3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. レインボウル(RAINBOWLL)  >

RAINBOWLL【レインボウル】

レインボウル

• 北海道札幌市中央区南3条西7丁目3-2 F-DRESS7BLD.2F
  • 地下鉄 大通り駅から徒歩8分
  • らんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:03:21.0

凄い良い~!!

【どのクーポンかお悩みの方に】是非ご相談ください!

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 11:32:43.0

色々アドバイスして頂きました。説明も分かりやすいです。とてもお気に入りました。ありがとうございました。

【柔らかさと透明感を】カット+カラー+パーマ+シルクトリートメント 7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 23:46:58.0

今回も可愛い色に染めていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

2,3回目限定再来クーポン》カラー1stepトリートメント5500

きなこ様

担当及川です!!

この度のカラーもとってもいい感じに仕上げられたのとトリートメントもかなり効いてくれてツルッツルになりましたね!!

年内残りわずかですがまたいつでもお気軽にご来店ください!!

次回のご来店もお待ちしております!

• ノリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 17:57:38.0

スタッフさんの丁寧なご提案と接客、相談にも優しく応えてくださり、仕上がりも私の周りから大好評です。知人なども紹介したくなりましたし、私自身も完全リピーターになります!

【大好評の為期間延長☆】カット+ケアカラー+ケラチントリートメント→5600

RAINBOWLL【レインボウル】からの返信コメント

ノリ様先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    担当させていただきました及川です!!
    当日はお店も空いておりノリ様と沢山お話しさせていただくことができ自分も楽しい時間を過ごさせていただきました!

ありがとうございます!!
    今後もしっかりカットさせていただきますのでご都合合う時いつでもいらして下さい!!

• MiSUZUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 15:39:42.0

丁寧で、カラー剤を置く時間も明確に教えて下さり、とても満足しています。もちろん髪型も、髪色も漠然とした注文をしたのにも関わらず完璧で嬉しかったです。ありがとうございました。

MiSUZU様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

担当致しました及川です!!

施術満足いただけたみたいで大変嬉しいです!!

今後も担当させていただきたいので是非お気軽に指名してご予約いただければと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あおやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:30:51.0

お値段が学生に優しくて助かりました!
    色味も思っていた通りの色で嬉しかったです。
    また札幌来た時に伺わせて頂きたいです!

【学割U24】人気No2カット+イヤリングorインナーカラー+ケラチンTr→6000

• そこら辺の人さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 10:05:33.0

シャンプーとくに雑な感じがしました
    前髪もカットしてもらえたら嬉しかった。
    安くすませたいならオススメです。

【学割U24】人気No3カット+カラー+ケラチントリートメント4800

そこら辺の人様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    この度は当店のスタッフの施術で至らぬ点がありご満足いただけず申し訳ございません。
    しっかりとスタッフで共有し改善に努めて参ります。
    店長及川

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 05:38:19.0

話を丁寧に聞いてくれるし、お店の雰囲気も
    カッコいい感じで癒されました
    パーマをかけ、周りからふわふわでかわいい!
    と言われ大満足です

【柔らかくラフなコテ巻き風】似合わせカット+コスメパーマ+ケラチンtr 6000

• まみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:41:11.0

8ヶ月ぶり、2回目の利用でした。

前回からかなり時間が空いてしまいましたが、2回目なのに前回の事を覚えていて下さって、とても感動しました。

前回のパーマが周りの方からとても好評で、自分でも気に入っていたので今回もお願いしました。

今回は短い髪にパーマと、今までに挑戦した事の無いヘアスタイルでしたが、何パターンか写真を見て頂き相談して決めました。

カラーも赤みを入れたカラーにチェンジして頂き、思ってた通りの色味になって、大満足です!

全体的には思っていた以上にすごく良くして頂き、自分でもビックリする程の仕上がりになりました(^^)

家族や友人から『今まで見てきた中で1番良い!』と言ってもらえて、しばらくはこのヘアスタイルで過ごしたいと思います。笑

ある程度年齢を重ねているので、パーマをかけるのは自分の中でイチかバチかなところもありましたが、今回のヘアスタイルで少し自分に自信もついた様な気がします。

また是非利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

《2,3回目限定再来クーポン》カットカラーパーマ1stepトリートメント9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 09:44:56.0

いつも満足できる仕上がりです!!
    カラー中も沢山お話できて楽しいです!

プレミアムダブルカラー+ケラチンTr¥12000

• みれんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 00:39:53.0

思い通りの色味と、丁寧な施術でした!
    周りの評判も良かったです!ありがとうございます♪

【ハイライト、インナー、イヤリング】デザインカラー+ケラチンTr→8000

みれん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

その後お色はいかがでしょうか??

ブリーチ施術でお色の持ちも良いように薬作らせていただいておりますので退色後も綺麗に抜けてくれたと思います!!

今後はオンカラーのみでもデザイン変わりますので楽しみにしていてください!!

またのご来店お待ちしております!!

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 16:07:11.0

当日いきなり思い立ってお店に行きましたが、とても丁寧に話を聞いてくださって、色んなアドバイスいただけました!!
    他のお店で切ってもらっていましたが、いまいち思うような髪型にならなくて相談したところ、あっという間にセットしやすくなるようカットいただけて助かりました。
    おかげで毎日のセットがいつもより楽になりました。
    今、髪を伸ばしているところで何度も挫折しそうになっていますが、ここのお店なら頑張れそうなのでまたお世話になりたいと思います!

オリジナル似合わせ3Dカット+ケラチンTr_3500

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:49:28.0

わたしの曖昧なリクエストを形にしてくれます~★
    これで夏を満喫できます★

とまと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    担当及川です!!

夏は満足できましたか??

まだまだ暑い日もありますので残暑も楽しんじゃいましょう!!

次回のご来店時にたくさんお話し聞かせてください!!

またのご来店お待ちしております!!

• レムさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:47:52.0

最高でした!今までで一番周りからも褒められて嬉しかったです!
    また行きます!

【大好評の為期間延長☆】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント→7000

レム様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    またとっても嬉しい口コミも頂け大変光栄です☆
    どんなカットもバシッとキメるのでなんでも任せて下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当及川

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 07:39:57.0

カウセリング、接客も丁寧で、思う通りに仕上げてくれました。お店の雰囲気、スタッフ同士への配慮など全て良かったです。初めての来店でも不安なく、安心して施術を受ける事が出来きアシスタントの方も一生懸命で丁寧でした。
    トリートメントもオススメで、髪の毛を洗った後と乾かした後の指通りが凄く良いです。
    お気に入りのお店が見つかり、今後も利用したいです。
    本当にありがとうございました。

くう様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カウンセリングには特に自分は気をつけスタイルに関してしっかり情報共有したのち施術に移らせて頂いております!!

お褒めのお言葉いただけアシスタントも喜んでおります☆

また是非お気軽にご来店いただければと思います!!

より高い施術をご提供出来る様にアシスタントと共に精一杯やらせて頂きます!!

担当及川

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:46:34.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    初めての来院でしたが、久しぶりのボブヘアと綺麗な透明感ヘカカラーにしていただき大満足でした。
    美容師さんのカウンセリングがとても丁寧で、お話も楽しかったです。また、アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです。
    また機会がありましたらぜひお願いします!

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:12:58.0

実習、就活がありしばらく近くで暗めのカラーとカットをしていましたが、落ち着いたため久しぶりのパーマをしていただきました。担当してくれた人は丁寧に説明してくれ、物腰も柔らかく話しやすい雰囲気でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

こなつ様

担当及川です!!
    仕上がりご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです☆

次回より満足いく仕上がりご提案出来る様に日々精進致します!!

ご来店お待ちしております!!

• きむらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 04:51:31.0

カットもカラーも理想のかたちにしてもらってとても満足しています!!お兄さんもおもしろくて行きやすかったです(*^^*)
    またよろしくお願いします!m(*_ _)m

きむら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

担当致しました及川です!!

スタイル気に入っていただけとっても嬉しいですし面白いと言ってもらえて良かったです☆

また是非いつでもいらして下さい!!

スタッフ一同お待ちしております!!

• のんたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 14:48:53.0

とても話しやすくていつも楽しくおしゃべりしてます^^*
    仕上がりも毎回完璧です!!自分の髪の毛の悩みを解決してくれるのでまた行きたいです!!

《2,3回目限定再来クーポン》カットカラー1stepトリートメント7000

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:42:17.0

カラーがとても悩んでしまったのですが、とても親身になって相談にのっていただけました。仕上がりは大満足の仕上がりです。またお願いしたいと思います。

【2022トレンドSTYLE】カット+デザインカラー+ケラチンTr13500

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

担当しました及川です!!

ハイライトカラー気に入っていただけてとっても嬉しいです☆

デザイン的にもブリーチワークということもあり難しい施術なのでしっかりお話しできて良かったです!!

今回のカラーを活かしたカラーリングもできるのでなんでもお任せ下さい!!
    次回のご来店お待ちしております!!

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:04:35.0

初めてお伺いしました!
    直近の美容室だと終わった際に「ん…?」となることが多かったのですが、こちらは終わった後に気持ちが上がるような仕上がりにして下さいました。
    丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    GW明け、職場の複数人から「かわいい!」と言ってもらえて、前回別の美容室で切った際はそこまで言われなかったので、やはり仕上がりが違うのだと実感しました…!

髪質についても説明してくださったので「髪質を活かしたスタイルにしたいな~」と考えるきっかけになりましたし、トリートメントで本当にサラサラになりました。
    カラーも、数日経って更に髪が綺麗に見える色?になっているような気がして嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします^^

みちこ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミいただく事ができこちらとしても大変光栄です!!

よりお客様のご希望、お悩みを解決できるよう、カウンセリングには特に力を入れさせていただいております!!

その日だけでなくアフターケアの方法などわからない点ございましたら何なりとご相談いただければと思います!

またいつでもお気軽にご来店ただければと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当及川

• りせんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:37:27.0

似合うように切ってくださって大満足です!
    想像以上に良くてお気に入りです!

《2,3回目限定再来クーポン》cut&1stepトリートメント4500

りせんぬ様

担当させていただきました及川です!!

想像以上のスタイルカットでき最高です!!

カットも自信ある施術の一つなので何なりとお申し付けください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 17:56:40.0

旅行で訪れた時に利用しましたが
    とても素敵に仕上げていただきました
    ありがとうございます
    また機会がありましたらお願いします

• みみねきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 13:54:13.0

親身に要望を聞き、とても綺麗にしてくださいました。シャンプーやドライヤーをする際に他のスタッフさんもお手伝いしてくださり、どの方も話しやすくてすごく丁寧で、落ち着く空間でした。お店の雰囲気がお洒落なカフェみたいで、とても可愛かったです。。!笑 またぜひ伺います。宜しくお願いします。

《人気No1》カット+カラー(アディクシー)+TOKIOトリートメント→8000

• リーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:18:59.0

今回はまた、今までにない髪型・髪色にしてもらいました!想像していた以上に良い感じになり、周りからも好評です!

カット+ケアカラー+ニュアンスパーマ+ケラチントリートメント

リー様

いつもご来店、口コミのご記入ありがとうございます!!

担当及川です!!

いつもショート切らせていただけて嬉しいです!!

カラーも組み合わせ次第でいろんなショートになるので飽きがこないよう自分も勉強頑張ります!

次回も楽しみにしております!!

• ありささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 23:32:00.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    キレイな色にしていただいて満足しています!
    担当してくださった方がすごく話しやすくて、
    とても楽しかったです♪あっという間の時間でした!

《人気No.3》メンテナンスカット+カラー+ケラチントリートメント→5000

RAINBOWLL【レインボウル】からの返信コメント

この度はRAINBOWLLにご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

周りの評判などはいかがでしたでしょうか?

ご来店時より髪の扱いなどが楽になっていたら幸いです。

次回も今回以上にご満足いただける
    接客、技術を提供させていただければと思いますので
    お気軽にご予約のご連絡ください。

また次回もご来店お待ちしております!

黒瀧

• カモノハシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:30:50.0

希望どうりのカラーとカットですごく良かったです!!
    お話の話題も沢山あって雰囲気も良くて、お手伝いしてくれた方との掛け合いも面白かったです!!
    また行こうと思いました^^

RAINBOWLL【レインボウル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

終始、雰囲気もよくとても楽しく施術させていただきました!!
    カモノハシ様の人柄のおかげです!!!

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    次回のカラーもぜひお任せいただければと思います!

黒瀧

• Aliceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:41:46.0

初来店でパーマも久々で緊張してましたが、すごくリラックスできました。お話も楽しく仕上がりも大満足です。
    毎日のヘアアレンジが楽しみです。ありがとうございました。

【柔らかくラフなコテ巻き風】似合わせカット+コスメパーマ+ケラチンtr 5500

RAINBOWLL【レインボウル】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

周りの評判などはいかがでしたでしょうか?

ご来店時より髪の扱いなどが楽になっていたら幸いです。

次回も今回以上にご満足いただける
    接客、技術を提供させていただければと思います。

また次回もご来店お待ちしております!

黒瀧

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:35:37.0

初めて行きましたが大満足でした!☆彡
    価格が安く美容師さんの人当たりも良かったです。
    また行きます!

透明感フルカラー+ケラチンTr4800

RAINBOWLL【レインボウル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

大変、嬉しい口コミありがとうございます!

みず様にとって落ち着いたお時間を過ぎせていただけていたら幸いです。

また仕上がりのその後はいかがでしたでしょうか?

扱いやすさや周りの評判でも好評いただけていたら嬉しいです!

またぜひ担当させていただきたいので
    ご予約お待ちしております。

黒瀧

• 長谷川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 00:18:30.0

全てにおいてとても丁寧で居心地も良かったです。
    初めてお伺いしましたが珍しくまた行きたいと思える美容室でした。
    いつかまたよろしくお願いします。

【学割U24】人気No3カット+カラー+ケラチントリートメント4480

レインボウル(RAINBOWLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー