初めてのお店でおまかせ気分でお伺いしました。
それでも白髪対策でインナーカラーにすべきかハイライトにすべきか白髪染めで悩んでて。
今後のことも含めてどうするかすごく親身に対応いただけて満足です!
コンプレックスもほめていただいて家に帰ってからも髪がサラサラでした!
次回も指名でお伺いします!!
【Lafithオススメ】ナチュラルカラー+似合わせカット+ベ-スTr¥5200→¥4900
La fith hair ray 札幌店【ラフィス ヘアー レイ】からの返信コメント
あやすけ様
素敵な口コミありがとうございます!
髪型気に入って貰えて良かったです^^
是非次回も担当させていただけたら嬉しいです!
一緒に可愛い髪型挑戦していきましょう♪
担当者 AYAKA
今回もありがとうございました!!!
次ライブとかないので染めず、1年ぶりに矯正かけようかな?と考え中です!また次もお願いします~!
成人式の前撮り前なので前髪と顔周りをカットして頂きました。写真でお願いした通りキレイな仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!
3年ぶりに髪を切ったので似合うかどうか仕上がりが不安だったのですが、すっごく可愛くして頂き
髪の色もとってもいい色で全て最高でした!
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
今回は縮毛をしていただきましたが、希望通りで大変楽にになりました。
また、お願いしたいと思います。
施術中のピアスを置く小物入れがあると助かるなと思いました。
【平日限定/15%OFF】髪質改善縮毛矯正(SB/カット込み)+ベースTr¥10000
いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
暗髪とても気に入っています!
次回もよろしくお願いいたします^ ^
【学割U24】カット+暗髪カラー¥7900 【就活生におすすめ】
初めてのブリーチで分からないことだらけでしたが色の提案、説明をしっかりしてもらって可愛いピンクパープルに仕上げて頂きました。
また機会があったらぜひ利用しようと思います。ありがとうございました
【平日限定】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000
丁寧にカウンセリングして下さり、イメージどおりのカラーに仕上げていただきました。
また札幌へ行く際にはお願いしたいです。
シロクマ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
カウンセリングを評価していただき「イメージどおりのカラーに仕上がった」
とのお言葉本当に光栄です。
お望みのスタイルに近づけてお喜びいただけて私どもも大変うれしく思っております。
次回、札幌へお越しの際にもぜひお任せいただければ幸いです。
ご希望やご相談などもお気軽にお申し付けください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております
改めましてこの度は貴重なご投稿と大変高いご評価をいただき誠にありがとうございました。
担当者 くさかみく
いつもありがとうございます。最近暑いので前髪を作ってもらいました。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
やすこ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
前髪もとってもお似合いでした♪
少しでも涼しく快適に過ごせますように!
またいつでもお待ちしております!
担当者AYAKA
カラーとトリートメントしてもらいました。カラーはいつも通りお気に入りのカラーにしてもらい、今回はトリートメントもしてもらいました。髪が痛みすきてゴワゴワしてたのですが、トリートメントのおかげでツヤツヤになりました♪今回も綺麗な仕上がりで大変満足してます(*^_^*)又伺いますのでよろしくお願いします☆
みっちゃん様
こちらこそご来店ありがとうございました!
いつものカラー、今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!
手触りが良くなり、カラーもとってもお似合いでした^^
次回も綺麗に仕上げさせていただきます!!!
またのご来店お待ちしております!!!
担当者AYAKA
初ブリーチ、最高でした!
黒染めの残留も、悲惨なことになると思ってブリーチに挑みましたが、あまりにも綺麗で驚きました!
ハイトーンが周りから好評でしたので、次は抜きっぱなしで、少しトーンをあげたいです!
またお願いします!ありがとうございました!
【話題のハイブリーチ】カラー+ハイブリーチ+ベースTr¥10500
Nkynk様
いつも指名していただきありがとうございます!
初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございます!
仕上がりを「最高でした!」と喜んでいただけたこと
ハイトーンの色味に周囲からの好評までいただけたとのこと とても嬉しいです!
次回は「抜きっぱなしでトーンアップ」とのご希望もぜひ遠慮なくご相談ください。
髪の状態やダメージ具合に合わせてより透明感のあるハイトーンや
色味のご提案もさせていただきます。
またNkynk様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
次回も安心してお任せいただけるよう心を込めて施術させていただきます。
担当者 くさかみく
結婚式前にカットカラーお願いしました!
とてもいい感じでした!ありがとうございます!
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
ゆま様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
大切なご結婚式の前に、カットとカラーをお任せいただけたこと大変光栄です!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これからの新しい門出が笑顔あふれる素敵な日々になりますように!
担当者 和知穂高
いつも楽しい時間をありがとうございます
アドバイス、参考になります
髪色が明るいと気分も明るくなりますね
冬に向けて少し髪色のトーンを落とそうか考え中です
アドバイスまたお願いします
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
C.M様
楽しい時間を過ごしていただけているとのお言葉大変嬉しく思います!
髪色が明るくなると、気分まで晴れやかになりますよね!とてもお似合いでした!
冬に向けてのトーンダウンも素敵なご提案だと思います!
季節やライフスタイルに合わせて、また一緒にご相談しながらベストなカラーを見つけていきましょう!
いつでもお気軽にご相談ください♪
担当者 和知穂高
話を丁寧に聞いてくださり、対応がとてもよかったです。ありがとうございました。
【トリートメントセットクーポン】カット+カラー+ナノミストTr¥7900
みぃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングや対応について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当者 KAITO
予約していたクーポンより料金がかなり高くなってしまいました。私自身、クーポンの内容を勘違いしていた部分もありますが、直前に「いくらくらいになるか」を伺った際には7,000円との説明だったのに、実際は8,000円だったのは少し残念でした。
また、他のお客さんにも同じように高いカラー剤を勧めていたので、営業的なスタイルなのかなと感じました。
ドリンクサービスやNetflixなどもなく、接客も特別丁寧という印象はなかったので、価格に見合ったサービスとは感じにくかったです。
カラーは普通でしたがカットもイメージ画像と仕上がりが異なり、店内もあまり落ち着ける雰囲気ではありませんでした。
再訪はないと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
料金のご説明や施術内容について、事前にしっかりとお伝えできておらず、ご不信・ご不満を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当日はご来店時刻が予定より少し後ろ倒しとなり、限られたお時間の中での施術となってしまったことで、仕上がりやご案内に十分な配慮が行き届かず、ご期待にお応えできなかった点もあったかと思います。重ねてお詫び申し上げます。
ドリンクサービスや空間づくりも含め、価格に見合う価値をご提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。
この度は率直なご意見をありがとうございました。
いただいたお声を真摯に受け止め、より良いサービスを目指してまいります。
担当者 KAITO
いつもいつもカッコいい髪型にしてくれてありがとうございます!!
しょご様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです
これからも「カッコいい!」と思っていただけるスタイルを一緒に作っていけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
また次回も楽しみにお待ちしております
担当者 KAITO
多忙で3回しか利用できていませんが、想像通りの仕上がりくださるのでリピしてます!次回は縮毛も予約しようと思いますのでよろしくお願いします!
みさき様
ご来店ありがとうございます!
お忙しい中いつも来てくださって本当に嬉しいです!
仕上がりを気に入っていただけているようで安心しました♪
次回は縮毛矯正ですね!
しっかりカウンセリングして、理想の仕上がりになるよう頑張りますので、楽しみにしててください!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
担当者 和知穂高
説明や悩みに対するアドバイスはとても良かったのですが、カラーはチャートを見て相談すればよかったです。
悪くはなかったんですけどね…
サロン内冷房効きすぎでした。
ベーストリートメントもなかったし、シャンプーのみでコンディショナーもなかった?仕上がりギシギシでした。
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
カウンセリングやアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
一方で、カラーのご相談方法や仕上がりに関してご期待に添えなかった点、また冷房の温度などでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
トリートメントについては当日施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけなかったことから、より実感していただけるようなご提案・ご説明が不足していたと反省しております。今後はより丁寧なご案内と、お客様に合った施術のご提案を心がけてまいります。
このたびのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひご来店を心よりお待ちしております。
La fith hair ray 札幌店 〒060-0002 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル 9F 担当者 和知穂高
前回から期間が空いてしまい今回2回目でしたが、カラーもカットもとても可愛くて大満足です!!施術中も気軽にお話できて楽しかったです。カラーやカットに悩んでいたときは相談に乗ってくれて希望に近づけるようにしてもらい良かったです!またお願いします
【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー\10900
ひ様
またお会いできてとても嬉しかったです。
今回は前回から少しお時間が空いていたとのことでしたが、カラーもカットも気に入っていただけて本当に良かったです。
施術中もいろいろなお話ができて、僕自身も楽しい時間でした!
スタイルに迷われていたところも、一緒に相談しながら決められて、ご希望に近づけたようで安心しました。
これからも理想に寄り添えるようしっかり提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当者 KAITO
初めての来店で他の美容室で染めた履歴もあったのですが、悩みや要望とかもしっかり聞いてくれてとても綺麗な仕上がりになって嬉しかったです!
凄く話しやすくて施術も丁寧で良かったです。
初めてのご来店ありがとうございました!
以前のカラー履歴がある中で、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。お悩みやご要望をしっかり伺いながら施術できて、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!
これからも髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
担当者AYAKA
最終的な色のイメージやブリーチ後の状態などを細かく教えてもらった上で施術してもらったので、安心感がありました。
ヘアケアなどの相談にも乗ってもらったのですが、説明がとても分かりやすかったです。ありがとうございました!
【ケアブリーチ】カラー+イロノワプレックスケアブリーチ¥11500
み様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご希望の色味やブリーチ後のチェックをしっかり行い
安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです!
ヘアケアについても「分かりやすかった」と
ご評価いただき大変励みになります。
今後も髪の状態や気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
これからもより一層安心してお越しいただけるよう努めて参りますので
次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当者 くさかみく
会社の曖昧なルールを説明してそれで何とかなりそうな色にしていただけてほんと良かったです!
また行きたいと思いました!!
【高発色】アディクシーカラー+ケアブリーチ¥13000
愛永様
この度はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!
会社のルールが曖昧だと髪色選びとても難しいと思いますが素敵なカラーにできて良かったです!
柔らかさたっぷりのオリーブベージュとてもお似合いでした!
またぜひお気軽にご相談ください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
担当者AYAKA
とても良かったです。
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
もも様
ご来店ありがとうございました!
「とても良かった」と感じていただけて本当にうれしいです!
またお会いできる日を楽しみにしています!
前回切ってからだいぶ伸びていたので、軽めにしてもらえてスッキリしました。今回も素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
もりちゃん様
遠くからご来店ありがとうございます!
いつもお任せいただきありがとうございます!
素敵な仕上がり常に更新できるように頑張ります!
今後ともよろしくお願いします!
担当者 和知穂高
髪の毛可愛くなってうれしいです!
施術前に料金の確認や髪の状態について詳しく教えてくれました。施術中も話しやすい雰囲気でずっと楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
びー様
先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
髪の毛、可愛くなったと感じていただけてとても嬉しいです!
ハイトーンとてもお似合いでした!
カウンセリングや施術中のお時間もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです^^
またいつでもお気軽にご相談ください♪
お会いできるのを楽しみにしています!
担当者AYAKA
先日ステキな髪色にしていただきました!
ひとつひとつの作業がとても丁寧で、すごくリラックスできました!洗髪がとっても上手でした!
お話もすごく面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました!またよろしくお願いします!
かんな様
髪色、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
リラックスしていただけたことや、シャンプーまで褒めていただけて励みになります!
私もお話すごく楽しかったです^^!!!!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!
またのご来店お待ちしております!!
担当者AYAKA
久しぶりのブリーチでしたがとても丁寧に対応してくださいました。
小さい子どもと行きましたが、キッズルームあって、子どもも満足していました。
しっかり話を聞いてくださり、素敵な色にしていただけて満足です。ありがとうございました。
【ダメージ軽減】カット+カラー+イロノワプレックスケアブリーチ¥13400
まー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのブリーチということでしっかりとご相談をお聞きし
慎重に対応させていただきましたが「とても丁寧に対応してくださいました」との
お言葉本当に嬉しく思います。
お子さん連れでのご来店にも安心していただけたようで
キッズルームもお子さまに楽しんでいただけたとのことほっとしております!
ご希望の色に仕上がったと聞き「素敵な色にしていただけて満足です」との
お言葉にも心から感謝申し上げます。
次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当者 くさかみく
今回も素敵にしていただけて嬉しいです!
【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥14400
み様
ご来店いただきありがとうございます!
「素敵にしていただけて嬉しい」とのお言葉、大変励みになります!
今後もご期待に応えられるよう、技術・サービスともに精進してまいります!
またお会いできる日をお待ちしております!
担当者 和知穂高
どうするかかなり悩んでしまったのですが、親身に相談にのってくださり、丁寧な接客をしていただきました。
またお願いしたいと思います。
ka様
ご来店ありがとうございました!
たくさん悩まれた中でご相談いただけて嬉しかったです。
こちらこそ、お話しながら一緒に決められて楽しかったです!
またぜひお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
担当者AYAKA
初めて来店し戸惑ってたのですが、優しく声をかけていただいて一気に緊張が溶けました(*^^*)
短くするのが初めてだったので不安だったのですが、たくさん相談を聞いて下さり、似合うようにしていただきました!私自身もとても満足しました!
接客もとても優しくて、私はどちらかというと話したいほうなので、明るく話を一緒にしていただいて2時間がとてもあっという間でした!
短いのが初めてというのもあり、巻き方やおすすめのコテを教えて頂きました!
髪色もオレンジっぽいのを無くしたかったので、なくすとができてうれしいです!
また髪の毛切ることや染めることがあったら来ようと思います!
この度はご来店いただきありがとうございます!
「短くするのが初めて」という不安が解消され
ご満足いただけるヘアスタイルを一緒に作れたこととても嬉しいです!
お話好きとのことで会話の時間も楽しんでいただけたと聞いて
思い出深い2時間になっていたら本当に嬉しいです!
また巻き方やおすすめのコテやオレンジっぽさを抑える髪色に
ついてもお役に立てたようで何よりです!
次回もカットやカラーの際にはぜひお気軽にお越しください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 くさかみく
ラフィスヘアー レイ 札幌店(La fith hair ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー