4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エスポワール(ESPOIR)  >

ESPOIR

エスポワール

• 千葉県我孫子市天王台1-13-5 PLANETビル 2F
  • 天王台駅南口徒歩3分 【イルミナ】【スロウ】【TOKIO×CARE PRO】【アドミオ】我孫子
  • めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:32:42.0

今回もとても気に入りました! 思い切って良かったです。 毎回丁寧に仕上げて頂き大満足です。また宜しくお願いします!

【パサつきも改善♪】ESPOIRカット+スロウカラー+3stepTR\14600→

[投稿日] 2024-04-23 22:34:53.0

ここをこうしたいも、アドバイスをしてくれて対応してもらい感謝です。
    短くしたいのか?伸ばしたいのか?自分でも微妙な感じなので、しばらくは今の状態を維持していこうかなって思ってます。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:16.0

前回の縮毛矯正から5ヶ月経ち、髪のうねりが気になり、施術してもらいました。(カットも含め)どんなスタイリングにしたいか、細かく要望を聞いてくれて、最後まで安心してお任せ出来ました。毎回、ここぞとばかり、雑誌を読みまくるのですが、膝に乗せるクッションも用意してくれて、気配りに感謝です。

[投稿日] 2024-04-14 18:09:08.0

今回はカットして頂き軽くなって良かったです。又次回も宜しくお願い致します。

• ぺろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:55.0

引っ越してから、なかなか良いサロンがなく
    困っていました。
    カットの仕上がりも大満足です。
    シャンプーも安心感のある手でとても気持ちよかったです。
    今後とも宜しくお願いします(^o^)

【ご新規様】ESPOIRカット/4300→/3790『フォルムバランス効果◎』

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 03:43:02.0

毎回、トキオトリートメントはまちがいなし。

ESPOIRからの返信コメント

カオリン様、いつもご贔屓にしていただきありがとうございます!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• みうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:52:48.0

いつもありがとうございます!!
    カットで通っています。近所にこんなにクオリティの高いサロンがあって、とっても嬉しいです。静かに過ごせて、丁寧な施術で癒されます。毎回可愛くなれて、嬉しいです。旦那も通っています。2人して大満足です。またよろしくお願いします。

ESPOIRからの返信コメント

みう様、旦那様もいつもありがとうございます!
    お二人の仲睦まじい姿を拝見し、こちらも陰ながら癒されております(笑)

施術中はもちろん、お二人が話す場面は少ないですがご来店とお帰りの際はお二人の雰囲気がとても柔らかでついつい気が緩みます(笑)

今後も過ごしやすい環境を整えながら、技術面もスタッフ一同磨いて参りますので末永くよろしくお願いいたします!

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:42:38.0

今回も明るく元気なカラーとヘアスタイルに仕上げて頂き、ゆっくり寛いで心も元気になりました!

【1日で♪】ESカット+選べるカラー(リタから)+選べるパーマ 「白髪可♪」

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当させて頂きました佐藤直人です!

これからも我々スタッフ一同上進して参りますのでこれからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-03-27 12:47:38.0

いつもわがままな注文に応えていただき、ありがとうございます。
    説明も分かりやすく感謝です。
    少し伸ばそうと思ったのでかるくしてもらって、いい感じです。

[投稿日] 2024-03-24 13:29:20.0

昨日、カラーと前髪カットありがとうございました。
    ヘッドスパの満足度が書いてあったので担当のスタイリスト様にお聞きしてヘッドスパの予約も考えたいと思います。その時は宜しくお願い致します。

【再来45日以内の方☆】OGリタッチカラー/¥5300→¥4790

ESPOIRからの返信コメント

くみみん様、いつもありがとうございます!
    ヘッドスパは頭皮環境の改善や、ストレスによる倦怠感などの改善にもなりますのでぜひ一度体験してみてほしいです!

時間により料金は変わりますので、その点は予算と相談して追加も出来ますのでお気軽にお声がけください!

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:42:00.0

こちらのお店では2回目のトリートメント、カラー、カットになります。前回同様、丁寧に話しを聞いていただき、要望通りのスタイルにしていただけたので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【根元染&TOKIO☆】ESカット+リタッチカラー(OG/3cmまで)+ TOKIO/\14600→

この度は 誠にありがとうございました!!

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:04:19.0

いつもありがとうございます

【★メンズ限定☆】(荒川指名で利用可)ESカット+ツイストニュアンスパーマ

ESPOIRからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごしています(笑)
    某ソシャゲはもうけいすけ様の個人アカウントになってますのでお気軽に遊んでください(笑)
    プロスピも入れておきましたよ(笑)

冗談はこの辺にして、次回も改善点などあれば些細なことでも対応しますので感想をお聞かせください!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:11:58.0

初めて行った。最初は怖い人かなと思ったけれど、話したら優しい方で、悩みに寄り添ってくれた。頭皮が弱いという話をしたら自分もそうなんだと言っていたので少し嬉しかった。無理に話しかけてこなくてとても過ごしやすかった。
    また行きたいと思う。

【男性ご新規様】ESPOIRカット+フルカラー\10600→\6300

ESPOIRからの返信コメント

しょうた様、先日はありがとうございました!

私の体格ですと男性でもやはり気圧されますよね(笑)
    誤解?は解けたようで何よりです(笑)
    今後もぜひお越し頂けたら嬉しいです!

頭皮が弱い方は施術の選択肢が減らされることが多いですが、なるべくそうならないような提案を心がけていますので、また何かお困りでしたら気軽にご相談ください!

• sayuママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:56:39.0

昨日は、初めて利用させていただきました。
    とても私の理想通りの仕上がりで大変満足しています。
    全ての工程においてとても丁寧な仕事をしていて、担当スタイリストさんの腕の良さに感動しました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    家の近くで探していたので、良い出会いがあり本当に良かったです。
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

(新)【迷ったらこれ!】ESPOIRカット+オーガニックカラー¥10,600→

ESPOIRからの返信コメント

saysママ様、先日はありがとうございました!
    これ以上ないほどの高評価、とても嬉しいです!ありがとうございます!

こちらとしてもせっかくの縁、長いお付き合いができますよう技術の研鑽に励みますので今後とも何卒宜しくお願い致します!

• タビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:48:37.0

お二人どちらに担当いただいても、安心してお任せできます。ヘッドスパもとても気持ちよくてリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

【指名料なしで何度でも可♪】ESPOIRカット+炭酸スパ\5800→

ESPOIRからの返信コメント

タビ様、先日はありがとうございました。
    スタッフが変わっても変わらぬ満足度でお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います!

次回は満点評価いただけるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-10 07:59:21.0

今回はインナーの色を前回とは違う色にしたのですが、自分に合うのはやっぱり前回の方の色だと改めて感じました。又色々と試してみて楽しめたらと思っています。

この度は 誠にありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:40:39.0

雰囲気がかわり、毛量もすごく軽くしていただき、とても喜んでいました。ありがとうございました。

ESPOIRからの返信コメント

ゆき様、先日はありがとうございました!
    スタイルチェンジは勇気がいる施術ですが、気に入って頂けているようでこちらも大変嬉しく思っております!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:38:17.0

結んで過ごすことが多いので、いつも長さを変えるだけでしたが、新しい髪型を提案してくださり、20年ぶりに髪型変えました。
    毛量も軽くなり、家族からも好評でした。ありがとうございました。

(新)【当店人気♪】ESカット+オーガニックカラー+TOKIO¥15,600→

この度は 誠にありがとうございました!!

• いまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:25.0

2~3ヶ月に一度、カットとカラーで来店しています。
    カラーは艶があり、キレイに染まります。カットもきちんと仕上がりのイメージをネットの写真で確認するので、安心してお任せできます。値段も技術も満足です☆

【何回でも使える♪】ESPOIRカット+リタッチカラー(OG/3cmまで)/\9600→

[投稿日] 2024-02-24 19:14:28.0

以前同様、今回も急遽メニュー変更して申し訳ございません。快くお受けして頂きありがとうございます。カラーもカット大満足です。来月も宜しくお願いいたします。

ESPOIRからの返信コメント

くみみん様、いつも口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    予約枠に余裕がありましたので、こういった場合は当日の予約内容の変更もお気軽にご相談ください!
    むしろありがたい話です(笑)
    たまには予約枠の都合で当日の変更はむずかしい日もあると思いますが、なるべく対応させていただきますのでご相談ください!

次回も楽しみにしております!

• なぎささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:09:09.0

娘と縮毛矯正とカットをしていただきました。とてもきにいってます。すごく人見知りなので心配でしたがとても優しいお兄さんといっていました。遅くまでやっていることを知り私も是非行きたいです。

この度は 誠にありがとうございました!!

• えみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:39:15.0

今回は娘がお世話になりました♪満足しておりました、またお願いします♪

この度は 誠にありがとうございました!!

• カオリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 09:28:32.0

いつも、TOKIOトリートメントをやってもらってます。また、リピートします。

この度は 誠にありがとうございました!!

• ゆうばばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 12:23:01.0

何回かお世話になっています、始から最後まで担当の方が変わらないので途中待たされることがないのと、駐車場があることが気に入っています
    担当の方も若いですが、上手だし、話しもイヤなところが一つもなく楽しいです。

ESPOIRからの返信コメント

ゆうばば様、いつもありがとうございます!
    最初から最後まで一人の担当が施術を行うというのは当店のひとつの強みでもありますのでその点を評価頂けてとても嬉しいです!

技術的な事や、接客に関してもまだ若輩者である私ですが、今後もより一層気に入っていただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-06 20:16:31.0

本日はリタッチ、丁寧な仕上がり、ありがとうございます。ハイカラーの色も前回、前々回の混じって結構、自分的には気に入ってる。
    そろそろカットしたいけど寒いからな。

この度は 誠にありがとうございました!!

• さっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:17:50.0

親子で来店しました。
    子供がいたからかいつもより
    口数が少なく感じました(笑)
    仕上がりについては思っていたより
    やや短かったのですが
    許容範囲でしたので概ね満足しております。
    転職活動終わったらすぐ行きますので
    その際はよろしくお願いいたします。

ESPOIRからの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お子さまも御一緒でしたので、少し落ち着いた雰囲気で進めていましたが、違和感になっていましたら申し訳ございません

いかなる時も変わらぬ姿勢で対応できるよう努めて参ります!

仕上がりについても、やや短かったとのことですので今後のカウンセリングはもう少ししっかりと仕上がりを共有して進めていこうと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• さっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:15:25.0

親子で来店しました。
    仕上がりには満足していたようです。
    親子カットのようなメニューがあるといいな
    と思いましたが概ね満足しております。
    またカットに伺いたいと思いますので
    その際はよろしくお願いいたします。

• らくださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:32:45.0

3年ほど通い続けてます。いつも丁寧にカットなどをしてくださり、スタイルの相談にも乗ってくださいます!他のお客さんと時間が重なることもないので、1人1人を本当に大切にしてもらえる良い美容室です。これからもお世話になります!

【再来45日以内の方♪】ESPOIRカット/4300→3690

[投稿日] 2024-01-28 18:27:55.0

今回はカットして長さもすっきり満足のいくスタイルに仕上げてもらいました。
    次回は又イヤリングカラーをしようと思ってます。宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-01-20 17:04:17.0

今回も丁寧に施術をして頂き、そして、楽しい会話であっという間に終わりありがとうございました。来月も宜しくお願い致します。

ESPOIRからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    楽しくあっという間の時間ですね~!
    次回も何を話そうか色々と考えちゃいます(笑)
    来月もよろしくお願いいたします!

エスポワール(ESPOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー