4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アレクサ 保谷(ALEXA)  >

ALEXA保谷【個室型サロン】【アレクサ】

アレクサホウヤ コシツガタサロン

• 東京都西東京市東町3-11-23保谷陵雲閣マンション108
  • 保谷の【個室型】大人気サロン♪本物の髪質改善☆ 保谷駅南口徒歩3分TEL042-438-0137
  • ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:00:43.0

カラーがだいぶ抜けて明るくなっていましたが、
    素敵なカラーに仕上げて頂き大満足です!!
    いつもありがとうございます!また伺います♪

世界一☆ダメージレス☆【イルミナカラー】カット+3stepT/r¥15580→¥9980

ALEXA保谷【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント

ゆみ様

先日はALEXA保谷店にご来店いただきありがとうございました*

夏にかけて紫外線等でカラーのお色味が抜けやすくなって来ますので紫外線対策もお早めにお願いいたします(^^ )
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中ご投稿していただきありがとうございました♪

【  ALEXA保谷店     岩間 】

• かえっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:52:55.0

髪の毛伸ばし中ですが上手くして貰ってます

【保谷駅南口徒歩3分】カット+ヘッドスパ(頭皮マッサージ)¥7560→¥5940

かえっぴ様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

この調子で頑張って結べるとこまでいきましょう!
    次回はまた矯正でお待ちしておりますね(^^)

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 10:39:34.0

4回目の利用です。

ファッションに疎いので、髪型などあまり気にして無かったので、毎回アバウトな注文になってしまうにも関わらず、対応していただき、ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• kuko320さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:16:35.0

いつも息子の髪を格好良くカットしていただきありがとうございます。遅い時間にお願いする事が多く、『せっかくセットして貰ってただ家に帰宅するだけで勿体無い!』と思えるほどいつも満足しています。また時間もお願いします。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:09:49.0

しばらく黒髪にイヤリングカラーを続けたいので、またお世話になると思います。ありがとうございました。

【保谷駅南口徒歩3分】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12960→7300

• あさかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:12:52.0

したいイメージをくんでくださって毎回素敵な髪型にしてくださいます!カットして3週間ほどたちますがおさまりが良くて朝のセットも楽です

あさか 様

先日もALEXA保谷にご来店並びに大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

スタイル等気に入っていただけてよかったです(^_^)

スタイルキープできていて安心しました!ショートスタイルは定期的なメンテナンスが必要かと思いますが、また都合合う時メンテしましょうね!

また何かございましたら、お気軽に相談して下さいね♪◎

あさか様をまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

((担当者  ALEXA保谷 ゆうは))

• おやすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:37:54.0

いつも丁寧な接客で、リラックスした時間を過ごせるので来店が楽しみです。

世界一☆ダメージレス【イルミナカラー】カット+高保湿5stepT/r16200→11480

おやす様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも癒されております~◎
    次回ついに初のストレートですね!!!
    楽しみにしております♪

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:06:51.0

髪の長さや巻き方など、とても丁寧に教えて下さりありがとうございました。色々相談出来て解決できたので良かったです。

【保谷駅南口徒歩3分】カット+3Stepトリートメント¥7560→¥4680

はるちゃん様

巻き方が中々最初難しいところもあるかもしれませんが慣れると簡単なのでやってみてくださいね!

【ALEXA保谷 鈴木】

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 10:15:13.0

今回は3週間のリタッチをお願いしました。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

時短メニュー☆3週間以内ご来店の方☆ハンドドライ付きリタッチカラー¥3850

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:22:09.0

少し悩みましたが、デジタルパーマして良かったです。
    またいつ行っても居心地が良い美容院です。
    これからも変わらずお世話になりたいと思います。

大人気♪カット+うる艶デジタルパーマ+最高級プレミアムT/r¥19360→¥14980

めぐ様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    デジパーご満足いただけて良かったです!!
    次回はカットのみで大丈夫かと思いますが
    また不明点あればお気軽にお問い合わせくださいませ◎

変わらずご愛顧いただけるよう精進します!
    【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:51:50.0

いつも希望のオーダーに応えていただきありがとうございます!
    個室空間で、リラックス&安心してお任せ出来るので、
    また次回も、お願い致します!!

【ALEXA保谷】☆世界一☆ダメージレス【イルミナカラー】+カット¥8980

ユリ様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

個室空間、喜んでいただけて嬉しいです♪
    子育て大変かと思いますが
    またぜひリラックスしにいらしてください◎

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:50:43.0

今回はおまかせカラーにしましたが、こちらの好みを良くわかっててくれてて大満足の仕上がりでした!

じゅん様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

今回のシルバー系も良い感じでしたね♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします☆

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• pomirinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:54:45.0

先日は、突然の変更にもかかわらず気持ち良く受けてくださりありがとうございました。

1年半ぶりに縮毛矯正をしましたが、久しぶりに感動するくらいのサラサラ感を味わうことができました。
    ロングでの縮毛矯正は初めてだったので、どれくらいストレートになるのか楽しみでしたが、思っていた以上に良かったです。
    ストレートを少しでも長く継続できるように、これからもヘアケアを頑張っていきたいと思います。

次は、カラーで近々またお伺いしますのでよろしくお願いします。

↓↓縮毛矯正↓↓

pomirin様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正、ご満足いただけて嬉しいです♪
    メニューの変更は出来る場合がありますので
    また何かある際はお気軽にお声がけくださいませ(^^)

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:05:49.0

カットやシャンプーなど心地よく、とてもリラックスして過ごせました。大満足です♪ ありがとうございます。

• ままっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 10:01:30.0

今回も仕上がりにとても満足しています。

ままっと 様

スタイル等気に入っていただけてよかったです(^_^)

前回お怪我されていた足も少しでも治りかけてきたと聞き安心しました!

また美容室いらしてくださいね!

また何かございましたら、お気軽に相談して下さい♪◎

ままっと様をまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

((担当者  ALEXA保谷 ゆうは))

• mimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:55:23.0

髪型や髪質にについて色々アドバイスして頂きました。

【☆4月限定☆】カット+3stTr+大人気リファイオンブラシ付き\10125

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mimimi様

ブラシなども使っていただけるとより綺麗になるかと思いますのでぜひ使ってみてください!

【ALEXA保谷 鈴木】

• さいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:37:18.0

初めて利用させてもらいましたが
    とても丁寧な接客で仕上がりも良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

• テラオカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:48:08.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました、きれいに染まり、肌荒れもなく快適です。
    また、よろしくお願いいたします。

世界一☆ダメージレス☆【イルミナ】カット+最高級プレミアムTR 17280→12960

テラオカン様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

肌荒れなかったとの事で安心いたしました、、、!
    またぜひよろしくお願いいたします◎
    お嬢様も引き続きよろしくお願いいたします♪

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 09:55:29.0

今回も素敵にして頂きました!今までにないヘアスタイルで気に入っています。
    次回はカラーリングをお願いします^ ^

【ALEXA保谷】カット+うる艶デジタルパーマ+3StepTR ¥17200→¥10500

あい様

先日はALEXA保谷にご来店頂きありがとうございました*
    スタイルお似合いでした!またいつでもご相談下さい*

お忙しい中、投稿ありがとうございました*

【ALEXA保谷 中嶋】

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:58:02.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です!

大人気♪カット+柔らか縮毛矯正+最高級プレミアムT/r¥21600→¥15600

なつき 様

スタイル等気に入っていただけてよかったです(^_^)

梅雨前に縮毛矯正でバッチリ整えられて私も嬉しいです!

夏あたりに伸びた部分が気になる場合もありますので、その際は顔まわりのストレートもできますので

お気軽に相談して下さいね♪◎

なつき様をまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

((担当者  ALEXA保谷 ゆうは))

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:00:34.0

3ヶ月ぶりの来店でした。
    久しぶりに担当していただきましたが、
    アドバイスをしていただきながら、
    色々話すことができた時間でした。
    変わらず居心地の良い空間で、安心して任せられます。
    仕上がり(カット、カラーともに)もとても満足しています。

プレミアムイルミナカラー+カット+3stepトリートメント¥11080

ma様

色々とご相談しながらやらさせていただきご希望や想いなどに添えたようで嬉しく思います。

【ALEXA保谷 鈴木】

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:47:32.0

髪型で困っていることを相談した所、希望どうりにカットして頂きました。 細かいところも確認しながらカットして下さり、安心出来ました。
    日々のケアの仕方も詳しく教えて頂いたので、もう悩むことなく過ごせそうです。 ありがとうございました。

ぱんだ様

先日はALEXA保谷にご来店頂きありがとうございました*
    その後いかがでしょうか?またいつでもご相談お待ちしてます^_^

お忙しい中投稿ありがとうございました*

【ALEXA保谷 中嶋】

• ぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:13:17.0

髪の特徴を捉え、ヘアスタイルの希望を聞いた上で、やってみたい!と思うようなヘアスタイル、カラーの提案をいただきました。
    ヘアセットの助言もいただき、カットカラーをして数日経ちますが快適に過ごしています。またよろしくお願いいたします。

プレミアムイルミナカラー+カット+5stepトリートメント¥12580

ぐら様この度はALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

時間がたってもいい具合になっているようでとてもよかったと思います!
    これからまた暑くなるのでそれに合わせてカラーなど変えていければと思います!

【ALEXA保谷 鈴木】

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 10:15:52.0

丁寧に対応していただきました!

れい様

お忙しい中、投稿ありがとうございました*

【ALEXA保谷 中嶋】

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:00:57.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    あ、骨にヒビが入ってましたーびっくり。
    次回までには治ると思います。

みかん様

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

まさかのヒビ入っていたんですか!?
    無理して来ていただきすみませんでした!
    お大事になさってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中ご投稿していただきありがとうございました♪

【  ALEXA保谷店     岩間 】

• チュサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:06:47.0

いつも対応が丁寧で安心してお願いしています。
    こちらでトリートメント処置頂くと、私の細くてうねりの強い髪がかなり落ち着くので助かります。

又、担当者の方がとても気さくで色々なお話をしてくださるので施術のクオリティはもちろんのこと髪を切る時間も楽しい時間になり、個室サロンの魅力を実感しています!

【保谷駅南口徒歩3分】カット+最高級プレミアムトリートメント¥9720→¥6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

チュサン様

色々と話せてよかったです♪
    つぎは漫画の感想お聞かせください!笑

【ALEXA保谷 鈴木】

• ぷくぷくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 07:01:46.0

3回目の来店でした。
    こちらのお店に変えてから、自分のイメージどおりにカットしていただいて、ストレスがなくなり、ほんとうによかったです。
    個室になっているので、ゆったりと過ごすことができるのもうれしいです!

• bear22さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:32:11.0

bear22様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またぜひよろしくお願いいたします◎

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:34:19.0

お世話になっております。
    先日もいつもどおり快適でした。
    ちょっと疲れきっていたので頭皮のマッサージ、本当に気持ち良かったです。かなり癒されました。
    来月はGW明けに予約して、縮毛矯正の時期とあとちょっとだけ暗めにカラーリングしたいのでその相談をしようかな…と思います。
    又よろしくお願いします。

みかん様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

プチスパでよろしければ毎回選んでいただけるので、また疲れた際はぜひです♪
    ご相談も喜んで!
    また相談して決めていきましょう◎
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• おーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:03:44.0

いつも指名していた方が予約いっぱいで指名できずフリー予約。お店を信じて笑、空いてる方にと思い行ってみました!引継ぎと言うかしっかり情報共有されており全く心配なくお任せでき満足できました。親切丁寧で仕上がりも良く良かったです。ここのお店は安心して通えるお店だと改めて実感いたしました。次回はいつものご指名でお願いしますが、今回のような時はまたお願いしたいと思います!

【メンズ限定!】フルカラー+カット¥6980

おーちゃん様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

担当スタイリストの空きがなく申し訳ございませんでした、、、
    そのような中、このような嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです、、!

お手数ですがなるべく早めのご予約をオススメしております。
    もし空きがない際、またよろしければよろしくお願いいたします◎
    引き続きアレクサ保谷店、どうぞよろしくお願いいたします!

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

アレクサ 保谷(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー