4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. メンズヘア ビーセカンド 草加店(MENS HAIR B-2)  >

メンズヘア ビーセカンド ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2146-9
  • 東武伊勢崎線 草加駅西口 徒歩3分 草加/パーマ/カラー/メンズカット
  • こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:54:20.0

いつも有難う御座います。また宜しくお願いします。

MENS HAIR B-2 草加店【メンズヘア ビーセカンド】からの返信コメント

【こう様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回はいつもとイメージを変えて刈り上げ系の短髪に致しました。
    数年ぶりのイメージチェンジとのことでしたがその後の経過はいかがでしょうか。

また何かございましたらいつでもご相談ください。

ディレクタースタイリスト 奈良

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:49:21.0

人生初の刈り上げありがとうございます。
    家族からの評判も上々でした。
    次回も宜しくお願いします。

【2・3回目の方限定】メンズカット+全体パーマ\10340(眉カット+\550でOK)

【マー様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回は夏ということもあり
    後ろをスッキリめに刈り上げるスタイルに致しました。
    初めての刈り上げで不安もある中、満足頂けて光栄に思います。

これから気温も更に上がるため、もっと短めのスタイルにしたいなど
    相談したい事などございましたらいつでもお声掛けください。

ディレクタースタイリスト 奈良

• よっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 15:20:55.0

初めて来店したのですがとても入りやすかったです!
    カット、眉どちらの仕上がりもよく、イメチェンすることができました!また次もお願いしたいと思います!

メンズカット+シャンプー+眉毛カット【草加】 \5720

【よっちゃん様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回カットはセンターパートにしていきたいと事前に伺っておりましたので
    スムーズにイメージ共有をすることが出来ました。

まだ長さが足りない部分もございましたので
    今後相談しながらイメージを近づけていけたらと思います。

また何かご相談したいことなどございましたらいつでもご相談下さい。

ディレクタースタイリスト 奈良

• たつひこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 00:44:51.0

とても満足しています!ありがとうございました!

【2・3回目の方限定】Standardカット【シェービング付】\5720

【たつひこ様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回が2回目の来店ということで
    カットはこだわりが無いとのことでしたので
    ほとんどお任せでしたがその後の経過はいかがでしょうか。

当店では、お顔そりの他にもスパ系なども
    数多くのメニューを取り揃えておりますので
    気になるものがありましたら1度、お試しください。

ディレクタースタイリスト 奈良

• タクミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:36:56.0

前回から、髪の長さとパーマの種類を変えてもらったのですが、めちゃくちゃ理想の髪型にしてもらえて、すごく満足です!何より、めちゃくちゃ上手いし安心して任せられます!あんまり他の人がしないようなパーマでもしてもらえるので、ぜひ他の知り合いにもおすすめしたいです!今回もありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

タクミ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います。

今回は周りをスッキリ目に刈り上げ、トップも短めの濡れパンにしました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

マネージャー 岡田昌也

• キクチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 14:51:44.0

カットとパーマの仕上げがとても良くて満足しました!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

【キクチ様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お直しにわざわざお越しいただきありがとうございました。

今回はご要望の波巻きパーマで施術をさせていただきました。
    ノーセットでもセットありでも
    しっかりと動きのある強めのパーマをかけさせていただきました。
    その後、セットの仕方や周りの方々からの評価はいかがでしたでしょうか?

次回は、一度でしっかりかかるように薬剤の選定などをしっかりとさせていただきますので、

トップスタイリスト 杉山

• しらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 13:36:25.0

いつも利用させていただいています。今回は初のカラーでしたが、要望通りで満足しています。
    次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

【しら様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回は初めてのカラーということでバイトの関係もあり
    あまり明るくはしませんでしたがご要望に添えてとても嬉しく思います。

今回は少しくすませたカラーに致しましたが
    次回以降やってみたい色味などございましたら
    いつでもご相談下さい。

ディレクタースタイリスト 奈良

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:34:11.0

混んでいて後ろに予約が入っていたのか分かりませんが、普段はシャンプー後に簡単なマッサージがありますが、今回はありませんでした。忙しいからといって(そのサービス込みで予約してるはずだが)、サービスがおざなりになるのはいかがなものかと思います。

かず 様

先日は当店にご来店頂き、
    そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

先日はご来店頂いたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同今後このような事がないよう改善に取り組んでいきます。

真摯に受け止め、今後はご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見もありがとうございました。

【今回かず様に合わせてこだわったポイント】
    今回は自然な耳出して、刈り上げないくらいの長さで、毛量は多めに軽くしてスタイリングしやすいようにカットさせていただきました。

ディレクタースタイリスト 梅津眞穂

• ささめんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:29:52.0

今回で担当スタイリストさんが二回目ですが、自分の要望をきいてくれて仕上りもよく大変満足しています。
    今までいろんなとこにいきましたが、うまいし、一番良いと思います。またお願いしたいです。

ささめん様

そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【今回ささめん様に合わせてこだわったポイント】
    今回は周りを自然に耳を出し、刈り上げないくらいの自然な短さにしてして、トップも短くなりすぎないくらいでカットさせていただきました。

ディレクタースタイリスト 梅津眞穂

• あじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 22:32:13.0

こちらの言いたい事を理解してもらえてとても満足しています。次もお願いしたいと思います。

メンズカット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ【草加】 \6050

【あじ様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回が二回目のご来店で前回よりも少しサッパリしたイメージに致しました。

前回よりもお切りしたので前回おかけしたパーマも
    少し取れてしまったと思います。
    セットを楽にするために次回以降でも
    またパーマなどおかけしてみるのはいかがでしょうか。

また何かご相談したいことなどございましたら
    何なりとお申し付けください。

ディレクタースタイリスト 奈良

• はるゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:06:22.0

来月もよろしくお願いいたします!

はるゆき様

そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【今回はるゆき様に合わせてこだわったポイント】
    今回は 2ブロック3ミリで後ろも刈り上げ周りはスッキリ目なマッシュスタイルにしました。前髪は割れないよう重めに残しました!

ディレクタースタイリスト 梅津眞穂

• hirokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:16:27.0

初めて来店しましたが、入りやすかったです。
    店員さんの接客やカットの仕上がりも良かったです。
    また、時期が来たら来店したいです。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット【草加】 \5720

hiroki様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

ご新規の皆様もご来店しやすい様、心掛けております。

毛量多く、夏場は少し早めに気になるかもしれません。

1~1ヶ月半程度のメンテナンスが夏場は丁度良いかと

思います、またのご来店お待ちしております。

men'shair B-2
    プロデューサー
    早坂

• しばちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:29:09.0

毎回丁寧な施術をして下さり、大変満足しています。
    施術前にこちらの要望を確認して下さるので、その度に要望に丁寧に対応して下さります。
    店内も半個室なので、周囲の目も気にすることないので、
    リラックスした気分になり、雰囲気もとても良いです。
    顔剃り、眉カット等家で自分で実施するには難しいこともメニューに含まれており、価格にも満足しています。
    草加駅からの立地も良いので、お勧めです。
    次回もよろしくお願い致します。

【しばちゃん様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

カットはいつも通りツーブロック、刈り上げでカットをさせていただきました。

顔剃り、眉カットを含め施術中はリラックスをしていただけるように
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

トップスタイリスト 杉山

• バジオウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:30:57.0

接客、施術全て丁寧に対応して頂き、思っていた髪型に近づけてくれました。また来店した際はお願いいたします。

バジオウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は 2ブロック、バックは高めに刈り上げたマッシュスタイルにカットさせて頂きました。

満足して頂き嬉しく思います。

刈り上げスタイルは1ヶ月でのメンテナンスがオススメです。

マネージャー 岡田昌也

• ゆさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 21:32:31.0

とても丁寧で親切に対応していただけて過ごしやすかったです。

また店内も仕切りで囲まれた半個室で、シャンプーなども同室で出来るので歩いたりせず楽でした。

髪もさっぱりイメチェンできて。
    時間もゆったり過ごせて良かったです。

値段は明るめの色をお願いしたので7000くらいのイルミナカラーでの施術でした。

また来月お願いしたいです。

メンズカット+全体カラー(白髪染めも可)【草加】 \9460

ゆ 様

そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【今回ゆ様に合わせてこだわったポイント】
    全体ボリュームが出やすい状態でしたので、
    バランスは整えつつ、全体さっぱりイメージで仕上げさせて頂きました!!

カットは1ヶ月前後がおすすめです。

店内の雰囲気等も気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ディレクタースタイリスト 梅津眞穂

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 16:04:44.0

サロン床屋嫌いに代わって代理予約と付き添いをしました。
    接客がとても丁寧良かったそうです。
    ヘアカットが苦手で緊張する人にとっては個室はよかったそう。
    数年ぶりに髪をプロに切ってもらってとてもスッキリ、自分で切ったガタガタの髪型を綺麗にしてもらい仕上がりもとても良く若返りました!
    元々予約時に付き添い可能か質問していましたがそれについて返答がなかったのが残念です。
    また個室の中には付き添いはできませんでした。

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【草加】 \4400

【みほ様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

技術、接客ともに好評でとても嬉しく思います。
    セルフカットでは限界もあると思いますので
    また機会がありましたらご来店頂けたらと思います。

付き添いの件ですがご来店前にこちらから
    メールの方をお送りさせて頂いたのですが
    こちらの伝達不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

一応半個室の中での付き添いも可能なのですが
    髪の毛や水などが飛んで汚れる場合もございますが
    それでもよろしければ一声お声がけ頂けたらと思います。

ディレクタースタイリスト 奈良

• しょうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 12:00:15.0

初めて利用させてもらいましたが、お店のブログなどを見て決めました。
    曖昧な理想を伝えても、スタイリストさんにバッチリかっこよくしてもらえました。
    半個室なので、カットやパーマ中も気を使わずリラックス出来ました。
    次回もよろしくお願い致します!

メンズカット+ツイスパ(ツイスト/スパイラル/波巻パーマも可) \12980~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

【しょうちゃん様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

あまりイメージ通りになったことがないとお伺いしていたので
    私自身少し怖かった部分もありますが満足いただけて
    とても嬉しく思います。

今回は少し緩めのツイストスパイラルパーマをおかけしましたが
    その後の経過はいかがでしょうか。
    今回の強さを基準にして頂いて、次回以降ご来店の際に
    やりたいイメージの共有が出来れば幸いです。

また何かご不明な点などございましたら何なりとお申し付けください。

ディレクタースタイリスト 奈良

• たかべ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:30:52.0

今回初めて利用させて頂きました。
    来店して半個室のシートに案内され、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    その後、こちらの要望を聞きつつ、アドバイスをして頂き、丁寧な仕事や接客で仕上がりも大変満足です。
    また、お願いします。

メンズカット+全体パーマ【草加】\9460

【たかべ~様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回カットとパーマの施術を致しました。
    トップのボリュームが出ずらいとのことでしたので
    長持ちするようにパーマも少し強めにおかけしました。
    その後の経過はいかがでしょうか。

また何かわからないことややってみたいことなど
    ございましたら何なりとお申し付けください。

ディレクタースタイリスト 奈良

• やっすーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 09:10:51.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりに満足しています。

また次もよろしくお願いいたします。

やっすー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も周りを刈り上げて、全体的に多めに軽くしました。

スタイリングもしやすいと思います。

毛量が増えると朝のスタイリングも大変になると思うので1ヶ月くらいでのメンテナンスがオススメです。

次回もご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

マネージャー 岡田昌也

• ssさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 22:02:04.0

要望通りの髪型にしていただきました。

【ss様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回も前回と同様にフェードカットに致しました。
    ラインを少し太めに入れたことによって
    分けやすくなり、セットも楽になると思います。

次回もご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

また、やってみたいスタイルやメニューなど
    ご不明な点などございましたら何なりとご相談ください。

トップスタイリスト 杉山

• Nobusarmonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:42:12.0

角刈りから逃れたく初来店しました。
    初回だったせいもあり切りすぎなく髪型も満足してます。
    次回は少し責めていきたいです。

【Nobusarmon様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ご予約の際に刈上げ過ぎないという要望を事前に
    伺っておりましたのでスムーズにイメージ共有が出来ました。

角刈りっぽくなるのが嫌とのことでしたので
    次回はスッキリお切りしてソフトモヒカンに
    近いようなイメージにしてみるのはいかがでしょうか。

また、何か気になることがございましたら何なりとご相談下さい。

ディレクタースタイリスト 奈良

• キッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:25:31.0

夏に向けてスッキリして頂き有難うございました!
    朝のセットが楽で、いつも助かってます。
    これから暑くなり、お仕事も繁忙期になりますが頑張って下さい!また予約しますので宜しくお願いします。

キッチ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もセットしやすいようにカットさせて頂きました。

マネージャー 岡田昌也

• Hiroshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:27:27.0

いつも利用させていただいてます。かなり暑くなってきたのですが店内は快適でした

【Hiroshi様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

最近は気温も上がり、周りの刈上げを短めにカットしていますが
    その後の経過はいかがでしょうか。

当店では夏にぴったりなサッパリとする
    スパメニューなどの数多くございますので
    気分転換などに一度いかがでしょうか。

また何かございましたらいつでもご相談下さい。

ディレクタースタイリスト 奈良

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:57:56.0

丁寧ですよ。

ヒロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は全体1センチ位カットして自然な仕上がりになるようにカットさせて頂きました!

マネージャー 岡田昌也

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 01:04:14.0

短くさっぱりしていただきました。

【さく様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回はシースルーマッシュに致しましたが
    経過のほうがいかがでしょうか。

元々多毛なため多めに梳いてもシースルーになりずらいため
    セットの方法もお教えしましたが
    上手くできなかったり、分からないことが
    ございましたらいつでもご相談ください。

また、当店ではお客様のお悩みに合わせて
    カラーやパーマなどの施術もやっておりますので
    気になるものがございましたらいつでもお声掛けください。

ディレクタースタイリスト 奈良

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 23:23:45.0

今回もさっぱりしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

たく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もいつも通り周りはナチュラルに刈り上げ、サイド、バックは毛量を多めに軽くしました。

次回は暑くなると思いますので 、1ヶ月半位でのメンテナンスがオススメです。

ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

マネージャー 岡田昌也

• たいやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:30:35.0

前のお店も含めかれこれ恐らく10年くらいご担当頂いています。いつもお任せで切って頂いていますが毎回手直しが必要のないくらいに仕上げて頂いています。
    私自身があまり暇がなく頻繁にお店に通うことが出来ないのが残念です。
    個室のブースになっているので余計なものが目に入りづらいスペースであったり、
    シャンプーなどで天井を見上げる姿勢になる際には照明を落として眩しくならないようになど細かな気配りもよいとおもいます。
    他の方に切っていただいたことがないので全体的なことはわかりませんがお話しながらの接客施術が多く明るい雰囲気のお店です。

たいや様

いつも、御来店ありがとうございます。

長らくご利用頂き、お任せにてカットさせて頂ける程のお付き合いになりますね。

些細ながらのこだわりにもお気付き頂き、ありがとうございます!

今後も、お客様がご来店しやすく、居心地の良い空間を提供できる様に

心掛けて参ります。

またのご来店、お待ち申し上げます。

men'shair B-2
    プロデューサー早坂

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:02:37.0

いつも有り難うございます。また宜しくお願いします。

【こう様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回は暑さもあり、いつもより少し短めにカット致しましたが
    その後の経過はいかがでしょうか。

また、なにかご要望などございましたら
    お気軽にお声掛けください。

ディレクタースタイリスト 奈良

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:33:22.0

お店がとてもきれいで席がここに分かれており、落ち着きがあります。
    また髪の相談をしたときに色々とお話して頂けて助かりました。

【てる様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回はカットとカラーで施術を致しました。
    カットは前回と同じ長さで短めにし
    多毛のため多めに梳かせていただきました。
    カラーは初めてということでしたが
    その後の経過はいかがでしょうか。

白髪が増えてきたと仰っていたので
    こまめなカットやカラーをすることにより
    気になりずらくなると思います。

また、何かわからないことなどございましたら
    何なりとご相談ください。

ディレクタースタイリスト 奈良

• フクハラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 23:02:45.0

とても丁寧にカットしてくれてます。自分にあったデザインを考えてくれますので何度も利用させていただいています。

【2・3回目の方限定】カット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ+眉カット\6820

フクハラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は 2ブロックの刈り上げスタイルで、前髪も上げやすいようにカットさせていただきました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

次回もご要望などございましたらお気軽にご相談ください。こちらからも提案させていただきます。

マネージャー 岡田昌也

メンズヘア ビーセカンド 草加店(MENS HAIR B-2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー