3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラフィスヘアー レイ 札幌店(La fith hair ray)  >

ラフィスヘアーレイ サッポロテン

• 北海道札幌市中央区北2条西3-1-34 正門館ビル9F
  • さっぽろ駅徒歩2分/札幌駅徒歩4分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]

のっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 21:54:34.0

とっても気さくなスタイリストさんに当たり、程よい雑談でほっこりと気持ちを和ませてくださり、約2時間のカラーカットがあっという間でした!子供を連れて行ったのですが秘密基地のようなかわいいキッズルームでYouTubeをかけてくれて、おもちゃもあり、子供も喜んで遊んで待っていてくれてとても助かりました。途中、手の空いた美容師さんが子供の遊び相手もしてくれたり、とてもアットホームでいい美容室でした♪カットカラーもかなりの高コスパで本当に感謝です。遠方のため頻繁には行けませんがまた次回があれば伺いたいです!ありがとうございました!

La fith hair ray 札幌店【ラフィス ヘアー レイ】からの返信コメント

のっこ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

接客や仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!

また札幌に来た際はご来店お待ちしてますね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

La fith hair ray 札幌店
    〒060-0002   北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル 9F
    担当者 西田魁人

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:42:47.0

髪のことを考えて対応していただきました。ありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 15:29:38.0

こういう風にしたいということをお伝えさせて頂いた際、アドバイスなど沢山下さり、真摯に向き合って下さいました、ありがとうございます(;_;)!
    素敵にして頂き満足です

【業界最高級ダメージレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

• さららんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:19:25.0

素敵な色にしていただけました!ありがとうございました!!!

【髪が生き返る】似合わせカット+潤い艶カラー+プレックス髪質改善Tr¥12900

さららん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!!

是非またお待ちしております!!

担当者 西田魁人

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 21:34:17.0

私の希望や生活スタイル、髪質などを考慮して、良さそうな髪型を提案していただきました。

縮毛矯正で髪がとてもサラサラになりました!
    他店でも何度かしたことがありますが、これまでで1番好みの仕上がりです。
    おまかせで頼んだカットも大満足です。

【ご新規様限定】平日限定のお得なクーポンはこちら↓↓

あああ様

仕上がり気に入っいただき嬉しく思います♪

また根本のクセや広がりなどが気になった頃に
    根本のリタッチなどしてあげると毛先のダメージも
    抑えられるのでいいと思います^^

ぜひまたのご来店お待ちしています!

担当者 三上 智江子

• みっこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 20:04:06.0

初めて行きました。仕上がりは満足しましたが、帰ってから鏡を見たら、顔周りにカラー剤が沢山付いていてショックでした。
    もういかないかな

この度は数ある美容室から当店をご利用くださり、
    誠に有難う御座います。

口コミ拝見致したしました。

仕上がりに満足頂いたにも関わらず
    細かなご配慮出来ておらず、
    大変申し訳ございませんでした。

しっかりと技術はもちろんですが、
    細かいところまで、ご満足いただけるように
    精進して参りたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 新井直也

• まめぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:30:27.0

前回同様、カラーリタッチもカットも素早く丁寧でした
    また宜しくお願いします

まめぞう様

担当者 西田魁人

• 小百合さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 17:52:04.0

初めてストレートパーマにしてみましたが
    思った以上にサラサラでまとまり感もあり良かったです。
    後頭部の乾かし方を教えて頂いたので分け目も目立つ事なく
    セット出来ています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+ベースTr¥6400

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

小百合様

いつも指名していただきありがとうございます!

ストレートパーマ気に入って頂けてよかったです!

「思った以上にサラサラでまとまり感もあり分け目も目立つ事なく
    セット出来ています」とのお言葉をいただけて嬉しいです!ありがとうございます!

担当者 くさかみく

• よし子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:59:57.0

長年くせ毛に悩んでいて、色んな美容室で縮毛矯正をしてきましたが、イマイチしっくりこず、、、
    ダメージを考え、カラーか縮毛矯正どちらかを取ろうと思い、ここ数年は縮毛矯正を諦めて、カラーを優先させてきました。
    こちらの美容室にもカラー目的で通い始めたのですが、ブリーチ毛でも縮毛矯正できると知り、思い切って縮毛矯正をしました!
    縮毛矯正をかけてから2週間以上経ちましたが、朝の準備から楽になったり、職場の同僚には「髪の毛綺麗になったね!」と褒められ、羨ましいとまで言われました!本当に出会えてよかったと思います!!ありがとうございました。

よし子様

ご来店ありがとうございました!
    信じてお任せいただきありがとうございます!

施術後も順調そうでよかったです!
    カラーもサラサラな髪も全部楽しんでいただきたいのでよかったです!

また髪の毛が気になったり質問等もいつでも対応してますので気軽におっしゃってください!

担当者 和知穂高

• さっとんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 07:46:32.0

今回のカラーも、仕上げのヘアセットもとても気に入りました!

さっとん様

今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

また次回もお悩みなどあれば
    お気軽にご相談くださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしています!

担当者 三上 智江子

• ちーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 04:05:47.0

毎回おまかせしてやってもらってます。的確にアドバイスもくれるので助かってます

ちーたん様

久々のカラーで綺麗になりましたね^^

また髪色などご相談して理想のスタイル作りの
    お手伝いをさせていただければと思います!

次回のご来店も楽しみにしています!

担当者 三上 智江子

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:21:41.0

縮毛矯正の履歴がある中ブリーチをお願いしてしまったけれど、ブリーチしてくださいました。髪が傷んでいるためケアブリーチをは進められそちらを行って頂きました。色味は髪の毛がいたんでいたため、写真を見せた通りには完璧にはなりませんでしたが、綺麗な色にして頂きました。少し残念だったのは私が頼んだ色が落ちやすかったのもあると思うのですが、すぐに色が抜けてしまったことです。それ以外はとても良かったです。

み様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!

担当者 西田魁人

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:25:22.0

仕上がりがとても良く、値段もちょうど良かったです。
    特にサロンの雰囲気が素敵で過ごしやすかったのと、スタッフさん全員が優しくてまた行きたいと思いました。髪についてのアドバイスが沢山聞けたのでとても嬉しいです

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

かりん様

担当者 西田魁人

• ryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 09:16:28.0

今回も手際良く、要望通りに仕上げてくれて満足しています。

ryo様

また次回もご満足していただけるよう
    努めてまいります!

ご来店楽しみに次もお待ちしていますね!

担当者 三上 智江子

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 15:45:23.0

人生で初めて縮毛矯正をして頂きました。私は過去にブリーチとかもしているのでなかなか厳しいかなと思っていたのですが、すごくツヤツヤストレート髪にしてもらい嬉しかったです!想像していた以上の良い仕上がりだったので自分の髪がこんなに綺麗になって嬉しいです。それとカラーもして頂き、色合いも希望としていた色だったので気に入りました。ありがとうございました!また今後もよろしくお願いします。

【夏の最旬クーポン】オシャレに気合いが入る季節はこのクーポンで決まり♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

もえ様

ご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです!
    綺麗にかかってよかったです!

かけたところはずっと綺麗なままなのでご安心ください!
    また手触りが悪くなってきた時はボクにご相談ください!

担当者 和知穂高

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:10:15.0

初めてでしたが、カウンセリングが短かったのと、最後の仕上げが櫛で整えもせず、オイルも何もつけてもらえませんでした。
    値段は安いですが、また行くことはないかなと思います。

n様

この度はLa fith hair ray札幌店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに関して
    せっかく綺麗にしに来ていただいているのに
    残念な不満足な仕上がりになってしまい
    大変申し訳なく思います。

今後このようなことがないよう
    日々技術向上に努めてまいります。

La fith hair ray 札幌店  〒060-0002
    北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル 9F   くさかみく

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:39:19.0

約1年振りに縮毛矯正かけましたー!
    毛量も多くて癖もでてきたのでまたかけれて良かったです!頭のボリュームもおさまったし、毛先もトリートメントつけてくれたので超いい感じです(*^^*)
    また髪の毛染めにいきますー!

髪質改善縮毛矯正+カット+IRONOWA前処理Tr&プレックスTr¥14000

くるみ様

今回もまたサラサラに仕上がってよかったです!
    またやりたい色ありましたらいつでも言ってください!!
    またお待ちしてます!!

担当者 和知穂高

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:39:52.0

初めての来店でしたがリピ確定です!
    あまり美容室をリピートすることが少ないのですが、髪の毛の状態を詳しく教え下さり今の悩みに寄り添ってご提案してもらいました。
    施術も1つ1つ丁寧でまたお任せしたいなと思える技術と髪の毛について教えていただいて勉強にもなりました。

あさ様

「施術も1つ1つ丁寧でまたお任せしたいなと思える技術と
    髪の毛について教えてくれて勉強になった」との

担当者 くさかみく

• まいぬーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:50:24.0

はじめていきました!
    最初にこうしたいと言う要望をちゃんと聞いて下さり
    アドバイスもいただき、とても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりもとても気にいっています。

まいぬー様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

暗めのカラーもお似合いでした!
    また少しずつ整えつつ綺麗に髪も伸ばしていくと
    いいと思うのでなにかご相談や気になる点などあれば
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしています!

担当者 三上 智江子

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:17:48.0

相談に乗ってもらいカラーを決めました!トリートメントの説明もしてくれてよかったです!

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

なー様

ご来店ありがとうございました!
    いろんなカラーやトリートメントを楽しんでみてください!
    また髪色や髪型が気になりましたら是非お越しください!

担当者 和知穂高

• 松さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 12:03:59.0

30年振りの美容院で不安でしたが、希望通りの仕上がりに大変満足しています
    皆んなベタ褒めで、帰り道の景色が違って見えました。こんな気分は初めてウォークマン付けた時以来です笑

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

松様

満足していただけて嬉しいです!

また是非お待ちしてます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当者 西田魁人

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:49:55.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり、髪の毛についての相談などもとても親切に聞いてくれて良かったです。初めてのハイトーンでドキドキでしたがとても綺麗に仕上げてくれて満足でした^_^

【圧倒的な艶とダメージレス】カット+ケアブリーチ+髪質改善カラー+ベースTr

くるみ様

担当者 西田魁人

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 08:09:24.0

自分の希望と美容師さん目線からの意見などよく相談させていただきました!結果髪色もカットもお気に入りになりました。ありがとうございます!

りおん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またいろいろとお悩みや気になることなどあれば
    お気軽にご相談していただければと思います!

またのご来店お待ちしています!

担当者 三上 智江子

• sasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:17:21.0

思った通りの髪色になるのでいつも安心して任せてます。
    ヘアケアの相談にも乗っていただいて、お家でのケアもがんばってます!そのおかげか、髪質がすこし柔らかくなってスタイリングもしやすいです。

sasa様

いつも指名していただきありがとうございます!

「思った通りの髪色になるのでいつも安心して任せてます」との
    お言葉をいただけて嬉しいです!ありがとうございます!

ケア頑張っていただきありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いします!

担当者 くさかみく

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:57:30.0

当初予約した時間に仕事の都合で30分遅れる連絡をしたらその時間は予約メニューお受けできないと断られその時の電話で同じメニューを改めて予約させていただきました。予約当日、時間前に着き、予約時間になって席を案内され15分放置されました(T^T)
    でも担当美容師さんはとても親切な方で髪質を考慮した上で切らない方が良いや理想の髪型にセットしたい時はアイロンをこう使うなど適切に教えてくれました。毎朝教わったとおりやっていて満足です♪
    もし髪型、カラーや美容師さんで迷っている方が居ましたら、今回の美容師さんお薦めです(*^^*)♪

みな様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです!

担当者 西田魁人

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 22:33:29.0

なるべく明るい茶色にしたいとお願いしたところどのくらい染まりそうかを事前に教えて頂き納得いく仕上がりになりました!!
    また行きたいと思います!

すず様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

また色々とご相談してくださいね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしています!

担当者 三上 智江子

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:17:20.0

子連れで対応してもらえる美容院なかなかなくてありがたかったです。
    ただ家に帰って鏡をみるとやはり毛先はマットになってしまっていてそこだけ残念でした。。
    次は他の薬剤とかも試してみたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がりご満足いただけなく
    大変申し訳ありません
    またカラー剤などのご相談などカウンセリングの中で
    ご満足行く仕上がりのご提供をしていきたいと思います

担当者 三上 智江子

• madorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 19:40:16.0

とても感じ良い接客で終始リラックスして過ごせました
    薄毛のカバーや前髪のスタイルなど、提案してくれてありがたかったです
    カットとカラーの仕上がりにも満足感しています
    またよろしくお願いします

madorin様

先日はご来店うりがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

またなにかお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回もご来店おまちしています!

担当者 三上 智江子

• かえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:31:23.0

今回はイメチェンしたくてイメージする画像を見てもらって、形などアドバイスいただいてカラーもほぼその通りにしていただき大満足でした。ありがとうございました。
    2週間も経ってしまいましたが、形はキープしてナチュラルなスタイリングを毎日楽しんでいます。近いうちにカットの調整にまた伺います。

かえちゃん様

いつも指名していただきありがとうございます!

イメチェン任せていただきありがとうございます!

「時間が経っても形はキープしてナチュラルなスタイリングを毎日楽しんでいる」との

担当者 くさかみく

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:50:12.0

サラサラストレートにしていただきとても満足です!ありがとうございました!

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+ベースTr¥6400

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆず様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!!

また是非お任せください!!

担当者 西田魁人

ラフィスヘアー レイ 札幌店(La fith hair ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー