4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. メンズヘア ビーセカンド 草加店(MENS HAIR B-2)  >

メンズヘア ビーセカンド ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2146-9
  • 東武伊勢崎線 草加駅西口 徒歩3分 草加/パーマ/カラー/メンズカット
  • しょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 02:48:38.0

いつも仕上がりに満足しております。

MENS HAIR B-2 草加店【メンズヘア ビーセカンド】からの返信コメント

しょー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います!

次回もご期待に添えるよう尽力致します。

men's hair B2
    ディレクタースタイリスト
    梅津

• どんぐりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:20:53.0

いつも丁寧に相談にのってくださり 今日も大変満足できる髪型になりました。

どんぐり様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

満足していただきき嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

【どんぐり様に合わせてこだわったポイント】
    周りをスキンフェードで刈り上げ、トップはセットした時に動きが出やすいようにカットしました。パーマはツイストパーマで細かい束感になるようにしました。

【次回のオススメ】
    スキンフェードは1ヶ月くらいでメンテナンスするとキープをしやすいと思います。

マネージャー 岡田昌也

• あっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 14:09:01.0

カットに関しては裏切らないです。僕は千葉の柏からですが、神奈川から来てる人もいるそうで、いままで美容室でカットしていましたが、メンズカットの専門店だけあって、男性のカットは非常に上手いです。僕はショートカットでソフトモヒカンですが、すきバサミを使わないカットなので、お風呂に入っても髪型が崩れず、また朝起きても、カットされたままの状態で非常にセットしやすいです。また短時間でカットが完成するのですが、妥協を許さないカットです。特に自分の担当者の方は、本人のカットのこだわりにそぐわないカットだと、納得されず、最後までカットを完成させます。今まで美容室に行っていた時は色々な担当者の方のカットを体験しましたが、このサロンに入ってから他の担当者を試してみるまでもなく、2年以上もうこの方以外にカットをお願いしてできなくなりました。また個室でカットするので周りも気にならないし、美容室よりいいかもと思います。そしてカットの技術は僕が体験した美容室などの中では断トツで1番上手いと思います。カットの上手さだったらここをオススメします。

あっきー様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

満足していただきき嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

【あっきー様に合わせてこだわったポイント】
    サイドとバックは高めに刈り上げて、伸びてきた時もボリュームが気にならないようにカットしました。

【次回のオススメ】
    刈り上げは1ヶ月くらいでメンテナンスすると清潔感のあるスタイルをキープをしやすいと思います。

マネージャー 岡田昌也

• たいやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:19:39.0

いつも丁寧にありがとうございます!

たいや様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

満足していただき嬉しく思います。

次回もご期待に添えるよう精進して参ります。

ディレクター 早坂

• こーちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:18:32.0

前回もカット・縮毛矯正をやってもらいました。前回も完璧でしたが、今回も理想とする髪型になりました。午後に面接があったため面接に相応しい髪型にして頂きました。
    本当にありがとうございました!!

メンズカット+男のナチュラル縮毛矯正【草加】\12980

こーち様

この度は嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

【こーち様に合わせてこだわったポイント】
    ナチュラルな縮毛矯正でボリュームが出ないように、周りは刈り上げて印象がよくなるようにカットしました。前髪はアップバング、ダウンバング両方出来るようにしました。

【次回のオススメ】
    セットがしやすい期間は1ヶ月から1ヶ月半くらいでカットのメンテナンスをして頂けるとスタイリングもしやすいと思います。

マネージャー 岡田昌也

• ピーシャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 14:46:52.0

いつも行ってるところがお休みで、当日予約を取れたこちらに初めて行きました。主人のカットをお願いしました。髪の量が多く頭の形や顔とのバランス含め理想の状態にするのが難しいのですが、バランス良くまとめてくれました。主人も要望を伝えると、しっかり話しを聞いてくれてそれに答えながらカットをしてくれたようで気持ちの良い対応だったと言ってました。
    またお願いしたいです。ありがとうござきました。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット【草加】 \5720

ピーシャン様

この度は嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

【ピーシャン様に合わせてこだわったポイント】
    全体的に短めで サイドは広がらないくらいでにカットし、襟足もクセが目立たないギリギリの長さで短めにしました。

【次回のオススメ】
    ご自宅でスタイリングしやすい期間は1ヶ月から1ヶ月半くらいです。定期的にカットのメンテナンスをして頂けるとスタイリングもしやすいと思います。

マネージャー 岡田昌也

• ssさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 23:27:55.0

要望通りの髪型にしていただきました。

ss様

この度は嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

【ss様に合わせてこだわったポイント】
    いつもよりバリカンの長さを長めにして自然な刈り上げになるようにカットしました。トップは長さを残しセットで流しやすいようにしました。

マネージャー 岡田昌也

• じじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:55:36.0

前まで利用していた美容院などと違い、担当の方がシャンプーなど含め最初から最後まで全てしてくれるため、忙しない感じがありません。また、間仕切りがあるためプライベート感があり大変落ち着きます。スタイリストさんとの会話も適度で楽しく、店頭販売品や追加メニューを必要以上に勧められたこともこのお店では一度もありません。また、仕上がりに関しても、丁寧にヒアリングしてくれるため、イメージ通りのスタイリングになっており大変満足しています。今後も利用したいと思います。

じじ 様
    こんにちは。

先日は当店にご来店下さり、
    そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【今回じじ様に合わせてこだわったポイント】
    だいぶ伸びてセットがしづらく重たさが出ていた為、全体のボリュームと動きを出しやすくする様、適度に軽くしてます。
    バランスは整えつつ、全体さっぱりイメージで仕上げさせて頂きました!!

【次回のオススメ】
    カットは1ヶ月前後がおすすめです。

店内の雰囲気等も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるよう精進致します!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 梅津眞穂

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:51:02.0

いつも有り難うございます。また宜しくお願いします。

【こう様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

いつも定期的にご来店頂き誠に嬉しく思います。
    季節柄そろそろ寒くなってきますので
    長めに残したいなどのご要望がございましたら
    いつでもお声がけ下さい。

ディレクタースタイリスト 奈良

• はるゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 08:42:37.0

重みも解消して下さり助かりました!

はるゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しく思います!

次回もご期待に添えるよう精進して参ります。

ディレクタースタイリスト 梅津眞穂

• KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:26:03.0

車の方は隣のリパーク駐車場と提携しており100円無料券もらえます。
    希望通りの髪型にしてくれて満足しております。

カットに行った2日後にお誕生日クーポン(1ヶ月間)の通知が来たのは少しガッカリしました笑

【KEN様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回は前回よりも少し上の方を短めにカットさせて頂きました。
    その後の経過などはいかがでしょうか。
    気になる点などございましたら次回お伝えください。

バースデークーポンは誕生日の前後1ヶ月でお使いできますので
    お時間がございましたらご使用の上、来店をお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 奈良

• たつひこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 21:19:59.0

すごく満足してます。また次回もお願いします

【2・3回目の方限定】Standardカット【シェービング付】\5720

【たつひこ様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回もいつもと同じイメージでカットさせて頂きました。

これからの季節、気温も下がりますので
    長さを残したスタイルなどもオススメしていますので
    気になる点などございましたらいつでもご相談下さい。

また、いつもシェービングを楽しみにしているとのことで
    とても嬉しく思います。
    他にもヘッドスパなどのメニューも
    取り揃えておりますので1度お試しください。

ディレクタースタイリスト 奈良

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 13:40:08.0

今回もさっぱりしていただきました。次もよろしくお願いします!

さく様

満足して頂き嬉しく思います。

【さく様に合わせてこだわったポイント】
    周りは刈り上げて清潔感を出し、前髪はアップバング、ダウンバング両方出来るようにカットさせていただきました。

【次回のオススメ】
    1ヶ月半くらいでにカットのメンテナンスをして頂けると長さや毛量も気になりにくいと思います。

マネージャー 岡田昌也

• バジオウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:19:55.0

要望通りで満足な仕上がりにしていただきました。

バジオウ様

この度は嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

【バジオウ様に合わせてこだわったポイント】
    バックは高めの刈り上げで伸びてきた時も気にならないようにして、アウトラインは短めのマッシュスタイルでカットしました。パーマは無造作ばツイストスパイラルパーマでランダムな動きが出るようにしました。

マネージャー 岡田昌也

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:26:47.0

スタイリストさんが変わっても、カットの好みが引き継がれているので、「いつもと同じくらいで」で通じるのが楽です。

【かず様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き、誠に嬉しく思います。

スタイルが変わってもカルテ管理により
    引き継いでいますのでスタイルチェンジなどお考えでしたら
    いつでもお申し付け下さい。

ディレクタースタイリスト 奈良

• りんてさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 13:25:08.0

二年くらい通わせてもらってます。いろんな髪型を試してますが、どれも気に入っています。話しやすく、お話ししてるうちにオーダー以上にかっこいい髪型にしていただいけるので、これからも通い続けたい美容院です。

【りんて様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

いつも定期的に通って頂き、誠にありがとうございます。
    色々なスタイルを試されていて
    スタイリスト側も楽しく施術させてもらっています。

今回は合宿に向けて初めてのラインアートの挑戦でしたが
    周りからの評価などいかがでしょうか。

また、そろそろ就活なども入ってくると思いますので
    髪型などその都度相談出来たらと思います。

ディレクタースタイリスト 奈良

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:23:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

人生初パーマです。
    自分の先入観で、似合わないパーマになることがありそうだったので、全てスタイリストさんにお任せしました。

仕上がりもとても良く、気に入っています。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足していただき嬉しく思います!

次回もご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!

men's hair B2
    ディレクタースタイリスト
    梅津

• ネモちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 01:51:11.0

髪がさっぱりしました。また髪が伸びたら切りに行きます

ネモちゃん様

この度は嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

【ネモちゃん様に合わせてこだわったポイント】
    今回はいつもより全体的に短めで、周りは自然に刈り上げ、前髪も目に入らないようにカットしました。

マネージャー 岡田昌也

• 拓也さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:56:31.0

楽しく会話できてカットも満足です

【拓也様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回は0.8ミリのフェード、ツーブロックの短いスタイルで仕上げさせていただきました。
    その後セットの調子はいかがでしょうか?

次回も刈り上げの長さなど、もっと短くしたいなどのご要望ございましたら調整可能ですので
    何なりとお申し付けください。

また、会話も楽しんでいただけて嬉しいです。
    丁寧な接客を心がけてまいりますので、

ディレクタースタイリスト 杉山

• キッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:28:49.0

まだまだ残暑なので、スッキリとして頂きありがとうございました!いつもあっという間の1時間ですが、癒され時間を過ごさせてもらってます!!早く秋が来ないか待ち遠しいですが、秋冬用のスタイリング提案またお願いします。まだまだ暑いのでお身体ご自愛ください^_^またお願いします。

キッチ様

この度は嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

【キッチ様に合わせてこだわったポイント】
    2ブロックは0ミリでスッキリさせ、サイドは耳にかけられるくらいの長さを残し、セットしやすいようにカットさせていただきました、

【次回のオススメ】
    1ヶ月半から2ヶ月くらいでにカットのメンテナンスをして頂けるとスタイリングもしやすいと思います。

マネージャー 岡田昌也

• レッズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:59:59.0

またお願い致します!
    丁寧にカットしていただきました!

【2・3回目の方限定】カット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ+眉カット\6820

レッズ様

この度は嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

【レッズ様に合わせてこだわったポイント】
    周りを短めに刈り上げ毛量を軽くして束感が出やすいようにカットしました。

【次回のオススメ】
    1ヶ月くらいでにカットのメンテナンスをして頂けるとスタイリングもしやすいと思います。

マネージャー 岡田昌也

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:44:10.0

今回も家族からの(特に奥方からの)評判が良かったので大満足です。また宜しくお願いします。

【2・3回目の方限定】メンズカット+全体パーマ\10340(眉カット+\550でOK)

【マー様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

前回の刈り上げが好評とのことで
    今回も同じスタイルに仕上げさせて頂きました。

パーマも少し強めにおかけしてよりもちをいいように
    致しましたが経過の方はいかがでしょうか。

またなにかやってみたいスタイルなどございましたら
    何時でもご相談に乗りますのでお声がけ下さい。

ディレクタースタイリスト 奈良

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:15:03.0

今回も要望に合わせてカットからセットまで丁寧にしていただきありがとうございました!また伸びてきたらよろしくお願いします!

たく様

この度は嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

【たく様に合わせてこだわったポイント】
    サイドが膨らまないようにボリュームが出ないようにカットし、耳の後ろも伸びると気になると思うので気にならないように短めにしました。

マネージャー 岡田昌也

• NYさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 17:22:08.0

カット シェービング フェイシャル 眉カット、久しぶりでも綺麗に整えて下さり良かったです。
    次回もまた伸びてきたらお願いしたいです。

【2・3回目の方限定】Platinumカット【シェービング+フェイシャル】\6820

【NY様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回は久々の来店で就活などもあり
    少し短めのスタイルに致しましたがいかがでしょうか。

お顔のマッサージなどもされてリフトアップ効果もありますので
    今後もやってみたいスパなどございましたらお試し下さい。

ディレクタースタイリスト 奈良

• ガリャさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 15:45:04.0

とてもいい雰囲気でリラックスできました。
    カットもスタイリングも思い通りになり、大変満足です。
    また利用します。

メンズカット+全体カラー(白髪染めも可)【草加】 \9460

【ガリャ様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回久々の短めのスタイルにしたいとのことで
    お任せいただき誠に嬉しく思います。

カラーの方も白髪を目立ちづらくするために
    少し明るめのカラーに致しましたが経過の方はいかがでしょうか。

また何かご相談したいことなどございましたらいつでもお申し付けください。

ディレクタースタイリスト 奈良

• おおつさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 19:49:01.0

高校生の息子への施術でした。
    初めての美容院でかなり緊張していたようです。

【学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット【草加】 \4950

【おおつさん様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回が初めての美容室のご来店ということで
    緊張した様子もありましたがオーダーの共有ができて助かりました。

高校生さんということでこれからもっとやってみたい
    スタイルなどがでてくると思います。
    髪型など何か聞きたいことがございましたらいつでもご相談下さい。

ディレクタースタイリスト 奈良

• おおつさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 19:45:13.0

いつも通り安定の仕上がりで助かってます。

おおつさん様

いつも、ご利用ありがとうございます。

今回もパーマスタイルとてもお似合いでした!

秋、冬に向けたイメージチェンジもご希望ございましたら

是非、合わせてご相談くださいませれ

またのご利用お待ちしております!

men'shair B-2
    プロデューサー
    早坂

• たかべ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:18:48.0

カットは希望通りのカットにしていただき、満足です。また、クールシャンプーもこの時期には気持ちが良かったです。

【たかべ~様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回は前回パーマをおかけしてから二ヵ月ほどたち
    長さも量も伸びきった状態でしたので
    パーマを活かしながらカットさせて頂きました、

また、当店ではク-ルシャンプーの他にも
    ヘッドスパやお顔のマッサージなど様々なスパも
    ご用意がありますので髪の毛のケアとともにいかがでしょうか。

ディレクタースタイリスト 奈良

• なめこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 20:43:31.0

とてもよかったです。
    施術から普段のスタイリングまで、こちらの希望を踏まえつつスタイリストさんならでは知見でアドバイスを頂けました!

またお世話になります。

メンズカット+ツイスパ(ツイスト/スパイラル/波巻パーマも可) \12980~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

【なめこ様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回約2年ぶりのカットということでお任せいただきました。
    長さやパーマも気に入って頂きとても光栄です。

今回はせっかく伸ばした長さを活かしたスタイルにしましたが
    まだまだ暑さも続くと思われますので短めのスタイルなど
    やってみたいスタイルがございましたらいつでもご相談下さい。

ディレクタースタイリスト 奈良

• soさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:31:00.0

初めてなのでこちらの希望に沿って施術していただきましたが、こちらの要望を聞いて次回のアドバイスもいただきました。
    その内容で次回施術していただきたいなと思いました。

メンズカット+ハリこしUPな癒しのヘッドスパ \6930

【so様】
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

今回はツーブロック、刈り上げのスタイルで
    仕上げさせていただきました。

ご希望の前髪が揃わない方法のアドバイスをさせていただきましたが、
    長さなどご不明点がございましたら次回ご来店の際、何なりとお申し付けください。

また、ヘッドスパも暑い時期が続いておりますので
    清涼感のある炭酸クレンジングヘッドスパも大人気メニューになりますので是非、体験してみてください。

トップスタイリスト 杉山

メンズヘア ビーセカンド 草加店(MENS HAIR B-2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー