4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. メンズヘア ビーセカンド 草加店(MENS HAIR B-2)  >

メンズヘア ビーセカンド ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2146-9
  • 東武伊勢崎線 草加駅西口 徒歩3分 草加/パーマ/カラー/メンズカット
  • まるやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:34:10.0

イメージ通りにカットしていただきました。仕上がりに大満足です。これから通おうと思います。

≪平日限定≫メンズカット+眉毛カット+シェービング【草加】 \5940

MENS HAIR B-2 草加店【メンズヘア ビーセカンド】からの返信コメント

【まるやま様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回カットの方は周りは2ミリから短めで刈上げ
    トップ周りもセットしやすいように短めにカットさせて頂きました。

全体的にも重めの方が好みとのことでしたので
    重めに調整をおかけしましたがその後の経過はいかがでしょうか。

また何かご要望などございましたらいつでもご相談下さい。

ディレクタースタイリスト 奈良

• そうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 00:34:15.0

2回目の来店でした。
    とても仕上がりが良く、満足してます!!

【そうや様】

今回はツーブロック、刈り上げのスタイルで
    波巻きスパイラルパーマをかけさせていただきました。

満足のいく仕上がりにでき良かったです。
    次回もやってみたいパーマがございましたら
    何なりとお申し付けください。

トップスタイリスト 杉山

• タクミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 00:02:44.0

初めてのメンズ専門店で緊張してたんですが、
    とても良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気と半個室だったので、
    とても素敵な時間を過ごせました。
    美容師さんの接客も凄く丁寧で、
    希望通りのヘアスタイルになって、とても満足しています。
    髪が痛んでいたので、ヘアケアをしてもらい
    自宅でも出来るヘアケアのやり方など
    髪の毛のセット仕方なども聞けてとても嬉しかったです。
    初めは行くのに緊張してましたが、行って良かったし
    これからも通いたいと思いました。
    担当してくださった方の名前を聞けばよかった。

メンズカット+ツイスパ(ツイスト/スパイラル/波巻パーマも可) \12980~

【タクミ様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回はカットとツイストスパイラルパーマをおかけしました。
    以前にブリーチもされているとのことでダメージケアのために
    ケアパーマを提案させて頂きましたが満足して頂けてとても嬉しく思います。

ハイダメージにパーマをおかけすると取れやすくなってしまったり
    切れ毛なども増えてくると思います。
    ケア方法などもっと知りたいことなどございましたらいつでもご相談下さい。

ディレクタースタイリスト 奈良

• あっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 15:51:20.0

はじめて行った時には、草加、メンズカットで検索して、カットされた人の写真を見て、予約していきました。ここのお店は予想以上に上手いです。僕はソフトモヒカンで刈り上げていますが、短いカットではスキばさみを使わず、すかないけど、美しいカットで、シャンプーをしたり、髪が濡れていても、カットは崩れません。また眉毛とカットのコースにしていますが、眉カットをする前と後では別人というくらいなので、自分で眉のカットするより頼んだ方が自分は楽なので、毎回頼んでいます。もう1年くらい通っています。実家の近くなのですが、賃貸で借りている千葉から実家に戻った時にわざわざカットしてもらいに行きます。

あっきー様

この度は嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

【今回あっきー様に合わせてこだわったポイント】
    サイドが膨らまないようにスッキリ目に刈り上げ、トップは動きが出るくらいでカットさせていただきました。

【次回のオススメ】
    1ヶ月くらいでにカットのメンテナンスをして頂けるとスタイリングもしやすいと思います。

マネージャー 岡田昌也

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 03:30:31.0

話題を提供して下さり楽しく施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします^^

【ゆうき様】
    いつもご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回もいつもと同じくツーブロック、刈り上げのスタイルで仕上げさせていただきました。
    お話を沢山させていただき楽しいお時間をご提供でき、とても良かったです。

次回も接客、技術共に満足のいくものをご提供させていただきます。

トップスタイリスト 杉山

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 16:59:34.0

先日はありがとうございました。口頭でのイメージでしたが、希望通りに仕上げてくださり、満足しています。
    短めなので1ヶ月も経たないうちにまた伺うと思いますが、次回もよろしくお願いします。

【たけ様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回も久々のご来店ということで調整する形で
    カット致しましたがその後の経過はいかがでしょうか。

毛質上どうしても膨らみやすいなどの悩みもあると思いますので
    また何か分からないことなどございましたら何なりとご相談下さい。

ディレクタースタイリスト 奈良

• カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:30:04.0

パーマはもちろんスタイリング等その後の話までして頂き、とても有り難かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。

カイト様

この度は嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

【今回カイト様に合わせてこだわったポイント】
    長さをあまり変えず、毛量を多めに軽くしました。
    パーマは強めのツイストスパイラルパーマで細かい束感でしっかりウェーブが出るように施術させていただきました。

【次回のオススメ】
    1ヶ月から1ヶ月半くらいでにカットのメンテナンスをして頂けるとスタイリングもしやすいと思います。

マネージャー 岡田昌也

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:11:34.0

長さを維持したまま、カットしてもらいましたが仕上がりにとても満足してます。
    丁寧な接客にも非常に心温まり、楽しい空間となってます。次回も宜しくお願いします。

しょー様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿も頂き、
    誠にありがとうございます。

【今回しょー様に合わせてこだわったポイント】
    今回はトップは揃えるくらいで長めに、周りは6ミリで刈り上げ、サイドはボリュームをおとし、セットしやすいようにカットさせていただきました。

【次回のオススメ】
    カットは1ヶ月前後がおすすめです!

次回もご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 梅津眞穂

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:56:53.0

いつも有難う御座います。また宜しくお願いします。

【こう様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回も前回と同じ短めのスタイルに致しましたが
    セットの調子など問題はございませんでしょうか。

夏は短めのスタイルの方がもちもよく
    サッパリして気持ちが良いと思いますので
    さらにイメージチェンジなどお考えでしたら
    いつでもご相談下さい。

ディレクタースタイリスト 奈良

• ルーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:17:39.0

初めての利用です。
    希望のスタイルをシッカリ聴いてくれて、カタログでも確認してくれる丁寧さは好感がもてました。
    会話も丁度よくあっという間にカットが終わってしまった印象です。ヘッドスパも丁寧にやって頂きスッキリしました。
    またカットをお願いする時は担当スタイリストさんでお願いしたいと思えました。

メンズカット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ【草加】 \6050

ルーさん様

この度は、初めての御来店ありがとうございました!

初めてご利用のお客様は特にしっかりとヒアリングさせていただき

イメージ共有した上でご安心して仕上げれる様心がけております。

ヘッドスパも喜んでいただけた様で幸いです。

次回ご来店の際は、伸び具合や、普段の手入れの際に気になる点など

相談いただきながらスタイル決めていきましょう!

またの御来店お待ちしております。

早坂

• たいやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:15:55.0

いつも気持ちよく利用させていただいています。

間隔を開けずに来店できるようにしたいと思います。

【2・3回目の方限定】Standardカット【シェービング付】\5720

たいや様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はいつもより、早めのご来店でしたね。

夏場は短く整えておいて損はないかと思います!

「暑さに耐えかねた」、「日々の手入れが大変」
    など、感じる事ございましたらまたご利用ください。

お待ちしております。

早坂

• つじけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 21:12:58.0

不定期に行く中で、フワッとした相談を形にしてもらっていつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

【つじけん様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回はかなり久々のご来店で
    前回から一度も切っていなかったとのことでしたので
    長さをいかしたスタイル、パーマをおかけしました。

パーマの調子などその後の経過はいかがでしょうか。

仕事の関係上、不定期になりがちだとおもいますので
    長さなどは十分ありますのでやってみたいスタイルなど
    ございましたら何なりとご相談下さい。

ディレクタースタイリスト 奈良

• とむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:04:41.0

サービスが手厚く、大変ありがたいです。
    来店して暑くて汗ばんでるときに冷たいタオルやドライヤーの冷風ででクールダウンしてくれて助かってます。
    落ち着いた雰囲気で、こちらの要望にも親切に耳を傾けてくださるので要望を伝えやすいです。
    カットも手際が良く、クオリティも満足です。
    またぜひ利用させていただきたいです。

【2・3回目の方限定】カット+全体カラー/白髪染め可 \10340(眉カット+\550)

とむ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

また、暑い中、御来店いただきましてありがとうございました。

少しでも快適に過ごしていただける様、僅かながら心配りさせていただいております。

今後とも、何なりとご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

より良いスタイル見つけていきましょう。

またの御来店お待ちしております。

早坂

• りかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 22:57:58.0

りかちゃん様

この度は嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

【今回りかちゃん様に合わせてこだわったポイント】
    耳を出し後ろは自然短く、トップは少し長めに動きが出るようにカットさせていただきました。
    ワックスをつけたらトップも動きやすいです。

マネージャー 岡田昌也

• はせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:21:16.0

希望どうり、ありがとう御座います
    また、伺います

【はせ様】
    いつもご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回はスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます。
    久しぶりの短いスタイルでしたが、セットなど調子はいかがでしょうか?
    またやってみたいスタイルがございましたら
    お申し付けください。

トップスタイリスト 杉山

• 拓也さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:43:50.0

初のメンズ専門店でした
    また行きたいです!
    男性はいくべき!!

拓也様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

男性専用サロンお気に入りいただいた様で幸いです!

パーマスタイルもとてもお似合いでした。

次回ご来店の際には秋、冬に向けたスタイルのご提案もさせていただければと思います。

次回のご来店を心待ちにしております。

men's hair B-2
    早坂

• くるりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 17:15:55.0

初めてでしたがとても良かったです。
    他の方の口コミにもありますがシャンプーに移動したり
    担当が替わったりもなく快適でした。
    何十年ぶりのシェイビングも気持ち良かったです。
    担当していただいた方もとても丁寧に作業して下さいって
    満足してます。またお願いしたいと思います。
    仕上がりも満足です

くるり 様
    こんにちは。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、
    そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【今回くるり様に合わせてこだわったポイント】
    サイドとうしろはスッキリ目に刈り上げ、今回はパーマもあててセットをよりしやすくなるよう仕上げさせて頂きました!!

【次回のオススメ】
    カットは1ヶ月前後がおすすめです。
    パーマは1ヶ月半~2ヶ月がおすすめです。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進致します!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 梅津眞穂

• バジオウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:00:35.0

パーマいつも希望通りにして頂いてます。

【バジオウ様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回はいつもより長さを残してカットし
    パーマをお掛けしましたがその後の経過はいかがでしょうか。

また、イメージチェンジなどお考えでしたら
    いつでも気軽にご相談下さい。

ディレクタースタイリスト 奈良

• たなさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-07-31 05:59:09.0

とてもいい仕上がりになりました
    メンズの縮毛矯正したいと思ってる人はここがおすすめです
    値段もカット+縮毛矯正で12000?ぐらいだったので
    安い方だと考えます
    またきたいと思います

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

【たな様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回は初めての縮毛矯正との事で
    満足のいく仕上がりに出来、てとても光栄に思います。

学生さんということもあり、お値段もお安く出来るので
    伸びてくると根元の癖が気になってくると思います。
    次回以降また縮毛矯正をかけるのか、カットだけでいくのか
    ご相談出来たらと思います。

また手入れ方法など分からないことがございましたら
    お気軽にご相談下さい。

ディレクタースタイリスト 奈良

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:34:19.0

前回担当してくださった方が今回も担当してくださいました。(お名前が分からなくて申し訳ないです)
    暑くなってきたので自分の希望といろいろ配慮していただいた上でカットしてもらいましたがとても気に入っています
    それ以外にもサービスや技術はまた来たくなるものが多くまたお願いしたいと思います

前回よりも利用中が楽しくて時間があっという間に過ぎて結果大満足なのでとても良しです。

【2・3回目の方限定】カット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ+眉カット\6820

ゆうた様

この度は嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

【今回ゆうた様に合わせてこだわったポイント】
     2ブロックの刈り上げで周りをスッキリ目で、毛量が多かったのでサイドはボリュームが出ないように軽くしました。

【次回のオススメ】
    刈り上げスタイルは1ヶ月くらいでのメンテナンスがオススメです。

マネージャー 岡田昌也

• よもぎ餅さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 15:50:17.0

夫がお世話になりました。

初めてのパーマで分からなくて
    色々質問してもとても丁寧に説明して接客して頂いてとても助かりました

仕上がりもかなり大満足で夫も喜んでいました。

また、利用させていただきます!

メンズカット+全体パーマ【草加】\9460

【よもぎ餅様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回が初めてのパーマということで
    ほぼお任せで施術させていただきましたが
    満足していただけてとても嬉しく思います。

パーマは今回少しゆるめでおかけしましたので
    次回以降もっとこうしたい等ご要望が
    ございましたら何なりとお申し付け下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 奈良

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:23:22.0

今回もありがとうございました!接客も仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

さく様

この度は嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

【今回さく様に合わせてこだわったポイント】
    耳を出し後ろは自然に刈り上げ、毛量が多かったのでまとまりやすいように軽くしました。ワックスをつけた時にトップが束感になりやすいようにカットさせて頂きました。

マネージャー 岡田昌也

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:18:16.0

普段より短めにお願いしましたが、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!また伸びてきたらよろしくお願いします!

たく様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

この度は嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

【今回たく様に合わせてこだわったポイント】
    暑くなってきたのでいつもより全体的に短めに、サイドは膨らみやすいので、少し多めに軽くしました。

【次回のオススメ】
    1ヶ月から1ヶ月半までにカットのメンテナンスをして頂けるとスタイリングもしやすく、いい状態をキープ出来ます。

マネージャー 岡田昌也

• レッズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:54:55.0

丁寧にカットしていただきました!

【レッズ様】
    いつもご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

次回も丁寧な施術を心がけてまいりますので

バリカンの長さなどで変更がございましたら
    その都度、対応をさせていただきますのでお申しつけください。

トップスタイリスト 杉山

• KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:14:16.0

2回目の利用です。
    予約して時間通りに行きましたが全く待たされずに席へ。
    希望髪型は口頭だと難しいので、写真を用意しておいて見せると良いと思います。
    希望通りのカットにして頂きました。
    何軒か渡り歩きましたが落ち着きそうです。

【KEN様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回も前回と同じ長さでカットさせていただきました。
    希望通りとの事でとても嬉しく思います。
    短めのスタイルになっておりますので伸びてくるとすぐ気になってくると思いますので
    お時間ご都合がよろしければ早めのカットをオススメしております。

また、当店では夏にピッタリなスパメニュー等も
    数多く取り揃えておりますので興味があるものなどございましたら
    何時でもご相談ください。

またのございます心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 奈良

• そうまさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 18:08:39.0

初めてのパーマで勇気を出して予約しましたが、しっかり悩みをヒアリングした上で満足の行く仕上がりで大満足です。

【2・3回目の方限定】メンズカット+全体パーマ\10340(眉カット+\550でOK)

そうま様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのパーマ、ドキドキだったことと思いますが、

満足いただけたようで、幸いです。

パーマスタイルかなリお似合いでした!

スタイルの維持には、次回もう一度パーマでご予約いただき

次回以降は、パーマのもち具合に合わせて、カットとパーマの

サイクルをご提案させて頂ければと思います。

また他のご来店楽しみにしております。

プロデューサー早坂

• ピクピクポンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 09:55:10.0

いつも思い通りに仕上がるので本当に有難いです。
    スタッフの方々もいい人ばかりです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

【ピクピクポン様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠に有難うございます。

今回は刈り上げ系の短めのスタイルに致しました。
    お仕事の都合上なかなかこまめにカットすることが
    難しいため短めのいたしました。

その後の経過はいかがでしょうか。

またお時間がありましたらいつでもご来店お待ちしております。

ディレクタースタイリスト 奈良

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:35:59.0

初めてカラーをやってもらいましたがとても満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しゅん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

この度は嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

【今回しゅん様に合わせてこだわったポイント】
    2ブロックの後ろ刈り上げで、周りのボリュームをなくして、膨らみを解消させて頂きました。
    カラーは赤みが出ない寒色系で染めました。

【次回のオススメ】
    1ヶ月後には重さや、刈り上げた部分が伸びてくるので、その時期を目安にメンテナンスするとスタイリングもしやすく、理想のヘアスタイルに近づきます。

マネージャー 岡田昌也

• やっすーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 01:53:16.0

いつもお世話になっています。

仕上がりに満足しています。
    髪伸びるの早いので、また今月中には切りに行くと思います。
    よろしくお願いいたします。

やっすー様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

今回もいつも通り周りは 2ブロックの刈り上げスタイルで毛量を多めに軽くしました。

マネージャー岡田昌也

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:03:26.0

今回真夏の為、かなり短めにカットしてもらいました。
    仕上がりに大変満足してます。また、自分がセットが苦手の為丁寧に教えてもらい大変感謝しております。

しょー様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿も頂き、
    誠にありがとうございます。

【今回しょー様に合わせてこだわったポイント】
    暑くなってきましたので、周りは6ミリで刈り上げ、ショートスタイルでカットさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    カットは1ヶ月前後がおすすめです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 梅津眞穂

メンズヘア ビーセカンド 草加店(MENS HAIR B-2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー