3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ミント バイ フォルテ(mint by FORTE)  >

髪質改善サロン mint by FORTE

カミシツカイゼンサロン ミントバイフォルテ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1-14-1 メビウス1F
  • 静岡セノバ、新静岡駅徒歩1分/バスターミナル1番乗り場出口徒歩10秒/JR静岡駅徒歩5分
  • ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:57:03.0

急に予約を入れてしまいましたが丁寧に対応していただき、とても助かりました!またメンテナンスに行きたいと思います。

【メンテナンスに】カット+髪質改善プラチナTR ¥9340→8290

髪質改善サロン mint by FORTEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?
    プラチナは乾かせば乾かすほど艶が出て髪の毛のコンディションが良くなります。

ご自宅でもアイロンやドライヤーを使ってお手入れしてあげてください。

定期的に行ってあげると1回目より2回目。2回目より3回目と回数を重ねるたびに綺麗になって行くのでぜひ定期的に行っていくと良いです。

特にこれからの時期は紫外線も強くなってくるので次回もぜひプラチナを行っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:31:23.0

2回目の来店でした。とても親切な接客とキレイな店内にいつも感動しています。ヘアスタイルの相談なども、親身になって聞いてくださいます。今回、ロングから思い切って、セミロングにしましたが、とても気に入っています。

【2月17日から20日限定】選んだクーポンよりさらに1000円引き☆

りり様

2回目のご来店ありがとうございました!

髪もばっさりカットして、カラーも暗くして
    イメージチェンジのお手伝いをさせて頂き、光栄でした^^
    元々の髪質の良さと髪質改善プラチナトリートメントの効果で
    艶のある素敵な仕上がりになりましたね!
    ばっさり切ったくびれスタイルもすごくお似合いでした!

たくさんお話しさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 大橋

• michanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 13:04:45.0

希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

michan様

この度もご来店いただきありがとうございました

前髪を作りたいけど髪の毛の癖があって作れないとのことでしたので
    前髪の生え癖矯正をさせて頂きました
    どうしてもぱっくり前髪が割れてしまうと諦めて長めの前髪に
    していらっしゃる方多いと思いますが生え癖矯正で
    したいスタイルの実現が可能になります

根元に縮毛をかけていて伸びてくるとまた割れやすくなるので
    1.2ヶ月に1回のペースでして頂くと綺麗に保てるとおもいます

またのご来店心よりお待ちしております

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 00:18:19.0

カットとトリートメントをお願いしました。カットは理想通りに仕上げてもらって大満足です(^^) 最近髪が傷んできたので、トリートメントを久しぶりにお願いしました。髪に艶がでてさらさらです!おかげでセットもしやすいので毎朝楽ちんです。
    伺ったのがお昼時でお客さんが多かったのもあり、担当の方ではなくアシスタントの方に髪を乾かしてもらったりブローをしてもらったりしました。今回はなかったのですが、合間にやってくれるマッサージがとても気持ちいいので毎回やってもらいたいくらいです(><)
    またお願いします(^^)

【2月1日から13日限定】選んだクーポンよりさらに1000円引き☆

れん様☆
    いつも、ご来店ありがとうございます!

カットに満足いただけて嬉しいです☆

トリートメント久しぶりにやると
    感動しますよね!
    またぜひ続けてみてください!

マッサージしてもらうの至福のひとときですよね☆
    また、次回もお待ちしております☆

スタイリスト 鈴木志乃

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:18:03.0

初めての来店にもかかわらず、カットについて細かい具体的な説明をしなくても、状況を把握して頂いて似合う髪型にして頂いてとても満足です。ありがとうございました!

【毛穴の汚れもスッキリ】カット+高濃度炭酸ヘッドスパ \8800→5490

その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?

スタイリングなのでお困りな事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    髪の毛の生え方。髪質、骨格を見ながら似合うスタイルウを提供させていただきます。

男性の場合は1ヶ月から1ヶ月半くらい経過するとスタイリングがしづらくなってくるので
    出来るだけ3月中かもしくは4月中旬くらいのご来店をお待ちしております。

次回も満足していただける様にカットさせていただきますので是非次回のご来店
    お待ちしております。

• はしづめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:00:44.0

定期的にトリートメントしていただいてます。
    毎回綺麗な髪になり、本当に嬉しいです。しばらく高い効果を実感できます。
    それからいつもマッサージが本当にお上手で癒されます。

はしづめ様

この度もご来店いただきありがとうございました

定期的に髪質改善プラチナトリートメントをしてくださっているので
    初めてしていただいたとき以上に艶や持ちがより増し綺麗に仕上がります
    また、髪の毛の癖もトリートメントの効果がある間は
    収まりが良くなってくれるので今後も続けて頂くと綺麗に保つことができます

マッサージ喜んで頂けて嬉しいです
    お客様ごとに合わせて力加減やポイントを変えているので
    お好みや頭皮・肩でこりが気になる所がございましたら
    またおっしゃってください

担当 村林

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 18:08:29.0

初めてお伺いしました。
    予約時間よりも早く到着してしまいましたが、快く案内してくださり良かったです。
    また、カットカラーも希望通りで且つトリートメントでつやつやになりました。ありがとうございました。

【2/17限定】カット+オーガニックカラー髪質改善プラチナトリートメント7830

sa様
    先日はご来店くださり
    誠にありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    髪の毛サラサラになりましたね!
    sa様のお悩みが改善されて、お家でのお手入れが少しでも
    楽になればと思います。

今回させて頂いた髪質改善トリートメント
    プラチナシステムは乾かせば乾かすだけ
    まとまるツヤ髪になります!
    もちが大体1ヶ月ほど持つ為
    その間しっかり乾かしてもらえると
    嬉しいです!

また次回の目安は
    大体1ヶ月ほどに
    プラチナのもちがある時に被せるように
    トリートメントしてもらえると
    より髪質改善に繋がります!

また次回会えるのを心よりお待ちしております。

中山瑞希

• UCISさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 23:54:03.0

いつもお世話になってます!
    毎回希望通りの髪型、色にしていただきありがとうございます!
    一点だけ気になったのが、前回伺った時、ドライ時にアシスタントの方の爪が頭皮にあたり少し痛いと感じる事がありました。

【リピーター多数】 カラー+髪質改善プラチナTR ¥12560→11000

UCIS様

毎回希望通り、と言っていただけて
    とても嬉しいです!

いつも、色々な髪型やカラーを
    まかせてくださり
    ありがとうございます!!

前回は、爪があたり
    申し訳ございませんでした。

メンバーと爪の長さや、ドライの仕方を
    改めて確認させていただきます。

スタイリスト 鈴木志乃

• さるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-16 02:31:10.0

トリートメントで髪がサラサラになったのでとても気に入りました!
    髪型や髪色も希望に沿った提案をしてくださったので良かったです。

【2月15日限定】似合せカット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント\7830

その後髪の毛のコンデションはいかがでしょうか??

プラチナをカラーと一緒にする事によってより髪の毛の内部に浸透していきます。
    定期的にプラチナを行なっていきましょう!

プラチナは紫外線防止効果もあるので4月、5月の紫外線が強くなってくる前にもう一度
    プラチナを行なっていきましょう

ご自宅でのお手入れ方法もプラチナは熱との相性が良いのでコテやアイロンを使ってスタイリング
    していただくと艶が増してきます。

定期的にプラチナを行なって髪の毛のコンデションを整えていきましょう!!

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:35:04.0

髪の毛が艶々サラサラになって感動しました!
    毎朝のお手入れもしやすくなって嬉しいです。

【クセや広がりが気になる方】 縮毛矯正 ¥16550→14880

先日は御来店ありがとうございました。

その後、髪の毛のコンデションはいかがでしょうか?

髪質改善のメニューで縮毛矯正をさせていただき毎日のお手入れがかなり楽になったと思います。

次回は梅雨前に前髪だけ部分だけに縮毛矯正をかけてあげると更にご自宅でのお手入れが簡単に出来るようになります。

フォルテではクセが気になる箇所だけ部分的に縮毛矯正をかける事ができるのでダメージの事も考慮しながら縮毛矯正をしていきましょう!

梅雨の季節で紫外線も強くなるのでプラチナシステムも一緒に行っていきましょう!
    プラチナシステムには紫外線防止効果も入っているので紫外線が強くなる前にぜひ行っていきましょう。

• さっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 16:05:19.0

今回は中学生の娘のくせ毛対策で縮毛矯正をお願いしました。仕上がりがサラサラで、本人とても喜んでいました。初回という事でお得なプランに変更して頂き、とても有難かったです。ありがとうございました!

【クセが気になる方】カット+縮毛矯正+髪質改善プラチナTR 22340円→19980円

さっぴい様
    ご来店ありがとうございました!

中学生の娘様をご紹介くださり

中学生だと少しの癖なども
    すごく気になる年頃ですよね、、!

キレイに縮毛矯正をかけさせていただき
    よかったです!!

娘様は初めてのご来店なので
    クーポンを初回のものでさせていただきました!

また、ぜひおまかせいただけると嬉しいです!

ありがとうございました!!!

スタイリスト 鈴木志乃

• なぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:14:31.0

初めてでしたが、髪色も髪質も髪の量も顔周りも全部理想通りになって大満足です◎!
    施術に関する相談も親身に聞いて下さり、色んな提案やアドバイスも下さってとても居心地が良かったです!
    担当してくださった方が同い年で、たくさんお話出来たのも楽しかったです!ありがとうございました^_^

【2月6日限定】似合せカット+髪質改善トリートメント入プラチナカラー \6830

なぴ様

ご来店ありがとうございました!

カラーやお顔周りのカットなど、ご満足頂けて
    なぴ様の理想通りのお仕上がりにすることができてとっても嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも、なぴ様のお似合いになる且つなりたいスタイルを一緒に考え
    可愛いを提案させて頂きます!

こちらこそ、たくさんお話をして下さり楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 大橋

• けろりなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:55:01.0

癖がかなり強いのですが綺麗に伸ばして頂き、シャンプーの事や乾かし方なども教えて頂きました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

けろりな様
    ご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正をさせていただきとってもキレイに
    仕上がりましたね!!

濡れている時間が長くなると
    クセも出やすく、髪も傷みやすくなりますので
    シャンプーや、ドライも
    気をつけてみてください☆

また次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト 鈴木志乃

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:24:52.0

髪色についてどうするか悩んでいたところ色味の提案をいくつかしていただき満足のいく仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+カラー+髪質改善プラチナTR ¥16440→13100

ゆみ様

髪色は似合うのかどうか?など
    わからないこともあり、悩みますよね、、

トレンドや、似合うカラーなど
    ご提案させていただきますので
    悩んだままご来店くださいね!!

また、次回もよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 鈴木志乃

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:29:41.0

新しい縮毛矯正をしてみましたが、自然な感じに真っ直ぐになりました。
    サラサラで自髪が綺麗な人みたいになって大満足です。
    持ちが前より良くなったと聞いているので、楽しみです。

えり様

今回は新しくかわった
    縮毛矯正の薬剤でさせていただきましたが
    柔らかく、ツヤのある自然な感じに仕上がりましたね!

私も、嬉しいです!

また、次回、感想を聞かせてください!

スタイリスト 鈴木志乃

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 08:43:42.0

スタッフさんが素敵な方で楽しく、痛みが減り髪も綺麗になりました。

【TVでも紹介☆自社開発】髪質改善プラチナTR ¥8870→3980

はるちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます

久しぶりのいつもとは違う美容室とのことでしたが
    楽しく過ごしていただき良かったです

パーマやカラーの負担を気にされて
    髪質改善プラチナトリートメントを選んで頂きましたが
    綺麗に艶サラ髪になりましたね!
    パーマしている方はパーマされてない方より
    髪の水分保持力が少ないので定期的にトリートメントで
    潤いを与えて頂くと綺麗で扱いやすい髪の毛で過ごすことができます
    髪質改善プラチナトリートメントはお家でしっかり乾かせば
    1ヶ月はもってくれるのでそのくらいでまた継続してしていただくと
    もちや艶などより増していきます

担当 村林

• Miiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:44:38.0

何度かお世話になっています。担当さんはどなたでもいつも仕上がりに満足できます!初めにカウンセリングがあるのですが、髪の毛のこと以外に終わりの時間の希望なども聞いてくださるのがありがたいです。またお世話になりたいと思います。

Miiiiii様
    先日はご来店くださり
    また、いつもご利用頂き
    誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客面、満足して頂けて嬉しく思います!

今回させて頂いた髪質改善トリートメント
    プラチナシステムは乾かせば乾かすだけ
    まとまるツヤ髪になります!
    もちが大体1ヶ月ほど持つ為
    その間しっかり乾かしてもらえると
    嬉しいです!

また次回の目安は
    大体1ヶ月ほどに
    プラチナのもちがある時に被せるように
    トリートメントしてもらえると
    より髪質改善に繋がります!

また次回会えるのを心よりお待ちしております。

中山瑞希

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:23:25.0

色々考えて部分的な縮毛矯正にしていただきました。カウンセリングもしっかりしていただいてありがとうございます!

部分的な縮毛矯正なので自然な感じで仕上がることができたと思います。
    その人の癖や骨格、生え方に合わせて縮毛矯正をかけて行くことができるので
    次回も気になる癖の部分を縮毛矯正をかけていきましょう。

部分的にかけていくことによりダメージも最小限に抑えることができるので
    髪の毛のコンデションを保ちながら髪の毛を伸ばしていくこともできるので
    次回も考えながら縮毛矯正をかけていきましょう!!

• ニコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 16:47:49.0

中学生の娘が縮毛矯正をかけてもらいました。ロング→ボブにカットしてもらいましたが、カット前に朝のスタイリングが大変になる事や注意点等、詳しく説明してくださいました。割と癖が強い方なので、心配でしたが、かなり頑張って伸ばしてくれた様でサラサラになり大変、満足しています。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【クセが気になる方】カット+縮毛矯正 ¥20590→13980

その後、長さをバッサリカットするので不慣れでご自宅でのお手入れが心配されましたが
    喜んでいただけて良かったです!!

癖も綺麗に伸びて良かったです!!

癖の状態から考えて新しく生えてくる髪の毛の癖が気になるのが3ヶ月くらいすると気になってくるので次回はGW前にまたストレートをかけるのが良いと思います!

それと同時に髪質改善のプラチナトリートメントもしていきましょう!
    プラチナは縮毛矯正をした髪の毛との相性が良いので次回は是非体験してみてください!!

また何か困った事などありましたらご相談していただければ色々と提案させていただきます。

次回お会いできる事楽しみにしております。

• わこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 10:46:06.0

毎回理想の髪型にしてくれます^ ^髪の癖の悩みも細かく聞いてくれてアドバイスもしてくれるので毎回お勉強になります。カットとトリートメントのおかげで毎日セットが楽です!また次回もよろしくお願いします^ ^

わこ様
    ご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

今回は、カットと髪質改善のパールプラチナトリートメントを
    させていただきました!

日々のケアを頑張ってくださっているので
    サラサラな艶髪をキープできていますね!

また美容トークをたくさんしましょうね☆

スタイリスト 鈴木志乃

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:32:25.0

いつも希望通りの髪型にしてもらってます。
    また通わさせていただきます。

しおり様☆

今回も短くショートボブのスタイルに
    カットさせていただきました!

いつもお似合いになりますね☆

いつも、楽しくお話させていただき

また、次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 鈴木志乃

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:07:10.0

今回は前髪縮毛矯正とカットをして貰い、
    前髪のうねりがとても気になっていたので、ストレートに
    なりとても嬉しいです
    また宜しくお願いします

ちほ様
    先日はご来店、
    誠にありがとうございます!
    いつもmintをご利用いただき

お仕上がり
    満足していただけてとても嬉しいです!
    今ショートスタイルですので
    次回はカットで整えて、もし根本が伸びてきて
    クセが気になりだしたら根本の縮毛矯正を抱え上げれると
    お手入れが楽になると思います!

また次回お会いできるのを楽しみに
    お待ちしてます!

中山瑞希

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 06:05:04.0

丁寧に説明しながら施術していただきました。
    毎日のスタイリングが楽になりそうです。

その後髪の毛のコンデションいかがでしょうか?

髪質改善縮毛矯正をさせて頂き髪の毛のうねりが治まったを思います。

また、3ヶ月から4ヶ月ほどすると根本のうねりが気になってくると思います。

次回は梅雨前に縮毛矯正を行って行きましょう!

ぜひその前に3月くらいに髪質改善のプラチナシステムをしていただければと思います。
    プラチナは定期的に行えば行うほど髪質が改善されていくので2月下旬か3月上旬にトリートメントで髪質改善して行きましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 02:05:17.0

久々にサッパリ短くしたかったものの、元々エラ張りで顔の大きいのが気になっていたので、ショートに踏み切れずにいたのですが、話をきちんと聞いてくれて、骨格悩みに合ったカットの提案をしてくれて、仕上がりもとてもよく大満足でした!乾かす時のコツや、ヘアセットのコツ等丁寧に教えてもらい、参考にさせてもらってます。

とく様

この度もご来店いただきありがとうございます

久々のショートカット気に入っていただけて嬉しいです
    ショートにする際お顔の形を気にされていたので
    気になるところをカバーできるようなスタイルにさせて頂きました

長さ的にドライ次第でより収まりが良くなったり
    逆に広がったりするのでお伝えした方法でこれからも乾かしてみてください
    スタイリングはセット剤を付けたらいい感じの束感が出るようにカットしているので
    お出かけの際はぜひ付けてみてください

担当 村林

• ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 14:25:46.0

仕上がりがとてもよかったです
    満足できました!
    次回はトリートメントよろしくお願いします!

【自社開発☆】カット+髪質改善プラチナTR ¥9520→6280

その後髪の毛のコンデションいかがでしょうか?
    次回もぜひトリートメント行って行きましょう!!

プラチナは髪の毛のコンディションを整えてくれて寒い時期の乾燥からも髪の毛を守ってくれます。

ご自宅でもアイロンやコテを使用していただくと熱に反応して髪の毛の艶出しをしてるのでお出かけ前にぜひアイロンうやコテを使用してみてください。

定期的に行うと髪質が改善されていくのでぜひ次回は3月中旬までにはご来店いただければと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

• よつばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 19:29:46.0

やりたい髪型には長さが足りない等、質問に的確にアドバイスしてもらって良かったです。カラーも好みの色に染まり白髪もしっかり染まりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【平日限定】似合わせカット+髪質改善TR入りプラチナカラー \6830

よつば様

この度はご来店いただきありがとうございました

ショートから伸ばされている途中ということもあり
    ご希望の写真のような肩上外はねボブにするためには
    少し長さが足りなかったので、毛先と量を整え
    伸ばしやすいようにさせていただきました!

カラーは白髪染めとファッションカラー迷われていたので
    今回は白髪の方が気になるとのことでしたので
    白髪染めも混ぜつつファッションカラーでさせていただいたので
    暗くなりすぎず赤みのない透明感な仕上がりになったかと思います

シャンプー褒めていただき嬉しいです
    ありがとうございます

担当 村林

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:20:04.0

予約時にメニュー選択に迷いましたが、施術前に話をしながら希望を取り入れてもらえたのでありがたいです。クーポン割引でお得になった分、追加料金でワンランク上のトリートメントを選択しました。パールプラチナ、自分でも髪を触ると滑らかで柔らかく、髪質が良くなったのを実感しております。カットも良かったです。ありがとうございました。

その後髪の毛のコンデションはいかがでしょうか???

パールプラチナはとても髪の毛がしっとりして手触り冬の乾燥した髪の毛のダメージを回復してくれます。

定期的に行うとどんどん髪質が変わってご自宅でのお手入れが本当に楽になります。

また1ヶ月半くらいのペースでプラチナを行なって頂けるとさらに髪の毛が綺麗になります。
    ぜひ次回もプラチナをおこなっていき髪質改善して行きましょう。

• 阿佐ヶ谷姉妹さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:06:52.0

少し時間に余裕がない日だったのですが、時間内に丁寧に対応して頂きとても助かりました。

【定番】カット+リタッチカラー(根元)+炭酸スパ ¥12110→9890

先日はご来店誠にありがとうございました!

接客面等満足していただけて
    とても嬉しく思います!
    お時間、間に合ってよかったです!

いつもFORTEグループをご利用下さり

また次回お会いできるのを楽しまに待ってます!

mint by FORTE

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 22:56:20.0

とても話しやすくて髪色のこともたくさん相談させてもらいありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

さくら様☆

前髪の縮毛矯正で
    サラサラになりましたね!

次回はカラーをしたいとのことだったので
    楽しみにしていてください!!☆

似合うカラーや、ブリーチの必要なカラーなどは
    髪質によって色々変わるので
    その人にあった方法で
    させていただきますね!

またお待ちしております!

スタイリスト 鈴木志乃

• ナナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 20:32:38.0

今回はじめて利用させていただきました!
    具体的な写真など用意せずざっくりとした希望だったのですが、一緒に考えてくださって嬉しかったです
    施術中もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいです(*^_^*)

【自社開発☆】カット+髪質改善プラチナTR ¥9520→7280

ナナミ 様

ご来店ありがとうございました!

お顔まわりのレイヤーカットがとってもお似合いでした^^
    当日、髪型やメニューにお悩みでも
    丁寧にカウンセリングさせて頂き、一緒に1番似合うスタイルを考えます!

たくさんお話しできて、こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

大橋

ミント バイ フォルテ(mint by FORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー