4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アレクサ 保谷(ALEXA)  >

ALEXA保谷【個室型サロン】【アレクサ】

アレクサホウヤ コシツガタサロン

• 東京都西東京市東町3-11-23保谷陵雲閣マンション108
  • 保谷の【個室型】大人気サロン♪本物の髪質改善☆ 保谷駅南口徒歩3分TEL042-438-0137
  • なぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:56.0

いつもありがとうございます。髪のパサつきがなくなるくらい切ってもらえて良かったです!またお願いします。

プレミアムイルミナカラー+カット+5stepトリートメント¥12580

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:10.0

今回は梅雨対策で縮毛矯正をしていただきました。前に縮毛矯正をかけたのが何年も昔のことだったので、不安なことなど相談し、丁寧に答えていただきました。
    仕上がりも自分の髪とは思えないくらい綺麗なサラサラ具合でとても嬉しかったです!しばらくは癖がつかないように気を付けて過ごすようにします。ありがとうございました!

【プロポリス×アミノ酸】髪質改善で真の美髪へ…カット+縮毛矯正コース17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ALEXA保谷【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント

むー 様

先日もALEXA保谷にご来店並びに大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

スタイル等気に入っていただけてよかったです(^_^)

久しぶりの縮毛矯正バッチリ決まりましたね!手触りも更に良くなっていると聞き嬉しいです!

また何かございましたら、お気軽に相談して下さいね♪◎

むー様をまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

((担当者  ALEXA保谷 ゆうは))

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:36:25.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    担当スタイリストさんにカットしていただく時間はリラックス出来ますし、仕上がりも満足しています。初めから終わりまで人が変わることなく担当していただけることも嬉しいです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

【保谷駅南口徒歩3分】カット+3Stepトリートメント¥7560→¥4680

さっちゃん様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

リラックスをご提供できて何よりです♪
    またぜひマッサージもして癒されにご来店くださいませ~◎

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• けんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:37:42.0

また伺った際は宜しくお願い致します。

【ALEXA保谷】カット+柔らか縮毛矯正+3StepT/r¥19440→¥12980

• ひよこまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:32:51.0

いつものメニューでお願いしました。今回もありがとうございました♪ コテも無事買って、巻けました(^^)また伺うの楽しみにしていますね!

頭皮に優しいオーガニック【N.カラー】 +カット+プレミアムT/r 16740→12420

ひよこまめ様

先日はALEXA保谷店にご来店いただきありがとうございました*

コテの使い方は問題ないでしょうか?
    難しい点などありましたらお気軽にご相談ください(^^ )

【  ALEXA保谷店     岩間 】

• ぺこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 13:19:24.0

綺麗な仕上がりに大満足です。

ぺこ様

ご満足いただき嬉しいです*

【  ALEXA保谷店     岩間 】

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:06:03.0

長さも毛量もちょいど良いです。早い時間から受け付けていただけるのでありがたいです。

ぶん様

次はカラーですね(^^ )

【  ALEXA保谷店     岩間 】

• 楓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:25:00.0

私は今まで1000円カットで「髪が伸びたら切る」くらいの考えで、美容室も美容師さんに髪型をお願いするのも今回が初めてでした。
    かなり緊張していましたが、優しく話しかけてくださったり、髪に関する事を教えていただいたりして、とても嬉しかったです。教えていただいたドライヤーの仕方今も頑張って続けています。
    お店の雰囲気も良くてまた行く予定です。
    本当にありがとうございました。
    口コミを忘れていて遅くなりましたm(_ _)m(カマキリの卵の話をしていた人です)

コメント遅れてしまいすみません…

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:05:00.0

今回も無理言った要望に親身になって対応していただき、大変満足した仕上がりでした。お忙しい中本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【保谷駅南口徒歩3分】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12960→7300

なぎ様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

時間かかってごめんなさいね~、、、
    そろそろ色落ちして良い感じでしょうか?
    学生最後、気合い入れて髪色やっていきましょう!笑

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• ケイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:22:42.0

接客、技術、全てにおいて素晴らしい美容室です!

【メンズ限定!】フルカラー+カット¥6980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ケイスケ様

スタイル等気に入っていただけてよかったです(^_^)

いつもお仕事ご苦労様です!忙しい中有難うございます!

また何かございましたら、お気軽に相談して下さいね♪◎

ケイスケ様をまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

((担当者  ALEXA保谷 ゆうは))

• Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:23:38.0

いつも思ったとおりのカットにして頂き、ありがとうございます。

プレミアムイルミナカラー+カット+3stepトリートメント¥11080

A様

今回は少しイメチェンでしたね(^^ )
    またご希望などございましたらお気軽におっしゃってください♪

【  ALEXA保谷店     岩間 】

• えびふらいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:01:31.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。ショートボブにしたくて相談したところ、髪の毛の癖があるから、次回矯正をかけた時に軽めにするから今回は癖が出にくいようにと重ためにカットしてくれました。カット一つにしても、どうしてこういうカットの仕方をするのか話してくれるのでなるほど~!と思いました。ドライヤーの仕方やヘアアイロンのやり方も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。トリートメントのおかげで髪の毛も手触りがだいぶ変わりました!

次は梅雨に入る前に矯正をお願いしに行きたいと思っていますのでよろしくお願いします!

えびふらい様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます、、!
    その時だけでなく、長い期間見て快適に過ごしていただけるよう提案できるよう
    これからも精進します!
    最近、縮毛矯正の調子がいいので、ぜひ期待して来てくださいね~笑

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• あかねままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:59:47.0

本日も丁寧に行っていただきました。いつもありがとうございます。

• しぶやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:42:46.0

カット&トリートメントをしていただきました。
    理想の長さのボブにしていただき、周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました。

しぶや様
    この度はALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

髪型気に入っていただけてよかったです!
    久しぶりのカットでご満足いただけたようでなによりです!

【ALEXA保谷 鈴木】

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:47:32.0

シャンプーの時にリファイオンケアブラシのお試しをして下さったブラシ効果なのか?いつもより手触りの良い状態が続いています。ブラシ効果だとしたらすごいです!

今回のセットは外巻きにして頂き、自宅でもできるようにと教えてくださりました。
    いつも自宅でのケアのやり方を丁寧に教えてくださりありがとうございます!

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:52:39.0

カラーと前髪のカットをお願いしました。色味や長さの相談、アドバイスも納得したうえでやってもらいました。
    とても満足のいく仕上がりでしたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【ALEXA保谷】フルカラー+3Stepトリートメント¥9090→¥5980

さっちゃん様

今回もALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

前髪だけで印象とても変わりましたね!さらに素敵です☆
    小さいお子様がいらっしゃる中、ご来店いただけてありがたいです、、、

またぜひ息抜き&キレイのため努力します!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• まっすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:47:20.0

伸ばしていた髪を久しぶりに切っていただきました。
    ヘッドスパは自分へのご褒美としていつもお願いするくらい気持ちが良いです。
    髪型も細かく要望を聞いて下さり、毎回気に入っています。

【保谷駅南口徒歩3分】カット+ヘッドスパ(頭皮マッサージ)¥7560→¥5940

まっす様

今回バッサリでしたね(^^ )
    ショートスタイルとてもお似合いです♪

【  ALEXA保谷店     岩間 】

• 冬歌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:53:21.0

久しぶりの利用でしたが、髪の状態に合わせた施術をして頂き、満足のいく仕上がりになりました!カラーは自分ではよくわからないので、2択に絞って勧めて頂けて、イメージも詳しく教えてくれるため、とても選びやすかったです。

【ALEXA保谷】☆世界一☆ダメージレス【イルミナカラー】+カット¥8980

• HammMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:35:00.0

子どもがお世話になりました。
    自分の思い通りの髪に仕上がり、話も盛り上がり楽しく完璧な3時間だったそうです。
    梅雨に突入してもこの美しさをキープできるよう、毎日綺麗に丁寧に髪を扱いたいとのことです。
    また行きますね!

HammM様

先日はALEXA保谷にご来店頂きありがとうございました*
    大変嬉しい投稿ありがとうございます*
    髪の毛が扱いづらくなってきたら、またご相談下さい^ ^

お忙しい中投稿ありがとうございました*
    またのご来店お待ちしてます*

【ALEXA保谷 中嶋】

• たかやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:33:08.0

丁寧でリラックスできました。

たかやま様

こちらこそいつもありがとうございます!
    また髪に膨らみなど出ましたらお越しいただければと思います!

【ALEXA保谷 鈴木】

• ティアラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:59:34.0

丁寧に対応していただき、シャンプー台でのマッサージも気持ちよかったです。

ティアラ様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

その後お色味いかがでしょうか?
    次回ですともっと明るめも出来ると思いますので
    お気軽にご相談くださいね☆

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• ハム子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:14:02.0

子供のカットでも丁寧にしてくださりありがとうございます。最後の髪セットも可愛く結んだり子供も喜んでいました!またよろしくお願いします!

ハム子様

お嬢さんとても可愛くて癒されました(^^ )

【  ALEXA保谷店     岩間 】

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:50.0

抽象的なオーダーの中、今日もいい感じに最高に仕上げていただきました!
    カラーもとっても素敵な色です

ひつじ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お久しぶりに担当させていただき嬉しかったです!

お仕事大変かと思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております!

【  ALEXA保谷店     岩間 】

• Y. Haraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:55:32.0

リピーターです。施術当日に次回の施術予約をしたので、その予定に合わせてカットして頂きました。
    カラー後のシャンプー・トリートメントの指圧も気持ち良いですし、香りも良いので癒されます…♪
    次回も宜しくお願いいたします!

Y.Hara様

お次はパーマかける頃かと思いますので様子を見てご予約いただければと思います!

【ALEXA保谷 鈴木】

• ノグチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:03.0

毎回丁寧にしてくれます。

ノグチ様

【ALEXA保谷 鈴木】

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:33:31.0

半個室の空間や、トイレのハンドソープがイソップのものだったり、シャンプー台がフカフカだったり、お店のこだわりが随所に感じられてとても癒される空間でした!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【祝】◆2周年記念♪◆世界一ダメージレス【イルミナカラー】+カット¥7980

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:14:01.0

いつも希望以上の仕上がりです。

【ALEXA】カット+カラー+最高級プレミアムトリートメント¥15120→¥9980

まめ様

だいぶ暗くしたので最初暗く感じますがまた抜けて明るくなってきたら次のお色を楽しめるように思考しますのでよろしくお願いします。

【ALEXA保谷 鈴木】

• アイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:37:50.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださった上で、髪の状態なども考慮して施術していただきました。矯正はせっかくなので「やった感」が欲しかったのですがだいぶ傷んでいたようなので仕方無しです。

【ALEXA保谷】カット+柔らか縮毛矯正+高保湿5StepTR 20520→¥13980

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:58:50.0

ここ最近はこちらを利用しています。
    こだわりは特にないので、いつもお任せにしているのですが、仕上がりはとても満足です!
    個室感覚で、周りを気にしなくてよいのも気に入っています!

かお様

いつもALEXA保谷にご来店いただきありがとうございます!

今回の色味も良かったですね(^^)
    ぜひ次回は、間あけずにご来店いただけたらと思います~笑

【ALEXA保谷 後藤 紘介】

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:06:19.0

お伺いするのは2回目です!前回と同じカラーにしましたが、今回もとてもきれいに染めていただき、可愛くスタイリングまでしていただけて大満足でした!

世界一ダメージレス【イルミナカラー】+3stepトリートメント¥11800→ ¥7480

さやか様

スタイル等気に入っていただけてよかったです(^_^)

定着したカラーとても似合っておりました♪

推し活楽しんでくださいませ~◎

またその都度やりたい色味かわってきたりしたら
    お気軽に相談して下さいね!

さやか様をまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

((担当者  ALEXA保谷 ゆうは))

アレクサ 保谷(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー