♪◎

りす様をまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

((担当者  ALEXA保谷 ゆうは))

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:33:21.0

最近は汗ばむ日もあり、クセ毛なのでボリュームが出てまとまりにくくなっていたので縮毛矯正をお願いしました。
    私の髪の毛の痛み具合を確認しながら施術して下さり、サラサラで軽くなりました!
    縮毛矯正は長時間になるのですが、時間を感じさせない心地良い時間を過ごされていただきました。

世界一ダメージレス【イルミナカラー】カット+縮毛矯正+3StepT/r26380→17480

• コキアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 12:14:46.0

湿度が高くなる季節に入り、縮毛矯正をお願いしました。サラサラつやつやを楽しんでいます。梅雨時期や猛暑を乗り切れせそうです。

【ALEXA保谷】カット+カラー+縮毛矯正+3StepT/r¥23760→¥15980

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:37:59.0

長さや量を調節してもらいました!軽くしてもらい、イメチェンもできてよかったです。

【保谷駅南口徒歩3分】カット+3Stepトリートメント¥7560→¥4680

あやか様

【  ALEXA保谷店     岩間 】

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 08:00:17.0

いつも、的確なアドバイスありがとうございます。
    今後もお願いしたいと思います。

プレミアムイルミナカラー+カット+5stepトリートメント¥12580

ミー様

スタイル等気に入っていただけてよかったです(^_^)

お母様のヘアスタイル前回同様少しでもご本人様の楽になるようこれからも精進して参りたいと思いますので、

また何かございましたら、お気軽に相談して下さいね♪◎

ミー様をまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

((担当者  ALEXA保谷 ゆうは))

• サコラさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:10:34.0

サコラ様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

ベトナム話、お楽しみに!
    また寝台列車の話も楽しみにしてます☆

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:13:22.0

とても丁寧にわかりやすく説明してくれるので安心してお任せできました。ありがとうございました。

【ALEXA保谷】フルカラー+3Stepトリートメント¥9090→¥5980

まこ様

先日はALEXA保谷にご来店頂きありがとうございました*
    今回カラーリング少し変えましたが、いかがでしょうか?またご相談下さい^_^

お忙しい中、投稿ありがとうございました*
    またのご来店楽しみにお待ちしてます*

【ALEXA保谷 中嶋】

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:01:58.0

今回もトリートメントとカットをして頂きました。
    数日経った今もまとまり良いです。
    トリートメントでケアを頑張りたいので、次もよろしくお願い致します。

大好評!カット+超音波TOKIOトリートメント!¥10500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ともちゃん様

スタイル等気に入っていただけてよかったです(^_^)

超音波TOKIOトリートメント、気に入っていただき何よりです!

また何かございましたら、お気軽に相談して下さいね♪◎

ともちゃん様をまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

((担当者  ALEXA保谷 ゆうは))

• msy131さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:55:26.0

個室タイプで落ち着いてカットして頂けるので、とても気に入っております。
    毎回お願いしている担当スタイリストさんの技術は素晴らしいです。
    お話しも毎回楽しくてリラックスして時間を過ごせます♪
    日にちが経ってもまとまるので、本当に満足しています。
    また次回もお願いします!

世界一☆ダメージレス【イルミナカラー】カット+高保湿5stepT/r16200→11480

msy131 様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回もご希望以上にご満足いただけるように頑張ります!

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• みっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:24:46.0

カット・カラー・トリートメントで伺いました。
    今回も初めにしっかりどの様にしたいか聞いていただきました。いつも丁寧です。仕上がりも大変満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

• アサガオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:53:22.0

暑い日が増えてきて、いつもより早くお伺い
    してしまいました。
    次回は息子をよろしくお願いします(^_^)/~~

【プロポリス×アミノ酸】髪質改善で真の美髪へ…カット付き¥9480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アサガオ様

また7月のご来店も楽しみしております♪

【  ALEXA保谷店     岩間 】

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:00:43.0

カラーがだいぶ抜けて明るくなっていましたが、
    素敵なカラーに仕上げて頂き大満足です!!
    いつもありがとうございます!また伺います♪

ゆみ様

夏にかけて紫外線等でカラーのお色味が抜けやすくなって来ますので紫外線対策もお早めにお願いいたします(^^ )

【  ALEXA保谷店     岩間 】

• かえっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:52:55.0

髪の毛伸ばし中ですが上手くして貰ってます

【保谷駅南口徒歩3分】カット+ヘッドスパ(頭皮マッサージ)¥7560→¥5940

かえっぴ様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

この調子で頑張って結べるとこまでいきましょう!
    次回はまた矯正でお待ちしておりますね(^^)

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 10:39:34.0

4回目の利用です。

ファッションに疎いので、髪型などあまり気にして無かったので、毎回アバウトな注文になってしまうにも関わらず、対応していただき、ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• kuko320さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:16:35.0

いつも息子の髪を格好良くカットしていただきありがとうございます。遅い時間にお願いする事が多く、『せっかくセットして貰ってただ家に帰宅するだけで勿体無い!』と思えるほどいつも満足しています。また時間もお願いします。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:09:49.0

しばらく黒髪にイヤリングカラーを続けたいので、またお世話になると思います。ありがとうございました。

• あさかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:12:52.0

したいイメージをくんでくださって毎回素敵な髪型にしてくださいます!カットして3週間ほどたちますがおさまりが良くて朝のセットも楽です

あさか 様

スタイル等気に入っていただけてよかったです(^_^)

スタイルキープできていて安心しました!ショートスタイルは定期的なメンテナンスが必要かと思いますが、また都合合う時メンテしましょうね!

また何かございましたら、お気軽に相談して下さいね♪◎

あさか様をまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

((担当者  ALEXA保谷 ゆうは))

• おやすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:37:54.0

いつも丁寧な接客で、リラックスした時間を過ごせるので来店が楽しみです。

おやす様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも癒されております~◎
    次回ついに初のストレートですね!!!
    楽しみにしております♪

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:06:51.0

髪の長さや巻き方など、とても丁寧に教えて下さりありがとうございました。色々相談出来て解決できたので良かったです。

はるちゃん様

巻き方が中々最初難しいところもあるかもしれませんが慣れると簡単なのでやってみてくださいね!

【ALEXA保谷 鈴木】

アレクサ 保谷(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー