3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ラニシス ヘアー(Lanisis Hair)  >
  • さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:45:00.0

ケアプロとトリートメントのお陰でサラサラになりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

Lanisis Hair 【ラニシスヘアー】からの返信コメント

この度は数多くある仙台美容室の中からラニシスヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございました!

ケアプロとってもサラサラになりますよね♪
    トリートメントのみでもご予約受け付けておりますのでお気軽にご予約くださいませ◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ayuさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:13:01.0

いつも可愛くしてもらってます!!

ayu様

いつもラニシスヘアーに足を運んで頂きありがとうございます(*^^*)
    ロング楽しんでください(^^)
    次回もお会いできる日を楽しみにしてます★

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:40:46.0

要望通りにして頂いてめっちゃ満足です!
    相談しつつエクステをつけてもらったので遊びに行くのも成人式も楽しみです!

ハナ様

この度はラニシスヘアーをお選び頂きありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    成人式楽しんでください(*^^*)

• buuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:14:22.0

いつもありがとうございますっ!

buu様

いつもラニシスヘアーをお選び頂きありがとございます(*^^*)
    次回も会える日を楽しみにしてます(^^)

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:56:34.0

今回、前回つけたエクステ等のメンテナンスをして頂きました!前回からもそうですが、お店の雰囲気が良くスタイリストさんが丁寧で、とても居心地が良かったです!
    仕上げ後に「いいですね」とお言葉をいただけたり、すごくうれかったです!ありがとうございました!

ひなちゃん様

この度は数多くある中からラニシスヘアーをお選び頂きありがとございます(*^^*)
    トリートメントでサラサラになりましたね(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:18:03.0

ヘアートリートメントをしてサラサラになりました!
    ヘアケア大事だなと改めて思いました!

[施術メニュー] その他

この度はラニシスヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます!

メンテナンスでサラサラになりましたね♪

お家でも、オイルやヘアミルクなどを使用してしっかりケアしてあげてくださいね★

またのご来店、心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• ささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:41:22.0

接客も施術も丁寧でいつもお世話になってます!!

さ様
    いつもラニシスヘアーに足を運んで頂きありがとうございます!
    今後も接客、技術向上に日々精進してまいります!

• ゆいなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:55:29.0

カクテルトリートメントしてもらいました!
    さらさらでとても良かったです!

ゆいなち様

この度は数多くある中からラニシスヘアーをお選び頂きありがとうございます!
    サラサラになりましたね(*^^*)

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:04:41.0

仕上がりも雰囲気もとても良くてまたお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

技術、雰囲気ともに満足して頂けてとても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ありがとうございました(*^^*)

• まこちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:10:44.0

前回エクステつけてもらってから元々色落ちしやすい髪なのですが、髪の色も落ちにくく良かったです!エクステで可愛くしてもらいました!!

[施術メニュー] その他

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです★

ロング生活、楽しんでくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:07:24.0

仕上がりも対応も最高でした、ありがとございました!

【重めロングが叶う♪】プルエクステプラチナ52cm60本~¥26400⇒¥15,000~

[施術メニュー] エクステ

満足して頂けてとても嬉しいです♪

エクステライフ、楽しんでくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 11:52:31.0

初めてここでプルエクステをやってから、プルエクステをやる際はずっと担当スタイリストさんにお願いしてます!カラーをしても境目がわからないくらいしっかり地毛に合わせたエクステをもってきてくれて、楽しくお話もできて最高です!!またお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

次回ご来店も、楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 11:37:57.0

エクステのメンテナンスをしてもらいましたが、とても丁寧にしてくださり満足です!!! いつもありがとうございます!!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:25:43.0

今回も理想通りのカラーにしてくださってありがとうございました♪
    施術はもちろんですが楽しいお喋りが出来る事にワクワクしながら行ってる私がいます(笑)
    自分の担当してる席だけではなく周りの状況も見ながら気配りが出来るスタッフさんばかりなので
    とっても連携出来てるなーと改めて感動しました☆
    来年もよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] その他

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂いております!ありがとうございます(*^^*)

これからも満足して頂けるよう、日々精進して参ります!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

来年もよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 14:58:58.0

エクステのトリートメントをしてもらって綺麗にしてもらいました!!前髪のカットもしてもらってすごく良かったです!

[施術メニュー] その他

この度はラニシスへアーにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

エクステメンテナンスでサラサラになりましたね★

前髪カットも満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• すさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:44:11.0

ギャルな可愛いお姉さんでとても楽しい時間を過ごしながら髪の毛のお話も楽しいお話も出来ました!!

[施術メニュー] その他

この度はラニシスヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます★

満足して頂けて嬉しいです(T_T)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• uzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:14:20.0

大変満足しました!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

この度はラニシスヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます★

またのご来店、心よりお待ちしております!

ありがとうございました(*^^*)

• りょかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:21:09.0

髪の毛の相談がしやすくて、いつも思った通りに仕上げてくれて毎回通わせていただいてます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご相談、お気軽にしてくださいね♪仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです★

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:47:39.0

初めてエクステに挑戦しました。
    髪質や希望、予算に合わせて一緒にスタイルを考えていただく丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    スタイリストさんの人柄が素晴らしくて、こんなに楽しい時間を過ごせた美容室は初めてです。
    ご丁寧にありがとうございました。
    ロングヘアを楽しみます。

フルカラー+最新プルエクステ60本~\36300→\20,900《エクステカット込み》

[施術メニュー] カラー、エクステ

嬉しいお言葉を頂けて光栄です(^^)
    ロング楽しんでくださいね(*^^*)
    今後も喜んで頂けるように日々接客、技術の向上に努めて参ります!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:21:19.0

カラー悩んでて、相談した時も真剣に悩んでくださいました!

満足して頂けてとても嬉しいです!

カラーやエクステの相談など、お気軽にしてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:56:38.0

いつもエクステはここです。毛質も問題なく、店の雰囲気も良いです。
    いつもありがとうございます~!!!

Rさん!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ショートヘアもとても素敵でした♪
    ロングヘアにしたくなりましたらいつでも来てください!
    ライブ楽しんできてくださいね★

• NOAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:25:11.0

エクステのメンテナンスありがとうございました!
    私の予定に合わせて次のメンテナンスも提案していただいて嬉しかったです!

[施術メニュー] その他

この度はラニシスヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます★

メンテナンスでサラサラになりましたね♪

メンテナンスは大事な予定の前などにおすすめなのでぜひまた来てください★

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:16:27.0

トリートメントをして頂きました。
    髪質に合ったものを選んでいただくなど丁寧な対応をして頂きました。
    髪がサラサラになって嬉しいです!

[施術メニュー] その他

トリートメントでサラサラになりましたね♪

効果を実感していただけて嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 17:50:27.0

トリートメントをさせていただきました。
    髪の悩みなど聞けたので、またエクステつける時、色々教えていただきたいと思いました!

[施術メニュー] その他

トリートメントは髪のお悩みに合わせて組み合わせて作らせて頂きました★

分からないことがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪

• チンピラちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 13:23:49.0

お店の雰囲気もよくて、接客がとてもいいです!
    最初に色々聞いて頂き、それに応じてメンテナンスなどをしてくれるところが良かったです!!

[施術メニュー] その他

この度はラニシスヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます!

雰囲気など、満足していただけて嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぷにゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 13:31:20.0

今回もありがとうございました(^^)いつも満足する仕上がり、嬉しいです!次回は新しいメニューに挑戦してみよう!よろしくお願いします♪

[施術メニュー] その他

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

• いしのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:25:42.0

髪がサラサラになりました。ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

トリートメントの効果、実感していただけて嬉しいです♪

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みむめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 16:23:20.0

雰囲気、施術ともに不満なしです。
    何も分からない状態でエクステ挑戦しましたが、ご丁寧にありがとうございます。

[施術メニュー] その他

雰囲気、技術ともに満足していただけてとても嬉しいです♪

エクステライフ楽しんでくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:45:33.0

エクステ付け足しとトリートメントをしていただきました!
    ケアプロもしてサラッサラにしてもらい、とっても満足でした
    またお願いしたいです

[施術メニュー] その他

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

ケアプロとてもサラサラになりますよね♪
    ホームケアなどもご用意ありますのでお気軽にお悩みなどご相談くださいませ◎

またのご来店楽しみにしております♪

• もねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:30:38.0

とてもサラサラになり可愛くなりました!

[施術メニュー] その他

この度は数多くある仙台美容院にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ラニシス ヘアー(Lanisis Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー