3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラフィスヘアー レイ 札幌店(La fith hair ray)  >

ラフィスヘアーレイ サッポロテン

• 北海道札幌市中央区北2条西3-1-34 正門館ビル9F
  • さっぽろ駅徒歩2分/札幌駅徒歩4分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]

ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:36:48.0

ずっとロングだったものをボブにして戴きました。
    色味や長さのことなど丁寧に相談にのって下さり、
    艶の出るブローのしかたを教わったのはありがたかったです。
    お値段以上の仕上がり!ありがとうございました。

La fith hair ray 札幌店【ラフィス ヘアー レイ】からの返信コメント

ちいちゃん様

ボブスタイルなのでお手入れやスタイリングは
    だいぶ楽になるかと思います^^

またやりにくい点やご相談あれば
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね!!

三上 智江子

• s a aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:22:43.0

すぐ施術し始めるのではなく、髪の現状から細かく教えてくださったのが個人的にはありがたかったです!
    次の予約のときは縮毛矯正お願いしたいです~!!

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

• たりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 17:06:05.0

先日初カラーをして頂きました!ワンカラーでも柔らかい発色で、レイヤーカットも可愛くしてもらって大満足です!アクセスも良いのですっごく助かりました!またよろしくお願いします!

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:27:16.0

カットもカラーも理想に近く、お手頃な価格で大満足です!!丁寧に色味の相談にのってくださりありがとうございました☆また利用したいと思います^^

ゆー様

この度はLa fith hair ray札幌店をご利用いただきありがとうございました。

「カットもカラーも理想に近く、お手頃な価格で大満足」との

担当者 くさかみく

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:53:40.0

したかったカラーが縮毛矯正の関係でできないときちんと教えてくれて代わりにしてくれたカラーもすごくかわいくてめちゃくちゃ満足でした!!!
    お店の雰囲気もとてもよかったしまた行きたいと思えるお店でした!

似合わせカット+潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥12400

ゆい様

「カラーすごくかわいくてめちゃくちゃ満足」との
    お言葉をいただけてとても嬉しいです!ピンクすごく似合ってました!

気軽にご相談ください。

次回は縮毛矯正でお待ちしております!

担当者 くさかみく

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 17:59:35.0

髪の悩みを色々相談したのですがすごく分かりやすく扱い方を教えていただきました。
    癖毛に対してもすごく紳士に教えてくださりました。
    初めての美容室で緊張しましたがこのかたにカットしてもらえて良かったです。

なーちゃん様

「初めての美容室で緊張しましたがこの方にカットしてもらえて良かった」
    との お言葉をいただけてとても嬉しいです!

担当者 くさかみく

• *しほ*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:52:07.0

先日はありがとうございます。
    今回も満足のいくヘアスタイルに
    なりました。
    無理にお喋りする必要もなく心地の
    良い時間となりました。

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTR\8500

*しほ*様

「満足のいくヘアスタイルになった」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

髪のことでわからないことがございましたら気軽にご相談ください。

担当者 くさかみく

• あやなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:33:20.0

ブリーチリタッチしてカラーで予約していたんですが、やっぱり暗めカラーで伸びてきている地毛の部分を伸ばしたいと伝えたところメニューを変更して理想通りのカラーにしてもらいました!
    髪の悩みを聞いてもらったり、髪型のアドバイスもしてくれてためになりました!!
    また、次はカットカラーでもお願いしたいです!
    ありがとうございましたっ!

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

あやな様

髪のことでわからないことがございましたら気軽にご相談ください!

担当者 くさかみく

• ケイティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 10:33:43.0

一度のブリーチでハイトーンまで綺麗にリタッチしていただきました。仕上げのブロー後は髪がサラサラでした。また他のトリートメントも試したいと思います。ありがとうございました。

ケイティ様

ご指名での予約ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ボクのリタッチ喜んでいただけて嬉しいです!
    次は今回みたいにリタッチさせていただいてボクのオリジナルトリートメントも体験していただきたいです!
    またサラサラに仕上げさせてください!
    次回もお待ちしております!

担当者 和知穂高

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:10:16.0

綺麗にカラーとカットをしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^ ^)

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

Lily様

先日もご来店ありがとうございました!

今回はお任せカラーとのことで
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

次回はもう少しハイライトを増やしてなど
    また色々ご相談しましょう!

トリートメントの感想も聞かせてください!!

三上 智江子

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:17:02.0

良くも悪くもないという感じでした

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちひろ様

貴重なお時間の中でのご来店と口コミ投稿も
    大変嬉しく思います!!

是非機会がありましたらまたのご来店
    心よりお待ちしています!

三上 智江子

• ぱすたったさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:32:39.0

いつもいつもありがとうございます。初めてカラーやってみましたが、全然滲みないし良い明るさになったしで大満足です!次染めるときが楽しみです!

ぱすたった様

こちらこそいつもありがとうございます!
    パーマやカラーをいつも任せていただき嬉しいです!
    初めてのカラーがいい思い出になってくれてボクも嬉しいです!
    まだまだ綺麗なカラーをたくさんして欲しいのでなんでも任せてください!
    オススメは1ヶ月弱でカラーがおすすめなので次切るときがベストなタイミングです!
    分からないことがありましたらまたdmください!
    またのご来店お待ちしております!!

担当者 和知穂高

• ポテトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 15:09:56.0

いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

ポテト様

仕上がりご希望通りと口コミ
    ありがとうございます!!

また次回も是非お待ちしています!

三上 智江子

• にゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:34:43.0

口頭で伝えるのが苦手な為相談の欄に色々書いたのですが見て頂けてなかったのか、カット欄の前髪をブロンド希望が叶わず少し残念でした、、。

にゃんこ様

技術的な部分や仕上がりに関してもせっかく綺麗にしに来ていただいているのに
    残念な不満足な仕上がりになってしまい大変申し訳なく思います。

今後このようなことがないよう日々技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

La fith hair ray 札幌店  〒060-0002   北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル 9F   くさかみく

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:29:04.0

念願のレイヤー可愛すぎて大満足です親にも友達にも大好評でした!カラーも透明感があって最高に可愛いですありがとうございました!

さえ様

いつも指名していただきありがとうございます!

今回初めてカット任せて頂いて、気に入って頂けたみたいでよかったです!
    「カラーも最高に可愛い」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

担当者 くさかみく

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:11:39.0

今回もいろいろと相談に乗っていただき、わがままを聞いてもらいました!
    メリットやデメリット、ケア方法から仕上げ方まで丁寧に教えてくれるので助かります。
    まだうまくスタイリングできないので、研究が必要ですがとりあえず頑張ってみます!

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

さっちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    頼っていただけて僕も嬉しいです!

今までストレートで苦労かけると思いますが迷ったらまたインスタでDMください!
    すぐ解決できるよう力になります!!

また困ったことがありましたらいつでも相談ください!

担当者 和知穂高

• ぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:43:46.0

理想通りのヘアカラーに仕上げてもらえました!

ぷ様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪

是非またのご来店楽しみにお待ちしています!

三上 智江子

• うきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:47:57.0

初めてのカラーで不安でしたが良い感じにしていただけました(*^^*)
    カットもちょうどいい長さにして貰えました!!
    お友達や身内にも褒めてもらえたのでとてもよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

うき様

ご来店ありがとうございました!
    カラーとカット喜んでいただけて嬉しいです!

初めてのカラー任せていただきありがとうございました!
    髪型も髪色も似合ってましたね!
    またやりたい髪型やカラーがありましたら是非お越しください!
    お待ちしております!!

担当者 和知穂高

• mameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:44:22.0

今回も縮毛矯正をかけていただきありがとうございました!
    手触りも仕上がりもサラツヤなのに自然で最高です!
    いつもありがとうございます!ここ以外で縮毛かけれません

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

mame様

嬉しい口コミありがとうございました!
    喜んでいただけてボクも嬉しいです!
    また伸びてきて切りたくなりましたら是非いらっしゃってください!
    また楽しくお話ししましょう!!

担当者 和知穂高

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:55:39.0

カラーもカットもとても満足です!
    今までしてきたボブで一番しっくりきてて
    友達にも好評でした!

りこ様

「今までしてきたボブで一番しっくりにてて好評」との

担当者 くさかみく

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:58:49.0

今回はカットカラーをして頂きました。
    特にカットでは前髪を作るのが久しぶりだったので少し不安でしたが、理想に近い前髪にして頂き、ヘアセットの方法も丁寧に教えて下さりとてもありがたかったです。
    カラーに関しても色落ちまでの色味を分かりやすく伝えてもらえて良かったです!
    理想通りになって満足してます。今回はありがとうございました!

「 様

「理想に近い前髪にしてもらった」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

担当者 くさかみく

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:20:44.0

初めて来店しました
    こちらの希望もきいてくださり安心して相談出来ました
    カットも上手で感謝しております

りこ様

「安心して相談でき、カットが上手」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

担当者 くさかみく

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:10:40.0

追加料金を払ったが綺麗に色が抜けず、ムラがとても目立つような仕上がりになった。そこを差し引いても、写真で暖色系のカラーを見せたにも関わらず、緑、銀のような寒色系のカラーに仕上がった。そのままで生活することに苦痛を感じたので、その日に自分でカラーシャンプーで調整し、結局他店でカラーをしなおすということになった。また、サービスとしてドリンクを貰ったが、その中に髪の毛のようなものが入っていて 飲むのを躊躇った。もう少し丁寧に接客して頂きたかった。

【ブリーチのイノベーション】FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\12500

あり様

ご希望に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないように技術、接客を見直していきます。

担当者 和知穂高

• あたしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:02:41.0

各施術に対してなぜそうするのかといった部分をひとつひとつ説明してくださり安心でした。
    前髪を切った時に顔にかかった髪の毛がけっこう残ったまま終了となってしまったので、最後にある程度はらってもらえるともっと嬉しいです!

あたし様

「各施術に対しての説明があり安心した」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

施術後の髪残ったままで配慮が足りずに申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

担当者 くさかみく

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:24:22.0

希望の色になりました
    仕上げも綺麗にして頂き嬉しかったです
    ありがとうございました。また行きます

みらい様

「希望の色になって仕上げも綺麗にきてもらった」との

担当者 くさかみく

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:18:44.0

希望の色にしていただきました!ありがとうございます!

かおり様

「希望の色にしてもらえた」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

担当者 くさかみく

• じゅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 14:17:33.0

綺麗に染めていただきました。また利用します。

じゅ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします!

担当者 和知穂高

• れさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:24:35.0

サラサラになりました~!
    朝の支度が楽になります、ありがとうございました!

れ様

ご来店ありがとうございました!
    楽になってよかったです!
    また根本が気になったら是非かけにきてください!

担当者 和知穂高

• ゆきくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 06:50:22.0

以前に別のサロンで梳いてもらった髪を頑張って伸ばしていましたが、重くなってきて耐えきれず、とりあえずカットしてもらいたくなり予約しました。

仕上がりがいつになく丸いシルエット。
    今まで梳いて減らして小さい頭にして軽くしてきたのは何だったんだろう?というくらいボリュームがあるように見えて軽くて楽ちん。
    朝も簡単に形がまとまるのも嬉しい。
    またお世話になりたいなと思います。
    教えてもらった次のカットまでの期間を目安に様子を見て過ごします。

ゆきくま様

ご来店ありがとうございました!

カット気に入っていただけて嬉しいです!
    家での再現性100%を目指してカットしていますのでお家でやりやすいというお声をいただけたので安心しました!
    ぜひまた髪型が定まらなくなってきましたらお越しください!

担当者 和知穂高

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:38:07.0

予約項目に楽しく会話したいと選択したのにこっちから会話を振っても「そうですか」と一蹴され、施術中一切会話がありませんでした。
    机の上に髪の毛が散らばった席に通されるし、前髪は切らないで欲しいと伝えたのにも関わらず、声掛けもなく切られてしまい会話もないわやめて欲しいとお願いしたことはやられるわ散々でした。
    会計時にはカードも貰えずドアも開けて貰えずありがとうございましたの一言もありません。
    初めての来店で、良い雰囲気だったら通おうかなと考えていたのに非常に不快な思いをしました。
    二度と行きたくないです。
    仕上がりもお願いした通りになってないし返金してほしいくらいです。

mari様

先日はご来店いただきありがとうございます

貴重なお時間の中ご来店していただいてるのにも関わらず
    接客や衛生面、仕上がりなど何一つご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。

しっかりと技術はもちろんサービス面など
    今一度見直しこのようなことがないよう努めてまいります。

申し訳ありませんでした

三上 智江子

ラフィスヘアー レイ 札幌店(La fith hair ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー